Изменено: anton.100, 12.06.2014 - 18:28

Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:27
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:30
Изменено: Малыш, 12.06.2014 - 18:47
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:30
Ну да водитель с нулевым стажем вписан.
Зачем -дешевле вышла бы без ограничений.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:31
Малыш, не нагнетай... раньше сядут - раньшей выйдут!!!
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:32
Малыш, не нагнетай... раньше сядут - раньшей выйдут!!!
Думаешь ,могут сбежать на украину ?

Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:33
Да ладно ,это не освобождает от уголовки
статью в студию?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:33
проще всего клеймить Реззо и Полосатика за происходящее.
хотя не они придумали это прокрустово ложе страхования, но они активно участвуют в форумской жизни и они тут.
в отличие от тех, кто это придумал.
когда я к ним обратился, то мне они дали всю информацию и про осаго, и про допы.
упрекнуть мне их не в чем.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:38
статью в студию?
Михална ,вроде же не первый год ....
Был бы человек,статья найдется :-)
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:39
Зачем -дешевле вышла бы без ограничений.
не. без ограничений самая дорогая. равнозначна только с водителем до 22х лет и стажем до 3х лет - стоит как без ограничений. если водитель старше 22х или стаж уже больше 3х - то уже дешевле. и водителю надо иметь страховую историю, накапливать скидки.
Да ладно ,это не освобождает от уголовки
Есть ОПГ и есть пособники :-)
зачем чушь писать?
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:39
...кста, она тоже еще не судима..
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:41
я не первый год, посему в курсе, что должны быть границы. Особенно в стёбе, особенно по отношению к нормальным людям и особенно касаемо темы этого самого стёба.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:47
зачем чушь писать?
Ну это стеб над нищими и еле сводящими концы с концами страховыми компаниями
С одной стороны
С другой -если вдруг государство заинтересуется куда деваются миллиарды только РО , то возможны варианты....
я не первый год, посему в курсе, что должны быть границы. Особенно в стёбе, особенно по отношению к нормальным людям и особенно касаемо темы этого самого стёба.
Наверно ты права
Зря я это
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:48
в оскорблении людей, поставленными в такие рамки работы, и пытающимися найти компромиссы, чтобы и помочь, и не остаться без работы, мало чести.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:50
Хватит срацца, господа. Лучше консолидировать знания и умения. Нет никакого сомнения что РЕЗЗО и Полосатик информировали, страховали, когда у обращенцев была необходимость и помогали по возможности в патовых ситуациях. Те, кто смог, не ленясь, поискать на" а вдруг найду" и находили без допов, по вменямой цене, хвала вам.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:58
в оскорблении людей, поставленными в такие рамки работы, и пытающимися найти компромиссы, чтобы и помочь, и не остаться без работы, мало чести.
Отношение к такой деятельности мягко говоря неоднозначное
Как видно по этой ветке
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 19:01
Отношение к такой деятельности мягко говоря неоднозначное
Как видно по этой ветке
не Реззо с Полосатиком это придумали.
и уж точно не заслужили оскорблений.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 19:04
Ну я вроде как неудачно стебался ,а не обзывал жуликамине Реззо с Полосатиком это придумали.
и уж точно не заслужили оскорблений.
Или это уже модераторская привычка -сразу квалифицировать ?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 19:10
Ну я вроде как неудачно стебался ,а не обзывал жуликами
Или это уже модераторская привычка -сразу квалифицировать ?
ну и закроем тогда эту дискуссию, раз стебался)))))
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 02:36
Ты себе рот закрой, разнылись тут самые честные и пушистые. Предложение уже преступление в данном случае. Сколько продала с допами? Ни одного?
Никогда не просил у них ничего, а попросил бы еще и полицию бы вызвал за допы. Это заработок их , а не благотворительность как тут они пытаются показать.
Чего ты на неё окрысился?(Судя по фоткам - симпатичная тётка).
Тебе же посоветую свой хлебальник завалить - она никому ничего не навязывает, а предлагает. Ты крутой мэн? Ну и хиляй мимо прямо в офис страховщиков и страхуйся как тебе угодно -с допами, без них, с КБМ или по номиналу.
Я не имею никакого отношения к страховщикам и, тем более, к Полосатику, но ты, чувак, язык-то свой попридержи, а то шибко распальцевался на клавиатуре,
P.S. "Ну да водитель с нулевым стажем вписан." - идиотизм, дешевле анлим-страховку сделать при любом КБМ и л.с. в ПТС.
Изменено: Wаnted, 13.06.2014 - 02:46
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 09:38
я с тобой беседы не вел и не тыкал тебе так что ты тоже свой язык придержи, я мнение свое высказал . А идиотизм водитель с нулевым стажем или нет не тебе решать. Мне так нужно было.Чего ты на неё окрысился?(Судя по фоткам - симпатичная тётка).
Тебе же посоветую свой хлебальник завалить - она никому ничего не навязывает, а предлагает. Ты крутой мэн? Ну и хиляй мимо прямо в офис страховщиков и страхуйся как тебе угодно -с допами, без них, с КБМ или по номиналу.
Я не имею никакого отношения к страховщикам и, тем более, к Полосатику, но ты, чувак, язык-то свой попридержи, а то шибко распальцевался на клавиатуре,
P.S. "Ну да водитель с нулевым стажем вписан." - идиотизм, дешевле анлим-страховку сделать при любом КБМ и л.с. в ПТС.
И кстати если обратить внимание, ни про кого конкретно я тут не писал, оскорблять меня тут первыми пытаться стали как раз. Ну а во общем мне пофиг. Ненавижу когда рассказывают люди какие они герои и помошники, а при этом цель только заработок. Все дискуссию закончил.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 10:04
Джентльмены, успокойтесь, если кто-то что-то кому-то и предлагал, то делал это в своей мишпухе, а не посторонним людям.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 10:14
Резо и Полосатик.Беда в том, что вы идентифицируете автофорум как некое единое лицо. Вот вы ему помогли, а оно, это лицо, в ответ наплевало и нагадило в душу. Но ведь это не так. Я думаю те люди, которые к вам в обращались, которых вы консультировали и помогали, вот лично они же ничего плохого про вас конкретно не писали. А что до других, то это автофорум. Толпа. Масса разнородная. Это не единый организм.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 10:39
Резо и Полосатик.Беда в том, что вы идентифицируете автофорум как некое единое лицо. Вот вы ему помогли, а оно, это лицо, в ответ наплевало и нагадило в душу. Но ведь это не так. Я думаю те люди, которые к вам в обращались, которых вы консультировали и помогали, вот лично они же ничего плохого про вас конкретно не писали. А что до других, то это автофорум. Толпа. Масса разнородная. Это не единый организм.
да не, я всех различаю. те, кто обращался, все решили, как могли, нашли как. а кто не обращался, но почему-то обиделся и кинулся оскорблять....ну что поделать.... я и отвечать перестала.
меня вот Wаnted теткой обозвал - ото даааа, это серьезный удар пойду мороженко с тоски съем....
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2014 - 10:42
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых