Я сказки давно уже не читаюНу правильно, помоги и защити, яви свое заступление, умоли Господа о нас.
Вообще, возьми молитвослов и почитай. Ты же читать умеешь, грамоте обучена?

Аргументы кончились?Очень плохо изучала, я вижу

Опубликовано 8.08.2012 - 12:16
Я сказки давно уже не читаюНу правильно, помоги и защити, яви свое заступление, умоли Господа о нас.
Вообще, возьми молитвослов и почитай. Ты же читать умеешь, грамоте обучена?
Аргументы кончились?Очень плохо изучала, я вижу
Опубликовано 8.08.2012 - 12:18
Ну если ты хочешь отказать верующим в судебной защите, тогда ты должен выступать еще и за отмену всяких налогов для верующих. Или налоги платить должны, а государственных услуг получать не должны?Верующих защищать, в суде? По-моему это прерогатива церкви и патриарха.
Опубликовано 8.08.2012 - 12:18
Т.е. они обладают самостоятельной божественной силой.Да ладно, просят конкретно их о защите, что ты мне рассказываешь
Богородица помоги, Николай угодник защити.
Опубликовано 8.08.2012 - 12:21
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 8.08.2012 - 12:21
Подписана на ЖЖ и твиттер Карнавального и говоришь, что не читаешь сказки?Я сказки давно уже не читаю
Надюша, я вполне серьезно говорю, ты же говоришь такие вещи, которых не может говорить лицо, всерьез прослушавшее и освоившее курс истории религий.Аргументы кончились?
Изменено: Яков, 8.08.2012 - 12:22
Опубликовано 8.08.2012 - 12:23
Не углуКак я вас всех люблю!сь в русскую историю, для достижения какой цели и задач православие было привнесено в русскую действительность, вообще, религия - способ, средство манипуляции людьми, это должно быть понятно любому образованному человеку. Материализм - наше всё.Т.е. они обладают самостоятельной божественной силой.
А говорят - монотеизм.
Кто тебе такое сказал?Подписана на ЖЖ и твиттер Карнавального и говоришь, что не читаешь сказки?
Опубликовано 8.08.2012 - 12:24
Диалектический?Материализм - наше всё.
Опубликовано 8.08.2012 - 12:27
Не путай теорию и историю. И для историков является естественным постоянное переосмысление историиты же говоришь такие вещи, которых не может говорить лицо, всерьез прослушавшее и освоившее курс истории религий.
Опубликовано 8.08.2012 - 12:28
Вот страна, едросия! Верующий не является юридическим лицом, в отличие от гражданина. Видать и правда, слияние церкви и государства.Ну если ты хочешь отказать верующим в судебной защите, тогда ты должен выступать еще и за отмену всяких налогов для верующих. Или налоги платить должны, а государственных услуг получать не должны?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.08.2012 - 12:31
Герои?vмда, ну совсем неприглядные "герои" у либерастов ныне.
Опубликовано 8.08.2012 - 12:32
Ну это понятно. В зависимости от политического момента и пристрастий руководстваИ для историков является естественным постоянное переосмысление истории
Гы-гыВот страна, едросия! Верующий не является юридическим лицом, в отличие от гражданина.
Неплохо. Пришел и сказал.это не девушки а сучки крашеные, вот
Опубликовано 8.08.2012 - 12:36
вот такие две черточки с каждой стороны слова герои означают кавычки. кавычки придают другой смысл слову в данном случае герой в кавычках означает антигерой. ааа, для программы это недоступно , да.Герои?
Заметь, про героев сказал ты, а тут был разговор про неправедный суд, про то, что попы полезли во все щели, что они определяют что носить, что смотреть, как думать и как молиться.
Так что если ты уж начал про героев, то давай рассказывай, какие ныне новые матросовы и зои космодемьянские.
Изменено: gr, 8.08.2012 - 12:37
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 8.08.2012 - 12:37
Что за формализм?!Ого!
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Приговор девушкам из Pussy Riot, устроившим скандальную акцию в храме Христа Спасителя, Хамовнический суд Москвы огласит 17 августа.
Опубликовано 8.08.2012 - 12:44
Это так расценивают церковные проповедники, когда власть прячет политический окрас за спины верующих?Гы-гы
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.08.2012 - 12:51
Это так расценивают применение термина "юридическое лицо" к физическому лицу.Это так расценивают церковные проповедники, когда власть прячет политический окрас за спины верующих?
И насколько они верующие, эти оскарблённые свидетели? Так ли относились православные к юродивым?
Изменено: Яков, 8.08.2012 - 12:51
Опубликовано 8.08.2012 - 12:56
"Ничего не понимаю!"(с)Это так расценивают применение термина "юридическое лицо" к физическому лицу.
Изменено: sergbsvn, 8.08.2012 - 13:04
Опубликовано 8.08.2012 - 13:07
Патриарх уже давным-давно высказался. Когда было молитвенное стояние в защиту поруганных святынь 22 апреля, он призвал верующих молиться. Вот это и была его реакция. Ясно и четко - молиться. Ни к чему другому, ни к какому насилию и ни к какому суду он не призывал.
...
По-моему ясно и четко. Чего еще надо?
Не было бы ого, если бы с таким же рвением прошли суды по нарушениям на выборах. Там человек за 10 родственников на камеру проголосовал и тишина. То есть, своими действиями ни он, ни члены избирательной комиссии ни чьих прав не нарушили.Ого!
Опубликовано 8.08.2012 - 13:09
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 8.08.2012 - 13:16
А теперь, пожалуйста, то же самое, но по-русски"Ничего не понимаю!"(с)
Что такое физическое лицо, с точки зрения православного христианства?
Верующим, может быть гражданин Канады (к примеру). Или мусульманин.
В РПЦ считают, что мусульманам нельзя запрещать шариатские суды
Он и не должен говорить ничего подобногоОн не высказал мнение о судьбе пусей, не высказал, что считает, что они должны сесть на 3 года или их нужно отпустить
Опубликовано 8.08.2012 - 13:27
Опубликовано 8.08.2012 - 13:44
Так чё по трёшке впаяют?Что за формализм?!Ведь уже все написано и подписано.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 8.08.2012 - 13:45
А.ПЛЮЩЕВ: Ну, вы-то как раз специалист по Средневековью, если мы с одним нашим слушателем не путаем ничего. Вот, он спрашивает: «Николай, вы специалист очень хороший по Средневековью, сейчас наша страна, благодаря двум высокообразованным юристам, как раз в это самое Средневековье погружается. Или нет? Что вы об этом думаете?»
Н.УСКОВ: Я на «Эхе Москвы» давно развиваю эту теорию, что наше государство из государства, созданного Петром Великим, государства институтов, современного государства, которое базируется на институтах, на понятии общего блага и прочих-прочих ценностях культуры новоевропейской, оно стремительно превращается в государство XV-XVI веков, которое целиком базируется на ценностях феодальных, то есть верность сюзерену, собственность как условная собственность. То есть ты в списке Forbes, пока это меня устраивает, да? То есть все, что тебе принадлежит, тебе, на самом деле, не принадлежит, а принадлежит мне, я тебе разрешаю пользоваться.
Чиновник не работает в интересах общего блага, а работает в интересах, собственно, себя, прежде всего себя и тех людей, которые кормятся вместе с ним, да? Это в русской истории называется «кормление».
Это феодальная модель, конечно. И усиление церкви, эта мракобесная тенденция – она очень хорошо вписывается в эту модель. То есть даже я бы сказал, что в годы коммунистической диктатуры государство все равно оставалось государством современным. Сейчас оно превращается, конечно, в что-то, напоминающее, там, Россию Ивана Грозного. Характерно, что феодальное государство при сильном сюзерене выглядит так, как оно выглядит сегодня, но при слабом сюзерене оно мгновенно разваливается. И начинается эпоха феодальной раздробленности. Как бы следующим актом российской драмы не стал распад страны.
Опубликовано 8.08.2012 - 13:50
Хулиганство произошло на его территории в отношении чувств людей, которых он возглавляет и направляет. Может здесь как раз место протесту против вмешательства государства в дела церковные?Он и не должен говорить ничего подобного