Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#21251 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 16:55

Отнять и поделить)

Тебя устраивает постоянное доение? С киванием на запад, что у них тоже все плохо?

• 0

#21252 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 17:09

Отнять и поделить)

Сделано ...

1475492305_1_mini4.jpg

auto_16-02-28_1501925145_xl.jpg

%D0%9A6-600x437.jpg

hqdefault.jpg

19fde62d18e1789ad6dc64866438a59a.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#21253 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 868 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 17:17

... в России всё не так, как кажется...

Война – это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны воины, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает. (С) Сунь-цзы. "Искусство войны".

• 0

Работайте, братья!

#21254 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 20:16

Тебя устраивает постоянное доение? С киванием на запад, что у них тоже все плохо?

И много лично с тебя сдоили? Ты ездишь на работу на маршрутке и вот вот начнёшь есть лебеду с обочины? Расскажи, что в твоей жизни тебя не устраивает.

• 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#21255 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 20:17

Трагедия лакея. Он уверен, что господа воруют по крупному, а ему, приходится довольствоваться столовым серебром.

Пятикратный номинант на Нобелевку называл их подругому - "Заметки о мещанстве"

А современный профессор, по новому ...

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#21256 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 20:50

И много лично с тебя сдоили? Ты ездишь на работу на маршрутке и вот вот начнёшь есть лебеду с обочины? Расскажи, что в твоей жизни тебя не устраивает.

Ща я тебе все выложил.

• 0

#21257 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 21:09

Ща я тебе все выложил.

Да нет - сейчас ты себя выложил.

• 3

#21258 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 21:42

Да нет - сейчас ты себя выложил.

Наслаждайся))

Вы мазохисты похоже. Ограбили, половину сразу забрали, вы довольны. Оброком вас обкладывают, опять довольны))

• 0

#21259 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 21:54

Даже и не пытайся.там такой засвет от солнцеликого что все нормально ,что капец.

зы иногда мне кажется что это у них амплуа такое,бесполезно с ними разговаривать.все у нас хорошо в стране.и даже лучше.

Изменено: benassio, 12.11.2017 - 21:54

• 0

Вся информация в профиле

#21260 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 21:58

но эти никогда такое не примут. Ибо прошло столько лет, и не знаю даже, попытки были?

Да тут на форуме есть люди которые 13% платить не собираются и этим еще не то, что не скрывают этого, а даже гордятся этим. а вы говорите  о 50%.

С начало надо сделать собираемость нынешних налогов 100%-м, а потом уже можно заняться изменениями ставок иначе это будет пшиком.

Изменено: gever., 12.11.2017 - 22:00

• -1

#21261 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 22:07

Даже и не пытайся.там такой засвет от солнцеликого что все нормально ,что капец.

зы иногда мне кажется что это у них амплуа такое,бесполезно с ними разговаривать.все у нас хорошо в стране.и даже лучше.

Кого ни спрошу из нищщястных, в чём его боль, никто не отвечает. Подозреваю, это происходит потому, что или у них всё хорошо, а хочется больше, или чел никчемный, а хочет жить, как олигарх. Только одна один ответи, что теперь в Голландию не стало командировок от работы.

Ну хоть ты ответь, хватает ли на твоём айпаде батарейки, чтоб читать автофорум в сушибаре? Есть ли у тебя талоны на интернет? Что вообще плохого происходит в твоей жизни? Чем конкретно она тебя не устраивает?

Наслаждайся))

Вы мазохисты похоже. Ограбили, половину сразу забрали, вы довольны. Оброком вас обкладывают, опять довольны))

У тебя была половина страны? Ехай на Каймановы острова. Там оброка нет. В остальном мире с этим как то не задалось. Кстати, много ли оброка заплатил за этот год?

Ща я тебе все выложил.

Селебрити, ты для меня просто цифровой шум с монитора. Я знать тебя не знаю и не узнаю никогда. Поэтому мог бы и рассказать, без привязки к персоналиям, что нибудь жалостливое. Типа, ехали мы мимо, сами мы не местные...

Но, можешь не рассказывать. Я уже загуглил по твоему мылу. Поразительно, почему бизнесмены, чувствующие себя вполне комфортно в материальном плане, воют громче всех?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#21262 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 22:12

Ну хоть ты ответь, хватает ли на твоём айпаде батарейки, чтоб читать автофорум в сушибаре? Есть ли у тебя талоны на интернет? Что вообще плохого происходит в твоей жизни? Чем конкретно она тебя не устраивает?

опять цепляешь?у меня нет айфона,прикинь.и я не поклонник эплла.я не ем в суши баре.нет,вру.на день свадьбы сводил супругу в осаку,до этого пол года никуда не ходили.

меня не устраивает многое.из плохого закрыл ип,которе 3 года работало.но стало тупо не выгодно.и прикинь,последний гвоздь стал бздык наших предводителей - кассовый аппарат.слишком много для самозанятости тянет.но не вижу смысла это тут обсуждать.все равно все сведется к типичному "сам дурак".я с вашей компашкой в полемику не вступаю)))

• 0

Вся информация в профиле

#21263 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 22:17

опять цепляешь?у меня нет айфона,прикинь.и я не поклонник эплла.я не ем в суши баре.нет,вру.на день свадьбы сводил супругу в осаку,до этого пол года никуда не ходили.

меня не устраивает многое.из плохого закрыл ип,которе 3 года работало.но стало тупо не выгодно.и прикинь,последний гвоздь стал бздык наших предводителей - кассовый аппарат.слишком много для самозанятости тянет.но не вижу смысла это тут обсуждать.все равно все сведется к типичному "сам дурак".я с вашей компашкой в полемику не вступаю)))

Ещё один голодающий бизнесмен. ИП прям закрыл закрыл? И если я вдруг закажу кой какие запчасти для грузовика микроавтобуса с одного сайта, мне там уже ничего не продадут?

• 0

просто суки...

#21264 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 22:23

Ещё один голодающий бизнесмен. ИП прям закрыл закрыл? И если я вдруг закажу кой какие запчасти для грузовика микроавтобуса с одного сайта, мне там уже ничего не продадут?

сайт продается как площадка,это ни к чему не обязывает.визуализацию переделать можно под нового хозяина,я ничего менять не стал.да,ничего не заказывается и не продается.последние остатки товара перевез товарищу на склад и до продаю через клиентов с которыми подружился..не имею такого права,по закону(

ип закроется по завершению налогового периода.в декабре оплачу все,в январе отчитаюсь и закрою.

Изменено: benassio, 12.11.2017 - 22:24

• 0

Вся информация в профиле

#21265 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 22:24

Должны быть разные люди в обществе. Иначе было бы гораздо скучнее  :)

Изменено: Loybicanash, 12.11.2017 - 22:25

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#21266 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 22:27

Должны быть разные люди в обществе. Иначе было бы гораздо скучнее  :)

Ответ треьекласника,не?

• 0

#21267 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 951 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 22:28

ип закроется по завершению налогового периода.в декабре оплачу все,в январе отчитаюсь и закрою.

Придётся оплатить все дни, пока ип не закроют полностью.

• 0

#21268 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 22:32

Ответ треьекласника,не?

Да. 

• 0

#21269 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 22:33

Придётся оплатить все дни, пока ип не закроют полностью.

думаешь я этого не знаю)?с нашим государством в азартные игры опасно затеваться.

и да,т.к. в пенсионном фонде сидят богини,и предупредить в первом годе жизни ип никто не может что по мимо суммы отчислений меняется и кбк,то я еще и переплатил этомуфондуподобычеденегдлятолстыхдядек пару штук.ходил разбиратся,да говорят,видим,признаем.но вернуть сможем только на след квартал.в итоге хрен кто чо вернул и уже все дела передали налоговикам.короче замяли двушечку.не критично,но осадочек

да оплачу,фиг с ним.лишь бы на благие дела пошли,а не на кокс в клубах и шмар для детейвластьимущих.

Изменено: benassio, 12.11.2017 - 22:35

• 0

Вся информация в профиле

#21270 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 22:36

Должны быть разные люди в обществе. Иначе было бы гораздо скучнее :)

Лой, без претензий к тебе лично. . . . . . . .в цирк, зоопарк, театр, кино можно ходить раз/два в месяц. Зачемже превращать в это повседневную жизнь очень большого количества людей?

Изменено: kulibin, 12.11.2017 - 22:41

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#21271 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 22:39

Да тут на форуме есть люди которые 13% платить не собираются и этим еще не то, что не скрывают этого, а даже гордятся этим. а вы говорите о 50%.
С начало надо сделать собираемость нынешних налогов 100%-м, а потом уже можно заняться изменениями ставок иначе это будет пшиком.

как ее увеличить, если они своими усилиями ее уменьшили в разы, увеличив суммы пенсионных и страховых взносов. Люди , работающие годами, закрылись. Посмотри статистику.
  • 0

#21272 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 22:41

Лой, без претензий к тебе лично. . . . . . . .в цирк, зоопарк, театр, кино можно ходить раз/два в месяц. Зачемже превращать в это ежедневную жизнь?

Вы слишком серьёзно относитесь к жизни. А это просто полигон для реализации своих амбиций и способностей )) Всего лишь )) Вам кажется архиважным то, что (увы!) так и не сможет принести в душу гармонию и равновесие )) Всё внутри человека, а не снаружи. Весь негатив, который он бережно взращивает в себе под влиянием внешних событий и неурядиц сжигает человека изнутри, не давая насладиться тем, что есть вокруг. 

Так и проживает человек в душевных муках, неудовлетворённости, страданиях, злобе, зависти, отчаянии... 

• 0

#21273 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 22:47

как ее увеличить, если они своими усилиями ее уменьшили в разы, увеличив суммы пенсионных и страховых взносов. Люди , работающие годами, закрылись. Посмотри статистику.

кстати да - на районе дофига чего позакрывалось,причем многие кто по 10 лет работал

рис,куча салонов,аптеки(их помещения посжирали в основном магниты и пятерки)даже шашлычные пару прикрылись.я уж молчу о таких вещах не первой потребности,типа вейпов(2 шт) закрылись,диетическое и спортивное питание.киндер 61,большой магазин был с выбором и инет и доставкой.прикрылся.и это в спальном районе,где основное население бабульки и мамашки с колясками...это только то что попадает в поле зрение по району.живут,причем не плохо пивняки,пятерки,фикспрайсы и магниты.опять же по своему району сужу

Изменено: benassio, 12.11.2017 - 22:49

• 0

Вся информация в профиле

#21274 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 22:48

Вы слишком серьёзно относитесь к жизни. А это просто полигон для реализации своих амбиций и способностей )) Всего лишь )) Вам кажется архиважным то, что (увы!) так и не сможет принести в душу гармонию и равновесие )) Всё внутри человека, а не снаружи. Весь негатив, который он бережно взращивает в себе под влиянием внешних событий и неурядиц сжигает человека изнутри, не давая насладиться тем, что есть вокруг.

Так и проживает человек в душевных муках, неудовлетворённости, страданиях, злобе, зависти, отчаянии...

Даладно. Не пропагандируйте низменные потребности. . . . . Человек получает удовольствие не только от секса и еды.
Мы забыли об удовольствии от достижения результата..... от воплощения теории в практику и подтверждения ожидаемого результата... от научных открытий, и людской благодарности. ..
Может стоит в этом направлении работать?

Изменено: kulibin, 12.11.2017 - 22:49

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#21275 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 23:01

Даладно. Не пропагандируйте низменные потребности. . . . . Человек получает удовольствие не только от секса и еды.
Мы забыли об удовольствии от достижения результата..... от воплощения теории в практику и подтверждения ожидаемого результата... от научных открытий, и людской благодарности. ..
Может стоит в этом направлении работать?

Ну почему у одного получается, а у другого - нет?!?..  :(  Добиться результата? В каких пропорциях влияют на это его собственные ошибки, неумение адаптироваться к ситуации, иметь гибкое мышление, уметь перестраивать стиль работы под влиянием изменившихся правил игры (это с одной стороны) и козни властей с другой стороны?.. 

Всегда хочется, чтобы были идеальные условия, без препятствий, без сучка и без задоринки. Но так, увы, не бывает. И чем скорее человек перестанет искать причины своих проблем извне, тем быстрее он добьётся успеха.   

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика