Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Цены на ремонт, стоимость услуг

стоимость

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2544 ответов в теме

#2101 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 07:56

А дизайнера кто рекомендовал?

Я кстати, давал контакты чувака, который мне плитку подбирал, где-то в теме. Он тоже вроде как дизайнер интерьеров по основной работе. В визитке тоже так написано. Но ценник у него мне показался на тот момент не очень гуманным, хотя цифр и не припомню уже.

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#2102 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 092 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 08:12

Но ценник у него мне показался на тот момент не очень гуманным, хотя цифр и не припомню уже.

А нормальный дизайн проект не может стоить гуманно), ведь в него помимо отделочных материалов и инженерки, включены мебель и декор. Кароч от 5 до 10 прОцентов от общей стоимости ВСЕГО :) Приятного дня(с)

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#2103 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 11:47

Друзья, а случаем нет контактов человека, который аккуратно может всё поломать?))
Нужно снять плитку в кухне и ванной, снять бетонные полы в ванной, выломать дверные короба (5-6шт). Возможно, снять полы в паре комнат.
  • 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#2104 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 13:13

А дизайнера кто рекомендовал?

Жена нашла, в нете.  Многое будет на жене,  в бытовых простых вещах мне сложно.

У нас работы тьма, 2 дома в планах. Один старенькой постройки который пойдет весной,

Надо было бетономешалку залить 20 кубов как-то, на авито нашел одного, озвучил за ерунду почти 100к и еще начал петь песни, как он хочет поехать на черное море и срочно может взяться пока он не уехал, ржака, обратился я дружку одному, он порекомендовал человека ценник вышел в 40к залить.

Хотя на авито давно по отоплению классного чувака нашел, пришел все посчитал, все рассчитал и показал, что к чему и как будет.

Вспомнился мне один прораб, говорит давайте деньги и все сделаем. А что сделаем и как будет хер его знает, таких много. Ну его в баню. Нравиться когда люди считают и все оценивают и это показывают что к чему.

А нормальный дизайн проект не может стоить гуманно), ведь в него помимо отделочных материалов и инженерки, включены мебель и декор. Кароч от 5 до 10 прОцентов от общей стоимости ВСЕГО :) Приятного дня(с)

зато гемора нету и мозги разгрузит,.  :)

Можно  работать спокойно, когда это решит дизайнер, который будет вести многое.

Изменено: Гасик-New, 7.02.2019 - 13:07

• 0

#2105 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 092 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 14:36

зато гемора нету и мозги разгрузит,.  :)

Можно  работать спокойно, когда это решит дизайнер, который будет вести многое.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#2106 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 20:20

Друзья, а случаем нет контактов человека, который аккуратно может всё поломать?))
Нужно снять плитку в кухне и ванной, снять бетонные полы в ванной, выломать дверные короба (5-6шт). Возможно, снять полы в паре комнат.

Бун, не? Если борща наварить 

• 0

#2107 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2019 - 21:57

Вопрос со сломом закрыт, человек найден :)

Бун, не? Если борща наварить

Некогда мне борщи варить, работаю много)
  • 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#2108 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2019 - 00:22

может быть, но все же с дизайнером получше. 

• 0

#2109 Оффлайн   Supreme

Supreme

Кандидат в флудеры

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2019 - 07:42

Гдебы электрика грамотного найти?
  • 0

#2110 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2019 - 12:49

Гдебы электрика грамотного найти?

нигде. делай сам. и что-бы понять как грамотно делать читай

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#2111 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2019 - 14:12

нигде. делай сам. и что-бы понять как грамотно делать читай

Не соглашусь. Я вроде и на радиотехнический ходил, и с электрикой на Ты, и в квартире сам разводку электрики делал, но в доме заказал все спецу. Я бы так не смог сделать. А если бы и смог, времени бы у меня ушло просто дикое количество.

Во-первых, грамотная разводка - никаких лишних обходов. Все по кратчайшим путям, с коробками в нужных местах. Пытался до этого я сам все это спроектировать и нарисовать. Как увидел результат спеца, сразу понял - я ламер.

Во-вторых, скорость. Сделал за неделю то, что я бы делал пару месяцев.

В-третьих, качество. Скрутки по госту, гофра в нужных местах, все параллельно потолку/стенам.

В-четвертых, минимальный расход кабеля. Я бы по дурости пускал 2-3 провода там, где можно было бы обойтись одним.

Изменено: Bogy, 8.02.2019 - 14:08

• 0

#2112 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2019 - 14:31

Не могу я однозначно сказать по поводу производителя. Надо считать разные варианты, потом решать. Консультироваться с этими ребятами. Если фасады заказаны в италии, то наверное и кварц надо брать как минимум в корее, иначе не феншуй) 
Сам кварц идет цельными листами 20 и 30 мм. Далее исходя из этих типоразмеров формируется желаемая толщина. Например, если нужна столешница 40 мм, то это будут склеены 2 листа по 20 мм.
Бортик можно сделать абсолютно любой. Именно эти ребята имеют собственное производтсво (а вот посредники возможно работают только по придуманному ими типоразмеру). Можно хоть весь фартук закатать кварцем. А обычно по высоте его делают равным толщине столешницы. И у кварца прямая стыковка.
Себе я решил делать из цельного листа 30 мм (т.н. американский стандарт).
А зачем плитку именно опускать на этот бортик? Сильно фактурная аля кабанчик?

По ценнику хоть примерно, можешь сориентировать?
Плитка, да фактурная дутая Villa D’Este Vallelunga
vallelunga-villa-d-este-1.ce3415f02714.j

поэтому мы взяли дизайнера, который будет вести все дела  и также строителей рекомендованных дизайнером.

Какие бы небыли крутые дизайнеры и какая бы не была крутая фирма, конечный результат даёт именно последний рабочий с прямыми руками и хорошим инструментом. Я например плиточника от фирмы, 3 месяца ждал. Работает очень не спеша, но такой дотошный, микроны ловит.
  • 2

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#2113 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2019 - 22:38

Не соглашусь. Я вроде и на радиотехнический ходил, и с электрикой на Ты, и в квартире сам разводку электрики делал, но в доме заказал все спецу. Я бы так не смог сделать. А если бы и смог, времени бы у меня ушло просто дикое количество.

Во-первых, грамотная разводка - никаких лишних обходов. Все по кратчайшим путям, с коробками в нужных местах. Пытался до этого я сам все это спроектировать и нарисовать. Как увидел результат спеца, сразу понял - я ламер.

Во-вторых, скорость. Сделал за неделю то, что я бы делал пару месяцев.

В-третьих, качество. Скрутки по госту, гофра в нужных местах, все параллельно потолку/стенам.

В-четвертых, минимальный расход кабеля. Я бы по дурости пускал 2-3 провода там, где можно было бы обойтись одним.

я в доме делал сам.

да за такую прокладку гофры - на работе убил-бы. а тут вроде сам. потолок натянется и будет не видно.

опять-таки у обычного человека возникают вопросы а зачем нужно столько узо. а зачем отдельные автоматы на свет и розетки в комнаты. а почему скрутки, а почему ваго. а зачем паять провода. а почему на свет 1,5 а на розетки 2,5. и так далее.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#2114 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 207 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2019 - 23:12

Только паять скрутки не надо...

• 0

#2115 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2019 - 23:31

..., а надо варить.
  • 0

#2116 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2019 - 23:57

Чем пайка плоха?

• 0

#2117 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 123 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2019 - 00:09

Чем пайка плоха?

Вопрос религии
  • 1

#2118 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 207 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2019 - 01:37

Вопрос религии

Если паять качественным дорогим припоем и флюсом, а не пос-61 и лти-120 просто из магазина - можно и паять.... А если в пайке и компонентах ее силён и можешь просто провода паять и всё - лучше обжим или сварка на худой конец...
  • 0

#2119 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2019 - 01:46

По ценнику хоть примерно, можешь сориентировать?
Плитка, да фактурная дутая Villa D’Este Vallelunga
vallelunga-villa-d-este-1.ce3415f02714.j

Какие бы небыли крутые дизайнеры и какая бы не была крутая фирма, конечный результат даёт именно последний рабочий с прямыми руками и хорошим инструментом. Я например плиточника от фирмы, 3 месяца ждал. Работает очень не спеша, но такой дотошный, микроны ловит.

Согласен,  видимо вы знали хорошего мастера, что 3 месяца ждали его. Терпение у вас хватило, не просто ждать столько, Бывают такие люди, конечно зачастую такой контингент дотошные .   Но дизайнер избавит от некоторых проблем в любом случае, у меня нет  стока сил уделять всему этому, мешает многим разным вещам увы.

• 0

#2120 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2019 - 02:52

Если паять качественным дорогим припоем и флюсом, а не пос-61 и лти-120 просто из магазина - можно и паять.... А если в пайке и компонентах ее силён и можешь просто провода паять и всё - лучше обжим или сварка на худой конец...

Знаешь для чего именно производится спайка скрутки? Зачем вообще паяют скрутку, сделанную по ПУЭ?

Опресовка (если я правильно понял слово "обжим") хороша как решение для многожила. Но именно заданный вопрос она решает не эффективней самой плохой пайки.

Но дизайнер избавит от некоторых проблем в любом случае, у меня нет  стока сил уделять всему этому, мешает многим разным вещам увы.

Это какой-то стеб

Изменено: Eqilibrium, 9.02.2019 - 02:50

• 0

#2121 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 207 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2019 - 07:59

Пайка, как много в этих словах...
Просто есть флюсы и припои, после которых через годик провод окисляется и т.д., если место пайки не отмыть хорошо химией, а я сомневаюсь что все кто паяют используют правильные флюсы и припои и химию, а сейчас их море и очень много говна едкого, именно поэтому я говорю - или опресовка или сварка.
А так - пайка это тоже хорошо, само-собой. :)
Кстати - знаю лично людей, у которых на wago всё отлично работает много лет уже.

Изменено: Georgik, 9.02.2019 - 08:00

• 0

#2122 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 676 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2019 - 08:01

А в чем проблема сварить графитовым электродом?

• 0

#2123 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 123 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2019 - 08:58

Пайка, как много в этих словах...
Просто есть флюсы и припои, после которых через годик провод окисляется и т.д., если место пайки не отмыть хорошо химией, а я сомневаюсь что все кто паяют используют правильные флюсы и припои и химию, а сейчас их море и очень много говна едкого, именно поэтому я говорю - или опресовка или сварка.
А так - пайка это тоже хорошо, само-собой. :)
Кстати - знаю лично людей, у которых на wago всё отлично работает много лет уже.

Я за ваги. Очень быстро получается

Изменено: a-kolpakoff, 9.02.2019 - 08:58

• 0

#2124 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2019 - 09:23

Я за ваги. Очень быстро получается

А мне делал электрик-старовер. Он за скрутки. Как и я сам. Потому мы с ним нашли общий язык :)

ЗЫ. И никакой сварки/пайки, кстати. Хорошие крепкие скрутки. На глаз, сантиметров 5-7 длиной. К технике с высоким потреблением (варочная панель, эл.котел и т.п.) прямая прокладка от щитка.

• 0

#2125 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 123 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2019 - 09:44

А мне делал электрик-старовер. Он за скрутки. Как и я сам. Потому мы с ним нашли общий язык :)
ЗЫ. И никакой сварки/пайки, кстати. Хорошие крепкие скрутки. На глаз, сантиметров 5-7 длиной. К технике с высоким потреблением (варочная панель, эл.котел и т.п.) прямая прокладка от щитка.

Себе на линии с розетками я тоже скрутки делал, даже соорудил прибуду для шуруповерта, а свет точно вагами обойдусь.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика