и это только 2 бой и 60% экипаж
А чего за серебро не обучишь хотя бы до 75 % ??? Я обычно кэпа за голду обучаю до 100% и он потом остальным дает бонус в 10%. Так получается прокачка быстрее
Опубликовано 22.03.2015 - 14:05
и это только 2 бой и 60% экипаж
Опубликовано 22.03.2015 - 14:17
А чего за серебро не обучишь хотя бы до 75 % ??? Я обычно кэпа за голду обучаю до 100% и он потом остальным дает бонус в 10%. Так получается прокачка быстрее
а куда мне спешить, пусть с 50 качается
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 22.03.2015 - 17:51
наверно потому что вме время был на острие плюс пообнаруживал и насветил и дамаг по десяткам хз в общем.Действительно странно за 2500 дамажки и 1000 засвета столько опыта...
ЗЫ Я кстати не смог на тестовый сервер зайти под своим акком, повисает на обновлении экипажа, зашел под твоим у тебя там теперь много новых танчиков если че )) Покатал на стб и лео блин какие же они клевые быстрее хочу )) Т110Е4 на удивление тоже очень неплох.
Опубликовано 23.03.2015 - 00:00
Выкупил СУ-100 погонять и вот:
Опубликовано 23.03.2015 - 10:51
200 голды в лотерею выиграл))
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 23.03.2015 - 10:57
На выходных завершился очередной сезон лиги wargaming.net чемпионами снова стали NAVI но блин это самый эпичный лан-финал на моей памяти. Кратенько расскажу для тех кто не следит, NAVI чемпионы всего и вся но с каждым годом их поджимают претенденты и чемпионами прошлого сезона стали UNITY в межсезонье произошла смена формата, с 7/42 на 7/54 (54 очка в команде и бои за атаку и оборону) в топовых командах произошли замены, капитан и один из лучших игроков UNITY перешли в NAVY, UNITY добрали людей из MIND (это еще одна топовая команда ру кластера) переименовались в HR и отлично провели сезон выиграв все бои в онлайн части, NAVY проиграли 1 бой и проиграли они его HR. В финальную часть турнира которая проходила в Минске вышли 4 команды: NAVY, HR, SC6 (Санта Клаус и 6 оленей), TYL (молодые львы the young lions) претендентами на победу естественно все считали NAVY и HR т.к. для оленей и львов это первый сезон в лиге и для них выход в плей офф уже типа успех. Но тут начинается жесть.
Сначала SC6 разваливают NAVY, это не смертельно т.к. турнир проводится по системе даблэллюминейшн т.е. те кто проигрывает попадает в сетку лузеров и через нее идет к финалу, причем слив был вполне логичен т.к. НАВИ могли это сделать чтобы не встречаться в сетке с HR до финала. Они подобные маневры мутили неоднократно на предыдущих турнирах, и множество их было выиграно именно через сетку лузеров.
Но в следующем матче SC6 сливают HR )) и они тоже падают в лузера )) Бой был эпический и это вообще ни разу не подстава т.к. чего чего но падать к НАВИ у HR не было никакого желания. Сам бой под спойлером, на мурованке ДжастКреатив дико божил на 49 Cadence посмотри тебе понравится
Во второй день NAVY достаточно легко побеждают TYL, и для того чтобы выйти в финал где их ждут SC6 надо побеждать HR, впервые за всю историю лиги коэффициент ставок на НАВИ был выше чем на их оппонентов т.е. народ не особо верил в их победу но сцуко что они творили это надо видеть реально зубами вытащили мегасложную катку, на утесе в одном из боев Inspirer и Strike затащили вдвоем против четверых если мне память не изменяет короче это был просто шедевр стремления к победе, рекомендую всем.
Ну и в финале NAVY ожидаемо выиграли у SC6, хотя и не без труда. Катка тоже весьма интересна.
Опубликовано 23.03.2015 - 11:05
Фанатики.... Они видимо в реальной жизни не живут.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 23.03.2015 - 11:07
Опубликовано 23.03.2015 - 12:32
Это спорт, такой же как и любой другой. Думаю сборная по гимнастике или биатлону еще сильнее оторвана от реальной жизни.
Опубликовано 23.03.2015 - 12:56
cмотрел вчера финал, нави выиграли по времени спасаясь бегством, хелы очень агрессивны, я болел за нави, правда ожидал большего от левши
Опубликовано 23.03.2015 - 13:56
они этим весьма неплохо зарабатывают
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 23.03.2015 - 14:01
они этим весьма неплохо зарабатывают
1 место 55 кусков бакинских
Опубликовано 23.03.2015 - 14:02
cмотрел вчера финал, нави выиграли по времени спасаясь бегством, хелы очень агрессивны, я болел за нави, правда ожидал большего от левши
Левша в нескольких боях вообще дикие вещи творил, красава.
Опубликовано 23.03.2015 - 14:11
Это спорт, такой же как и любой другой. Думаю сборная по гимнастике или биатлону еще сильнее оторвана от реальной жизни.
Какой же это спорт, если в игре есть ВБР? Я чисто за скилла занял позицию, выцелил лючок. Хренак и стул прожжен не пробил. Потому что ВБР уменьшил пробитие.
Опубликовано 23.03.2015 - 14:16
1 место 55 кусков бакинских
Месяц назад в Китае если мне не изменяет память они 30000 выиграли и через месяц в Варшаве грандфинал, там наверное за первое место 100000+ будет, казалось бы цифры внушительные но прикол в том что в других видах киберспорта призовые существенно больше и турниров с большими призовыми больше , Дота, контра опять реинкарнирует там и по миллиону бывает призовой фонд. На первом турнире по quake помнится помимо прочего первому чемпиону Кармак феррари свою подарил. Киберспорт ппц развивается имхо при нашей жизни наступит время когда аудитория киберолимпиады какой-нибудь будет больше чем у обычной олимпиады ))
Какой же это спорт, если в игре есть ВБР? Я чисто за скилла занял позицию, выцелил лючок. Хренак и
стул прожженне пробил. Потому что ВБР уменьшил пробитие.
В биатлоне тоже вбр... Есть видео в инете когда пулька стук в мишеньку а она не закрылась )) И это не считается попаданием. Или в таралочку бабах а она не разрушилась тоже не считается ))
А фигурное катание?
Опубликовано 23.03.2015 - 14:29
довольно интересно посмотреть
Опубликовано 23.03.2015 - 15:15
....
В биатлоне тоже вбр... Есть видео в инете когда пулька стук в мишеньку а она не закрылась )) И это не считается попаданием. Или в таралочку бабах а она не разрушилась тоже не считается ))
А фигурное катание?
В биатлоне тоже +/-25% к пробитию? Нет. И не закрытая мишень это исключение из правил. А здесь норма.
Вот http://www.championa...r-istorija.html.
На чемпионате мира в Рупольдинге в 2012 году, когда Уле-Эйнар Бьорндален поразил последним выстрелом мишень, но она не закрылась, он был вынужден отправиться на штрафной круг. Норвежская команда финишировала в итоге второй, но решением жюри получила вычет времени прохождения штрафного круга и была объявлена победителем задним числом, так как ошибка произошла по вине техники. Теперь зрители чемпионата мира — 2015 могут быть уверены, что их никто не обманет — мишень не закроется сама, а точный выстрел не останется без внимания.
Т.е. с этими не закрытиями борятся. А в WOT они узаконены. Так что, какой же это спорт. Это лишь игра.
Изменено: truzens, 23.03.2015 - 15:18
Опубликовано 23.03.2015 - 15:41
ну учти еще, что большая часть косяков в игре из-за рассинхрона клиент сервер(сколько раз выезжая из-за камушка в качельках стрелял в воздух? ).А там подозреваю пинг и фпс такие, какие нам даже не снятся
Опубликовано 23.03.2015 - 15:41
Т.к. нет формального определения что есть "спорт" выяснить спорт это или нет нереально. Есть определения которые явно говорят о том что это не спорт:
Сайт международного конвента «СпортАккорд», объединяющего свыше ста международных спортивных федераций, предлагает определение спорта, в которое входят следующие критерии: соревновательный элемент; отсутствие основанности правил на элементе случайности или везения; исключение ненужного риска здоровью и безопасности участников и зрителей; ненанесение умышленного вреда живым существам; и отсутствие монополии единственного производителя на необходимое оборудование[1].
Производитель единственный, элемент случайности присутствует как впробитии, так и в дамаге, поджогах, взрывах БК, да и вообще попаданиях.
так же есть и другие определения:
Более узкое определение спорта даёт «Большая олимпийская энциклопедия» 2006 года, согласно которой центральным в понятии спорта является его физическая составляющая; кратко спорт определяется как «соревнования по различным физическим упражнениям и их комплексам, а также система их организации и проведения». Олимпийская энциклопедия сопровождает краткую характеристику расширительным толкованием, в которое помимо собственно соревнований и систем их организации входят также подготовка к соревнованиям (тренировка), специфические социальные отношения в этой области человеческой деятельности и общественно значимые результаты такой деятельности[2].
Я для себя считаю это все таким же спортом как и обычный.
Опубликовано 23.03.2015 - 16:51
В биатлоне тоже +/-25% к пробитию? Нет. И не закрытая мишень это исключение из правил. А здесь норма.
Вот http://www.championa...r-istorija.html.
Т.е. с этими не закрытиями борятся. А в WOT они узаконены. Так что, какой же это спорт. Это лишь игра.
В биатлоне есть ветерок, в биатлоне есть разброс у винтовки. В игре снаряд может лететь прямо в точку прицеливания, как оно и было до последнего патча зачастую, и ВБР только копирует рассеивание снарядов в реальном мире.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 23.03.2015 - 17:07
Я там писал про затаскивание Страйка и Инспирера, ошибся они затащили 2 против 5 ))
http://www.twitch.tv...gueru/v/3934334
смотреть с 1:15:45 примерно
Опубликовано 23.03.2015 - 17:09
В биатлоне есть ветерок, в биатлоне есть разброс у винтовки. В игре снаряд может лететь прямо в точку прицеливания, как оно и было до последнего патча зачастую, и ВБР только копирует рассеивание снарядов в реальном мире.
Я ничего не говорю про точность. Допустим ВБР создает влияние ветра. Но почему он регулирует пробитие и урон?
Опубликовано 23.03.2015 - 17:54
Изменено: Old_Hamster, 23.03.2015 - 17:57
Опубликовано 23.03.2015 - 18:00
Я ничего не говорю про точность. Допустим ВБР создает влияние ветра. Но почему он регулирует пробитие и урон?
Про пробитие в ответах разработчиков писали что в реале разброс пробития был еще больше и чтобы не смущать достопочтенную публику непонятными непробилами (КАКАЯ ЗАБОТА!) они ограничили разлет 25%... хз я не спец в этом не могу судить о достоверности ...
Чота про гладиолус снова вспомнилось))))а вашпще,пробитие урон еще черт с ними, но снаряды вылетающие под 45градусов к стволу.а у меня щас на 3г ваще веселуха бывает.стреляю в танк,трассер пролетает сзади танка,тот еще чутка произжает и гденить за камнем с него слетает сбитое мной хр))))
Вот это бесит страшно аж трисет ))
Видел эксперимент на ютубе взяли Т92, кританули наводчика и орудие и начали стрелять снаряды реально летели под 45 градусов к линии ствола ))
Опубликовано 23.03.2015 - 18:02
Я ж не картошкин адвокат, мне это неведомо.
Одно ясно. ВБР, большой разброс минимума и максимума урона, пробития, точности, позволяет хоть как то приблизить шансы раков и папок. Часто шумит народ, откуда вас столько, красных то, но плохих игроков нельзя просто так взять и выгнать. Это деньги, это массовость.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых