Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 5 голосов

ЖК "Феникс" ул.Евдокимова. Без Флуда!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2698 ответов в теме

#2101 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 13:04

Повторюсь

Больше на хитрость застройщика похоже. Как вы говорите: ИМХО. Более с Вами ничего обсуждать не вижу смысла, ибо ваша преданность к застройщику неимеет границ. И вы всеми  правдами и не правдами его защищаете. Это понятно, он вам зп платит.

Повторюсь: прежде чем что-то заявлять, рекомендую сделать следующее:
1. Убедитесь, что это не сон.

2. Бодрствуя и находясь в здравом состоянии, проверьте свои заявления на соответствие реальности.

3. Переводя мысли в форму слов, сверяйтесь с логикой.
Благодарю Вас за возможность изложения своего мнения.

Что скажете по поводу выставленных претензий на счет иска и прекращения деятельности на 90 суток?

Бред не комментирую.

Спасибо за доверие... :D

йеш... так не расчитаетесь жеш))) Квартирами брать буду))

Обоснованное предложение рассматривают даже в Чалтыре...

beseda2.jpg

• -1

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#2102 Оффлайн   DESHA777

DESHA777

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 13:14

йеш... так не расчитаетесь жеш))) Квартирами брать буду))

С парковкой сразу проси, так сейчас выгодней :)

• 0

#2103 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 13:15

Обоснованное предложение рассматривают даже в Чалтыре...

beseda2.jpg

Если вы меня хоть как-то согласны материально  отблагодарить за создание теммы, то я рассматрю и в чалтыре любую собственность) Обещаю, все вырученные средстав пойдут на благотворительность и мне на бутылку джек Дениелса, выпью за Ваше здоровье)))

Изменено: Driver 161, 31.08.2015 - 13:21

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#2104 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 14:11

Если вы меня хоть как-то согласны материально  отблагодарить за создание теммы, то я рассматрю и в чалтыре любую собственность) Обещаю, все вырученные средстав пойдут на благотворительность и мне на бутылку джек Дениелса, выпью за Ваше здоровье)))

Не скрою, приятно, чертвозьми, заходить сюда, общаясь с целой кучей интересного народа, включая ТС. Думаю, что это взаимовыгодный процесс. Наверное, без этого ресурса было бы скучнее всем его участникам, люди бы меньше узнали, воспользовавшись предоставленным окошком и письменным столом... Спасибо за предоставленную возможность, сосед :)
Про Джека - согласен, хороший парень! Не прочь с ним пообщаться при случае... :good:

2. Про Чалтырь понравилось...))

• 0

#2105 Оффлайн   RIANA

RIANA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 14:18

Что скажете по поводу выставленных претензий на счет иска и прекращения деятельности на 90 суток?

Для крупных предприятий такие мероприятия имеет быть. Ну что, иправят и отпишутся в органы. На официальном сайте я встречала информацию об исках к ООО ЮСА, но темпы строительства говорят о положительном моменте.
  • 0

#2106 Оффлайн   vadim25

vadim25

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 14:18

ОНЛАЙН   Developman по 2 дому!что из коммуникаций у же подведены?
  • 0

#2107 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 14:30

ОНЛАЙН   Developman по 2 дому!что из коммуникаций у же подведены?

Все коммуникации к дому подведены, они рядом, все смотровые колодцы готовы к присоединению непосредственно к самому дому. Это начнется в ближайшее время, там нужно соблюдать очередность действий строительных.

А отопление уже заведено в тепловой пункт дома №2.

Для крупных предприятий такие мероприятия имеет быть. Ну что, иправят и отпишутся в органы. На официальном сайте я встречала информацию об исках к ООО ЮСА, но темпы строительства говорят о положительном моменте.

Иски и ответы по ним - практика всех, практически, хозяйствующих субъектов. Не всегда, к сожалению, удается завершить диалог, сидя в переговорной комнате, приходится иногда привлекать третью сторону.
Вы правильно заметили, что на стройке это не отражается.

Изменено: Developman, 31.08.2015 - 14:33

• 0

#2108 Оффлайн   DESHA777

DESHA777

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 14:35

Все коммуникации к дому подведены, они рядом, все смотровые колодцы готовы к присоединению непосредственно к самому дому. Это начнется в ближайшее время, там нужно соблюдать очередность действий строительных.
А отопление уже заведено в тепловой пункт дома №2.

Иски и ответы по ним - практика всех, практически, хозяйствующих субъектов. Не всегда, к сожалению, удается завершить диалог, сидя в переговорной комнате, приходится иногда привлекать третью сторону.
Вы правильно заметили, что на стройке это не отражается.

Если я не ошибаюсь, то иски были по другому объекту.
  • 1

#2109 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 15:52

С парковкой сразу проси, так сейчас выгодней :)

да хотя бы парковку просто... даже на крыше можно))) 

• 0

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#2110 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 16:07

Пусть хоть в аренду на годик бесплатно дадут, жадины) Ты им такой пиар организовал :)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#2111 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 16:08

Пусть хоть в аренду на годик бесплатно дадут, жадины) Ты им такой пиар организовал :)

задушатся) 

Изменено: Driver 161, 31.08.2015 - 16:08

• 0

#2112 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 16:11

задушатся) 

Пригрози, что тему закроешь)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#2113 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 16:19

Передам застройщику эту просьбу. И характеристику напишу, о лояльности соседской...))
Какой будет результат, не могу пока сказать...

• 0

#2114 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 16:23

Передам застройщику эту просьбу. И характеристику напишу, о лояльности соседской...))

только не на крыше пожалуйста))))  и Вип пропуск мне нужен, чтоб я не рассказывал всем охранникам что заработал такое благо на форуме)))

Застройщику надо сказать что сосед им половину мест продал через форум))) 

• 0

#2115 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 16:27

Пригрози, что тему закроешь)

Вольному - воля...
Эта тема стала отдушиной для многих и средством для пиара отдельных авторов, включая юристов и советчиков.

Мой просветительско-информационный вклад, с элементами скромных коммерческих интересов, тоже, конечно, имеется, куда ж без этого...))
Приятно будет вспомнить, если она закроется.

....

Застройщику надо сказать что сосед им половину мест продал через форум))) 

Это они должны сказать, покупатели...))

• 0

#2116 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 16:33

короче ничо мне не перепадет)

• 0

#2117 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 17:00

короче ничо мне не перепадет)

Я так не думаю... Процесс обсуждения уже начался..
Думаю, что в ближайшее время будет какой-то результат. Ну, а с Джеком можно будет пообщаться при более подходящем случае :)

• 0

#2118 Оффлайн   Zoya

Zoya

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 00:29

Думаю, что в ближайшее время будет какой-то результат. Ну, а с Джеком можно будет пообщаться при более подходящем случае :)

P.S.: Я бы на вашем месте делала ставки на ящики Джека: сдадут до отопительного 2015 или 2016.... (что уж мелочиться ;clapp:). Мысль - дарю!

• 1

#2119 Оффлайн   RedFox

RedFox

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 00:34

Сегодня Ксения показывала мне квартиры во втором доме, рассказывала чем будут отличаться аналогичные в третьем доме. Ну что варианты нормальные. Хотя чуток дороговато если со "Звездным" на Пацаева равнять, там за эти же бабки можно квадратов не много по больше получить. Да разводка отопления правильная современная, если настроят правильно то "умники с баянами в место батарей" не смогу забрать тепла больше положенного, что бы соседи мерзли снизу. Из минусов могу сказать одно одна из общих с соседями стен  в интересующей меня однушке собрана из пенаблоков, понадобиться шумоизоляция. Правда другая стена с соседями из монолитной плиты, звук гасит полностью. 

• 0

#2120 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 01:39

Сегодня Ксения показывала мне квартиры во втором доме, рассказывала чем будут отличаться аналогичные в третьем доме. Ну что варианты нормальные. Хотя чуток дороговато если со "Звездным" на Пацаева равнять, там за эти же бабки можно квадратов не много по больше получить. Да разводка отопления правильная современная, если настроят правильно то "умники с баянами в место батарей" не смогу забрать тепла больше положенного, что бы соседи мерзли снизу. Из минусов могу сказать одно одна из общих с соседями стен  в интересующей меня однушке собрана из пенаблоков, понадобиться шумоизоляция. Правда другая стена с соседями из монолитной плиты, звук гасит полностью. 

Наши дома качественно отличаются несколько от того же "Звездного", в лучшую сторону. Это не мои слова, а люди здесь же на форуме писали. И потом - там точно нет таких площадок на крышах, согласны?

А вот шумоизоляция у "пеноблоков", как Вы их назвали, ничуть не хуже, чем у капитальной стены. Все стены и перегородки выполняются согласно проекта, который проходил через Госэкспертизу, а там нормативы знают получше,чем мы с Вами...)) Так что, шумоизоляция Вам не понадобится, надеюсь. Если, конечно, сосед не будет играть "на кларнете и трубе"...))

Изменено: Developman, 2.09.2015 - 01:40

• -2

#2121 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 01:45

Наши дома качественно отличаются несколько от того же "Звездного", в лучшую сторону. Это не мои слова, а люди здесь же на форуме писали. И потом - там точно нет таких площадок на крышах, согласны?

А вот шумоизоляция у "пеноблоков", как Вы их назвали, ничуть не хуже, чем у капитальной стены. Все стены и перегородки выполняются согласно проекта, который проходил через Госэкспертизу, а там нормативы знают получше,чем мы с Вами...)) Так что, шумоизоляция Вам не понадобится, надеюсь. Если, конечно, сосед не будет играть "на кларнете и трубе"...))

у звездного на крыше большая площадка) ток на ней пиво распивают!)))) 

и стены - очень тонкие) шумоизоляция нужна) 

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#2122 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 02:16

у звездного на крыше большая площадка) ток на ней пиво распивают!)))) 

и стены - очень тонкие) шумоизоляция нужна) 

Пиво у нас можно вот на этой крыше распивать (не считая еще трех))):

IMG_7632-small.jpg

А вообще, я вот про эту площадку говорил:

%2525D0%2525BB%2525D0%2525B8%2525D1%2525

O000009_section1_titul4.jpg

O000009_section1_titul2.jpg

• 0

#2123 Оффлайн   Mr_Green

Mr_Green

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 10:21

IMG_7632-small.jpg

%2525D0%2525BB%2525D0%2525B8%2525D1%2525

O000009_section1_titul4.jpg

O000009_section1_titul2.jpg

Что-то напрягает меня эта площадка. Если не дай Бог ребёнок без присмотра останется,то вполне может стать парашютистом на проезжую часть. Да и теннисные шарики улетать вниз будут. Не набегаешься за ними  :huh:

Как только у "пеноблоков" начнут вырезать отверстия под розетки,так и закончится вся шумоизоляция.

Соседям через стены надо договариваться между собой на общей стене ставить накладные розетки. Тогда хоть какой то толк будет.

• 0

#2124 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 10:50

Прикольные площадки! Деревья прямо из кровельной конструкции растут. Интересно посмотреть на другой вид: как уровнем ниже корневая система декорирует плоскость потолка. Для полноты картины на рендерах нужно еще биотуалеты дорисовать на детской площадке для Девелопмента и его собутыльников.

Изменено: A.B.S, 2.09.2015 - 10:50

• 0

#2125 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 13:11

Что-то напрягает меня эта площадка. Если не дай Бог ребёнок без присмотра останется,то вполне может стать парашютистом на проезжую часть. Да и теннисные шарики улетать вниз будут. Не набегаешься за ними  :huh:

Как только у "пеноблоков" начнут вырезать отверстия под розетки,так и закончится вся шумоизоляция.

Соседям через стены надо договариваться между собой на общей стене ставить накладные розетки. Тогда хоть какой то толк будет.

1. Высота ограждения - примерно 2,8 м. После того, как на перекрытие второго этажа ляжет "пирог", состоящий из теплоизоляции, стяжки, слоя песка и тротуарной плитки, останется около 2,2 м (точно пока не знаю). Думаю, что Вашему ребенку перепрыгнуть это ограждение будет непросто...)) Да и с теннисными шариками нужно будет сильно постараться, чтобы их туда зафинтилить.
Нижняя часть ограждения - кирпич (1 метр), выше - металлическая решетка с вертикальными прутьями, чтобы ребенок не смог ее использовать в качестве лестницы..)) Ну, а если он будет делать попытки приварить перекладины, то, думаю, народ успеет его остановить... :)

2. Возможно, кто-то начнет и люки врезать или тоннели, тут уж вы по соседски договаривайтесь.

Прикольные площадки! Деревья прямо из кровельной конструкции растут. Интересно посмотреть на другой вид: как уровнем ниже корневая система декорирует плоскость потолка. Для полноты картины на рендерах нужно еще биотуалеты дорисовать на детской площадке для Девелопмента и его собутыльников.

Прикольная фантазия! Хорошо, что с Вами не советовались, когда разрабатывали эти площадки... :D

Пахнуло совком... "Собутыльники" - словечко из арсенала домкомши или автора фельетона в газете "Правда"...
А может Вы, сударь, биотуалетами промышляете...?
Кстати, про деревья.
Расти они будут в специальных емкостях, типа больших бочек.

Не так давно тут обсуждался вопрос о теплоизоляции ограждающих конструкций, а именно пространства между окнами, точнее - под окнами. Высказывалось предположение, что существующий, по мнению автора, мостик холода будет закрываться позднее. Так оно и есть, уже эти работы выполняются (см. фото). Альпинисты начали сверху, сейчас они монтируют на подготовленную стену армирующую сетку из оцинковки, на которую будет наноситься теплоэффективная штукатурка. Затем она будет колероваться, в тон со стеной. Будет тепло и красиво.

%2525D1%252582%2525D0%2525B5%2525D0%2525

%2525D0%2525B4%2525D0%2525B2%2525D0%2525

Изменено: Developman, 2.09.2015 - 13:44

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика