Общем,лето будет жарким!с такими-то дорогами и пробками. Посмотрим что будет на 12 июня
12 будет нормально, а вот 10 июня вечером будет АД.
Опубликовано 24.05.2016 - 17:52
Общем,лето будет жарким!с такими-то дорогами и пробками. Посмотрим что будет на 12 июня
12 будет нормально, а вот 10 июня вечером будет АД.
Опубликовано 25.05.2016 - 11:11
я в том году выезжал 11-го утром из Архипки,навстречу было такое...реально людей жалко было,которые не знали куда ехали12 будет нормально, а вот 10 июня вечером будет АД.
Опубликовано 25.05.2016 - 13:38
А зачем ехать в Краснодар, если можно так: Ростов - М-4 - Динская - Новотитаровская - Старовеличковская - Славянск-на-Кубани - Темрюк. По расстоянию (судя по яндекс-картам) всего на 10 км длиннее, чем через Краснодыр.
Именно так вчера и поехал в Тамань, и не прогадал.В 3-00 выехал из центра,в 8-30 был уже в Тамани. единственная засада - из-за ремонта моста перекрыта дорога Темрюк-Старотитаровская-Тамань, пришлось объезжать через Темрюк.Дорога нормальная, ночью 120-140 можно легко, если бы не туман (местами). Днём выехал в 14-00 обратно, поехал через Крымск - Краснодар, ушло 7 часов + лишних 70 км. Мост строится полным ходом, грузовики идут на стройку колоннами со всех сторон, в Тамани уже стало тесно, жильё снять очень проблематично.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 25.05.2016 - 13:48
А зачем ехать в Краснодар, если можно так: Ростов - М-4 - Динская - Новотитаровская - Старовеличковская - Славянск-на-Кубани - Темрюк. По расстоянию (судя по яндекс-картам) всего на 10 км длиннее, чем через Краснодыр.
я из-за дороги...М4 все-таки много комфортнее и вообще практически везде новая
Опубликовано 26.05.2016 - 12:52
К слову о ремонтах на М4
На Кубани запретили ремонтировать дороги летом
http://www.automotob...letom-9412.html
Жители и отдыхающие Краснодарского края могут вздохнуть спокойно — летом на пути к морю пробок из-за ремонта дороги не будет. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев запретил дорожникам ремонтировать трассы во время летнего сезона.
На заседании Совета безопасности глава края заявил, что «ремонтировать дороги необходимо, но делать это нужно в межсезонье, а не в три летних месяца. Путешествие на автомобиле должно приносить туристам удовольствие, а не муки».
Также он поручил дорожной компании «Автодор» пересмотреть сроки проведения ремонта, а службе ГИБДД дал распоряжение более активно регулировать движение на тех участках трассы, на которых ведутся дорожные работы.
Изменено: thealien, 26.05.2016 - 12:53
Опубликовано 26.05.2016 - 14:54
я из-за дороги...М4 все-таки много комфортнее и вообще практически везде новая
Ну тут спорный момент... Например в районе поворота на Выселки трасса М-4 уже разбитая была, хотя и не так давно ее построили. А я проехал по маршруту Староминская - Ленинградская - Березанская - Выселки, так дороги межпоселковые хоть и всего 2 полосы, но состояние на 90% отличное.
Опубликовано 26.05.2016 - 16:07
Опубликовано 26.05.2016 - 18:36
Не люблю неМ4 из-за засад на завершениях обгонов. Другое дело М4, но по поводу уже подразбитого полотна согласен.
Это наверное про М-29? Там как раз много засад. Но там и полотно разбитое. А вот межпоселковые дороги - там и машин практически нет и понятное дело кормушки ментам там не интересные
Опубликовано 27.05.2016 - 01:49
К слову о ремонтах на М4
http://www.automotob...letom-9412.html
Жители и отдыхающие Краснодарского края могут вздохнуть спокойно — летом на пути к морю пробок из-за ремонта дороги не будет. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев запретил дорожникам ремонтировать трассы во время летнего сезона.
а чуваки которые ремонтируют участки возле поворота на Выселки и за Кущевской наверное и не знают что запрет
надо будет завтра им сказать когда обратно из Сочей ехать буду
хотя туда в среду ехал, грех жаловаться - пробок не было, только в Туапсе на мосту как обычно, на полчаса пробка
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.05.2016 - 15:46
очень протеворечивая инфа об отрезке кагальницкая -новопровская
говорят кто был там 3 месяца назад перед Новопокровской дороги можно сказать нет
Опубликовано 27.05.2016 - 15:48
очень протеворечивая инфа об отрезке кагальницкая -новопровская
говорят кто был там 3 месяца назад перед Новопокровской дороги можно сказать нет
Ну кто то ведь собирался ехать...неделю назад спрашивал в этой теме за этот участок.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.05.2016 - 16:23
а чуваки которые ремонтируют участки возле поворота на Выселки и за Кущевской наверное и не знают что запрет
надо будет завтра им сказать когда обратно из Сочей ехать буду
хотя туда в среду ехал, грех жаловаться - пробок не было, только в Туапсе на мосту как обычно, на полчаса пробка
Спорный закон.
Я думаю, он начнет реально работать со след. сезона, потому что контракты заключены, план-графики утверждены, авансы уплочены, техника на участках.
Опубликовано 27.05.2016 - 16:38
я собирался
и узнавал инфу
завтра поеду но наверное не там
а через гуляй борисовку
Опубликовано 27.05.2016 - 23:12
К слову о ремонтах на М4
Если это так и будет соблюдаться, Кубанцам респект и уважуха!
Опубликовано 27.05.2016 - 23:19
Опубликовано 27.05.2016 - 23:21
Если это так и будет соблюдаться, Кубанцам респект и уважуха!
Опубликовано 28.05.2016 - 00:23
Так они уже почти все починили ))
ну не все... развилка Новоросс-Сочи...если ее не успеют, а ее не успеют - там будет АДЪ!!! пробки на 10 км гарантия! Тем-более убрали светофор
Опубликовано 28.05.2016 - 05:12
я собирался
и узнавал инфу
завтра поеду но наверное не там
а через гуляй борисовку
И куда после Гуляй Борисовки?
Опубликовано 28.05.2016 - 06:00
Раньше я часто мотался в Новопокровскую, после Егорлыка поворачивал вправо на Новороговскую, и там дальше был участок дороги протяженностью км навергое 5 может чуть больше, ну прямо сильно побита дорога с глубокими ямами, но проезжал потихоньку, сейчас давно не был там, но мне кажется что положение там не изменилось, как говорили там местные жители. там проходит граница КК и РО, и ни у кого нет особого желания там что то делать.
Опубликовано 28.05.2016 - 08:30
Раньше я часто мотался в Новопокровскую, после Егорлыка поворачивал вправо на Новороговскую, и там дальше был участок дороги протяженностью км навергое 5 может чуть больше, ну прямо сильно побита дорога с глубокими ямами, но проезжал потихоньку, сейчас давно не был там, но мне кажется что положение там не изменилось, как говорили там местные жители. там проходит граница КК и РО, и ни у кого нет особого желания там что то делать.
Я там проезжал 1.5 года назад. Так вот ямы там начинаются на территории Краснодарского края, а по Ростовской области асфальт отличный.
Опубликовано 29.05.2016 - 13:26
Опубликовано 29.05.2016 - 13:31
Там часто ездят грузовики со свеклой на сахарный завод.что дорога убита под новопокровской сказал чел который ездил там 3 месяца назад
После гуляй борисовки пошел на крыловскую.уже сижу в ессентуках
Так какой смысл делать такой крюк? Если нет пробки под Самарским-то никакого.
Задача была обойти стороной этот злополучный стиральный участок между Павловской и Тихорецком.
Опубликовано 29.05.2016 - 15:54
Сносная там дорога, я на майские в дождь, 522 км. 6 часов до Георгиевска.Так какой смысл делать такой крюк? Если нет пробки под Самарским-то никакого.
Задача была обойти стороной этот злополучный стиральный участок между Павловской и Тихорецком.
Изменено: Mixa, 29.05.2016 - 16:05
Опубликовано 29.05.2016 - 22:31
Именно так вчера и поехал в Тамань, и не прогадал.В 3-00 выехал из центра,в 8-30 был уже в Тамани. единственная засада - из-за ремонта моста перекрыта дорога Темрюк-Старотитаровская-Тамань, пришлось объезжать через Темрюк.Дорога нормальная, ночью 120-140 можно легко, если бы не туман (местами). Днём выехал в 14-00 обратно, поехал через Крымск - Краснодар, ушло 7 часов + лишних 70 км. Мост строится полным ходом, грузовики идут на стройку колоннами со всех сторон, в Тамани уже стало тесно, жильё снять очень проблематично.
Скажи а как через темрюк объезжал мост ? А то обратно буду ехать по этой дороге
Опубликовано 30.05.2016 - 14:58
Мне в Зерноград надо было заехатьТак какой смысл делать такой крюк? Если нет пробки под Самарским-то никакого.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых