.... едет кто-то 60 км/ч в левой полосе из трёх - имеет право. Посылать ему лучи поноса можно, но только мысленно.....
Читаем п. 9.4 , нельзя занимать третью полосу просто так
Опубликовано 11.10.2016 - 09:47
.... едет кто-то 60 км/ч в левой полосе из трёх - имеет право. Посылать ему лучи поноса можно, но только мысленно.....
Опубликовано 11.10.2016 - 09:57
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
мутный пункт. Не определено понятие интенсивности движения и занятости других полос.
Опубликовано 11.10.2016 - 10:55
Смотрим список поставивших минус за это сообщение
GRIZZLY800
Таша
rgm161
bam61
Andrik061
S-2
Селькуп
Mixa
----------------Коллеги! Напоминаю, что в городе по ПДД выбор полосы вольный. едет кто-то 60 км/ч в левой полосе из трёх - имеет право. Посылать ему лучи поноса можно, но только мысленно.
Поморгуны, сгоняющие с левой полосы - это отдельное зло. Они заставляют внезапно перестраиваться водителя из одной полосы в другую, зачастую не разбирая, куда, зачем и как. Не далее как вчера, по дороге из Воронежа, пришлось оттормаживаться со срабатыванием АБСов и прочей шняги, ученику в левом ряду кто-то поморгал, он кинулся в правый, про всё забыв.
Тебе выложить видео с трассы? Запомни как вы в городе едите не понятно в каком ряду, то-же самое на трассе!!! Вы (леворядники) уже НЕ МОЖЕТЕ на трассе соблюдать рядность, не приучены
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 11.10.2016 - 11:13
Смотрим список поставивших минус за это сообщение
GRIZZLY800
Таша
rgm161
bam61
Andrik061
S-2
Селькуп
Mixa
----------------Коллеги! Напоминаю, что в городе по ПДД выбор полосы вольный. едет кто-то 60 км/ч в левой полосе из трёх - имеет право. Посылать ему лучи поноса можно, но только мысленно.
Поморгуны, сгоняющие с левой полосы - это отдельное зло. Они заставляют внезапно перестраиваться водителя из одной полосы в другую, зачастую не разбирая, куда, зачем и как. Не далее как вчера, по дороге из Воронежа, пришлось оттормаживаться со срабатыванием АБСов и прочей шняги, ученику в левом ряду кто-то поморгал, он кинулся в правый, про всё забыв.
Сегодня подобный клоун на РГУПС из крайней левой пытался ехать через островок безопасности прямо к комсомольской площади, его не пустило три машины перед мной, он начал сигналить, не пустил я и глядя в зеркало заднего вида ещё пара машин.
Опубликовано 11.10.2016 - 12:56
dongandon, а флюенс у тебя чёрний цвэта ? Кто-то меня взглядом съедал пару дней назад (на машине реклама со словом RIV - ......), мож из форумчан подумал, а может просто у кого холодильник поломан.
Изменено: riv, 11.10.2016 - 12:57
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 11.10.2016 - 15:04
мне думается, если чел спешит, дом там горит или жена рожает, он не будет тратить время на мигание каждому тошноту, больному леворядием
Та не, может выйти спешащий, разбить морду(машину) леворяднику и поехать дальше, кризис мозга. А обостярют его, дурачки плетущиеся в левом ряду и создающие по своему скудоумию аварийные ситуации на дороге.
Опубликовано 11.10.2016 - 18:08
ты за пальцами шаловливыми следил бы, дигидон...
Опубликовано 11.10.2016 - 22:12
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы.
Вы прочтите, с чего началось - заняты 1-я, 2-я и третья полоса. Третья - моя, мамой клянус, но в ней!!! 60!!! преднамеренно... едет ещё кто-то. Но не я. Обидно.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 12.10.2016 - 00:05
Не далее как вчера, по дороге из Воронежа, пришлось оттормаживаться со срабатыванием АБСов и прочей шняги, ученику в левом ряду кто-то поморгал, он кинулся в правый, про всё забыв.
Ученику в левом ряду на трассе не нужно было находиться, ещё и такому пугливому
Опубликовано 12.10.2016 - 07:17
dongandon, а флюенс у тебя чёрний цвэта ? Кто-то меня взглядом съедал пару дней назад (на машине реклама со словом RIV - ......), мож из форумчан подумал, а может просто у кого холодильник поломан.
не угадал, у меня не черный автомобиль. Более того, я вообще никак не смотрю на проезжающих водителей, если конечно не упал взгляд на соседнего или тот исполнил передо мной и я ему еще пару матюков кинул, но при этом со спокойной рожей еду дальше. Так что не знаю кому ты там дорогу перешел не там на черном рено флюенс Кого-то затроллил наверное и зуб на тебя точит?
Я форумчан встречаю часто на дорогах, но не биби-фафачу, у меня нет никакой символики на машине. подумают дебил какой-то...
Изменено: dondigidon, 12.10.2016 - 07:18
Опубликовано 12.10.2016 - 07:23
Ученику в левом ряду на трассе не нужно было находиться, ещё и такому пугливому
Хорошо, наверное, быть таким умным и знать, что хорошо и что плохо.
Догони его и поучи жизни, расскажи, что ему надо, а что не надо.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 12.10.2016 - 07:59
А я наоборот смотрю на морду водителя, особенно, когда в пробке поперёк потока протиснуться надо, если он тоже на меня посмотрел, то точно можно ехать. А если тупо вперёд смотрит, то лучше подождать.Более того, я вообще никак не смотрю на проезжающих водителей, если конечно не упал взгляд на соседнего или тот исполнил передо мной и я ему еще пару матюков кинул, но при этом со спокойной рожей еду дальше.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 12.10.2016 - 09:27
А я наоборот смотрю на морду водителя, особенно, когда в пробке поперёк потока протиснуться надо, если он тоже на меня посмотрел, то точно можно ехать. А если тупо вперёд смотрит, то лучше подождать.
я бы процентов 80 дал что можно ехать
было 2 таких случая
оба раза посмотрели на меня и начали разворот поперек дороги
еле увернулся
Опубликовано 12.10.2016 - 10:09
А я наоборот смотрю на морду водителя, особенно, когда в пробке поперёк потока протиснуться надо, если он тоже на меня посмотрел, то точно можно ехать. А если тупо вперёд смотрит, то лучше подождать.
я смотрю на машину и на положение колес/скорость, морда человека, как он сам, обманчива.
ты за пальцами шаловливыми следил бы, дигидон...
а то что? приедешь и накажешь меня?
Опубликовано 12.10.2016 - 10:40
а то что? приедешь и накажешь меня?
а если приедет? ... ты сообщишь куда наказывалку везти?
Опубликовано 12.10.2016 - 11:22
а если приедет? ... ты сообщишь куда наказывалку везти?
Кто хотел приехать не трындел на форумах, одним утром просто позвонил мне и ждал у дома, закончилось просто разговором, все остальные, около 2-3 тысяч просто любители надрывать клавиатуру, не более того.
Я не от кого не скрываюсь, более того была тема где перед каждым извинился, но народ не внял и продолжил смешить на голову (некоторые), как говорится на здоровье...
Опубликовано 12.10.2016 - 11:59
Точно, 20 процентов это дедушки, которые будут смотреть в глаза и продолжать ехатья бы процентов 80 дал что можно ехать
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 12.10.2016 - 12:20
Точно, 20 процентов это дедушки, которые будут смотреть в глаза и продолжать ехать
моя практика показывает это любой, характер к полу не привязан.
Сегодня баба на кольце мичурина со стороны стачек поперек проехала нагло, даже рожей не дернув и никому не спасибо, ни насрать.
Возраст, пол, соц.положении в этом случае не играет роли.
Более менее можно угадать поведение таксистов и маршрутчиков, но это уже другая история, от них надо держаться правее просто
Опубликовано 12.10.2016 - 13:07
когда то, давным давно, увидел ролики о движении в Индии, и подумал, здорово что у нас не так.. Но походу, индусов скоро мы догоним и перегоним. Сегодня утром, см. с 35 сек
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.10.2016 - 09:42
когда то, давным давно, увидел ролики о движении в Индии, и подумал, здорово что у нас не так.. Но походу, индусов скоро мы догоним и перегоним. Сегодня утром, см. с 35 сек
Ну, не Индия, скорее Нигерия. Только с белыми.
Что вы хотите от феодального государства?
Изменено: vdm, 14.10.2016 - 09:44
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 14.10.2016 - 11:07
Я к себе мудаков притягиваю как магнит.
все остальные, около 2-3 тысяч просто любители надрывать клавиатуру, не более того
Ничего себе - объёмы притягивания...
Может, в консерватории что-то поправить?...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 14.10.2016 - 12:00
Ничего себе - объёмы притягивания...![]()
Может, в консерватории что-то поправить?...
идея. Давайте дондигидона куда нибудь подальше отправим, и все мудаки за ним отправятся
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.10.2016 - 12:03
идея. Давайте дондигидона куда нибудь подальше отправим, и все мудаки за ним отправятся
Опубликовано 14.10.2016 - 12:57
чудак-сюдак шоб укакался
Опубликовано 14.10.2016 - 12:58
чудак-сюдак шоб укакался
Поясни, а?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых