Родина (наш) - не понравился. Думал может как то смогут прошить российскими "нитками". но нет - все до мелочей слизано с америкосов. жаль.
вапще не прет пока. просто бесит что все слизывают у америкосов.
Опубликовано 16.03.2015 - 21:36
Родина (наш) - не понравился. Думал может как то смогут прошить российскими "нитками". но нет - все до мелочей слизано с америкосов. жаль.
Опубликовано 16.03.2015 - 21:38
уже весь посмотрел? сейчас премьера первой серии идет
Опубликовано 16.03.2015 - 21:55
нуднятина
Опубликовано 16.03.2015 - 21:55
последующие серии шедевральней уже всё равно не будут.
уже весь посмотрел? сейчас премьера первой серии идет
Опубликовано 16.03.2015 - 22:06
Опубликовано 16.03.2015 - 22:13
А может даже слизывают не у америкосов , а у израильтян ? Каждый последующий подставляет свои реалии .
да похрен у кого.
Опубликовано 16.03.2015 - 22:52
Опубликовано 17.03.2015 - 07:53
Закон Каменных Джунглей. Пока сложно сказать о развитии событий, но прочувствовалась нить этакого Бумера. Причем герой под кличкой Цыпа, вылетый Кила (Бумер) в детстве. По крайней мере уже понравились 2 вещи. Отсутствие рекламы и не плохое музыкальное сопровождение
Таких, как Кила, в детстве надо убивать. Вообще не понимаю восторгов вокруг фильма "Бумер"
Опубликовано 17.03.2015 - 08:13
Опубликовано 17.03.2015 - 09:28
Таких, как Кила, в детстве надо убивать. Вообще не понимаю восторгов вокруг фильма "Бумер"
Опубликовано 17.03.2015 - 09:40
К сожалению, таких пруд пруди! И вот такие вот балбесы, идолы среди детей. Это печально, но правильно обыграли фразу в этом же сериале: "в лицее учаться одни ботаны, не то что в обычной школе, где нормальные пацаны". И недавно на эту тему смотрел передачу, где дословно сказали, что первая любовь девочек-школьниц, как раз вот такие как Кила
ну так то да))))да и вторая наверное))))это приходит с возрастом и умом)))но к тому моменту "ботаны" уже не посмотрят на таких барышень
надо глянуть тоже.
Опубликовано 17.03.2015 - 09:50
ну так то да))))да и вторая наверное))))это приходит с возрастом и умом)))но к тому моменту "ботаны" уже не посмотрят на таких барышень
надо глянуть тоже.
на таких барышень?
Опубликовано 17.03.2015 - 10:03
на таких барышень?
Опубликовано 17.03.2015 - 10:04
маму подсадил на Во все тяжкие)))))))))))))третий сезон досматривает))))))))))))
Опубликовано 17.03.2015 - 10:07
маму подсадил на Во все тяжкие)))))))))))))третий сезон досматривает))))))))))))
Во все тяжкие - очень крутой конечно. А я для разнообразия решил пересмотреть 2,5 человека
Опубликовано 18.03.2015 - 11:35
ну что, кто нибудь смотрит нашу Родину? как оно?
Опубликовано 18.03.2015 - 14:43
как то не очень. Но я смотрел американскую версию. Наверное поэтому я уже за ранее знаю что будет дальше и смотреть вообще не интересно.
Наверное этот сериал очень понравится тем, кто не видел Амер версию.
Опубликовано 18.03.2015 - 15:31
маму? вот ты даешь))))
по идее то же самое, но не смотрится. Может видеоряд уныл, а может из-за того, что понимаешь, что смотришь копию. Нашей тетке до Керри, как до парижа, не тянет она (но это в сравнении конечно)
Опубликовано 18.03.2015 - 16:44
...... Нашей тетке до Керри, как до парижа, не тянет она (но это в сравнении конечно)
в том то и дело, что наша тетка недотягивает до Керри))))
а еще мне в американском Куин нравился
Опубликовано 19.03.2015 - 09:36
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 19.03.2015 - 21:53
Не смотрел оригиналы. Не знаю, о чем речь, кроме скупых строк из википедии. Есть смысл наш смотреть или лучше израильский или американский?
Опубликовано 20.03.2015 - 09:14
Не смотрел оригиналы. Не знаю, о чем речь, кроме скупых строк из википедии. Есть смысл наш смотреть или лучше израильский или американский?
проведем над тобой эксперимент)) смотри вначале нашу, а потом американскую. Расскажешь потом как это смотрится в такой последовательности.
Опубликовано 20.03.2015 - 10:35
и я проведу эксперемент. Нашу не смотрел. Начинал американскую. Американская не пошла вообще. Посмотрим теперь пойдет наша или нетпроведем над тобой эксперимент)) смотри вначале нашу, а потом американскую. Расскажешь потом как это смотрится в такой последовательности.
Опубликовано 20.03.2015 - 11:13
я смотрел амеровскую версию, причем все вышедшие сезоны. Скажу так - у амеров лучше, но тут такое дело - на мой взгляд первый сезон, по сравнению с остальными, самый унылый.
Опубликовано 20.03.2015 - 11:34
я смотрел амеровскую версию, причем все вышедшие сезоны. Скажу так - у амеров лучше, но тут такое дело - на мой взгляд первый сезон, по сравнению с остальными, самый унылый.
мне больше понравился последний сезон. просто бомба. Броуди меня разражал, я бы сам его прикончил
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых