Ну те то тоже хороши. Пишут: 1500 с фуры - и езжай дальше.
Ждём в комментах ice-ice. Она всё распедалит!
Изменено: Георгич, 18.07.2018 - 09:51
Опубликовано 18.07.2018 - 09:50
Изменено: Георгич, 18.07.2018 - 09:51
Опубликовано 18.07.2018 - 09:54
Гляньте на этого пидора. Менты его обидели, перегруз видите ли нашли.
Вот из-за таких гандонов и чинят трассы каждый год...
надеюсь, награда найдет героя...
Опубликовано 18.07.2018 - 10:37
Слов нет, одни буквы...и они все матерныенадеюсь, награда найдет героя...
Опубликовано 18.07.2018 - 10:40
Гляньте на этого пидора. Менты его обидели, перегруз видите ли нашли.
Вот из-за таких гандонов и чинят трассы каждый год...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.07.2018 - 12:03
Гляньте на этого пидора.
Интересно, что было дальше. Кто это всё убирал и за чей счет.
Работайте, братья!
Опубликовано 18.07.2018 - 12:57
Интересно, что было дальше. Кто это всё убирал и за чей счет.
А если эта хрень под колеса попадет - машины как на лыжах будут....
Опубликовано 18.07.2018 - 16:24
Мудак кроме попадоса за перегруз еще себе приключения заработал.
Опубликовано 18.07.2018 - 16:32
Водила то причем?)) Водила скорей всего наемник, который по договору подряда возит зерно с тока на элеватор или в порт. Нагрузили ему он и повез...
Опубликовано 18.07.2018 - 16:37
Нормально, а если ему в следующий раз дадут героина центнер или гексогена? Тоже не виновата я?
Опубликовано 18.07.2018 - 16:38
Водила то причем?)) Водила скорей всего наемник, который по договору подряда возит зерно с тока на элеватор или в порт. Нагрузили ему он и повез...
еще один неуиновни Рафик...
Опубликовано 18.07.2018 - 16:40
еще один неуиновни Рафик...
виновный тот кто дал команду на загрузку такого количества зерна. а после возникновения проблемы сказал: "решай сам" вот он и решил проблему...
Изменено: nom, 18.07.2018 - 16:41
Опубликовано 18.07.2018 - 16:45
Странно... у моего бывшего шефа водилы отказывались ехать с перегрузом.Водила то причем?)) Водила скорей всего наемник, который по договору подряда возит зерно с тока на элеватор или в порт. Нагрузили ему он и повез...
Опубликовано 18.07.2018 - 16:48
Если наемник то это он сам решает брать перегруз или нет.
Что то у нас с завода не один наемник не за какие плюшки не соглашается брать перегруз, а за перегруз по осям нас как грузоотправителя имеют и не на десятки, а на сотни тысяч.
Опубликовано 18.07.2018 - 16:51
Странно... у моего бывшего шефа водилы отказывались ехать с перегрузом.
Зы. Почем там сейчас зерно? На сколько водила попал? Там тонн 30 было?
я может что-то пропустил, рынок грузоперевозок восстановился и водители отвечаю на звонки клиентов через губу?)))
Что то у нас с завода не один наемник не за какие плюшки не соглашается брать перегруз, а за перегруз по осям нас как грузоотправителя имеют и не на десятки, а на сотни тысяч.
у тебя с завода круглый год наверное можно возить?
а в данном случае сезонная перевозка с/х продукции зерна, зимой он сидит дома аки медведь в берлоге..
Опубликовано 18.07.2018 - 16:54
а в данном случае сезонная перевозка с/х продукции зерна, зимой он сидит дома аки медведь в берлоге..
Уникальная специализация у него — "водитель зерновоза", причём исключающая все другие возможные?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.07.2018 - 16:55
Что то у нас с завода не один наемник не за какие плюшки не соглашается брать перегруз, а за перегруз по осям нас как грузоотправителя имеют и не на десятки, а на сотни тыс те
тебе не кажется что у тебя противоречие в твоем сообщении?
то есть водила сам решает брать ему перегруз или не брать , берет так еще своими действиями подставляет грузоотправителя которого ствоих слов имеют на сотни тысяч))) анекдот
Опубликовано 18.07.2018 - 16:55
А ты почитай штрафы за перегруз и про лишениея может что-то пропустил, рынок грузоперевозок восстановился и водители отвечаю на звонки клиентов через губу?)))
Опубликовано 18.07.2018 - 16:57
Уникальная специализация у него — "водитель зерновоза", причём исключающая все другие возможные?
ну да, у него как у Абрамовича целый автопарк под домом стоит)))
А ты почитай штрафы за перегруз и про лишение
еще раз повторюсь: водитель не грузит сам себе зерно с тока и не оформляет на груз бумаги.
Опубликовано 18.07.2018 - 16:59
я может что-то пропустил, рынок грузоперевозок восстановился и водители отвечаю на звонки клиентов через губу?)))
Ты просто не в курсе какой штраф на грузоотправителя за перегруз, только работающий под черным флагом станет грузить осознано с перегрузом.
А раз взялся, то пусть отвечает, а потом фуры едут по левой полосе, трассы потому, что правую они уже ухандокали.
тебе не кажется что у тебя противоречие в твоем сообщении?
то есть водила сам решает брать ему перегруз или не брать , берет так еще своими действиями подставляет грузоотправителя которого ствоих слов имеют на сотни тысяч))) анекдот
Нет ни каких противоречий, он не решает, он контролирует, что бы не дай бог не перегрузили.
Опубликовано 18.07.2018 - 17:02
Он лишь наращивает себе борта, чтобы побольше влезло?ну да, у него как у Абрамовича целый автопарк под домом стоит)))
еще раз повторюсь: водитель не грузит сам себе зерно с тока и не оформляет на груз бумаги.
Опубликовано 18.07.2018 - 17:04
ну да, у него как у Абрамовича целый автопарк под домом стоит)))
Если водитель не контролирует то сколько ему грузят то он или лошара или техническое состояние машины его не волнует.
Ты просто не в курсе какой штраф на грузоотправителя за перегруз, только работающий под черным флагом станет грузить осознано с перегрузом.
А раз взялся, то пусть отвечает, а потом фуры едут по левой полосе, трассы потому, что правую они уже ухандокали.
Нет ни каких противоречий, он не решает, он контролирует, что бы не дай бог не перегрузили.
ты понимаешь разницу между фурой и зерновозом? Понимаешь что зерновоз работает только в сезон?
И еще раз, водитель не загружает себе сам зерно с тока. Я думаю если стоит выбор между сидеть дома и возить перегруз водитель выберет возить перегруз- зарабатывать деньги.
Да-да, именно об этом я писала в теме про Засаду на дороге. С меня конкретно сумму какую-то не требовали, не успели. Я слишком была уверена в своей правоте.
Кстати, совсем уж несколько дней назад, я буквально нарушила, почти вылезла через заканчивавшуюся прерывистую, чтобы обогнать медленно ползущую фуру с зерном. А там менты, так вот они на меня взглянули, а остановили фуру, которую я вылезла обгонять.
Теперь поняла почему она им показалась привлекательнее. Я то обогнать не успела, обратно засунулась, увидев ментов.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 18.07.2018 - 17:05
Он лишь наращивает себе борта, чтобы побольше влезло?
причем тут борта? понимаешь, есть разница между различными видами грузов при равных объемах один вид груза будет иметь массу больше чем другой
Опубликовано 18.07.2018 - 17:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых