Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#2101 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 00:12

Не манипулируй. А то как то троллишь, а когда предложил начать - сразу в сторону и умничать. Много вас таких...

))))
каждый должен заниматься тем, что умеет) я не умею поднимать массы))) я этим и не занимаюсь)))

Никогда не слушайте ментов.
Едем всем форумом контролировать отбывание.

тебя волнует поедет или нет? или поедет в автозаке или на РОСовской машине?

Анализируй то, анализируй это...

загадками говоришь....

#2102 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 00:19

каждый должен заниматься тем, что умеет) я не умею поднимать массы))) я этим и не занимаюсь)))

Вот в это я и упёрся в развитии ГК. Я умею ИБД устраивать. А вот с документами мне было работать тяжко. И прогнозировать последствия, особенно когда со всех сторон "опытные общественники" ужасти расказывали, что будет если хоть что-то сделать. Несколько ребят были гуру, но они постоянно жутко заняты. Потом вообще решил всё свернуть, из-за событий в стране и в мире :)

загадками говоришь....

Да нет, просто работаю, жду когда домен осводится.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2103 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 00:59

Потом вообще решил всё свернуть, из-за событий в стране и в мире :)

чо-то ты недоговариваешь..... чувствую же, что неправду глаголишь сейчас..... ну да ладно...

#2104 Оффлайн   SamL

SamL

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 06:57

Дмитрий Островенко признан виновным в пьяном ДТП

К 4 годам и восьми месяцам лишения свободы приговорен экс-депутат Дмитрий Островенко, обвинявшийся в пьяном ДТП на Большой Садовой в Ростове-на-Дону. Кроме того, по решению суда, он выплатит 1 299 000 рублей морального ущерба. Стороны процесса уже заявили, что намерены обжаловать приговор.

Напомним, Дмитрий Островенко в ночь на 10 июня 2011 года, будучи пьяным, на внедорожнике Porsche Cayenne нарушил ПДД, столкнувшись на центральной улице Ростова с автомобилями Daewoo Nexia, ВАЗ-2106 и двумя Skoda Fabia. 23-летний водитель «шестерки» Игорь Вербенко погиб. В отношении экс-депутата возбудили три уголовных дела, в том числе – по факту ДТП с гибелью человека, и взяли под стражу.

В рамках процесса гособвинение потребовало для Дмитрия Островенко шесть лет и 10 месяцев колонии-поселения с лишением права управлять транспортным средством сроком на три года. Кроме того, гособвинение настаивало на удовлетворении заявленного матерью погибшего студента иска о возмещении причиненного материального и морального вреда.

Мать погибшего потребовала для подсудимого максимального наказания, которое предусматривает санкция части четвертой статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшим по неосторожности смерть человека» – семь лет лишения свободы в колонии общего режима.

Сторона защиты тем временем настаивала на условном наказании, поскольку в содеянном Островенко раскаялся и был готов выплатить компенсации.

Как сообщает корреспондент 161.ru из зала суда, обе стороны процесса уже сообщили, что будут настаивать на своих позициях и обжаловать приговор в установленные сроки.

#2105 Оффлайн   Андрей88

Андрей88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 07:00

Дмитрий Островенко признан виновным в пьяном ДТП

К 4 годам и восьми месяцам лишения свободы приговорен экс-депутат Дмитрий Островенко, обвинявшийся в пьяном ДТП на Большой Садовой в Ростове-на-Дону. Кроме того, по решению суда, он выплатит 1 299 000 рублей морального ущерба. Стороны процесса уже заявили, что намерены обжаловать приговор.

Напомним, Дмитрий Островенко в ночь на 10 июня 2011 года, будучи пьяным, на внедорожнике Porsche Cayenne нарушил ПДД, столкнувшись на центральной улице Ростова с автомобилями Daewoo Nexia, ВАЗ-2106 и двумя Skoda Fabia. 23-летний водитель «шестерки» Игорь Вербенко погиб. В отношении экс-депутата возбудили три уголовных дела, в том числе – по факту ДТП с гибелью человека, и взяли под стражу.

В рамках процесса гособвинение потребовало для Дмитрия Островенко шесть лет и 10 месяцев колонии-поселения с лишением права управлять транспортным средством сроком на три года. Кроме того, гособвинение настаивало на удовлетворении заявленного матерью погибшего студента иска о возмещении причиненного материального и морального вреда.

Мать погибшего потребовала для подсудимого максимального наказания, которое предусматривает санкция части четвертой статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшим по неосторожности смерть человека» – семь лет лишения свободы в колонии общего режима.

Сторона защиты тем временем настаивала на условном наказании, поскольку в содеянном Островенко раскаялся и был готов выплатить компенсации.

Как сообщает корреспондент 161.ru из зала суда, обе стороны процесса уже сообщили, что будут настаивать на своих позициях и обжаловать приговор в установленные сроки.

в колонии поселения! короче остался безнаказанным, жаль! расстрелять урода!

Изменено: Андрей88, 15.05.2012 - 07:02

#2106 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 07:07

надо же, какой аргумент для снижения срока - "раскаялся" :angry:
только 100% идиот в этой ситуации скажет что он не раскаялся - но идиотам права не дают.

а если "не раскаиваюсь, хотел чтобы все так получилось" - так это другая статья совсем, умышленное...

получается что и 1 год всего могли дать? он тоже "до 7 лет"
Работа делает человека злым и горбатым.

#2107 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 09:34

некоторые дополнения.
максимальный срок нахождения под следствием по УДО, предусмотренному ст.264 ч.4 УК РФ - не более 6 месяцев...
на помню, что полгода следствия истекали 4 декабря.. и 14-18 декабря 2011 года, островенко должны были либо осудить,либо выпустить.
содержание в СИЗО продлили еще на полгода...

срок 4.8 по данной статье это обычная практика, больше выносят очень редко. из них год островенко пробыл под следствием. в колонии осталось 3.8 года.
ходатайство на УДО можно подать через 2\3 срока, то есть, при сроке 4.8, подать сможет через 2.5-3 года. поскольку год из 4.8 уже засчитались в счет срока лишения свободы, то подать ходатайство на УДО, он сможет через 1.5-2 года.
ст. 264.4 не является "тяжелой статьей", поэтому ходатайство удовлетворят в 90% шансов.

поскольку, депутат (экс) не является сотрудником силовой структуры, и "красная" колония у нас тока в Красноярске, то отбывать будет в обычной колонии.
отнесут в разряд "политических" скорее всего.

сидеть он будет точно. никаких "типа там. а сам чаек гоняет дома" не будет.
как он будет сидеть не знаю. не стоит забывать. что колония-поселение это не Зона... но и пионер-лагерем не назовешь....

#2108 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 11:02

У него есть перспектива выйти по амнистии.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2109 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 13:07

сидеть он будет точно. никаких "типа там. а сам чаек гоняет дома" не будет.
как он будет сидеть не знаю. не стоит забывать. что колония-поселение это не Зона... но и пионер-лагерем не назовешь....

Откуда тебе знать? у меня совсем иные данные насчет строгости их содержания там, есть такие, кто появляется раз в неделю, отметиться и денег завезти.
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#2110 Оффлайн   VolDeMort

VolDeMort

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 691 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 10:11

Островенко наказали слишком мягко, считают в прокуратуре.
И требуют нового судебного процесса.

Приговор экс-депутату Дмитрию Островенко прокуратура Ростовской области признала незаконным. Как сообщили в донском надзорном ведомстве, четыре года и восемь месяцев лишения свободы в колонии-поселении – слишком мягкое наказание за совершенные Дмитрием Островенко преступления.

«Прокуратурой области указанный приговор признан незаконным и подлежащим отмене в связи с его несправедливостью вследствие чрезмерной мягкости назначенного наказания, – говорится в официальном сообщении прокуратуры Ростовской области. – Внесено кассационное представление, в котором указано на необходимость отмены состоявшегося судебного решения ввиду мягкости и направления дела на новое судебное рассмотрение».
Источник

5315a2acee653.gif

#2111 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 10:54

Я не понимаю... что происходит? Это точно россия?!!

#2112 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 11:06

Приговор экс-депутату Дмитрию Островенко прокуратура Ростовской области признала незаконным. Как сообщили в донском надзорном ведомстве, четыре года и восемь месяцев лишения свободы в колонии-поселении – слишком мягкое наказание за совершенные Дмитрием Островенко преступления.

«Прокуратурой области указанный приговор признан незаконным и подлежащим отмене в связи с его несправедливостью вследствие чрезмерной мягкости назначенного наказания, – говорится в официальном сообщении прокуратуры Ростовской области. – Внесено кассационное представление, в котором указано на необходимость отмены состоявшегося судебного решения ввиду мягкости и направления дела на новое судебное рассмотрение».
Источник

Это точно Россия. Прокуратура не может признать приговор СУДА незаконным. Но они позволяют себе делать подобные громкие заявления. Нет чтобы сказать, что считают его слишком мягким и потому внесли кассационное представление, они говорят, что они ПРИЗНАЛИ его НЕЗАКОННЫМ.
А вообще я буду рад если ему дадут побольше :) Главное чтобы меньше не дали.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#2113 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 11:07

Это точно Россия. Прокуратура не может признать приговор СУДА незаконным. Но они позволяют себе делать подобные громкие заявления. Нет чтобы сказать, что считают его слишком мягким и потому внесли кассационное представление, они говорят, что они ПРИЗНАЛИ его НЕЗАКОННЫМ.

Да может журналюшки переврали.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2114 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 12:10

Откуда тебе знать? у меня совсем иные данные насчет строгости их содержания там, есть такие, кто появляется раз в неделю, отметиться и денег завезти.

я безумно рад за обладание тобой подобной информации. а также твоему пособничеству в совершении преступлении.

можно усмотреть в этом иное видение? щас включаю фантазию..

приговор объявили 4.8 в колонии-поселении.. до этого он содержался в сизо. сравнивая эти два учреждении - небо и земля.
можно допустить мысль, что прокуратура просит пересмотра дела, для обеспечения островенко наиболее комфортных условий пребывания.. в нашем случае, в СИЗО.

Я не понимаю... что происходит? Это точно россия?!!

умом россию не понять))))

#2115 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 12:12

для обеспечения островенко наиболее комфортных условий пребывания.. в нашем случае, в СИЗО.

:blink: в СИЗО самая жесть, ты чЁ.

Изменено: sergmessenger, 22.05.2012 - 12:12

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2116 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 12:24

Я был у двоюродного брата на поселении, тоже после ДТП с 3 трупами. Конечно не пионер лагерь, но и охраны нету и забо открыт постоянно - заходи-выходи кто хочешь, режим расслабленный. Если конечно работа есть то работают, а если нет, то расслабуха. Даже в армии и то строже чем на послении. Хотя конечно дома жить не получиться, бухать и все-такое тоже. Но надзиратель тоже человек -у него есть своя цена, в том числе такой дядя со связями может пообещать устроить будущее охраны в лучшем виде чем зеков охранять и на этой волне выбить себе супер условия. В принципе слышал что живут люди дома, но дом снимают рядом с колонией чтоб сразу являться если чо, тоесть типо домашний арест)

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2117 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 12:43

Я был у двоюродного брата на поселении, тоже после ДТП с 3 трупами. Конечно не пионер лагерь, но и охраны нету и забо открыт постоянно - заходи-выходи кто хочешь, режим расслабленный. Если конечно работа есть то работают, а если нет, то расслабуха. Даже в армии и то строже чем на послении. Хотя конечно дома жить не получиться, бухать и все-такое тоже. Но надзиратель тоже человек -у него есть своя цена, в том числе такой дядя со связями может пообещать устроить будущее охраны в лучшем виде чем зеков охранять и на этой волне выбить себе супер условия. В принципе слышал что живут люди дома, но дом снимают рядом с колонией чтоб сразу являться если чо, тоесть типо домашний арест)

Ты про какую колонию говоришь?
По выделенному - это неправда.
Обычно расслабуха - это очень плохо. От безделья у ЗК мысли глупые появляются.

#2118 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 12:44

:blink: в СИЗО самая жесть, ты чЁ.

смотря кому. смотря где...
у некоторых в СИЗО стоит плазменный телевизор, кушает из ресторана. и вообще отлично отдыхает)
а кто-то реально живет не айс..

В принципе слышал что живут люди дома, но дом снимают рядом с колонией чтоб сразу являться если чо, тоесть типо домашний арест)

ну так там сидят не только убийцы""... поэтому разные условия пребывания...

#2119 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 12:50

Ты про какую колонию говоришь?
По выделенному - это неправда.

Доказывать никому ничего не буду. Обычная колония -поселения где сидят в основном такие же виновники в ДТП с трупами как и он. Подъезжаем к забору, обычный низкий забор и ворота как у частного дома - калитка открыта настежь - зашли во довр и идем сразу в бараки искать надзирателя, по двору гуляют типо зеки))

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2120 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 12:57

Доказывать никому ничего не буду. Обычная колония -поселения где сидят в основном такие же виновники в ДТП с трупами как и он. Подъезжаем к забору, обычный низкий забор и ворота как у частного дома - калитка открыта настежь - зашли во довр и идем сразу в бараки искать надзирателя, по двору гуляют типо зеки))

Интересно где так злостно инструкции нарушают. Какая колония?

#2121 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 08:13

Вчера в вечернем Дне Дона сказали что прокуратура не довольна назначенным наказанием островенко и будет пересмотр дела в сторону ужесточения наказания. Как то так.......

#2122 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 08:22

Вчера в вечернем Дне Дона сказали что прокуратура не довольна назначенным наказанием островенко и будет пересмотр дела в сторону ужесточения наказания. Как то так.......

А разве сроки обжалования не вышли. Может это как возбуждение на Чернышова по бот.саду - как раз перед окончанием срока давности привлечения.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2123 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 08:37

А разве сроки обжалования не вышли. Может это как возбуждение на Чернышова по бот.саду - как раз перед окончанием срока давности привлечения.

Точно не скажу. Так сказали по зомбоящику. Но может я чтото и упустил.........но что будет пересмотр дела это я точно слышал.

#2124 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 08:48

Там 10 суток на обжалование.
Приговор ему вынесли насколько я помню 15.05, так что еще срок не истек.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#2125 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 08:58

"Прокуратурой области приговор признан незаконным и подлежащим отмене в связи с его несправедливостью вследствие чрезмерной мягкости назначенного наказания.

Государственным обвинителем внесено кассационное представление, в котором указано на необходимость отмены состоявшегося судебного решения ввиду мягкости и направления дела на новое судебное рассмотрение." отсюда: http://ug.rbc.ru/fne...12/651422.shtml
А вообще яндекс дает много ссылок: http://news.yandex.r...12/651422.shtml

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

Яндекс.Метрика