Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 12:43
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 12:57
А мне это кажется или торренты на МТС заблокировали?
нет,все работает.
Безымянный.png 14,63 Кб
13 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 15:02
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 17:07
уж лучше бы заблокировали)) или ввели ограничение по скорости.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 17:52
уж лучше бы заблокировали)) или ввели ограничение по скорости.
Ну так если вам не нужны даже торренты,пользуйтесь мегафоном ))
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 20:26
ну что допросились ограничений? получайте
В ближайшее время опции «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi» и «Интернет-VIP» будут переименованы в «Интернет-Mini (042014)», «Интернет-Maxi (042014)» и «Интернет-VIP (042014)» соответственно и закрыты для подключения.
Для удобства пользователей Интернета на всех опциях (группы Mini/Maxi/Super/VIP) будет реализован сервис, который помогает вам быстро снять ограничения скорости при исчерпании квоты трафика с помощью нажатия кнопки на диалоговой странице interceptor.mts.ru, которая отобразится автоматически при установлении ограничений по скорости.
Также будут открыты новые опции «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi», «Интернет-VIP».
Следите за новостями на сайте МТС.
это говорит только об одном архивные будут без ограничения, а новые с ограничением на всех видах, и походу дороже.
так что лучше опцию не отключать, как сделал предыдущий чел, а просто не ложить денег для продления, и опция будет сохранена, при условии что в течение 6 месяцев она будет хоть раз подключена.
Изменено: Александр7770, 19.04.2014 - 20:31
Продаю сим карты Билайн с полным безлимитом, абонентская плата 590 в мес, цена за 1 шт 1000, могу отправить почтой по предоплате 1 классом.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 20:58
ну что допросились ограничений? получайте
В ближайшее время опции «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi» и «Интернет-VIP» будут переименованы в «Интернет-Mini (042014)», «Интернет-Maxi (042014)» и «Интернет-VIP (042014)» соответственно и закрыты для подключения.
Для удобства пользователей Интернета на всех опциях (группы Mini/Maxi/Super/VIP) будет реализован сервис, который помогает вам быстро снять ограничения скорости при исчерпании квоты трафика с помощью нажатия кнопки на диалоговой странице interceptor.mts.ru, которая отобразится автоматически при установлении ограничений по скорости.
Также будут открыты новые опции «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi», «Интернет-VIP».
Следите за новостями на сайте МТС.
это говорит только об одном архивные будут без ограничения, а новые с ограничением на всех видах, и походу дороже.
так что лучше опцию не отключать, как сделал предыдущий чел, а просто не ложить денег для продления, и опция будет сохранена, при условии что в течение 6 месяцев она будет хоть раз подключена.
Все бегут за полными безлимитами,отчего сеть легла.набрали Клиентов и хватит)) правильно делают.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 08:00
А что, удобно. Во всём виноваты абоненты.Все бегут за полными безлимитами,отчего сеть легла.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 13:30
А что, удобно. Во всём виноваты абоненты.
А разве это не так? У меня у самого скорость понизилась,но я понимаю,что мы все сами в этом виноваты.
Изменено: Bluffer, 20.04.2014 - 13:31
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 13:54
Вы не виноваты в том, что оператор сделал в РО анлим для привлечения максимального числа абонентов, не очень заботясь о качестве этого самого анлима, поскольку, возможно, заранее знал, что введёт лимиты (а люди не захотят выбрасывать оборудование в окошко).А разве это не так? У меня у самого скорость понизилась,но я понимаю,что мы все сами в этом виноваты.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 14:22
Хоть заботься, хоть не заботься, частоты не безразмерные и каналы не резиновые.Вы не виноваты в том, что оператор сделал в РО анлим для привлечения максимального числа абонентов, не очень заботясь о качестве этого самого анлима, поскольку, возможно, заранее знал, что введёт лимиты (а люди не захотят выбрасывать оборудование в окошко).
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 16:14
Вы не виноваты в том, что оператор сделал в РО анлим для привлечения максимального числа абонентов, не очень заботясь о качестве этого самого анлима, поскольку, возможно, заранее знал, что введёт лимиты (а люди не захотят выбрасывать оборудование в окошко).
нет,ну а что ждали пользователи мобильного интернета? 75мбит/с ?
Контролировать радиоволны для уверенного и прямого приема они не могут,отказать абоненту в доступе в сеть,для снижения нагрузки,они не могут. вот сейчас они,видимо,и вводят ограничения для того,чтобы при дальнейшем расширении каналов,сеть не ложилась.
Хоть заботься, хоть не заботься, частоты не безразмерные и каналы не резиновые.
+1
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 17:05
Я отметил на карте все известные мне местоположения бс (в основном в районе центрального рынка).
может кому пригодится при направлении модема на бс. отметки проверенные мною (так как имею сим всех операторов,а также устройства с поддержкой 2,3 и 4G).
Красные отметки - мтс, зеленные - мегафон,желтые - билайн . белые отметки - неточное бс (при нажатии на них будет написано предположительный оператор)
карта здесь
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2014 - 07:28
Я отметил на карте все известные мне местоположения бс (в основном в районе центрального рынка).
может кому пригодится при направлении модема на бс. отметки проверенные мною (так как имею сим всех операторов,а также устройства с поддержкой 2,3 и 4G).
Красные отметки - мтс, зеленные - мегафон,желтые - билайн . белые отметки - неточное бс (при нажатии на них будет написано предположительный оператор)
карта здесь
буденовский 50 поставь 3 отметки мтс. билайн. скайлинк
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2014 - 08:43
карта здесь
Объясните новичку пожалуйста! Вот я на карте вижу границы бс мегафон на углу Садовая/Буденновский. А я нахожусь рядом... на Буденновском между садовой и пушкинской. Мне есть смысл покупать мегафоновский модем? Нормально ловить будет?.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2014 - 09:33
Граница показывает,что бс на одном из этих зданий (там несколько бс на разных зданиях,поэтому еще не определил где какая).Объясните новичку пожалуйста! Вот я на карте вижу границы бс мегафон на углу Садовая/Буденновский. А я нахожусь рядом... на Буденновском между садовой и пушкинской. Мне есть смысл покупать мегафоновский модем? Нормально ловить будет?.
Ловит будет,конечно.
Но она может быть перегружена,отчего и скорость низкая,
Если скажешь какой-нибудь ориентир рядом (рис например).сегодня буду идти в Ростелеком там,могу замерить 3G.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2014 - 09:50
Это просто фантастика! При такой скорости, даже винты для хранения уже будут не нужны, не говоря уже про диски любых форматов.
Весь контент, можно будет смотреть и слушать в онлайне, даже не скачивая.
Видимо готовятся к эре 4К. Вчера зашел в медимаркет, а там уже полно таких телеков.
Показывают, оторваться невозможно!
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2014 - 09:54
Граница показывает,что бс на одном из этих зданий (там несколько бс на разных зданиях,поэтому еще не определил где какая).
Ловит будет,конечно.
Но она может быть перегружена,отчего и скорость низкая,
Если скажешь какой-нибудь ориентир рядом (рис например).сегодня буду идти в Ростелеком там,могу замерить 3G.
пить кофе. Напротив дома офицеров
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2014 - 09:57
Не будет 300мбит..дай бог чтоб 50 были,или хоть 20.Сеть будет лежать как и у мтс.300 мбит/сек Мегафон. Реклама идёт по телеку. Это что за скорость такая?? И где она уже есть.
Это просто фантастика! При такой скорости, даже винты для хранения уже будут не нужны, не говоря уже про диски любых форматов.
Весь контент, можно будет смотреть и слушать в онлайне, даже не скачивая.
Видимо готовятся к эре 4К. Вчера зашел в медимаркет, а там уже полно таких телеков.
Показывают, оторваться невозможно!
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2014 - 10:11
Не будет 300мбит..дай бог чтоб 50 были,или хоть 20.Сеть будет лежать как и у мтс.
Поначалу может и не будет полных мощностей. Но даже если будет реальные 100 мбит, это уже хорошо.
Сколько нужно скорости, чтобы тянуть без тормозов FullHD контент?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2014 - 10:22
Может будут 100,но не скоро.. Каналы не неограниченные.для высокой скорость надо на бс не более 100 человек,мне кажется (при увеличении каналов будет увеличиваться это число),жить недалеко от бс и при прямой видимости.Поначалу может и не будет полных мощностей. Но даже если будет реальные 100 мбит, это уже хорошо.
Сколько нужно скорости, чтобы тянуть без тормозов FullHD контент?
Для full hd 100 точно хватило бы.
Изменено: Bluffer, 22.04.2014 - 10:24
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2014 - 11:49
Так какой провайдер сейчас лучше? МТС, судя по скринам со спидтеста? ) даже несмотря на падение скорости...
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2014 - 12:34
рекламируют 300 - это было на олимпиаде
знакомый говорит, что во время олимпиады, в олимпийском парке, LTE жутко тормозил
видимо 300 было на всех)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2014 - 12:45
300 мбит/сек Мегафон. Реклама идёт по телеку. Это что за скорость такая?? И где она уже есть.
Есть она только в рекламе. Ну и может на этапе тестирования, если одна базовая станция будет ОДНОГО клиента обслуживать. А как только коммерческую эксплуатацию начнут, всё будет как обычно. Наберут толпу и станут стандартные 5 Мбит/с, что на 3G, что на 4G. Как это собственно и есть сейчас у МТС.
Радость быстрого интернета и низких цен за безлимит длилась столько же, как и восхищение новыми китайскими кроссовками, купленными за 100 рублей на рынке. И бренд на вид "правильный" и выглядят красиво и даже удобные, но вот на следующий день подошва лопнула и швы разошлись.
Впрочем, сотовики не виноваты. Здесь дело в юзерах, которые подумывают подключить 4G к 40-дюймовому телеку, у которого есть гнездо Ethernet. Или непременно желающих забить терабайтный "винт" фильмами 4K, чтобы смотреть их на 17-дюймовом экране с колонками SVEN, купленными за 300 рублей... Поэтому выхода у операторов только два:
1) безлимит и тормоза, что мы сейчас и наблюдаем;
2) жесткие лимиты по объемам трафика (чем меньше нормируемый период, тем стабильнее сеть), но тогда какая разница за сколько пользователь выкачает положенные 100-200 Мб в сутки - несколько секунд или пару минут. После всё равно будет 64 кбит/с до конца дня.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2014 - 14:40
300 мбит/сек Мегафон. Реклама идёт по телеку. Это что за скорость такая?? И где она уже есть.
В Москве в пределах Садового кольца работает LTE-Advanced со скоростью до 300 Mb. Уже писали здесь в теме об этой новости
Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Безлимитная симкарта МегафонАвтор: alexbond • Дата: 12.08.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю 4G смартфоны Xiaomi Redmi 2 (два штуки)Автор: Maks-i-drom • Дата: 29.12.2016 |
|
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю 4g роутерАвтор: doubleface • Дата: 24.11.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
iPad mini 2 16 gb (Retina) + sim (LTE) рстАвтор: Spector • Дата: 28.05.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Изучается спрос на iPad mini 16 gb + cellular.Автор: Spector • Дата: 13.04.2016 |
|
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых