За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 16:56
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:05
Надо голосовать за единую россию. Хуже точно не будет. Эти хоть наворовались уже и поделили всё, а будет кто то другой, опять та же дележка начнется , от которой будет только хуже!!!!!!!
Катёнок, денег никогда не бывает много

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:09
27 ноября в Екатеринбурге в ДК ВИЗ на встрече 86-летней актрисы Риммы Марковой отключили свет, прекратили трамвайное движение, устроили «пожар», вызвали полицию. Однако, Маркова и депутат Госдумы Александр Бурков при поддержке сотен уральцев взяли дом культуры штурмом.
В захваченном ДК ВИЗ Римма Маркова заявила:
- Кого они испугались? Вы представляете, как они боятся? Они не могут понять, что это кончится плохо. Это закончится революцией! Потому что все, что делается, делается против народа! Убивают Россию! И это от того, что все вы молчите! Почему я? Я намного старше вас! Неужели думаете мне много надо? Мне уже ничего не надо. Но я еще многое могу. И вы можете многое! Я приехала, специально приехала, чтобы вы организовались и сами привели по 15-20 человек, чтобы проголосовали за любую партию! Для меня будет подарком, если вы проголосуете за ту партию, в которой я (партия Справедливая Россия - прим.). А я с плохими, с предателями, жуликами и ворами не дружу! Поймите это! Я это по телевидению сказала, когда были дебаты с Сергеем Михайловичем и меня спросил Соловьев: «Вот вы артистка!»
Я сказала, что я прежде всего гражданка России. «Я хочу сказать, что Солженицын сказал, а сомневаться, что Солженицын патриот никто не может, поэтому он сказал: «Беда наша в том, что нами правят люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих потомков с этой страной. Иными словами говоря, предатели! У нас жить невозможно! У нас люди выживают! Поэтому мне не надо ничего, но я думаю как мой внук, как моя дочь будут жить в этой бандитской стране.
Хронология событий и видео
Красотка!!! я тоже с плохими, с предателями, жуликами и ворами не дружу! Я тоже за Справедливую Россию проголосую!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:23
А где я написал что ЕР в пролете? Давай план действий КПРФ вкратце, своими словами, а не копирование программы и прикрепление ссылок! Какие законы нужно отменять, какие принимать, а то у тебя все на лозунгах и криках ЕР жулики, воруют сотнями миллиардов и т.п. - давай факты, цифры - кто ворует, сколько, а то это пустозвонство.Цифр, ссылок и цитатат предоставил здесь множество, и тебе в том числе! На что ты ответил такой же "водой", как выше.
"Без правильной оценки прошлого, нет настоящего и не может быть будущего" (с)
"Ты вот скажи дальше что делать?" - т.е. ты согласен что едро в пролёте?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:27
2. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.
3. За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.
4. Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.
5. За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.
6. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.
7. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.
8. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:37
Хм...кАтенок,а тебе никогда не открывали страшную тайну : денег много не бывает !Надо голосовать за единую россию. Хуже точно не будет. Эти хоть наворовались уже и поделили всё, а будет кто то другой, опять та же дележка начнется , от которой будет только хуже!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:38
Вчера та же история случилась уже в другом ДК. Там вообще заперли ДК без предварительного объявления. Перед входом собрались родители с детьми, которых они привели на разные кружки и секции.27 ноября в Екатеринбурге в ДК ВИЗ на встрече 86-летней актрисы Риммы Марковой отключили свет, прекратили трамвайное движение, устроили «пожар», вызвали полицию. Однако, Маркова и депутат Госдумы Александр Бурков при поддержке сотен уральцев взяли дом культуры штурмом.
В захваченном ДК ВИЗ Римма Маркова заявила:
- Кого они испугались? Вы представляете, как они боятся? Они не могут понять, что это кончится плохо.
Но организаторы этот вариант предусмотрели и смогли приземлиться на запасной площадке. Зал был полным, зрители подарили много цветов Римме Марковой, актриса была очень тронута.
Опять же был блокирован транспорт - троллейбус к ДК не ходил с обеих сторон. Но, видимо, народ добирался на маршрутках - их запретить было гораздо сложней.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:39
Если бы не Ельцин, то Украина, Беларусия и Казахстан скорее всего остались бы в СССР. А это без малого треть населения и четверть территории, а то может и поболя.
Короче тема съехала в "За СССР", "Против СССР"
Я вот одного не понимаю - нафига нам Казахстан?

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:41
А у тебя есть какие-то сомнения про ПЖиВ?а то у тебя все на лозунгах и криках ЕР жулики, воруют сотнями миллиардов и т.п. - давай факты, цифры - кто ворует, сколько, а то это пустозвонство.
Может поделишься?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 17:42
Пустозвонство - это как раз то, чем вы с gr-ом здесь занимаетесь, объясняя на пальцах и своими словами.Ну смешно же как Чапаев - на картошке стратегию разрабатывал!А где я написал что ЕР в пролете? Давай план действий КПРФ вкратце, своими словами, а не копирование программы и прикрепление ссылок! Какие законы нужно отменять, какие принимать, а то у тебя все на лозунгах и криках ЕР жулики, воруют сотнями миллиардов и т.п. - давай факты, цифры - кто ворует, сколько, а то это пустозвонство.

Потому, находи сам цитаты, приноси суда, с чем ты не согласен - посмеёмся!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 18:35
На вопрос "Как живешь?" завыл матерно, долго бился головой об стену, набил морду вопрошающему. В общем, ушел от ответа (М.М. Жванецкий)Пустозвонство - это как раз то, чем вы с gr-ом здесь занимаетесь, объясняя на пальцах и своими словами.Ну смешно же как Чапаев - на картошке стратегию разрабатывал!
![]()
Потому, находи сам цитаты, приноси суда, с чем ты не согласен - посмеёмся!
А у тебя есть факты? Тогда давай, вываливай.А у тебя есть какие-то сомнения про ПЖиВ?
Может поделишься?
Да это и так все знают. А какое решение этих проблем предлагает КПРФ, ЛДПР?1. Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.
2. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.
3. За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.
4. Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.
5. За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.
6. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.
7. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.
8. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.
Изменено: серго 161, 1.12.2011 - 18:34
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 18:37
1. Я так поняла, что все таки будет опять все общее?

2. Подскажите пожалуйста, а кто будет распределять?

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 18:43
Ты про басманное правосудие что-нибудь слышал? Про кооператив "Озеро"?А у тебя есть факты? Тогда давай, вываливай.
Факты могут быть только тогда признаваемы, если есть решение суда.
Если сын министра обороны сбивает женщину, а затем сажают ее сына за попытки добиться справедливости, то о чем можно говорить.
А дело Магнитского?
Если следователи, которых он обвинял, тратят миллионы долларов в открытую и никакой реакции правоохранительных органов, то о чем это говорит?
Только о системной коррупции.
Ну и есть еще международные рейтинги, где Россия хуже разных уганд и находится в самом низу коррупционного списка.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 18:47
эта, там же байконур )) балеты будут в москве в большом показывать а откуда ракетам летать? )))Я вот одного не понимаю - нафига нам Казахстан?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 18:47
Ты про басманное правосудие что-нибудь слышал? Про кооператив "Озеро"?
Факты могут быть только тогда признаваемы, если есть решение суда.
Если сын министра обороны сбивает женщину, а затем сажают ее сына за попытки добиться справедливости, то о чем можно говорить.
А дело Магнитского?
Если следователи, которых он обвинял, тратят миллионы долларов в открытую и никакой реакции правоохранительных органов, то о чем это говорит?
Ну и есть еще международные рейтинги, где Россия хуже разных уганд и находится в самом низу коррупционного списка.
Да кому ты это рассказываешь? Агитаторы от ЕдРа это знают. Если бы в стране не только агитаторам жилось хорошо, то не надо было бы агитировать.
Изменено: Змей, 1.12.2011 - 18:49
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 18:48
Демонополизация представительной власти. Т.е. лишение ПЖиВ большинства в думе.Да это и так все знают. А какое решение этих проблем предлагает КПРФ, ЛДПР?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 19:01
За один день налоговая принимает решение "о возврате" 5,4 млрд. рублей и все "герои" до сих пор на свободе и не заведены уголовные дела. Это говорит о многом, но только не сторонникам ПЖиВ.Если следователи, которых он обвинял, тратят миллионы долларов в открытую и никакой реакции правоохранительных органов, то о чем это говорит?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 19:25
Да ничего. Пусть почувствует отношение людей к этой ПЖиВ.Да кому ты это рассказываешь? Агитаторы от ЕдРа это знают. Если бы в стране не только агитаторам жилось хорошо, то не надо было бы агитировать.
Тут еще другой вопрос можно задать - сам он взяток гаишникам не платил?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 19:37
1. Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International...
...
7. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты ....
8. Разорен Пенсионный фонд....
ААааа мы все умрем!!!! А вы верите в календарь этих...ну что в 2012 всем пи..ц?????
Первый пункт меня особо порадовал. Безусловно при коммунистах все было иначе, вас бы просто за это сообщение посадили в тюрьму. Хотя, нет, я естественно не прав. Корупци в СССР не было так же как и секса

а про бюджет товарищ вы как то не прально загнули. Оно конечно нагнетает, но тут ваши сокам... тфу со партийцы утверждают что мы нефть всякую хреналиардами баррелей продаем по бешеным ценам. Воруют??
"Консолидированный бюджет России и бюджеты государственных внебюджетных фондов за девять месяцев 2011 года исполнены с профицитом 2,425 трлн рублей". (понятно что врут все... но мвф в это верит...дураки).
Изменено: VicKing, 1.12.2011 - 19:45

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 19:48
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 19:57
Коррупция в СССР была, была но не на 176 месте в мире.Корупци в СССР не было так же как и секса
Хорошая идея. Очень хорошая.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 20:11
Сейчас коррупции нет! Абсолютно каждый уверен что все вопросы можно порешатьКоррупция в СССР была, была но не на 176 месте в мире.

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 20:13

он не похож на себя, как плохой двойник....
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 20:17
Были бы деньги...... все вопросы можно порешать

Чё, неужели косметичку нашел?...показывают Пу, он что, сделал косметику на лице?
![]()

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 20:18
Ну,устал,наверное.Снова,вероятно с ДАМ или на комбайнах гонялись или на "Грантах" куда-нибудь ездили.Ты разве не читала,что ДАМ ночью,тайком даже от ФСО умудряется кататься по Москве,чтобы выяснить - а как же народ живет ? Вот видимо и Пу решил к нему присоединиться...А,может,и просто в стрип-баре отвисал...Кто ж его знает ?сейчас по 1 каналу показывают Пу, он что, сделал косметику на лице?
![]()
он не похож на себя, как плохой двойник....