Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#2101 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 12:43

А мне это кажется или торренты на МТС заблокировали?
  • 0

За связь без брака!

#2102 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 12:57

А мне это кажется или торренты на МТС заблокировали?

нет,все работает.

Прикрепленный файл  Безымянный.png   14,63 Кб   13 раз скачано

• 0

#2103 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 15:02

угумс, роутер затупил
  • 0

За связь без брака!

#2104 Оффлайн   PUPS

PUPS

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 17:07

уж лучше бы заблокировали)) или ввели ограничение по скорости.

• 2

#2105 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 17:52

уж лучше бы заблокировали)) или ввели ограничение по скорости.

Ну так если вам не нужны даже торренты,пользуйтесь мегафоном ))
  • 0

#2106 Оффлайн   Александр7770

Александр7770

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 20:26

ну что допросились ограничений? получайте

В ближайшее время опции «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi»  и «Интернет-VIP» будут переименованы в «Интернет-Mini (042014)», «Интернет-Maxi (042014)»   и «Интернет-VIP (042014)» соответственно и закрыты для подключения.

Для удобства пользователей Интернета на всех опциях (группы Mini/Maxi/Super/VIP) будет реализован сервис, который помогает вам быстро снять ограничения скорости при исчерпании квоты трафика с помощью нажатия кнопки на диалоговой странице interceptor.mts.ru, которая отобразится автоматически при установлении ограничений по скорости.

Также будут открыты новые опции «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi», «Интернет-VIP».

Следите за новостями на сайте МТС.

это говорит только об одном архивные будут без ограничения, а новые с ограничением на всех видах, и походу дороже.

так что лучше опцию не отключать, как сделал предыдущий чел, а просто не ложить денег для продления, и опция будет сохранена, при условии что в течение 6 месяцев она будет хоть раз подключена.

Изменено: Александр7770, 19.04.2014 - 20:31

• 0

Продаю сим карты Билайн с полным безлимитом, абонентская плата 590 в мес, цена за 1 шт 1000, могу отправить почтой по предоплате 1 классом.

#2107 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 20:58

ну что допросились ограничений? получайте

В ближайшее время опции «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi»  и «Интернет-VIP» будут переименованы в «Интернет-Mini (042014)», «Интернет-Maxi (042014)»   и «Интернет-VIP (042014)» соответственно и закрыты для подключения.

Для удобства пользователей Интернета на всех опциях (группы Mini/Maxi/Super/VIP) будет реализован сервис, который помогает вам быстро снять ограничения скорости при исчерпании квоты трафика с помощью нажатия кнопки на диалоговой странице interceptor.mts.ru, которая отобразится автоматически при установлении ограничений по скорости.
Также будут открыты новые опции «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi», «Интернет-VIP».
Следите за новостями на сайте МТС.

это говорит только об одном архивные будут без ограничения, а новые с ограничением на всех видах, и походу дороже.
так что лучше опцию не отключать, как сделал предыдущий чел, а просто не ложить денег для продления, и опция будет сохранена, при условии что в течение 6 месяцев она будет хоть раз подключена.

Все бегут за полными безлимитами,отчего сеть легла.набрали Клиентов и хватит)) правильно делают.
  • 0

#2108 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 08:00

Все бегут за полными безлимитами,отчего сеть легла.

А что, удобно. Во всём виноваты абоненты.
  • 1

#2109 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 13:30

А что, удобно. Во всём виноваты абоненты.

А разве это не так? У меня у самого скорость понизилась,но я понимаю,что мы все сами в этом виноваты.

Изменено: Bluffer, 20.04.2014 - 13:31

• 0

#2110 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 13:54

А разве это не так? У меня у самого скорость понизилась,но я понимаю,что мы все сами в этом виноваты.

Вы не виноваты в том, что оператор сделал в РО анлим для привлечения максимального числа абонентов, не очень заботясь о качестве этого самого анлима, поскольку, возможно, заранее знал, что введёт лимиты (а люди не захотят выбрасывать оборудование в окошко).
  • 0

#2111 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 14:22

Вы не виноваты в том, что оператор сделал в РО анлим для привлечения максимального числа абонентов, не очень заботясь о качестве этого самого анлима, поскольку, возможно, заранее знал, что введёт лимиты (а люди не захотят выбрасывать оборудование в окошко).

Хоть заботься, хоть не заботься, частоты не безразмерные и каналы не резиновые.
  • 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#2112 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 16:14

нет,ну а что ждали пользователи мобильного интернета? 75мбит/с ? 

Контролировать радиоволны для уверенного и прямого приема они не могут,отказать абоненту в доступе в сеть,для снижения нагрузки,они не могут. вот сейчас они,видимо,и вводят ограничения для того,чтобы при дальнейшем расширении каналов,сеть не ложилась.

Хоть заботься, хоть не заботься, частоты не безразмерные и каналы не резиновые.

+1

• 0

#2113 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 17:05

Я отметил на карте все известные мне местоположения бс (в основном в районе центрального рынка).

может кому пригодится при направлении модема на бс. отметки проверенные мною (так как имею сим всех операторов,а также устройства с поддержкой 2,3 и 4G).

Красные отметки - мтс, зеленные - мегафон,желтые - билайн . белые отметки - неточное бс (при нажатии на них будет написано предположительный оператор)

карта здесь

• 0

#2114 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 07:28

Я отметил на карте все известные мне местоположения бс (в основном в районе центрального рынка).

может кому пригодится при направлении модема на бс. отметки проверенные мною (так как имею сим всех операторов,а также устройства с поддержкой 2,3 и 4G).

Красные отметки - мтс, зеленные - мегафон,желтые - билайн . белые отметки - неточное бс (при нажатии на них будет написано предположительный оператор)

карта здесь

буденовский 50 поставь 3 отметки мтс. билайн. скайлинк  

• 0

#2115 Оффлайн   Отис

Отис

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 08:43

карта здесь

Объясните новичку пожалуйста! Вот я на карте вижу границы бс мегафон на углу Садовая/Буденновский. А я нахожусь рядом... на Буденновском между садовой и пушкинской. Мне есть смысл покупать мегафоновский модем? Нормально ловить будет?. 

• 0

#2116 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 09:33

Объясните новичку пожалуйста! Вот я на карте вижу границы бс мегафон на углу Садовая/Буденновский. А я нахожусь рядом... на Буденновском между садовой и пушкинской. Мне есть смысл покупать мегафоновский модем? Нормально ловить будет?. 

Граница показывает,что бс на одном из этих зданий (там несколько бс на разных зданиях,поэтому еще не определил где какая).
Ловит будет,конечно.
Но она может быть перегружена,отчего и скорость низкая,
Если скажешь какой-нибудь ориентир рядом (рис например).сегодня буду идти в Ростелеком там,могу замерить 3G.
  • 0

#2117 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 09:50

300 мбит/сек Мегафон. Реклама идёт по телеку. Это что за скорость такая?? И где она уже есть.

Это просто фантастика! При такой скорости, даже винты для хранения уже будут не нужны, не говоря уже про диски любых форматов.
Весь контент, можно будет смотреть и слушать в онлайне, даже не скачивая.

Видимо готовятся к эре 4К. Вчера зашел в медимаркет, а там уже полно таких телеков.
Показывают, оторваться невозможно!
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#2118 Оффлайн   Отис

Отис

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 09:54

Граница показывает,что бс на одном из этих зданий (там несколько бс на разных зданиях,поэтому еще не определил где какая).
Ловит будет,конечно.
Но она может быть перегружена,отчего и скорость низкая,
Если скажешь какой-нибудь ориентир рядом (рис например).сегодня буду идти в Ростелеком там,могу замерить 3G.

пить кофе. Напротив дома офицеров

• 0

#2119 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 09:57

300 мбит/сек Мегафон. Реклама идёт по телеку. Это что за скорость такая?? И где она уже есть.
Это просто фантастика! При такой скорости, даже винты для хранения уже будут не нужны, не говоря уже про диски любых форматов.
Весь контент, можно будет смотреть и слушать в онлайне, даже не скачивая.
Видимо готовятся к эре 4К. Вчера зашел в медимаркет, а там уже полно таких телеков.
Показывают, оторваться невозможно!

Не будет 300мбит..дай бог чтоб 50 были,или хоть 20.Сеть будет лежать как и у мтс.
  • 0

#2120 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 10:11

Не будет 300мбит..дай бог чтоб 50 были,или хоть 20.Сеть будет лежать как и у мтс.

Поначалу может и не будет полных мощностей. Но даже если будет реальные 100 мбит, это уже хорошо.
Сколько нужно скорости, чтобы тянуть без тормозов FullHD контент?
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#2121 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 10:22

Поначалу может и не будет полных мощностей. Но даже если будет реальные 100 мбит, это уже хорошо.
Сколько нужно скорости, чтобы тянуть без тормозов FullHD контент?

Может будут 100,но не скоро.. Каналы не неограниченные.для высокой скорость надо на бс не более 100 человек,мне кажется (при увеличении каналов будет увеличиваться это число),жить недалеко от бс и при прямой видимости.
Для full hd 100 точно хватило бы.

Изменено: Bluffer, 22.04.2014 - 10:24

• 0

#2122 Оффлайн   Отис

Отис

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 11:49

Так какой провайдер сейчас лучше? МТС, судя по скринам со спидтеста? ) даже несмотря на падение скорости...

• 0

#2123 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 12:34

рекламируют 300 - это было на олимпиаде

знакомый говорит, что во время олимпиады, в олимпийском парке, LTE жутко тормозил

видимо 300 было на всех)

• 0

#2124 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 12:45

Есть она только в рекламе. Ну и может на этапе тестирования, если одна базовая станция будет ОДНОГО клиента обслуживать. А как только коммерческую эксплуатацию начнут, всё будет как обычно. Наберут толпу и станут стандартные 5 Мбит/с, что на 3G, что на 4G. Как это собственно и есть сейчас у МТС.

Радость быстрого интернета и низких цен за безлимит длилась столько же, как и восхищение новыми китайскими кроссовками, купленными за 100 рублей на рынке. И бренд на вид "правильный" и выглядят красиво и даже удобные, но вот на следующий день подошва лопнула и швы разошлись.

Впрочем, сотовики не виноваты. Здесь дело в юзерах, которые подумывают подключить 4G к 40-дюймовому телеку, у которого есть гнездо Ethernet. Или непременно желающих забить терабайтный "винт" фильмами 4K, чтобы смотреть их на 17-дюймовом экране с колонками SVEN, купленными за 300 рублей... Поэтому выхода у операторов только два:
1) безлимит и тормоза, что мы сейчас и наблюдаем;
2) жесткие лимиты по объемам трафика (чем меньше нормируемый период, тем стабильнее сеть), но тогда какая разница за сколько пользователь выкачает положенные 100-200 Мб в сутки - несколько секунд или пару минут. После всё равно будет 64 кбит/с до конца дня.

• 0

#2125 Оффлайн   Dimmi

Dimmi

Герой флейма

• Форумец
  • 1 735 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:40

В Москве в пределах Садового кольца работает LTE-Advanced со скоростью до 300 Mb.  Уже писали здесь в теме об этой новости

• 0

Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика