Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#21251 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 794 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 11:33

Через два три месяца все вернуться на свои рабочие места. Или на другие. Потому что может твое предприятие людям и не нужно совсем ? Может ты хренью занимаешься втюхивая кирби.

Даже Кудрин не столь оптимистичен https://www.interfax.ru/russia/703935

Но ему положено...

А вот ниже там про вымирание малого бизнеса на 80% уже к концу апреля. Ты думаешь, после трёх месяцев смерти этот самый малый бизнес вдруг воскреснет и зацветёт?

Сейчас пытаются сделать какие-то корявые подпорки для услужников и продажников. Про небольшие производства (как моё) вообще даже не вспоминают

• 0

#21252 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 11:34

Через два три месяца все вернуться на свои рабочие места. Или на другие. Потому что может твое предприятие людям и не нужно совсем ? Может ты хренью занимаешься втюхивая кирби.

надо как то эти 2-3 месяца выживать, если у тебя есть "закрома" то у большинства их нет и никогда не было. Им как предлагаешь сразу на погост, типа не вписались в рынок?

• 2

#21253 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 11:54

Даже Кудрин не столь оптимистичен https://www.interfax.ru/russia/703935

Но ему положено...

А вот ниже там про вымирание малого бизнеса на 80% уже к концу апреля. Ты думаешь, после трёх месяцев смерти этот самый малый бизнес вдруг воскреснет и зацветёт?

Сейчас пытаются сделать какие-то корявые подпорки для услужников и продажников. Про небольшие производства (как моё) вообще даже не вспоминают

Конечно, порог вхождения минимален, спрос будет, моментом заново по открываются. 

надо как то эти 2-3 месяца выживать, если у тебя есть "закрома" то у большинства их нет и никогда не было. Им как предлагаешь сразу на погост, типа не вписались в рынок?

Никто на погост не пойдёт, и с голода не помрёт. Чай не блокадный Лененград.

Может стоит озадачиться и посмотреть что предлагает государство, для тех кто потерял доход ?

https://www.rostov.k.../27113/4193220/

• 0

#21254 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 305 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 12:00

Конечно, порог вхождения минимален, спрос будет, моментом заново по открываются. 

Никто на погост не пойдёт, и с голода не помрёт. Чай не блокадный Лененград.

Может стоит озадачиться и посмотреть что предлагает государство, для тех кто потерял доход ?

https://www.rostov.k.../27113/4193220/

Тошкин, лично ты, не бабка соседская, не дружище школьный или  не кто-то там еще, пробовал что-то получить от государства в связи с короной ? 

• 3

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#21255 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 12:06

Тошкин, лично ты, не бабка соседская, не дружище школьный или  не кто-то там еще, пробовал что-то получить от государства в связи с короной ? 

Мне ничего не положено. Поэтому нет.  Но так как получал другие вкусняшки от государства, то думаю что тут будет всё норм. Пострадавшие вы сначала попробуйте. Можно даже тему запилить, куда реальные кейсы кидать - помощь при короновирусе.

• 0

#21256 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 12:11

тут министр Решетников попытался в двух банках получить кредит на зарплату нулевой, его послали к нам (то бишь на йух)

даже Путин признал проблему в получении помощи

обычным компаниям в связи с короной без проблем думаю только штраф получится уплатить, в связи с нарушением режима

у нас в деревне одного уже обилетили, правда не знаю на сколько

• 2

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#21257 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 12:14

тут министр Решетников попытался в двух банках получить кредит на зарплату нулевой, его послали к нам (то бишь на йух)

даже Путин признал проблему в получении помощи

обычным компаниям в связи с короной без проблем думаю только штраф получится уплатить, в связи с нарушением режима

у нас в деревне одного уже обилетили, правда не знаю на сколько

Я не про кредит в коммерческих банках, я о социальных обещаниях государства чтобы люди с голода не перемерли.

• 0

#21258 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 12:26

это да, с голоду вряд ли кто умрет, по 12130 думаю со скрипом, но будут платить

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#21259 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 14:27

Опрос: треть предпринимателей в России сообщили о сокращении более 50% сотрудников

https://tass.ru/ekon...tershock_teaser

с каждой неделей будет только увеличиваться количество желающих работодателей, тут к гадалке не ходи...

Изменено: xpirex, 16.04.2020 - 14:30

• 0

#21260 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 14:47

это да, с голоду вряд ли кто умрет, по 12130 думаю со скрипом, но будут платить

По-моему, это только тем кто официально работу после 1 марта потерял? А как быть с самозанятыми, с иждивенцами, с теми кто и до этого был безработным?

Изменено: Roentgen, 16.04.2020 - 14:48

• 0

#21261 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 15:13

Опрос: треть предпринимателей в России сообщили о сокращении более 50% сотрудников
https://tass.ru/ekon...tershock_teaser
с каждой неделей будет только увеличиваться количество желающих работодателей, тут к гадалке не ходи...

Вангую - придут к ним проверки и добьют окончательно.
  • 0

#21262 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:28

По-моему, это только тем кто официально работу после 1 марта потерял? А как быть с самозанятыми, с иждивенцами, с теми кто и до этого был безработным?

. Это ты сейчас про тех кто отродясь ни рубля налогов в бюджет не положил??? А я против раздавать им мои налоги. Пока я по 700 000 в год платила, они отлично себя чувствовали. А бизнес выл и ныл. С какого хрена им что то сейчас выдавать начать??

Вангую - придут к ним проверки и добьют окончательно.

не вангуй. Хреново получается. Проверки запрещены
  • 3
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#21263 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 406 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:29

На вечно запрет? 

Да и сам запрет проверок документом не оформлен.

Изменено: deedee, 16.04.2020 - 16:31

• 0

#21264 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:41

Ноешь дальше???
  • 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#21265 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:43

в поселке, семье, стоящей на учете как нуждающуюся (4детей, родители получают пособие в центре занятости) вдруг упали 10 тыс.от государства.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#21266 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:45

. Это ты сейчас про тех кто отродясь ни рубля налогов в бюджет не положил??? А я против раздавать им мои налоги. Пока я по 700 000 в год платила, они отлично себя чувствовали. А бизнес выл и ныл. С какого хрена им что то сейчас выдавать начать??

Я не предлагаю им налоги раздавать. Я спрашиваю, что с ними делать? Сразу к стенке поставить, или в концлагеря на принудительные работы отправить? 

Проверки вроде запрещены, но они таки проводятся заочно...

• 1

#21267 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 406 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 16:46

Мне ничего не положено. Поэтому нет.  Но так как получал другие вкусняшки от государства, то думаю что тут будет всё норм. Пострадавшие вы сначала попробуйте. Можно даже тему запилить, куда реальные кейсы кидать - помощь при короновирусе.

Закон о помощи пострадавшим отраслям ещё не оформлен. Просто информация. 

http://base.garant.ru/73812544/

Ноешь дальше???

Очередные автофорумские фантазии. Выше ссылка - прочитай.

Изменено: deedee, 16.04.2020 - 16:47

• 0

#21268 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 22:03

вот, правильно, ящитаю!

именно сейчас нужно протянуть руку помощи нашим американским братьям и помочь им деньгами!

наши, как-нибудь, сами справятся, им не привыкать!

Россия резко ускорила скупку госдолга США

В феврале Россия резко ускорила скупку госдолга США — за месяц вложения в государственные ценные бумаги выросли на 19 процентов, до 12,58 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные Минфина США.

В январе вложения России выросли на 5,4 процента. На данный момент на краткосрочные облигации из общей суммы приходится 8,277 миллиарда долларов, а на долгосрочные — 4,309 миллиарда.

https://lenta.ru/news/2020/04/16/dolg/

Изменено: SGray, 16.04.2020 - 22:04

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#21269 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 22:11

вот, правильно, ящитаю!

именно сейчас нужно протянуть руку помощи нашим американским братьям и помочь им деньгами!

наши, как-нибудь, сами справятся, им не привыкать!

Россия резко ускорила скупку госдолга США

https://lenta.ru/news/2020/04/16/dolg/

Лента в своём репертуаре - данные за январь, пишут в феврале, ну а просыпаются в апреле, по моему ког3-то в Прибалты инициировали, и похоже не один раз.

• 2

#21270 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 22:31

Лента в своём репертуаре - данные за январь, пишут в феврале, ну а просыпаются в апреле, по моему ког3-то в Прибалты инициировали, и похоже не один раз.

т.е. у тебя претензия только к ленте, что, долго соображали? а ты не подумал, что пруфы только сейчас появились?

• -1

#21271 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 22:59

т.е. у тебя претензия только к ленте, что, долго соображали? а ты не подумал, что пруфы только сейчас появились?

И что пруфы? Там ничего не сказано, что в январе котировки гособлигаций США неплохо так просели, а сейчас возвращаются на место? Россия на них неплохо заработает. Ну а зрадофилы - дело житейское.

• 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#21272 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 23:28

Никогда такого не было...

Авиакомпании без оптимизма смотрят в будущее

В отрасли не верят в быстрое восстановление спроса, даже когда карантинные меры будут отменены.

Авиакомпании стали одними из первых представителей бизнеса, кто пострадал от пандемии коронавируса, и рискуют оказаться одними из последних, кто оправится от его последствий, когда карантинные меры начнут сворачивать.

Большинство авиакомпаний мира столкнулись с резким падением объема перевозок - в некоторых случаях он составил лишь 5% от нормы. Это вынудило их начать активное сокращение расходов и реструктуризацию бизнеса, однако переживут нынешний кризис далеко не все, а многим не удастся это сделать без поддержки государства. США, например, уже выделили $50 млрд на спасение отрасли, что позволит авиакомпаниям остаться в строю и избежать массивных увольнений в течение следующих шести месяцев. Однако авиаперевозчики и эксперты опасаются, что восстановление займёт куда больше времени, учитывая вероятные изменения в поведении потребителей и неоднородное снятие ограничений в мире.

«Спрос на путешествия фактически равен нулю и не показывает признаков улучшения в ближайшее время», — сообщили Оскар Муноз и Скот Кирби (генеральный директор и президент United Airlines) в письме своим сотрудникам. «В то время как мы пока не закончили выработку окончательных изменений графиков [полётов] на июль и август, мы ожидаем, что спрос останется подавленным вплоть до конца 2020 и, вероятно, в следующем году».

В United Airlines рассчитывают, что объем перевозок в мае и июне составит лишь около 10% от уровня, который компания прогнозировала до пандемии. Схожие ожидания декларировали и представители ряда других авиакомпаний.

Аналитики Deutsche Bank отмечают, что гранты, субсидии и кредиты помогут авиакомпаниям США протянуть до конца сентября, но они, в нынешних условиях, являются машинами по сжиганию денег, и им определенно потребуется дополнительная ликвидность. Если борьба с пандемией затянется правительствам придется продолжить денежные вливания, или же признать поражение в борьбу за сохранение рабочих мест в отрасли. Компаниям же в любом случае предстоит принять радикальные решения о реструктуризации бизнеса, чтобы выжить в новых условиях. «Мы думаем, что индустрия авиаперевозок будет выглядеть совсем по-другому», — отмечают аналитики Cowen.

http://www.profinanc...-buduschee.html

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#21273 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2020 - 23:38

И что пруфы? Там ничего не сказано, что в январе котировки гособлигаций США неплохо так просели, а сейчас возвращаются на место? Россия на них неплохо заработает.

а что насчёт рисков? кто будет отвечать, есть мыльный пузырь лопнет в очередной раз? как обычно, никто? как, например, мы обделались с нефтью... шапки полетели?

В мае бюджет России будет получать от экспорта нефти меньше $1 за баррель

https://www.rbc.ru/e...a7947bdc3259aef

а может, всё-таки, своим поможем?

Никогда такого не было...

Авиакомпании без оптимизма смотрят в будущее

В отрасли не верят в быстрое восстановление спроса, даже когда карантинные меры будут отменены.

Авиакомпании стали одними из первых представителей бизнеса, кто пострадал от пандемии коронавируса, и рискуют оказаться одними из последних, кто оправится от его последствий, когда карантинные меры начнут сворачивать.

Большинство авиакомпаний мира столкнулись с резким падением объема перевозок - в некоторых случаях он составил лишь 5% от нормы. Это вынудило их начать активное сокращение расходов и реструктуризацию бизнеса, однако переживут нынешний кризис далеко не все, а многим не удастся это сделать без поддержки государства. США, например, уже выделили $50 млрд на спасение отрасли, что позволит авиакомпаниям остаться в строю и избежать массивных увольнений в течение следующих шести месяцев. Однако авиаперевозчики и эксперты опасаются, что восстановление займёт куда больше времени, учитывая вероятные изменения в поведении потребителей и неоднородное снятие ограничений в мире.

«Спрос на путешествия фактически равен нулю и не показывает признаков улучшения в ближайшее время», — сообщили Оскар Муноз и Скот Кирби (генеральный директор и президент United Airlines) в письме своим сотрудникам. «В то время как мы пока не закончили выработку окончательных изменений графиков [полётов] на июль и август, мы ожидаем, что спрос останется подавленным вплоть до конца 2020 и, вероятно, в следующем году».

В United Airlines рассчитывают, что объем перевозок в мае и июне составит лишь около 10% от уровня, который компания прогнозировала до пандемии. Схожие ожидания декларировали и представители ряда других авиакомпаний.

Аналитики Deutsche Bank отмечают, что гранты, субсидии и кредиты помогут авиакомпаниям США протянуть до конца сентября, но они, в нынешних условиях, являются машинами по сжиганию денег, и им определенно потребуется дополнительная ликвидность. Если борьба с пандемией затянется правительствам придется продолжить денежные вливания, или же признать поражение в борьбу за сохранение рабочих мест в отрасли. Компаниям же в любом случае предстоит принять радикальные решения о реструктуризации бизнеса, чтобы выжить в новых условиях. «Мы думаем, что индустрия авиаперевозок будет выглядеть совсем по-другому», — отмечают аналитики Cowen.

http://www.profinanc...-buduschee.html

ну, у нас про полёты можно забыть, минимум, до 24 мая, а, объективно, до сентября... у авиакомпаний полная жопа...

• 0

#21274 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 00:23

а что насчёт рисков? кто будет отвечать, есть мыльный пузырь лопнет в очередной раз?

Это не твоего ума дело. Вот совсем. По факту - наши сейчас заработали для страны денег. Точка.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#21275 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 00:53

Сколько жизней сохранилось, в результате такого окончания мировой войны, где люди гибли миллионами?

Ппц. Ты совсем уже шибанулся в аргументах в защиту кортавого и Ко?
А сколько потом миллионов сгорело в гражданской? Сколько территорий потеряли? Сколько погибло при их возврате?
Ну тогда по твоей логике надо было где то в середине 42го сдаться немцам. Жизней бы сохранили чего уж.

Забаньте уже окончательного этого брехуна.

Изменено: don606, 17.04.2020 - 00:58

• 1

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика