Перейти к содержимому

Фото

Посоветуйте видеорегистратор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2483 ответов в теме

#2101 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 06:19

У меня появилась модель вот такая TRENDVISION SPLIT, уже как почти месяц катаю.

Примеры видео на заднем стекле в машине https://youtu.be/3adxFtmnauI

На переднем https://youtu.be/RrqlBDCIfuM 
Ночью Без освещения на заднем стекле https://youtu.be/hJym4qrjJfw

Сейчас прошивку улучшили.

загружать не стал но есть оригинальный ролик который можно скачать   https://cloud.mail.r.../KgZs/7bvsRhEFF

Ага классная штучка, подтверждаю  :good:

• 0

#2102 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 19:06

Ага классная штучка, подтверждаю  :good:

Приветствую! Присматриваюсь к регистратору SilverStone F1 A70-GPS http://avtogear-don....F1-A70-GPS.html

Рекомендуете Вы его к покупке в этом ценовом сегменте? Как часто бывают проблемы с ними? В интернете много противоречивых и не очень хороших отзывов о нем. Поэтому есть некие сомнения в качестве.

Какова крайняя цена для АФ? Либо что-то еще можете посоветовать с хорошим качеством записи, хорошим звуком и желательно с ЖПС в пределах до 6 т.руб.?

• 0
сельский вьюноша

#2103 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 07:39

Приветствую! Присматриваюсь к регистратору SilverStone F1 A70-GPS http://avtogear-don....F1-A70-GPS.html

Рекомендуете Вы его к покупке в этом ценовом сегменте? Как часто бывают проблемы с ними? В интернете много противоречивых и не очень хороших отзывов о нем. Поэтому есть некие сомнения в качестве.

Какова крайняя цена для АФ? Либо что-то еще можете посоветовать с хорошим качеством записи, хорошим звуком и желательно с ЖПС в пределах до 6 т.руб.?

Ну надо понимать, что начинка у него топовая, а стоит он очень доступно и некоторые проблемы очевидны, однако нельзя сказать что много брака. Греется, может не самая надёжная конструкция, аккуратней с солнечными лучами.

Отзывы, да кто его знает, может конкуренты http://avtogear-don....PS-Glonass.html, http://avtogear-don.ru/KITE.html, http://avtogear-don.ru/playme-back.html - это всё одна модель с одного завода в разных вариациях, есть ещё Пантера за 8-9 т.р. Сайдекс впаривает если не ошибаюсь.Модель ходовая, это бюджетник с хорошей начинкой, отсюда и интерес. Ну я бы взял шомика всё же на вашем месте, там глонасс бонусом идёт. Но разницы я думаю не увидите особой. Продаём прилично, проблемы редко, хорошую карту к нему главное прикупить и всё. Это касается и Сильверстоуна и Шомика, и тот и тот продаём достаточно, хотя Шомика конечно больше.

До 6тыс р с подобными характеристиками, то есть Super HD на OmniVision и с GPS не найдёте, либо это будет явный хлам от ноунейма. На Али можно смотреть, но не думаю что сэкономите.

• 0

#2104 Оффлайн   Тихий Дон 21213

Тихий Дон 21213

Нивоман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 342 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 11:56

А из регистраторов в зеркале, если рассматривать из вариантов:

1. TrendVision aMirror

2. Vizant 950K

Первый вроде предпочтительней по креплениям и то, что вторая камера пишет, но в нём нет G-сенсора и ГлоНаСС.

А  есть ли что-то в нём серьёзнее, чем во втором?

Проконсультируйте, плиз.

• 0
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшему классу общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
(© ВП-GП)

#2105 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 13:39

До 6тыс р с подобными характеристиками, то есть Super HD на OmniVision и с GPS не найдёте, либо это будет явный хлам от ноунейма. На Али можно смотреть, но не думаю что сэкономите.

Ваша цена на шоумик и на сильвестора для АФ?

• 0
сельский вьюноша

#2106 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 13:58

Если предельно по бюджету брать то http://avtogear-don....il-Ratione.htmlскидку сделаем как раз будет в бюджете и кобру и мистери сделает, Super HD радарная часть классная, это модель 2016-го года осенью вышла в продажу - отзывы отличные.

Взял его . Пока впечатления положительны .  Спасибо АвтоГиру за скидку и ликбез-предварительную настройку .

К минусам могу отнести слабенькую тех поддержку представительства ( Москва)  , куда таки обращался для прояснения некоторых вопросов , не освещенных в скромной  методичке-мануале и чехарду с прошивками на их сайте .

Но это уже человеческий фактор

Сам аппарат пока вызывает только положительные эмоции

Изменено: Raptor, 24.04.2017 - 14:09

• 0

#2107 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 15:16

А из регистраторов в зеркале, если рассматривать из вариантов:

1. TrendVision aMirror

2. Vizant 950K

Первый вроде предпочтительней по креплениям и то, что вторая камера пишет, но в нём нет G-сенсора и ГлоНаСС.

А  есть ли что-то в нём серьёзнее, чем во втором?

Проконсультируйте, плиз.

Если вы подержите в руках Trendvision aMirror то на визант смотреть не станете, в сравнении Визант - хлам. До выхода Тренда мы продавали 950К, с выходом Тренда перестали продавать и даже перестали держать. Смысла в 950К нет. Это не только касается качества сборки и материалов, но и видео и скорости работы того же андроида. Единственная причина взять 950К - это если уж никак Тренд не встаёт вместо штатного (универсальные крепления целый набор в комплекте, но был у нас случай, не вставало на хранцуза какого-то, уже не помню). Можете подъехать, померить посмотреть подходят ли крепления и для сравнения покажем 930К, который завалялся, внешне как 950К ток проц слабее.

G-сенсор обидно конечно, но в целом не критично.

Ваша цена на шоумик и на сильвестора для АФ?

В личку ответил.

• 0

#2108 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 15:33

Взял его . Пока впечатления положительны .  Спасибо АвтоГиру за скидку и ликбез-предварительную настройку .

К минусам могу отнести слабенькую тех поддержку представительства ( Москва)  , куда таки обращался для прояснения некоторых вопросов , не освещенных в скромной  методичке-мануале и чехарду с прошивками на их сайте .

Но это уже человеческий фактор

Сам аппарат пока вызывает только положительные эмоции

Случай совсем недавно:

Приходит человек за шоми комбо 1 а7, ушёл по нашей рекомендации с Дунобилом.

Через день возвращается, нет, всё таки хочу Шо-ми, не хочу Дунобил. Друзья засмеяли, мол Шо-Ми то бренд огого, куда не плюнь, а это вы мне впарили.

Ну ладно, как хотите, ваше право, ушёл с желанным Шо-Ми Комбо 1 А7. Счастливый!

И?

На следующей день принёс обратно Шомика, слёзно просил вернуть его Дунобил. Сжалились, вернули  :D

Так что аппарат толковый и не один раз убедились уже. Проблема с поддержкой есть определённая, приходилось даже как-то их пинать, я по-моему говорил что Стрит немного дороже частично из-за более качественной поддержки. Стриты как правило первыми выпускают новую прошивку с фиксами, а через недельку Дунобил.

По всем вопросам если что к нам обращайтесь, информацию достанем и всё расскажем. Не стесняйтесь  :)

• 0

#2109 Оффлайн   Тихий Дон 21213

Тихий Дон 21213

Нивоман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 342 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 16:22

Если вы подержите в руках Trendvision aMirror то на визант смотреть не станете, в сравнении Визант - хлам. До выхода Тренда мы продавали 950К, с выходом Тренда перестали продавать и даже перестали держать. Смысла в 950К нет. Это не только касается качества сборки и материалов, но и видео и скорости работы того же андроида. Единственная причина взять 950К - это если уж никак Тренд не встаёт вместо штатного (универсальные крепления целый набор в комплекте, но был у нас случай, не вставало на хранцуза какого-то, уже не помню). Можете подъехать, померить посмотреть подходят ли крепления и для сравнения покажем 930К, который завалялся, внешне как 950К ток проц слабее.

G-сенсор обидно конечно, но в целом не критично.

Понял, спасибо!

А, если говорить о ценовом уровне (20000)? Что-то предпочтительнее Trendvison aMirror есть? Пусть в другом форм-факторе, но с большим количеством функций, лучшими ТТХ?

• 0
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшему классу общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
(© ВП-GП)

#2110 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 17:55

Понял, спасибо!

А, если говорить о ценовом уровне (20000)? Что-то предпочтительнее Trendvison aMirror есть? Пусть в другом форм-факторе, но с большим количеством функций, лучшими ТТХ?

Есть такая штучка http://avtogear-don....a-pro-9900.htmlно её бы брать я уже не советовал. Слишком много понапихано и мало что работает так, как ожидаешь. На Андроиде самое путное это aMirror, есть модель Fujicam, но мы её не продаём, в виде планшета на лобовое идёт - но смысл, и вид загораживает и функционально слабее задней камеры уже нет. Вообще многофункциональные они редко бывают адекватные, ждёшь же что летать всё будет, а оно глючит и тормозит + качество видео слабое  :) С али много такого хлама таскают. Поэтому однозначно Тренд. Скидочку сделаем, от 20-ки отодвинемся )

• 0

#2111 Оффлайн   alexm_mobile

alexm_mobile

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 10:09

Всем доброго дня!

Хочу подобрать комбо устройство регистратор + радардетектор. Бюджет до 10тыр. Не особо разбираюсь в диапазонах радаров и т.п., поэтому скажу, что езда Ростов, Ростов-Азов регулярно, плюс выезды в сторону Москвы и на море, естественно.

В инете полно всяких отзывов, но судя по всему заказные, не особо доверяю. Поэтому решил тут спросить.

Пока рассматривал:

1. Каркам Комбо 3: куча хороших отзывов, правда на форумах уже не очень - все жалуются на ПО

2. здесь советуют dunobil ratione: смущает диапазон температур от 0 градусов, нет 3g - хотя может и не особо нужно? Ну и чуть больше бюджета

3. sho-me combo5 a7 (combo1 a7) не знаю как радар, а угол обзора слабоват 140 град. Плюс - самый дешевый

Может еще что достойное посоветуете?

Хотелось бы надежное устройство, достойные характеристики, ну и чтобы с бубном не скакать, т.к. на подарок отцу.

Или все-таки лучше отдельные устройства?

Будет интересно мнение avtogear и особенно тех, кто брал девайсы по совету avtogear))

Спасибо!

• 0

#2112 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 10:16

Как же я запарился с Neoline x-cop 9500, третий раз в ремонте, замена основной платы.

Пока был на гарантии работал, новые запчасти от СкалаТелеком - хлам, неделя в работе, две недели в ремонте.

• 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#2113 Оффлайн   alexm_mobile

alexm_mobile

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 10:36

И еще вопрос в догонку. Отец вообще хотел регистратор + радардетектор + навигатор. Но я так понял это полное разводилово и нормальных таких устройств нет.

Погуглил, например, fujicam dvr fc-910, procam dvr f500 - сайты о них почти близнецы по описанию, отзывы в форумах - тихий ужас - начинка чуть ли не 10-ти летней давности.

• 0

#2114 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 10:45

Всем доброго дня!

Хочу подобрать комбо устройство регистратор + радардетектор. Бюджет до 10тыр. Не особо разбираюсь в диапазонах радаров и т.п., поэтому скажу, что езда Ростов, Ростов-Азов регулярно, плюс выезды в сторону Москвы и на море, естественно.

В инете полно всяких отзывов, но судя по всему заказные, не особо доверяю. Поэтому решил тут спросить.

Пока рассматривал:

1. Каркам Комбо 3: куча хороших отзывов, правда на форумах уже не очень - все жалуются на ПО

2. здесь советуют dunobil ratione: смущает диапазон температур от 0 градусов, нет 3g - хотя может и не особо нужно? Ну и чуть больше бюджета

3. sho-me combo5 a7 (combo1 a7) не знаю как радар, а угол обзора слабоват 140 град. Плюс - самый дешевый

Может еще что достойное посоветуете?

Хотелось бы надежное устройство, достойные характеристики, ну и чтобы с бубном не скакать, т.к. на подарок отцу.

Или все-таки лучше отдельные устройства?

Будет интересно мнение avtogear и особенно тех, кто брал девайсы по совету avtogear))

Спасибо!

Добрый день.

10т.р. по бюджету впишитесь в Dunobil Ratione. (у нас же скидки для АФ)

Выше по-моему писал сравнивая с Sho-ME 5 А7 и 1 А7. По факту интересней только радарная часть, по видео они равны (одно разрешение, один проц, одна матрица). Базы GPS отличные, функций куча, есть настройки всего этого добра. Поэтому если 10-ку тянете, то Dunobil Ratione однозначно. Если не хочется напрягаться то можно Шомика 5-го, НО будет не так интересно с радаром, больше ложных, больше отвлекает, Дунобил всё же в целом более продвинутый и грамотный в этом отношении. 

2 устройства имеет брать смысл, если вы хотите премиальный рег типа blackVue в двумя камерами, например, то тут да без вариантов, в остальном вообще не вижу причины брать раздельно рег и радар, так как комбо сейчас грамотные и ничем не уступают.

КАРКАМ КОМБО 3 нормальынй рег, радар на уровне шомика, да есть модем для интернета встроенный, автообновление и ещё несколько интересных плшек, но надо понимать что в таком бюджете столько добра будет отрабатывать не очень, отсюда и жалобы. Раньше каждый второй с браком шёл, мы их перестали продавать, сейчас ситуация вроде улучшилась, но продаём очень осторожно. В целом считаю что такое решение ещё дорабатывать и дорабатывать до комфортной работы, а в таком виде брать это обрекать на вечные страдания  :)

Как же я запарился с Neoline x-cop 9500, третий раз в ремонте, замена основной платы.

Пока был на гарантии работал, новые запчасти от СкалаТелеком - хлам, неделя в работе, две недели в ремонте.

2-3 года это для него хороший возраст, начал сыпаться, всё уже, не майтесь, купите новый. Я думаю ремонт такой модели проблемный, так как то из чего он сделан давно не производится.

Изменено: AvtoGear, 27.04.2017 - 10:43

• 0

#2115 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 10:50

Добрый день. Интересует регистратор типа буллет - в виде трубки, типа Contour roam3. Что можете посоветовать?

• 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#2116 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 10:56

И еще вопрос в догонку. Отец вообще хотел регистратор + радардетектор + навигатор. Но я так понял это полное разводилово и нормальных таких устройств нет.

Погуглил, например, fujicam dvr fc-910, procam dvr f500 - сайты о них почти близнецы по описанию, отзывы в форумах - тихий ужас - начинка чуть ли не 10-ти летней давности.

Полностью согласен, 3-ки (рег+радар+навигатор) сколько их было, все были неудачным. Более менее Subini GR-F4, но и ту в итоге сняли с производства из-за повального брака и постоянных поломок. 

procam dvr f500 - это пародия на известный ранее бренд, Procam уже года два как ликвидировался.

fujicam dvr fc-910 видел, из той же серии.

В целом,, думаю была бы достойная тройка, мы бы обязательно её продавали.

http://avtogear-don....a-pro-9900.html- вот тут рег, радар и навигатор, но это уже не 3-ка, тут и парктроники есть и задняя камера, в общем мульти-функциональное зеркало на андроиде. Цена космос, а вот результаты серединка, так что очень даже на любителя.

Добрый день. Интересует регистратор типа буллет - в виде трубки, типа Contour roam3. Что можете посоветовать?

Если GPS не нужен, то лучшее решение http://avtogear-don.ru/TUBE.html. Вещь бомба.

Можно мельче саму камеру, но пишуший блок раздельный будет http://avtogear-don.ru/SPLIT.html

• 0

#2117 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 11:08

Если GPS не нужен, то лучшее решение http://avtogear-don.ru/TUBE.html. Вещь бомба.

Можно мельче саму камеру, но пишуший блок раздельный будет http://avtogear-don.ru/SPLIT.html

Пардон, я неверно сформулировал запрос. Девайс планируется крепить к мотошлему. То есть, он должен быть пыле-влаго-ударозащищенным. И объектив, желательно, с торца. Крепление на скотч не пойдет...

• 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#2118 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 11:16

Пардон, я неверно сформулировал запрос. Девайс планируется крепить к мотошлему. То есть, он должен быть пыле-влаго-ударозащищенным. И объектив, желательно, с торца. Крепление на скотч не пойдет...

Обязательно на шлем? Или вам просто нужен рег для мотоцикла?

• 0

#2119 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 11:19

Обязательно на шлем? Или вам просто нужен рег для мотоцикла?

Крепление только на шлем. Планируется использование в гонках на картах. Крепить на раму карта... не думаю, что это разумно - нет подвески, сильно трясет.

• 0
Сократ.

#2120 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 11:23

http://allriders.ru/...840428857987610

вот такое решение не пойдёт?  миникамера с отдельным блоком. (можем сделать по хорошей цене в районе 8-9т.р.)

Так как с креплением для шлема, это будет уже не рег, а экшн-камера. Есть класс персональных регистраторов (носимых) там даже если нет крепления в комплекте - можно оборудовать, но дешевле и практичнее будет именно уже экшн-камера. 

Отсюда вопрос, почему именно рег на шлем, а не экшн-камера?

Изменено: AvtoGear, 27.04.2017 - 11:24

• 0

#2121 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 11:29

Отсюда вопрос, почему именно рег на шлем, а не экшн-камера?

Потому что я понятия не имею, чем отличаются эти устройства друг от друга )))

Цель - запись во время гонки с последующим просмотром, монтажом, скриншотами и проч.

• 0
Сократ.

#2122 Оффлайн   alexm_mobile

alexm_mobile

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 11:40

Базы GPS отличные, функций куча, есть настройки всего этого добра. Поэтому если 10-ку тянете, то Dunobil Ratione однозначно. Если не хочется напрягаться то можно Шомика 5-го, НО будет не так интересно с радаром, больше ложных, больше отвлекает, Дунобил всё же в целом более продвинутый и грамотный в этом отношении. 

Почти убедили. А все-таки насчет температурного режима в дунобил. Ростов не Сочи, ниже нуля температура опускается. Какие могут быть проблемы?

Много ли нареканий на дунобил? Как он в сравнении с шоми? Хочется устройства более чем на год и не жить в сервисе.

С обновлениями ПО проблемы есть?

И киньте, пожалуйста, в личку какие будут цены у вас на дунобил, шомик и когда доставят, если нет сейчас в наличии.  

• 0

#2123 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 11:48

Потому что я понятия не имею, чем отличаются эти устройства друг от друга )))

Цель - запись во время гонки с последующим просмотром, монтажом, скриншотами и проч.

Такой вариант вообще рассматривали? 

http://x-try.ru/mark..._sports/xtm100/

А если с креплением именно на шлем, то по-моему самое подходящее вот:

https://market.yande...ack=tabs&pcr=22

Крепление к нему для шлема 1000р

Вместе с креплением для шлема выйдет 9900р

SJCAM или Bullet не могу точно сказать подойдут вам или нет, и булета есть ремни, а SJCAM вообще не нашёл для шлема.

Почти убедили. А все-таки насчет температурного режима в дунобил. Ростов не Сочи, ниже нуля температура опускается. Какие могут быть проблемы?

Много ли нареканий на дунобил? Как он в сравнении с шоми? Хочется устройства более чем на год и не жить в сервисе.

С обновлениями ПО проблемы есть?

И киньте, пожалуйста, в личку какие будут цены у вас на дунобил, шомик и когда доставят, если нет сейчас в наличии.  

Зиму люди с Dunobil откатали, проблем нет, полёт нормальный, и не только в Ростове, но и в Москве, а некоторые и севернее )))

Конечно не желательно морозить и забирать с собой домой, но в целом салон прогревается аппарат включается - всё нормально.

По материалам и качеству сборки выше шомика, можете в магазине и тот и другой пощупать, сравните.

С ПО были проблемы на начальном этапе, сейчас нет. GPS база от 19.04 последняя 2 раза и более в месяц её обновляют.

Прошивок было много изначально, сейчас всё вроде устаканилось, багов нет.

Цены скинул.

Цены не ушли, личка не активная у вас )

Dunobil 9900р для АФ у нас.

Sho-Me 5 за 7500р отдадим.

Шоми 5 нет, буду на след неделе, небольшая пауза в поставках была, но мы сильно не грустили, люди как раз с dunobil уходили, никто не вернул, один пытался, как  выше писал, но передумал  :D

Для сравнения можем жать пощупать 1 А7 он лучше выглядит чем 5 А7 (ну хлипковат парень честно говоря).

Изменено: AvtoGear, 27.04.2017 - 11:56

• 0

#2124 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 11:50

http://allriders.ru/...840428857987610

вот такое решение не пойдёт?  миникамера с отдельным блоком. (можем сделать по хорошей цене в районе 8-9т.р.)

Пощупать бы. Примерить. Кнопочки потыкать.

Такой вариант вообще рассматривали? 

http://x-try.ru/mark..._sports/xtm100/

.

ХОЧУ. Реально хочу. Вот это точно надо примерить и пощупать.

• 0
Сократ.

#2125 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 11:53

Пощупать бы. Примерить. Кнопочки потыкать.

ХОЧУ. Реально хочу. Вот это точно надо примерить и пощупать.

Можем и то и другое привезти на следующей неделе, пощупаете, если что подойдёт понравится, заберёте, нет так нет ))) Просто мы этого не простим потом  :D

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика