Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

В Крым на своем авто

В Крым на авто

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3143 ответов в теме

#2101 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 163 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2017 - 11:27

жрачка из чистых тарелок и бухло

Мне от этого чем дальше, тем лучше.
Бутылку Массандры  во "вся включено" небось не подадут.

• 0

#2102 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2017 - 11:37

Турция наше всё - это я Вам точно говорю от имени тех, кто был там и там и уже сопоставил!

Посмотреть дикую природу можно конечно разик смотаться. Но для отдыха, например мне важно: хороший отель с нормальной мебелью и регулярной уборкой, хорошая жрачка из чистых тарелок и бухло, шатер на пляже или хотя бы зонтик с лежаками, развлекуха для детей, стабильная сотовая и интернет связь. А это Турция, Египет.. или на крайняк Сочи с Геленджиком.

В нашей семье, сравнивать Турцию и Крым - даже ни у кого язык не повернется, более того Турция в принципе не рассматривается для отдыха, после ее посещения. Так что от имени тех, кто был там и там, это не совсем правильно. Каждому нравится свой отдых. А фраза "Посмотреть дикую природу можно конечно разик смотаться" точно говорит о том, что вкусы абсолютно разные.

• 1
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#2103 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 312 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2017 - 12:18

Больше туда ни ногой, даже по мосту! Пока нормальный европейский курорт из него не сделают с достойным сервисом и трезвыми ценами!

И это очень хорошо! Тем более, что альтернатив хватает!

• 0

#2104 Оффлайн   Egina

Egina

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2017 - 12:37

Выехали в пос.Приморское под Коктебелем 19.08 в три ночи. Потолкались  утром в Тимашевске на переезде пол часа. В 9:30 были на переправе. Заехали в первый накопитель, регистрация ЭБ -5 мин. , сразу же во второй , и на паром в 10:10.  Вообщем, переправа мгновенная, можно сказать, по сравнению с 2014 годом(((
В Коктебеле уже чудная погода, по трассе пробок нет. Но техники много  по дороге, вероятно сб. поэтому нас это не задержало.

Море грязноватое вчера было после стихии. До Балаклавы  ехать не рекомендуется пока. По  нижней трассе после сели, ужас говорят, что твориться.

• 0

#2105 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2017 - 13:20

Там нормально дикарями только отдыхать или по частному сектору расселяться. А вот в отелях уровень звездам не соответствует. Турция наше всё - это я Вам точно говорю от имени тех, кто был там и там и уже сопоставил!

Посмотреть дикую природу можно конечно разик смотаться. Но для отдыха, например мне важно: хороший отель с нормальной мебелью и регулярной уборкой, хорошая жрачка из чистых тарелок и бухло, шатер на пляже или хотя бы зонтик с лежаками, развлекуха для детей, стабильная сотовая и интернет связь. А это Турция, Египет.. или на крайняк Сочи с Геленджиком.

Да мы не против. Зачем ты нас уговариваешь, как ОВИР для выездной визы? Их пока не ввели, можно ездить по всему миру. 

• 0

#2106 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2017 - 13:27

Это Ялта ИНтурист. Более  чем то что ты хочешь. Правда бухло не входит и слава богу

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2107 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2017 - 13:34

Это Ялта ИНтурист. Более  чем то что ты хочешь. Правда бухло не входит и слава богу

Только дороже будет . Причем, не слабо дороже .

• 1

#2108 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2017 - 16:14

Там Но для отдыха, например мне важно: хороший отель с нормальной мебелью и регулярной уборкой, хорошая жрачка из чистых тарелок и бухло, шатер на пляже или хотя бы зонтик с лежаками, развлекуха для детей, стабильная сотовая и интернет связь.

зачем тогда выезжать из Ростова? тут разве нет отелей хороших? сам не знаю, но говорят на левом берегу вполне отели и бухло и зонтики с лежаками

Изменено: boon, 21.08.2017 - 16:15

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2109 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2017 - 16:53

За аналогичный отель в Турции - примерно та же цена. Я сравниваю со своими поездками в Турцию за последние лет 5.

• 0

#2110 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 27.08.2017 - 08:45

30-го днём ехать в Пересыпь (чуть дальше Темрюка) и вот никак не выберу из 2-х вариантов, либо около Кореновска уходить с М4 на Тимашевск (объезжая переезд через город), или ехать через Краснодар на Славянск.

Это всё днём (выезд около 10 утра). Прям хоть монетку кидай) Но скорее всего буду на пробки смотреть на момент подхода к Кореновску.

Что узнать то хотел....вот этот участок от М4  (Кореновск) до Тимашевска там дорогу не убили в усмерть? Может кто там недавно ездил?

Изменено: igrek, 27.08.2017 - 08:46

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2111 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 222 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2017 - 08:58

Через Краснодар
  • 1
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#2112 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2017 - 10:56

30-го днём ехать в Пересыпь (чуть дальше Темрюка) и вот никак не выберу из 2-х вариантов, либо около Кореновска уходить с М4 на Тимашевск (объезжая переезд через город), или ехать через Краснодар на Славянск.
Это всё днём (выезд около 10 утра). Прям хоть монетку кидай) Но скорее всего буду на пробки смотреть на момент подхода к Кореновску.
Что узнать то хотел....вот этот участок от М4 (Кореновск) до Тимашевска там дорогу не убили в усмерть? Может кто там недавно ездил?

в пятницу ездил в порт Кавказ. По м4 до кореновска, там на тимашевск, объезд через город. Дорога отличная. 120-140на этом участке легко.

Изменено: Михаил_rnd, 27.08.2017 - 10:57

• 0

#2113 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2017 - 11:21

А чем Тимашевск пугает, там по обочине пробка за три минуты объезжается...
  • -5

#2114 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 27.08.2017 - 11:31

Кроме самого Тимашевска есть ещё дорога...которая от поворота с М4 из 6 или 4-х полосной превращается в 2-х.

В варианте через Краснодар до Славянска трасса на всём протяжении отличная.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2115 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 228 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2017 - 21:39

Водители-гетеросексуалы не могут себе позволить подобные фортели. А по теме - за последние пол-года испробовал все возможные маршруты Ростов-Тамань, и последние три месяца езжу строго через Краснодар-Славянск-Темрюк, стартую в 1-2 ночи, время прибытия 7-8 утра,сегодня поставил личный рекорд - выехал в 01-40, прибыл в 7-10 в центр Тамани, правда ехал с нарушением скоростного режима. Но- днём на объездной в Краснодаре легко встрять в пробку на час-полтора,поэтому днём не езжу принципиально.

Изменено: TTL, 27.08.2017 - 21:43

• 8

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#2116 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 23:27

Водители-гетеросексуалы не могут себе позволить подобные фортели. А по теме - за последние пол-года испробовал все возможные маршруты Ростов-Тамань, и последние три месяца езжу строго через Краснодар-Славянск-Темрюк, стартую в 1-2 ночи, время прибытия 7-8 утра,сегодня поставил личный рекорд - выехал в 01-40, прибыл в 7-10 в центр Тамани, правда ехал с нарушением скоростного режима. Но- днём на объездной в Краснодаре легко встрять в пробку на час-полтора,поэтому днём не езжу принципиально.

Платные участки есть по этому маршруту? Оплата много времени занимает?
  • 0

#2117 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 13:21

Дороже  чего именно?? мы  отдыхали  в белисе,белек..тот же  срок  стоит сейчас 550 000 на  троих... Ялта обошлась на  4-х  с полным питанием  в 140 000. давайте уже  честно как то сравнивать,а  ?

• -1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2118 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 228 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 16:01

Платные участки есть по этому маршруту? Оплата много времени занимает?

Пока ни одного платного нет.

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#2119 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 16:05

Дороже  чего именно?? мы  отдыхали  в белисе,белек..тот же  срок  стоит сейчас 550 000 на  троих... Ялта обошлась на  4-х  с полным питанием  в 140 000. давайте уже  честно как то сравнивать,а  ?

дороже, чем отель сравнимого уровня. Подожди, подожди, какие 140 тыр на 4-х? Это за какой срок? Не тв ли в прошлом году писала про 10 тыр с человека в день там? Или с кем-то путаю.? Откуда-то такая цифра у меня в голове присутствует.
  • 1

#2120 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 129 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 16:06

35000 на человека, при ценах Ялтинского Интуриста это 3-4 дня

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#2121 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 17:19

Это на неделю (7 ночей) в конце июля в двухкомнатном люксе в Ялте Интуристе + трехразовое питание.

Изменено: Lion17, 30.08.2017 - 17:24

• 0

#2122 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2017 - 15:18

Бывшую жену с дочками заселил в августе на неделю в трёхместный стандарт. 85000р. Но бронировал ещё в июле
  • 0

#2123 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 20:17

В чем там особого в этом туристе за такую цену ? 

• 0

#2124 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 20:29

Там: большая территория,куча площадок игровых для детей, минизоопарк, 4-е бассейна разных.

Детский аквапарк - для детей от 3 до 16-ти запросто подойдет.. сам на нем с дитем катался, понравилось.

Взрослые Горки высокие, но убогие, в ростовском лучше. :))

А еще на клубных электромашинках на верхнюю часть катают бесплатно  где аниматоры детские .. тоже территория отменная... 

Мне в четвером ( 2 взрослых и 2 дитя ( 3,7)) в июле с завтраками + еда отдельно по ресторанчикам + дорога в 80-ку  вышло, на 7 дней.

фото поробую выложить..

Вобщем фото/панорама не пошла :((((

Изменено: Lexa_t, 1.09.2017 - 20:36

• 0
Опубликованное фото

#2125 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2017 - 23:00

Там: большая территория,куча площадок игровых для детей, минизоопарк, 4-е бассейна разных.

Детский аквапарк - для детей от 3 до 16-ти запросто подойдет.. сам на нем с дитем катался, понравилось.

Взрослые Горки высокие, но убогие, в ростовском лучше.  :))

А еще на клубных электромашинках на верхнюю часть катают бесплатно  где аниматоры детские .. тоже территория отменная... 

Мне в четвером ( 2 взрослых и 2 дитя ( 3,7)) в июле с завтраками + еда отдельно по ресторанчикам + дорога в 80-ку  вышло, на 7 дней.

фото поробую выложить..

Вобщем фото/панорама не пошла :((((

и все шоли ? 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика