жрачка из чистых тарелок и бухло
Мне от этого чем дальше, тем лучше.
Бутылку Массандры во "вся включено" небось не подадут.
Опубликовано 20.08.2017 - 11:27
жрачка из чистых тарелок и бухло
Мне от этого чем дальше, тем лучше.
Бутылку Массандры во "вся включено" небось не подадут.
Опубликовано 20.08.2017 - 11:37
Турция наше всё - это я Вам точно говорю от имени тех, кто был там и там и уже сопоставил!
Посмотреть дикую природу можно конечно разик смотаться. Но для отдыха, например мне важно: хороший отель с нормальной мебелью и регулярной уборкой, хорошая жрачка из чистых тарелок и бухло, шатер на пляже или хотя бы зонтик с лежаками, развлекуха для детей, стабильная сотовая и интернет связь. А это Турция, Египет.. или на крайняк Сочи с Геленджиком.
В нашей семье, сравнивать Турцию и Крым - даже ни у кого язык не повернется, более того Турция в принципе не рассматривается для отдыха, после ее посещения. Так что от имени тех, кто был там и там, это не совсем правильно. Каждому нравится свой отдых. А фраза "Посмотреть дикую природу можно конечно разик смотаться" точно говорит о том, что вкусы абсолютно разные.
Опубликовано 20.08.2017 - 12:18
Больше туда ни ногой, даже по мосту! Пока нормальный европейский курорт из него не сделают с достойным сервисом и трезвыми ценами!
И это очень хорошо! Тем более, что альтернатив хватает!
Опубликовано 20.08.2017 - 12:37
Выехали в пос.Приморское под Коктебелем 19.08 в три ночи. Потолкались утром в Тимашевске на переезде пол часа. В 9:30 были на переправе. Заехали в первый накопитель, регистрация ЭБ -5 мин. , сразу же во второй , и на паром в 10:10. Вообщем, переправа мгновенная, можно сказать, по сравнению с 2014 годом(((
В Коктебеле уже чудная погода, по трассе пробок нет. Но техники много по дороге, вероятно сб. поэтому нас это не задержало.
Море грязноватое вчера было после стихии. До Балаклавы ехать не рекомендуется пока. По нижней трассе после сели, ужас говорят, что твориться.
Опубликовано 21.08.2017 - 13:20
Там нормально дикарями только отдыхать или по частному сектору расселяться. А вот в отелях уровень звездам не соответствует. Турция наше всё - это я Вам точно говорю от имени тех, кто был там и там и уже сопоставил!
Посмотреть дикую природу можно конечно разик смотаться. Но для отдыха, например мне важно: хороший отель с нормальной мебелью и регулярной уборкой, хорошая жрачка из чистых тарелок и бухло, шатер на пляже или хотя бы зонтик с лежаками, развлекуха для детей, стабильная сотовая и интернет связь. А это Турция, Египет.. или на крайняк Сочи с Геленджиком.
Да мы не против. Зачем ты нас уговариваешь, как ОВИР для выездной визы? Их пока не ввели, можно ездить по всему миру.
Опубликовано 21.08.2017 - 13:27
Это Ялта ИНтурист. Более чем то что ты хочешь. Правда бухло не входит и слава богу
Опубликовано 21.08.2017 - 13:34
Это Ялта ИНтурист. Более чем то что ты хочешь. Правда бухло не входит и слава богу
Только дороже будет . Причем, не слабо дороже .
Опубликовано 21.08.2017 - 16:14
Там Но для отдыха, например мне важно: хороший отель с нормальной мебелью и регулярной уборкой, хорошая жрачка из чистых тарелок и бухло, шатер на пляже или хотя бы зонтик с лежаками, развлекуха для детей, стабильная сотовая и интернет связь.
зачем тогда выезжать из Ростова? тут разве нет отелей хороших? сам не знаю, но говорят на левом берегу вполне отели и бухло и зонтики с лежаками
Изменено: boon, 21.08.2017 - 16:15
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.08.2017 - 16:53
За аналогичный отель в Турции - примерно та же цена. Я сравниваю со своими поездками в Турцию за последние лет 5.
Опубликовано 27.08.2017 - 08:45
30-го днём ехать в Пересыпь (чуть дальше Темрюка) и вот никак не выберу из 2-х вариантов, либо около Кореновска уходить с М4 на Тимашевск (объезжая переезд через город), или ехать через Краснодар на Славянск.
Это всё днём (выезд около 10 утра). Прям хоть монетку кидай) Но скорее всего буду на пробки смотреть на момент подхода к Кореновску.
Что узнать то хотел....вот этот участок от М4 (Кореновск) до Тимашевска там дорогу не убили в усмерть? Может кто там недавно ездил?
Изменено: igrek, 27.08.2017 - 08:46
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.08.2017 - 08:58
Опубликовано 27.08.2017 - 10:56
в пятницу ездил в порт Кавказ. По м4 до кореновска, там на тимашевск, объезд через город. Дорога отличная. 120-140на этом участке легко.30-го днём ехать в Пересыпь (чуть дальше Темрюка) и вот никак не выберу из 2-х вариантов, либо около Кореновска уходить с М4 на Тимашевск (объезжая переезд через город), или ехать через Краснодар на Славянск.
Это всё днём (выезд около 10 утра). Прям хоть монетку кидай) Но скорее всего буду на пробки смотреть на момент подхода к Кореновску.
Что узнать то хотел....вот этот участок от М4 (Кореновск) до Тимашевска там дорогу не убили в усмерть? Может кто там недавно ездил?
Изменено: Михаил_rnd, 27.08.2017 - 10:57
Опубликовано 27.08.2017 - 11:21
Опубликовано 27.08.2017 - 11:31
А чем Тимашевск пугает, там по обочине пробка за три минуты объезжается...
Кроме самого Тимашевска есть ещё дорога...которая от поворота с М4 из 6 или 4-х полосной превращается в 2-х.
В варианте через Краснодар до Славянска трасса на всём протяжении отличная.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.08.2017 - 21:39
А чем Тимашевск пугает, там по обочине пробка за три минуты объезжается...
Водители-гетеросексуалы не могут себе позволить подобные фортели. А по теме - за последние пол-года испробовал все возможные маршруты Ростов-Тамань, и последние три месяца езжу строго через Краснодар-Славянск-Темрюк, стартую в 1-2 ночи, время прибытия 7-8 утра,сегодня поставил личный рекорд - выехал в 01-40, прибыл в 7-10 в центр Тамани, правда ехал с нарушением скоростного режима. Но- днём на объездной в Краснодаре легко встрять в пробку на час-полтора,поэтому днём не езжу принципиально.
Изменено: TTL, 27.08.2017 - 21:43
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 28.08.2017 - 23:27
Водители-гетеросексуалы не могут себе позволить подобные фортели. А по теме - за последние пол-года испробовал все возможные маршруты Ростов-Тамань, и последние три месяца езжу строго через Краснодар-Славянск-Темрюк, стартую в 1-2 ночи, время прибытия 7-8 утра,сегодня поставил личный рекорд - выехал в 01-40, прибыл в 7-10 в центр Тамани, правда ехал с нарушением скоростного режима. Но- днём на объездной в Краснодаре легко встрять в пробку на час-полтора,поэтому днём не езжу принципиально.
Опубликовано 30.08.2017 - 13:21
Дороже чего именно?? мы отдыхали в белисе,белек..тот же срок стоит сейчас 550 000 на троих... Ялта обошлась на 4-х с полным питанием в 140 000. давайте уже честно как то сравнивать,а ?
Опубликовано 30.08.2017 - 16:01
Платные участки есть по этому маршруту? Оплата много времени занимает?
Пока ни одного платного нет.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 30.08.2017 - 16:05
дороже, чем отель сравнимого уровня. Подожди, подожди, какие 140 тыр на 4-х? Это за какой срок? Не тв ли в прошлом году писала про 10 тыр с человека в день там? Или с кем-то путаю.? Откуда-то такая цифра у меня в голове присутствует.Дороже чего именно?? мы отдыхали в белисе,белек..тот же срок стоит сейчас 550 000 на троих... Ялта обошлась на 4-х с полным питанием в 140 000. давайте уже честно как то сравнивать,а ?
Опубликовано 30.08.2017 - 16:06
35000 на человека, при ценах Ялтинского Интуриста это 3-4 дня
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 30.08.2017 - 17:19
Это на неделю (7 ночей) в конце июля в двухкомнатном люксе в Ялте Интуристе + трехразовое питание.
Изменено: Lion17, 30.08.2017 - 17:24
Опубликовано 31.08.2017 - 15:18
Бывшую жену с дочками заселил в августе на неделю в трёхместный стандарт. 85000р. Но бронировал ещё в июле35000 на человека, при ценах Ялтинского Интуриста это 3-4 дня
Опубликовано 1.09.2017 - 20:17
В чем там особого в этом туристе за такую цену ?
Опубликовано 1.09.2017 - 20:29
Там: большая территория,куча площадок игровых для детей, минизоопарк, 4-е бассейна разных.
Детский аквапарк - для детей от 3 до 16-ти запросто подойдет.. сам на нем с дитем катался, понравилось.
Взрослые Горки высокие, но убогие, в ростовском лучше. )
А еще на клубных электромашинках на верхнюю часть катают бесплатно где аниматоры детские .. тоже территория отменная...
Мне в четвером ( 2 взрослых и 2 дитя ( 3,7)) в июле с завтраками + еда отдельно по ресторанчикам + дорога в 80-ку вышло, на 7 дней.
фото поробую выложить..
Вобщем фото/панорама не пошла (((
Изменено: Lexa_t, 1.09.2017 - 20:36
Опубликовано 1.09.2017 - 23:00
Там: большая территория,куча площадок игровых для детей, минизоопарк, 4-е бассейна разных.
Детский аквапарк - для детей от 3 до 16-ти запросто подойдет.. сам на нем с дитем катался, понравилось.
Взрослые Горки высокие, но убогие, в ростовском лучше.
)
А еще на клубных электромашинках на верхнюю часть катают бесплатно где аниматоры детские .. тоже территория отменная...
Мне в четвером ( 2 взрослых и 2 дитя ( 3,7)) в июле с завтраками + еда отдельно по ресторанчикам + дорога в 80-ку вышло, на 7 дней.
фото поробую выложить..
Вобщем фото/панорама не пошла
(((
и все шоли ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых