Так что из вышеперечисленного соответствует нормальным и цивилизованным представлениям о такси?

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2013 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2013 - 23:17
Так что из вышеперечисленного соответствует нормальным и цивилизованным представлениям о такси?
все зависит насколько вы батенька цивилизованы
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2013 - 23:18
И вы, конечно же, смилостивились и помогли бедолаге....и на дороге, по-прежнему, где-то катается этот осёл?
Нет денег, я ему лишних не дал. Мы с ним договорились о поездке туда еще через такси, и обратно он вез по договоренности. Денег на штрафы, я ему ему не те кто были в машине не дали. Ибо ему некто не говорил, что так нужно делать и так ехать как он сделал финт.
Да морально посочувствовали не более.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2013 - 23:35
Зеленая волна.
306, такси 24 и 307 307 - это все одна контора (306). Просто выпили они такси 24, теперь срочно набирают людей т.к. водители разбежались, а 307 это в основном те кто взял флюиды под выкуп.
Так что реально сейчас есть:
306;
лидер;
305;
зеленая волна;
304;
вип-такси;
ред-такси...
Вроде все, бал еще апельсин, но он перестал существовать.
306 и такси 24 не одна контора.
такси 24 по всей стране.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 08:33
Донецкие таксеры живут с того что возят постоянно с границы/на границу. Там может и нормально выходить.
Кто Вам такое сказал? Туда за день 2-3 вызова, не больше. Да и оттуда до центра 70 рублей (было когда я работал), так что особо там не заработаешь. В Донецке летом можно и больше заработать когда на турбазы гоняешь. От рынка до Эдема, к примеру, 100 рублей (опять же, сколько сейчас не знаю)+ каждая остановка 10 рублей. Но старым таксистам впадлу ездить туда поэтому они вечерами стоят на стоянке, пропуская очереди и ждут чего-то, а потом жалуются что денег не зарабатывают.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 08:51
А куда делись: Вояж, Ренталь, Боинг, Таксилёты?
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 08:53
А куда делись: Вояж, Ренталь, Боинг, Таксилёты?
таксилетов уже 2 года нету...мой любимый таксопарк был, 4 года только ими пользовалась
а фраза диспетчера какова была-Счастливого полета вам и Вашим пассажирам!
Моя была в восторге)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 09:06
таксилетов уже 2 года нету...мой любимый таксопарк был, 4 года только ими пользовалась
Моя была в восторге)))
А я так и не воспользовался ими. Неужели злой Лидер их выжил? Вообще такси в Ростове внезапно появляются и не менее стремительно исчезают. Как "Ренталь": купить парк Логанов, Авео, покрасить в редкую двухцветную "ливрею" и потом внезапно их куда-то запрятать кажется странным. Или перебросили в другой город.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 09:14
Воюют?
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 09:32
306 и такси 24 не одна контора.
такси 24 по всей стране.
Такси 24 306-е выкупили со всем парком в начале ноября прошлого года. Просто оставили этот бренд и их телефон дс. Обратите как-нибудь внимание, лифаны желто-черные, а на шашечке 306-306.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 19:38
Такси 24 306-е выкупили со всем парком в начале ноября прошлого года. Просто оставили этот бренд и их телефон дс. Обратите как-нибудь внимание, лифаны желто-черные, а на шашечке 306-306.
а на борту номер такси 24 не 306х.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 19:43
Да ладно плакать. Недавно в Анапу ездил с Вашим лидеров. Скажу так
такова экстрима не испытывал не с одним такси....... Мало того, что
водила везде искал метановую заправку. Так и еще задним ходом поехал,
чтоб попасть на ней по трассе.
Притом договорились с ним, что
на день останется и повезет за туже сумму, что и туда вез. Так он
умудрился вляпаться из-за поисков данной заправки. С ментами..... На
7000 рублей. Притом до этого рассказывал какой он супер и блатных знает и ментов знает и все схвачено. \
Как только менты реально начали объяснять, что он пересек 2-ю сплошную и ехал по встречной. Он ко мне с головою опущенной подходит и говорит сделайте ребят, что нибудь они у меня права хотят забрать.
Ну во первых лидер не мой,а во вторых крендель этот бедолага искал метан по 7 руб,ибо на бензе эта поездка себя не оправдает(тем более наверное механики межгород кинули за 50%).Если не секрет скоКА стоит в лидере до Анапы?
Еще вопрос:знаете сколько по времени занимает заправка метаном?Вы собирались ждать?И не страшно ли ездить на таких бомбах за спиной?
Еще вопрос:а чего денег ему не дали?или он попросил 7000,а поездка туда и обратно стоит 5000?и чем же все закончилось?обратно ехали без прав?
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 20:18
Ну во первых лидер не мой,а во вторых крендель этот бедолага искал метан по 7 руб,ибо на бензе эта поездка себя не оправдает(тем более наверное механики межгород кинули за 50%).Если не секрет скоКА стоит в лидере до Анапы?
Еще вопрос:знаете сколько по времени занимает заправка метаном?Вы собирались ждать?И не страшно ли ездить на таких бомбах за спиной?
Еще вопрос:а чего денег ему не дали?или он попросил 7000,а поездка туда и обратно стоит 5000?и чем же все закончилось?обратно ехали без прав?
О!! Виден специалист по КоАП и по газу...
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 20:47
Моя была в восторге)))
да-да-да!!!!
моя тоже!!!!
и машинки одинаковые, и таксисты некурящие и "летали" норм - вовремя и быстро...
когда их не стало - прям в тупике были - кого вызывать...
хныык...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 20:49
380 км до Анапы. рублей 8000 наверное стоит? Нет?
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 21:47
380 км до Анапы. рублей 8000 наверное стоит? Нет?
Покажите мне дорогу,чтобы до Анапы получилось 380км.Может с Джубгой путаем км.?По самому короткому пути мин.450км.получается,а если через Гор.Ключ так и все 500 с лишним...
Изменено: a010mx, 24.02.2013 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 22:21
до анапы через горячий ключ?) Истинный таксист)))Покажите мне дорогу,чтобы до Анапы получилось 380км.Может с Джубгой путаем км.?По самому короткому пути мин.450км.получается,а если через Гор.Ключ так и все 500 с лишним...
через Тимашевск около 400
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 22:32
нормальным и цивилизованным представлениям о такси соответствует 2 111 111 с их тарифами,
а 306 лидер и т.д. ......... по цене и качество, все взрослые и не глупые, понимаете все и деньги считать умеете
я лично свалил из лидера 3 дня как.... в грузоперевозках поприятнее будет
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 22:46
до анапы через горячий ключ?) Истинный таксист)))через Тимашевск около 400
Я же написал-А ЕСЛИ...
Навител показывает 447км(с СЖМ) ,яндекс карты примерно также"+","-"10км.(через Тимашевск).каких 400??? любите Вы приуменьшить,да приукрасить...
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 22:59
нормальным и цивилизованным представлениям о такси соответствует 2 111 111 с их тарифами,
а 306 лидер и т.д. ......... по цене и качество, все взрослые и не глупые, понимаете все и деньги считать умеете
я лично свалил из лидера 3 дня как.... в грузоперевозках поприятнее будет
Молодец!Правильное решение!тем более судя по аве)))Еврейчик теперь станет беднее на 210р.в день))).
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 23:48
Вот почему мне яндекс карты показывают от въезда в город 384 километра? а от северного 400?Я же написал-А ЕСЛИ...
Навител показывает 447км(с СЖМ) ,яндекс карты примерно также"+","-"10км.(через Тимашевск).каких 400??? любите Вы приуменьшить,да приукрасить...
Вот у таксистов всегда километраж не как у простых людей)
Как может быть +-10 км, если только от поворота на Ленинградскую до Павловской сороковник?
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2013 - 23:53
возможно не всегда кратчайший путь самый удобный...
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 00:02
минимальная стоимость проезда (до 3-х км) – 200 руб.нормальным и цивилизованным представлениям о такси соответствует 2 111 111 с их тарифами,
каждый последующий км: по городу - 30 руб., за городом – 25 руб.
За такие деньги 95% жителей города пойдут работать в такси)
почасовая оплата – 600 руб./час (до 20 км)
а чо круто - час порули и получи дневной доход офисного служащего

а ты чего туда не пошел работать? Зачем сразу в грузоперевозки?
маршрут через тимаху вполне цивилизованный, дорога хорошая. Там и автобусы и дальнобои шастают...это не колхозный проселок...возможно не всегда кратчайший путь самый удобный...
Изменено: aaleksandr, 25.02.2013 - 00:06
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 06:07
минимальная стоимость проезда (до 3-х км) – 200 руб.каждый последующий км: по городу - 30 руб., за городом – 25 руб.За такие деньги 95% жителей города пойдут работать в такси)почасовая оплата – 600 руб./час (до 20 км)а чо круто - час порули и получи дневной доход офисного служащего
два часа -квалифицированного специалиста, три часа - руководителя мелкого, четыре часа - управляющего среднего звена например супермаркетом....а ты чего туда не пошел работать? Зачем сразу в грузоперевозки? маршрут через тимаху вполне цивилизованный, дорога хорошая. Там и автобусы и дальнобои шастают...это не колхозный проселок...
Думаю,кто же поставил тебе "+",за такую лабугу,наверное,человек такой же далекий от такси,оказывается лидер,ну уж не как не ожидал.Извени поставил"-". Прежде чем считать не зная,что,для начала купи тойоту камри или ниссан тиану(ну если нет таких денег можешь пойти на хозяйскую машину,если тебе доверят ее,и все дяде отвозить,они ведь под GPS ,поездки по личным делам(хоть просто в туалет) могут обойтись Вам по тарифу.)Если отработаеш сутки нормально,то получишь 1000р./сут.Если ты все же купил машину такого класса(напомнить скоКа стоит?),то ты можешь работать конечно на ней,но не факт,что тебе дадут заказ,т.к.основные заказы расходятся по своим(хозяйским)машинам.,а вот если тебе повезло и тебе дали заказ,то за него тебе прийдется отдать 30%!!!,Вот теперь можешь считать,пойдет туда работать 95%города или хотя бы 1%или нет.Если Вы внимательно смотрели их сайт,то могли бы посмотреть,что у них есть и эконом-лачети,рио и даже лады гранты!Так,что теперь точно есть шанс у 95%города,в том числе и у Вас,только вот тариф напомнить?100р.минималка-30%,получается 70р.и т.д.пойдете теперь деньги лопатой загребать?
А лидер как всегда удивляет,ощущение,что человек далекий от такси.Наверное так оно и есть...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых