молодец Горбань
теперь летом еще платные парковки - и наконец-то можно будет ездить в центр без проблем
Опубликовано 4.02.2015 - 11:28
молодец Горбань
теперь летом еще платные парковки - и наконец-то можно будет ездить в центр без проблем
Опубликовано 4.02.2015 - 12:36
молодец Горбань
На обзорные экскурсии?
Опубликовано 4.02.2015 - 12:39
На обзорные экскурсии?
на встречи с клиентами и партнерами
Опубликовано 4.02.2015 - 12:42
на встречи с клиентами и партнерами
Быстро надоест оставлять парковщикам деньги за каждую поездку, благодарность к Горбаню пойдет на убыль
Изменено: qwe, 4.02.2015 - 12:43
Опубликовано 4.02.2015 - 12:44
Быстро надоест оставлять парковщикам деньги за каждую поездку, благодарность к Горбаню пойдет на убыль
не))самым правильным не надоест))будет искать во дворах)
Опубликовано 4.02.2015 - 12:46
да какие дворы..
отгородятся повально. если даже на газетном вдоль дороги каждый день то там, то сям появляются импровизированные цепочки и столбики..
Опубликовано 4.02.2015 - 12:49
это цивилизованный подход
я готов платить за гарантированное место в центре пару раз в неделю на несколько часов
Опубликовано 4.02.2015 - 12:53
это цивилизованный подход
я готов платить за гарантированное место в центре пару раз в неделю на несколько часов
Посмотрим, какая будет реализация
Опубликовано 4.02.2015 - 13:01
А по дворам начнут МЧС ходить и тоже штрафы собирать за эти цепочки, столбики - тоже доход в бюджет :-)
ну не знаю, не знаю...
в одном уверена: проблема с парковкой в центре останется. что с платной, что с бесплатной) как сейчас три круга в лучшем случае наматываешь вокруг цума или ринха того же, так и с с платными парковами будем место искать. что платное, что бесплатное. кто-то здесь уже писал, что в этом городе кол-во людей, готовых платить за парковку, гораздо больше кол-ва парковочных мест. я согласна)
правда, справедливости ради надо сказать, что ехать по пушке стало прямо хорошо. полноценных два ряда.
ну посмотрим, что будет с началом семестра в близлежащих университетах в понедельник )
Опубликовано 4.02.2015 - 13:16
Посмотрим, какая будет реализация
это да
как бы не получилось хотели как лучше а получилось как всегда
Опубликовано 4.02.2015 - 14:10
На Аметисте парковка - сотка в час)))Готов так во всем центре?))
Опубликовано 4.02.2015 - 15:56
Опубликовано 4.02.2015 - 16:11
под ринхом тоже все как стояли, так и стоят. несмотря на регулярные рейды с караванами эвакуаторов.
польза есть, пока там постоянно дежурит дпс-ная машина.
но они же не могут дежурить все время.. наверное..
Опубликовано 4.02.2015 - 17:37
нормально всё - скоро алигархи прифигеют немного от счетов на булочки с чаем от деток- да вставят им пистон - не всё сразу - не всё сразу
инерция...
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.02.2015 - 17:53
правда, справедливости ради надо сказать, что ехать по пушке стало прямо хорошо. полноценных два ряда.
ну посмотрим, что будет с началом семестра в близлежащих университетах в понедельник )
Я вот ту подумал, и понял, что чистка Пушкинской конечно свою роль сыграла, но пробка на ней исчезла не по этой причине, а потому, что Горького от Доломановского в обе стороны открыли.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 5.02.2015 - 22:26
Сегодня видел как убирали авто с буденновского/пушкинская. Так за эвакуатором стояла машина и ждала когда он уедет. Как только тот собрал все свои манатки и уехал,авто заехало на то место. Есть польза от эвакуаторов?
есть
так бы он вторым рядом стал и было бы еще хуже
и первый эвакуированный будет очень внимательно за знаками следить
На Аметисте парковка - сотка в час)))Готов так во всем центре?))
не знаю что такое Аметист
многовато, думаю будет дешевле
вот столичные цены
Стоимость парковки в пределах Бульварного кольца (зоны 100*) составляет 80 руб./час, в пределах Садового кольца (зоны 200*) - 60 руб./час. В пределах от внешней границы Садового кольца до ТТК стоимость часа парковки составляет 40 рублей в час.
у нас думаю раза в 2 будет дешевле
Изменено: diluted, 5.02.2015 - 22:29
Опубликовано 5.02.2015 - 22:54
нормально всё - скоро алигархи прифигеют немного от счетов на булочки с чаем от деток- да вставят им пистон - не всё сразу - не всё сразу
инерция...
Опубликовано 6.02.2015 - 08:02
есть
так бы он вторым рядом стал и было бы еще хуже
и первый эвакуированный будет очень внимательно за знаками следить
Имхо пользы нет. Там такой поток машин, что явно найдется кто вторым рядом станет. Если на твоих глазах машину забирают, а ты тупо сторожишь место его? А первый будет становится так же криво, как только эвакуаторы уйдут с улиц.
Опубликовано 6.02.2015 - 08:08
Имхо пользы нет. Там такой поток машин, что явно найдется кто вторым рядом станет. Если на твоих глазах машину забирают, а ты тупо сторожишь место его? А первый будет становится так же криво, как только эвакуаторы уйдут с улиц.
Думаю, это не совсем так. Во всяком случае для тех, кто ставит там машины регулярно.
Зная, что твою машину заберут даже с вероятностью 80-90% думаю мазахистов будет не много.
Поищут другое (правильное) место парковки.
Это ведь, по большому счёту, основная причина бардака в стране (и не только на дорогах) - нет у людей чувства неотвратимости наказания. Вот как только оно появится (как в Сингапуре или в Гонконге например), станет намного лучше жить всем.
Ну а пока что так....мал помалу) Надо хоть с чего то начинать.
Изменено: igrek, 6.02.2015 - 08:12
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.02.2015 - 08:24
Думаю, это не совсем так. Во всяком случае для тех, кто ставит там машины регулярно.
Зная, что твою машину заберут даже с вероятностью 80-90% думаю мазахистов будет не много.
Поищут другое (правильное) место парковки.
Смотри пример который я привел. Я б туда никогда машину не поставил. Сейчас даже на пушкинской не ставлю. Но людей эвакуация не пугает.
Какая-то польза есть, конечно, но она временная, пока работают эвакуаторы. Как только вот таких вторых рядом забирать не будут, тут же пушкинская обрастет припаркованными машинами.
Опубликовано 6.02.2015 - 08:36
Так в том то и цимус...что они должны работать постоянно и их должно быть много.
При желании (во всяком случае в центре) вопрос можно решить за месяц...но надо потратить много денег.
Повесить камеры над всеми улицами и прикупит пару десятков эвакуаторов.
И пару операторов. Как только стала машина не по правилам-через 5-10 минут на эвакуацию. Думаю, что через пару недель такого экстрима желающих бросить авто, где ему захотелось, сильно бы поубавилось.
Опубликовано 6.02.2015 - 09:03
Так в том то и цимус...что они должны работать постоянно и их должно быть много.
При желании (во всяком случае в центре) вопрос можно решить за месяц...но надо потратить много денег.
Повесить камеры над всеми улицами и прикупит пару десятков эвакуаторов.
И пару операторов. Как только стала машина не по правилам-через 5-10 минут на эвакуацию. Думаю, что через пару недель такого экстрима желающих бросить авто, где ему захотелось, сильно бы поубавилось.
нереально, на мой взгляд.
в этом случае они лишатся периодического немалого заработка, а это им не нужно, как мне кажется..
Опубликовано 6.02.2015 - 09:06
нереально, на мой взгляд.
в этом случае они лишатся периодического немалого заработка, а это им не нужно, как мне кажется..
Да всем понятно что это так....теория. На самом деле ведь никто и не хочет ничего менять.
Опубликовано 6.02.2015 - 09:14
Изменено: Grunt, 6.02.2015 - 09:15
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых