а мне сцуко кто то испортил красивую цифру 3888 на 3889
порадовался чуток и буде)))
Опубликовано 23.09.2015 - 15:38
а мне сцуко кто то испортил красивую цифру 3888 на 3889
порадовался чуток и буде)))
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 23.09.2015 - 15:39
Вернул!
Вообще доломал!
заразы))))))))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 23.09.2015 - 15:39
у вас тут чо?))) пятница раньше времени?
тренировка
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 23.09.2015 - 15:54
сволочи!!!
Вернул!
Вообще доломал!
блиннн и Алла в бане...
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 23.09.2015 - 16:04
сволочи!!!
предлагаю заминусить тя до красивой счастливой цифры 3883 )))
Изменено: ДокМихална, 23.09.2015 - 16:05
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.09.2015 - 07:35
Не, чо , более, чем хорошая новость - долбал стену в чертовски сложных условиях два дня. - и таки продолбал! Жесть, какова она есть)))
Ну не долбодятел ли?!
тьфу, блин! думала после "долбал стену 2 дня" про клад напишешь! расстроилась(
но и продолбанная стена - тож весьма гуд новость))))))
Опубликовано 25.09.2015 - 08:15
Ну не долбодятел ли?!
не знаю как на счет дятел, но фотка потрясающая!!!
Стальное сердце.
Опубликовано 25.09.2015 - 08:38
Я вот думал: на что можно смотреть вот так?...
Есть версия: Драго 33 года и три дня сидел дома, взаперти, ему это надоело, он пробил стену, и
увидел окружающий мир...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.09.2015 - 08:47
На Боярского похож без шляпы
Опубликовано 25.09.2015 - 13:51
Узник замка АФ
Опубликовано 25.09.2015 - 15:39
Опубликовано 25.09.2015 - 23:04
Всё гораздо более прозаично)))
Ввиду маячащего на горизонте холодного времени года, подумалось, самое время исправить очень нехороший косяк строителей. Одна из трёх частей подпола дома - получилась полностью закрытой, соответственно, тёплый воздух из других частей туда попасть не может. В итоге - зимой полы над этим местом ледяные. Задача минимум - восстановить циркуляцию воздуха.
Ну а, поскольку это пространство под домом, то очень тесно и в три погибели только перемещаться возможно.((( Продолбать фундаментный блок любительским инструментом - сам по себе экшен, близкий к кошмару, а в таких условиях и вовсе жесть...
Ну, а когда таки с помощью перфа, двух дней и какой-то матери, решилось - надо же было выяснить, что там, с той неведомой стороны))) Ну и сунул фотик в дыру, да и пощёлкал. А заодно из пресловутой дырени фоткнул и свою перемазанную и мокрую личность, исключительно шоб вас повеселить)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.09.2015 - 23:19
это называется сэлфи
фотка супер.
Опубликовано 27.09.2015 - 21:55
Не, чо , более, чем хорошая новость - долбал стену в чертовски сложных условиях два дня. - и таки продолбал!
...а потом темы на форуме всякие "К кому пойти с больной поясницей?"....
Опубликовано 28.09.2015 - 02:03
Ненене... Ты не могла бы быть более неправа. Это уже вторая серия - реабилитация дважды (Карл!) оперированного позвонка. Экстремальными методами))) Чо, нормально, в форме....а потом темы на форуме всякие "К кому пойти с больной поясницей?"....
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 30.09.2015 - 22:48
военно-космические силы России нанесли удар по командным палаткам боевиков "Исламского государства"
Опубликовано 1.10.2015 - 13:31
1. Хорошая новость: у сына сегодня День рождения - 8 лет исполнилось
2. Новость так себе: пришли в гости 10 друзей и подруг (одноклассники) отмечать ДР. Третий час весь дом стоит на ушах - думаю, куда убежать из дому
Опубликовано 1.10.2015 - 13:35
1. Хорошая новость: у сына сегодня День рождения - 8 лет исполнилось
2. Новость так себе: пришли в гости 10 друзей и подруг (одноклассники) отмечать ДР. Третий час весь дом стоит на ушах - думаю, куда убежать из дому
1. Поздравляю с рождением
2. Это надо перетерпеть)
Опубликовано 1.10.2015 - 13:37
2. Это надо перетерпеть)
Да, чувствую себя мизантропом
Опубликовано 1.10.2015 - 13:37
Лой, убегать не надо. Возглавь!
Опубликовано 1.10.2015 - 13:40
Опубликовано 1.10.2015 - 13:42
Лой, убегать не надо. Возглавь!
Не, я проиграю... У них энергии больше
. И нескончаемый ор
. Как беженцы в Германии.
Выпей. Просто выпей)))
Уже .Но, видно, мало.
Жене памятник (моей). Она с ними...
Опубликовано 1.10.2015 - 14:39
На улицу их гони, тепло жеТретий час весь дом стоит на ушах - думаю, куда убежать из дому
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых