На одном столбе, здесь в него и въехали. Он выезжал на Мечникова.
Повесить бы весь состав департамента ОДД за яйки прямо в центре этого кольца.
На месте Олегуса я бы всё-таки придерживался пункта 13.11.
Опубликовано 30.09.2016 - 09:40
На одном столбе, здесь в него и въехали. Он выезжал на Мечникова.
Повесить бы весь состав департамента ОДД за яйки прямо в центре этого кольца.
На месте Олегуса я бы всё-таки придерживался пункта 13.11.
Опубликовано 30.09.2016 - 10:09
Приспособилась ездить по северным кольцам - еду с включенным левым поворотником, пока не соберусь съезжать. Это организует водителей, выезжающих с внутреннего кольца. Если поворотник не включать, каждый (!) пытается въехать мне в дверь.
Опубликовано 3.10.2016 - 19:59
Приспособилась ездить по северным кольцам - еду с включенным левым поворотником, пока не соберусь съезжать. Это организует водителей, выезжающих с внутреннего кольца. Если поворотник не включать, каждый (!) пытается въехать мне в дверь.
та ладно.. я всегда врубаю левый, если еду по кругу и не собираюсь сьезжать с него, не обязана, но для дебилов включаю... и практика показывает - дебилов пруд пруди.......... а самое интересное - они потом мне сигналят, что то там пытаются ещё доказать, возмущаются, ругаются...
Опубликовано 4.10.2016 - 13:22
емое, ну как так можно, купить "джип" и оттормаживатся до нуля перед невинной ступенкой
Изменено: stakl, 4.10.2016 - 13:22
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 4.10.2016 - 17:18
емое, ну как так можно, купить "джип" и оттормаживатся до нуля перед невинной ступенкой
У меня знакомая так поступала, когда я ей на пару недель зимой своего проходимца оставлял. Она все еще была "в седане" )))
ЗЫ. А еще как то на участке Невынномысск-Канглы наблюдал торчащий в кустах кроссовер, который НЕ оттормозился перед восходящей ступенькой. На его беду, она была косой ...
Изменено: Alex1998, 4.10.2016 - 17:18
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 6.10.2016 - 10:53
Как же задолбали дебилы-учители! Еду утром по малине в сторону стачек, реально спешу. После светофора (на пересечении малины/339), перестраиваюсь в левый ряд, едет ташнотный акцент, моргаю, бибикаю, прошу пропустить, пох мне на камеру, а эта сволочь начинает специально еще и медленнее ехать, на уровне машины среднего ряда, хотя перед ним пустая дорога. И едет так всё время до самых стачек, потом перестраивается в крайний правый ряд и поворачивает направо! Ну нахрена так делать, что за маразм?!? ...извиниите, накипело
Опубликовано 6.10.2016 - 11:21
Как же задолбали дебилы-учители! Еду утром по малине в сторону стачек, реально спешу. После светофора (на пересечении малины/339), перестраиваюсь в левый ряд, едет ташнотный акцент, моргаю, бибикаю, прошу пропустить, пох мне на камеру, а эта сволочь начинает специально еще и медленнее ехать, на уровне машины среднего ряда, хотя перед ним пустая дорога. И едет так всё время до самых стачек, потом перестраивается в крайний правый ряд и поворачивает направо! Ну нахрена так делать, что за маразм?!? ...извиниите, накипело
Опубликовано 6.10.2016 - 11:23
Я давно уже собираюсь взять машину с силовыми бамперами, да ещё что б лебёдка торчала
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 6.10.2016 - 11:26
Я давно уже собираюсь взять машину с силовыми бамперами, да ещё что б лебёдка торчала
и сразу прикинь, сколько будет стоить узаконить изменение конструкции... )))
Опубликовано 6.10.2016 - 11:32
Опубликовано 6.10.2016 - 11:39
И что тебе это даст?) Толкать будешь?)
Ты знаешь, я сегодня даже на своей безлебедочной хотел подтолкнуть, вот честно! )))
Опубликовано 6.10.2016 - 11:43
Опубликовано 6.10.2016 - 11:45
пьяные учителя ездили на геликах махали шашками и стреляли из автоматов?Вчера был день учителя)))
Опубликовано 6.10.2016 - 11:55
И что тебе это даст?) Толкать будешь?)
Ага, подталкивать...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 6.10.2016 - 12:58
Опубликовано 6.10.2016 - 19:14
Опубликовано 6.10.2016 - 19:30
Парковки платные и тд,а что делать с чудилами типа того,что вторым рядом на аварийке стоял вечером в пиковое время на Халтуринском между Садовой и Шаумяна ? Там и так вечерами кикоз ,так еще из-за этих всего одна полоса проезжая. Лишать водительского удостоверения и яичек.
Езжу там не часто, но второй ряд припаркованных там всегда, даже в воскресенье.
Опубликовано 6.10.2016 - 19:53
Оч плохо , т.к. в таких стриктурах и надо устранять причины-гибдд пофиг.Пару продавцов полосатых палочек и поехали бы там получше.Езжу там не часто, но второй ряд припаркованных там всегда, даже в воскресенье.
Опубликовано 6.10.2016 - 23:42
Как ребенок маленький, а все три ряда ехали с одним интервалом вровень? Если очко жмется в трубочку при перестроении из ряда в ряд, не спеши, лучше опоздай на свои похороны.
С тремя рядами кому-то моргать, это вообще как?
Я понимаю когда на трассе фура фуру обгоняет с разностью 1 км/ч...А тут что. клином шли машины на юг, не просочится было из ряда в ряд?
Или только так учили быстро ездить, встал в левый ряд и всем симафоришь?
Что за бред вообще, сейчас на трассе даже иначе ездить стало, справа обходишь и все, пусть он себе едет по правилам.
Неуважаемый мущщина на сером Х-трейле в797уо161, поднимите корону, а то она Вам глаза закрывает. И когда в потоке перестраиваетесь, учитывайте, что другие не могут остановиться моментально только потому, что Вам захотелось справа повернуть налево, перпендикулярно потоку. Про поворотники промолчу, видимо, Вам эта опция незнакома.
прокачай свою тормозную систему и проблема исчезнет?))) Я так сделал, нервы дороже,+возможность лавировать в потоке лучше появилась. Ты безопасен для окружающих, они для тебя безопасны. У меня в день 2-3 таких курьеза, что теперь мне их все номера тут палить и вызывать на ринг?
Не может машина остановится быстрее в городе (где как правило 2-3 перегона со скростью средней выше 60), проблема значит в тормозной системе твоего авто или в тебе, реакция медленная. Он дурак безусловно, знаешь сколько у меня таких случаев было? бабы, мужики, тазы, дорогие авто, пофигу, просто шмыг перед твоим носом...Это тсовя жизнь, управляй ей, на том свете просто нет правых и виноватых, на трассе цена ошибки-жизнь.
Изменено: dondigidon, 6.10.2016 - 23:43
Опубликовано 7.10.2016 - 00:04
Опубликовано 7.10.2016 - 07:45
стиль "опасного вождения"
это условность, субъективная к тому же. Где грань между нормальным и опасным вождением, общая, не лично твоя или моя?
Или ты считаешь нормой при 3 рядах в левом симофорить водителям?
Опубликовано 7.10.2016 - 08:03
это условность, субъективная к тому же. Где грань между нормальным и опасным вождением, общая, не лично твоя или моя?
Или ты считаешь нормой при 3 рядах в левом симофорить водителям?
Опубликовано 7.10.2016 - 10:28
чота как то яндекс-такси не аккуратно ездит, на красный, не уступает.
Опубликовано 7.10.2016 - 10:38
Как ребенок маленький, а все три ряда ехали с одним интервалом вровень? Если очко жмется в трубочку при перестроении из ряда в ряд, не спеши, лучше опоздай на свои похороны.
С тремя рядами кому-то моргать, это вообще как?
Я понимаю когда на трассе фура фуру обгоняет с разностью 1 км/ч...А тут что. клином шли машины на юг, не просочится было из ряда в ряд?
Или только так учили быстро ездить, встал в левый ряд и всем симафоришь?
Что за бред вообще, сейчас на трассе даже иначе ездить стало, справа обходишь и все, пусть он себе едет по правилам.
Как ребенок маленький, а все три ряда ехали с одним интервалом вровень? - да! и он специально ехал медленно на уровне второго ряда, перед ним пустая полоса.
Если очко жмется в трубочку при перестроении из ряда в ряд - не жмется.
не спеши, лучше опоздай на свои похороны. - ты на свои главное не опоздай.
Я понимаю когда на трассе фура фуру обгоняет с разностью 1 км/ч...А тут что. клином шли машины на юг, не просочится было из ряда в ряд? - херово ты понимаешь.
Или только так учили быстро ездить, встал в левый ряд и всем симафоришь? - нет.
Что за бред вообще, сейчас на трассе даже иначе ездить стало, справа обходишь и все, пусть он себе едет по правилам. - да-да, в побдорке много таких обгонял, которые на всей скорости в жопу припаркованной фуре влетают.
Опубликовано 7.10.2016 - 10:39
по ночам уже меньше семи градусов. чем поможет твоя система если ты на лете?прокачай свою тормозную систему и проблема исчезнет?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых