А про Сальское кольцо я убедилась, там конкретно разводят на деньги.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:06
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:09
Я думаю если стоит выбор между сидеть дома и возить перегруз водитель выберет возить перегруз- зарабатывать деньги.
А если стоит выбор между сидеть дома и дать тебе по башке, что бы отобрать твои деньги, и кто-то выберет второе — ты тоже будешь его оправдывать?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:13
Водитель знает +-100 кг сколько ему нагрузили. Не надо выставлять его белой овечкой.причем тут борта? понимаешь, есть разница между различными видами грузов при равных объемах один вид груза будет иметь массу больше чем другой
Если все так плохо - Магниты постоянно набирают водителей. ЗП от 60. Но это ж постоянно надо работать? Лучше 2 месяца по 40 тонн вместо 20 повозить и весь год жить припеваючи?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:13
А если стоит выбор между сидеть дома и дать тебе по башке, что бы отобрать твои деньги, и кто-то выберет второе — ты тоже будешь его оправдывать?
пример не корректный...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:17
пример не корректный...
Чем не корректный?
Пожалуйста тебе: перегруз — неэффективность тормозов — на горочке этот чёрт сносит твою машину с тобой вместе. Хорошо, если сзади, а не в лоб. И по ОСАГО ты ничерта не получишь, если повезёт выжить, потому что виновник нарушил условия эксплуатации ТС.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:20
Водитель знает +-100 кг сколько ему нагрузили. Не надо выставлять его белой овечкой.
Если все так плохо - Магниты постоянно набирают водителей. ЗП от 60. Но это ж постоянно надо работать? Лучше 2 месяца по 40 тонн вместо 20 повозить и весь год жить припеваючи?
ты о чем пишешь ? то про борта, то про +-100 кг...
В магнитах все время кого то набирают , всем надо срочно идти работать в магнит?)) не туда тебя несет...
Я пишу виновен тот кто отдал команду грузить перегруз, так как сам водитель не приходит к грузототправителю и не просит нагружать ему перегруз. Ты пишешь о том что виноват водитель... Парадокс.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:21
Да, я считаю, что виноват водитель. Парадоксты о чем пишешь ? то про борта, то про +-100 кг...
В магнитах все время кого то набирают , всем надо срочно идти работать в магнит?)) не туда тебя несет...
Я пишу виновен тот кто отдал команду грузить перегруз, так как сам водитель не приходит к грузототправителю и не просит нагружать ему перегруз. Ты пишешь о том что виноват водитель... Парадокс.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:22
Чем не корректный?
Пожалуйста тебе: перегруз — неэффективность тормозов — на горочке этот чёрт сносит твою машину с тобой вместе. Хорошо, если сзади, а не в лоб. И по ОСАГО ты ничерта не получишь, если повезёт выжить, потому что виновник нарушил условия эксплуатации ТС.
с таким же успехом тебя может снести не груженный транспорт или автобус или еще что-то что имеет большую массу чем масса твоего ТС
Онлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:22
ты о чем пишешь ? то про борта, то про +-100 кг...
С твоей логикой следует, что если начальник тебе скажет укради или убей то ты это сделаешь, тебе приказали. но ты не приделах.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:23
Да, я считаю, что виноват водитель. Парадокс
а я считаю ,виноват тот кто загрузил ,дал добро на выезд данного ТС и оформил документы на груз
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:24
Я пишу виновен тот кто отдал команду грузить перегруз, так как сам водитель не приходит к грузототправителю и не просит нагружать ему перегруз.
Я выше процитировал ПДД по этому поводу.
с таким же успехом тебя может снести не груженный транспорт или автобус или еще что-то что имеет большую массу чем масса твоего ТС
Ты вообще чувствуешь зависимость между перегрузом ТС и эффективностью работы его систем?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:25
а я считаю ,виноват тот кто загрузил ,дал добро на выезд данного ТС и оформил документы на груз
Эти тоже виноваты, безусловно. Но в первую очередь - водитель.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:27
Я выше процитировал ПДД по этому поводу.
Ты вообще чувствуешь зависимость между перегрузом ТС и эффективностью работы его систем?
я тебе написал уже, могу продублировать может ты с одного прочтения не воспринимаешь прочитанное:" с таким же успехом тебя может снести не груженный транспорт или автобус или еще что-то что имеет большую массу чем масса твоего ТС"
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:32
я тебе написал уже, могу продублировать может ты с одного прочтения не воспринимаешь прочитанное:" с таким же успехом тебя может снести не груженный транспорт или автобус или еще что-то что имеет большую массу чем масса твоего ТС
Вот ты упертый...
Тебя загрузили тебе дали документы, ты заехал на весы до, заехал после, что ты не знаешь какой у тебя груз?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 17:35
Вот ты упертый...
Тебя загрузили тебе дали документы, ты заехал на весы до, заехал после, что ты не знаешь какой у тебя груз?
читай внимательно и сначала..
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 18:14
Вот он неугомонный, то в Америке Трампа выберет, то водиле зерновоза зерна выше нормы загрузит...
А водитель невиновный вообще. А то, что он еще и зерно высыпал на дорогу - так он таким образом свой протест выразил. Этакий Павленский, только водитель.
Предлагаю ему премию выдать. Очень творческий человек.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 18:35
nom выделитПодитожу - кошка бросила котят, это Путин виноват.
Вот он неугомонный, то в Америке Трампа выберет, то водиле зерновоза зерна выше нормы загрузит...
А водитель невиновный вообще. А то, что он еще и зерно высыпал на дорогу - так он таким образом свой протест выразил. Этакий Павленский, только водитель.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 18:37
странно, что мошонку там себе к асфальту не прибил: повторил бы знаменитый перформанс
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 18:38
З.Ы. Не исключено, что и водитель и грузоотправитель в черную работают.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 18:40
А про Сальское кольцо я убедилась, там конкретно разводят на деньги.
Конкретнее можно? Я просто уже лет 10 там катаюсь по N раз в год к родителям в Орловский. Ни разу не разводили.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 18:45
Может ты просто не нарушал?Конкретнее можно? Я просто уже лет 10 там катаюсь по N раз в год к родителям в Орловский. Ни разу не разводили.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 18:49
Может ты просто не нарушал?
Или зерно не возил?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 18:59
Неужели ice-ice возит зерно???Или зерно не возил?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 19:02
Неужели ice-ice возит зерно???
А что на этом кольце можно нарушить рядовому водителю легковушки?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 19:04
Например не уступитьА что на этом кольце можно нарушить рядовому водителю легковушки?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых