ок. если золота в биатлоне ни одного, то с меня пузырь. если хоть одно то с тебя.
мужская эстафета может. может волков за счет стрельбы в индивидуалке если скорость наберет, в контактных типа массстарт и преследование вообще труднопредсказуемо, там и тактика и психология решают... в женщин конечно слабо верится, там буду за Дашку если наши сольются
так ты ж уверен что без шансов)))
как-раз таки если золото в биатлоне и буде, то мужская эстафета - это единственный вариант.
в контактных гонках - тоже неплохие шансы на подиум.
в спринтах, догонялках и индивидуальных - шансов мало, только если все начнут активно мазать в классике, то у медленных ходом, но точных и быстрых стрелков типа волкова или романовой шансы на подиум появятся.
интересно, в каких дисциплинах гладких лыж уважаемый don606 вангует три золота?
спринтеры куда-то пропали. из дистанционщиков вечные легков и вылегжанин? ну не знаю....
в фигурном мне если и видится золото, то только парное.
одиночницы - на подиуме, одна, в лучшем случае две.
танцы -.....? не знаю. подиум скорее всего очень вероятен, выше....?
ну и активно против плющенко. некрасиво так поступать. зачем люди готовятся к отборочным турнирам, выигрывают, а потом бац - и закрытый прокат с заранее известным итогом?
теперь хоккей.
не будет золота, ну не будет, хоть ты тресни.
у кого угодно будет, только не у русских.
скорее всего у кого-то из европейцев.... приметы сработают, североамериканцы на европейском континенте не выиграют олимпиаду.
дискутировать можно сколь угодно долго, но недавние соревнования много показали.
ковальчук, как ранее и радулов, деградировали в спортивном плане в кхл.
овечкин - как был излишне раскрученной звездой, так ей и остается.
в итоге имеем сборную с измученными травмами, перелетом и акклиматизацией двумя мегацентрами, слабыми краями и никакущей защитой.
кто выигрывать будет? соин с кокаревым? или семин с ничушкиным?
нет, не верю.
бобслей - возможно что зубков, и в особенности воевода (на родной земле как-никак) сподобятся но высокий результат. в двойках. может быть на очень высокий. но в четверках шансов меньше, гораздо меньше.
сани - в лучшем случае подиум.
скелетон, как и гонки на доске (тетя там сильная вроде есть) - там возможно все, в том числе и победа, при удачном стечении обстоятельств.
шорт-трек. докатились до натурализации.... все плохо.
коньки? вот тут я сейчас что-то не слежу, поэтому ничего не напишу. но если бы были шансы, то фамилии бы звучали постоянно, ибо кубки мира идут, а про конькобежцев я что-то не слышу.
прыжки с тармплина, северное двоеборье - это не про нас.
кстати - женский хоккей забыли. там вроде функционеры и тренеры бронзу напланировали. 
ну будем посмотреть, с изрядной долей скептицизма