Можно, но не только лишь всем

Изменено: al2000, 29.06.2023 - 19:19
Опубликовано 29.06.2023 - 19:16
Изменено: al2000, 29.06.2023 - 19:19
Опубликовано 29.06.2023 - 19:24
Можно, но не только лишь всем
...Что только не сделаешь, сколько не заплатишь, лишь бы тёщу отправить подальше, да? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.06.2023 - 19:59
...Что только не сделаешь, сколько не заплатишь, лишь бы тёщу отправить подальше, да? ;-)
Опубликовано 29.06.2023 - 20:28
Сегодня забирал тёщу.... в пос.Николаевка. ...
Моё любимое место в западном Крыму!
Можно.....Но!... Тебе регилия не позволит
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.06.2023 - 20:46
Можно.....Но!... Тебе регилия не позволит
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.07.2023 - 03:12
Сегодня забирал тёщу из гостишки Рассвет, в пос.Николаевка. людей нет, тишина и покой. Свой бассейн, терраса с лежаками, обычные номера без изысков, трехразовое питание, на ужин сухое красное для негурманов. Жила бесплатно неделю, с ценами можно ознакомиться на сайте. Тихое, относительно глухое место. Я купался в море в гордом одиночестве (после дождя). По словам хозяина - бронирование на лето в пределах 10% от номерного фонда. Так что кому хочется тишины за вменяемые деньги - рекомендую.
Зы. Рядом (3 минуты ходьбы) кафешка с свежацшей барабулей, сарганом, мидиями и прочим. Мы в том году только там и ужинали (раза 3 приезжали с пятницы до воскресения)
Первая линия, до моря метров 20
В прошлом году отдыхали в Николаевке. Частная гостиница с бассейном, 2-х комнатный номер с кухонькой на 4-х - 4тр/сутки. Хорошая столовая в 100-х метрах.Завтрак и ужин до тыщи, обед чуть больше. Вкусно и выбор есть. Вино/фрукты на рынке, метров 300 идти. Как и до пляжа. Чем не all?)
Не шиковали, но и не ограничивали себя. Без дороги в 90 за 10 дней на четверых уложились.
Один огромный минус - под конец отдыха подул сильный восточный ветер, с берега. Местные говорят, что бывает. Дней на 7-10, не больше. Но, блин, море 14 градусов - холодно.
Опубликовано 1.07.2023 - 11:40
Да, море в Николаевке холодное. Там какое то течение холодное. Когда в море заходишь всегда ощущал холодное покалывание "иголками"...
Опубликовано 1.07.2023 - 11:54
Опубликовано 1.07.2023 - 12:19
чуть штормит.
Опубликовано 1.07.2023 - 12:25
Со мной все прекрасно) а вот море трохи штормит
Ну дык, вчера ж пятница была, тем более на курорте, конечно, штормит! =)))
Опубликовано 1.07.2023 - 12:33
Народ похоже преодолел сомнения и направился в Крым - пробка со стороны КК на мост больше 5 км
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 1.07.2023 - 13:58
Позавчера днём простоял в Керчи на посту досмотра 4 часа, вез оборудование, без сканера не пропустили, а на сканер автобусы без очереди один за другим едут, в общем в Крым только налегке ехать, с минимумом вещей, ручной досмотр достаточно быстро двигается, в несколько потоков.Народ похоже преодолел сомнения и направился в Крым - пробка со стороны КК на мост больше 5 км
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 2.07.2023 - 13:50
Ну не знаю, пробка на 9 км это явно что-то не так организовано.
Опубликовано 2.07.2023 - 15:05
Николаевка это дыра, давайте уж откровенно. Нет, я ее люблю и сам бывал там не раз, но дыра дырой. И море сильно вышло из берегов после Олимпиады, съев огромную часть пляжей у эллингов. Как место базирования для путешествия по Крыму - отлично. Как тихий отдых без особых развлечений тоже супер. Просто надо понимать что это такое и кто ищет тусню и развлечение - явно не туда.
Один огромный минус - под конец отдыха подул сильный восточный ветер, с берега. Местные говорят, что бывает. Дней на 7-10, не больше. Но, блин, море 14 градусов - холодно.
И, видимо, не раз за сезон. Либо мы тоже так неудачно попали однажды : август, а море, только что бывшее нормальным, стало ледяным.
Опубликовано 2.07.2023 - 15:21
И, видимо, не раз за сезон. Либо мы тоже так неудачно попали однажды : август, а море, только что бывшее нормальным, стало ледяным.
Абсолютно верно. Тихая немноголюдная дыраНиколаевка это дыра, давайте уж откровенно. Нет, я ее люблю и сам бывал там не раз, но дыра дырой. И море сильно вышло из берегов после Олимпиады, съев огромную часть пляжей у эллингов. Как место базирования для путешествия по Крыму - отлично. Как тихий отдых без особых развлечений тоже супер. Просто надо понимать что это такое и кто ищет тусню и развлечение - явно не туда.
Опубликовано 2.07.2023 - 19:39
а тем временем пробка на 12 км уже, охота ж людям тащиться куда то добровольно
ладно мне по работе в командировки приходится ехать, ничего не поделаешь
но тут, добровольно, за свои деньги, куда то за тридевять земель тащиться....
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.07.2023 - 20:17
Охота пуще неволи
#люблюкрым
Опубликовано 2.07.2023 - 20:44
Абсолютно верно. Тихая немноголюдная дыра
И как в старом анекдоте: "Залез бы в эту дыру по самое не хочу, только губы выставил..."
Опубликовано 2.07.2023 - 21:15
И как в старом анекдоте: "Залез бы в эту дыру по самое не хочу, только губы выставил..."
Опубликовано 2.07.2023 - 21:50
шур-шур моря в лёгком похмелье - что ещё нуно для релакса...
Опубликовано 2.07.2023 - 23:44
а тем временем пробка на 12 км уже, охота ж людям тащиться куда то добровольно
ладно мне по работе в командировки приходится ехать, ничего не поделаешь
Если бы гайцы не разворачивали транспорт была бы больше ))))). Ехал из Крыма. Простояли 40 мин.
Изменено: Niva, 3.07.2023 - 00:01
Опубликовано 2.07.2023 - 23:47
По какой причине разворачивают?
Опубликовано 3.07.2023 - 00:01
Пробка сэр. Они в двух местах стояли. Если бы не это то очередь была бы до заправки и дальше. Сегодня народ как скозился. В сторону Крыма пипец сколько транспорта!
Скорее всего на Тамань разворачивали.
Возможно на паром.
Опубликовано 3.07.2023 - 01:02
Пробка сэр. Они в двух местах стояли. Если бы не это то очередь была бы до заправки и дальше. Сегодня народ как скозился. В сторону Крыма пипец сколько транспорта!
Скорее всего на Тамань разворачивали.
Возможно на паром.
Сделали площадку-отстойник, всех загоняют туда, потом партиями выпускают на трассу, иначе местные проехать в Тамань не могут
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 3.07.2023 - 02:46
по ЯКартам глянул - вроде есть возможность через Тамань доехать до начала пробки, странно что никто не пользуется
потом увеличил - а фигушки, с той дороги съезд на трассу до моста только строится, не получится заехать
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых