Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#21276 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 01:16

Ппц. Ты совсем уже шибанулся в аргументах в защиту кортавого и Ко?
А сколько потом миллионов сгорело в гражданской? Сколько территорий потеряли? Сколько погибло при их возврате?
Ну тогда по твоей логике надо было где то в середине 42го сдаться немцам. Жизней бы сохранили чего уж.

Забаньте уже окончательного этого брехуна.

Шибанулся ты, от необразованности своей. Ленин говорил о революции мирным путём, кто послушал?

Никто не мог предполагать о таком исходе гражданской войны. И если бы не помощь из-за бугра и иностранная интервенция, потерь было бы в десятки раз меньше. Это факты.

А про мыслящих как ты, Ленин справедливо заметил ...

Известна фраза Ленина о буржуазных интеллигентах: «На деле это не мозг [нации], а говно»...

Spoiler

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#21277 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 01:30

Че?
«Революции в белых перчатках не делаются!»
Чьи слова?
А эти:
«На все обвинения в гражданской войне мы говорим: да, мы открыто провозгласили то, чего ни одно правительство провозгласить не могло. Первое правительство в мире, которое может о гражданской войне говорить открыто»

«Советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты.»

«Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без прикрас»

« Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…»

«Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам.
Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать.
Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.
Опубликовать их имена.
Отнять у них весь хлеб.
Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме.
Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.
Телеграфируйте получение и исполнение.
Ваш Ленин».

«…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…»

И ещё 100500 подобных .....

?
П.с.
Забаньте два раза.

Изменено: don606, 17.04.2020 - 01:40

• 0

#21278 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 01:47

Че?
Чьи слова?

И что? Сколько погибло при взятии Зимнего дворца? Это всё?! Меньше, чем при взятии "Белого дома" Ельциным.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#21279 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 02:34

Че?
Чьи слова?
А эти:

«Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без прикрас»

П.с.
Забаньте два раза.

Да. только ты забыл добавить, что этот террор "красных" был в ответ на террор "белых", который был не менее жестоким ..

19180913-newspaper_witebsk_cheka_red_ter

И ещё, Петросовет был и оставался после взятия Зимнего, официальным органом власти. И все вооружённые действия против него вполне логично определялись как терроризм...

В. И. Ленин в своём письме Г. Зиновьеву 26 июня 1918 года[11]:

"Только сегодня мы услыхали в ЦК, что в Питере рабочие хотели ответить на убийство Володарского массовым террором и что вы … удержали. Протестую решительно! Мы компрометируем себя: грозим даже в резолюциях Совдепа массовым террором, а когда до дела, тормозим революционную инициативу масс, вполне правильную. Это невозможно! Террористы будут считать нас тряпками. Время архивоенное. Надо поощрять энергию и массовидность террора против контрреволюционеров…"

ЗЫ: Так что на твой террор меня забанить, отвечу террором - забанить тебя, за незнание истории )

• 0

#21280 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 02:37

Гы! Как плющит Дона606!)))

У нас сейчас в отношении оппозиции, а точнее, инакомыслящих, аналогичные слова звучат. То депутаты иль чиновники прямо говорят, что любой гражданин, критикующий власть, является сумасшедшим и подлежит изоляции (некоторые прямо говорили об уничтожении таких); критики солнцеликого подлежат штрафам и уголовному преследованию (или ещё не приняли во всех чтениях предложения об этом?); Чубайс вообще говорил об уменьшении численности населения... Так, что СержБСВНа не надо так оголтело обвинять... Нынешняя власть с населением так же не церемонится. "Макарошки всегда одинаково стоят"; "подорожник - лучшее лекарство"; "вас не просили рожать"...

Серж!
Товарищ, верь - взойдёт она!
Звезда пленительного счастья!
И сквозь тревоги и ненастья
Запомнят НАШИ имена!!!

А мы страну свою любиму,
Врагам противным не дадим
Порочить и ругать...
По заду мы им стамескою дадим!

Изменено: Flame, 17.04.2020 - 02:42

• 0

#21281 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 03:09

Гы! Как плющит Дона606!)))

Видимо, белогвардейца из себя корчит.

Белый террор глазами белогвардейца.

"НАРОД НЕ С НАМИ. НАРОД ПРОТИВ НАС"

• 2

#21282 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 09:15

Это не твоего ума дело. Вот совсем. По факту - наши сейчас заработали для страны денег. Точка.

это ты про себя так думаешь, очевидно. а я плачу налоги. ндс, например, подняли - это чего ума дело? на ком "наши заработали денег?"

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#21283 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 09:17

это ты про себя так думаешь, очевидно. а я плачу налоги. ндс, например, подняли - это чего ума дело? на ком "наши заработали денег?"

Ты платишь не НДС, а стоимость товара, запомни это.
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#21284 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 406 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 09:20

Это не твоего ума дело. Вот совсем. По факту - наши сейчас заработали для страны денег. Точка.

Можно данные по доходности гособлигаций США в январе-феврале 2020 года и сейчас? Смотрю свои данные - падение в 3 раза.
  • 0

#21285 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 997 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 09:25

Если его контора работает с НДС ,то он платит ндс...
  • 0

#21286 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 09:29

Если его контора работает с НДС ,то он платит ндс...

Это если он собственник конторы, если наемный работник, то ему пофиг. Но тут то о другом идёт речь. Вот видит такой в чеке ленты строчку НДС, и считает, что именно он , не лента, ни кто то ещё, а именно он платит НДС в бюджет.
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#21287 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 406 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 09:32

Это если он собственник конторы, если наемный работник, то ему пофиг. Но тут то о другом идёт речь. Вот видит такой в чеке ленты строчку НДС, и считает, что именно он , не лента, ни кто то ещё, а именно он платит НДС в бюджет.

Уже обсуждали это сто раз. Каждый остался при своём мнении. Моё мнение не изменилось. Я плачу Ленте и кому-то еще ндс, далее они платят государству.
  • 0

#21288 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 09:41

Пипец. А ещё в товаре заложены зарплата сотрудников, коммуналка , аренда, налоги на имущество, прибыль, представляешь, прибыль - на тебе наживаются, и много чего ещё.
Кстати, всегда поражала логика - я плачу налоги и вправе требовать и указывать куда из потратить, но при этом покупая товар, оплачивая тем самым зарплату работников и прочие расходы на хранение, доставку, и те. Ты не указываешь продавцу куда и как тратить деньги. А в чем разница?
  • 0

#21289 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 09:51

что любой гражданин, критикующий власть, является сумасшедшим и подлежит изоляции (

Х.з за критикующих, но престарелых извращенцев, которые глазами калькулируют «вареники» на улицах, я бы точно к койкам психушек намертво приматывал и законодательно приравнял к педофилам со всеми вытекающими.
  • 1

#21290 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 09:53

Уже обсуждали это сто раз. Каждый остался при своём мнении. Моё мнение не изменилось. Я плачу Ленте и кому-то еще ндс, далее они платят государству.

Да никакой ты НДС не платишь ленте. Ты еще скажи, что ты платишь за любовницу директора и зарплату продавцам...
  • 1

#21291 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 10:00

если ты тупенький, не обязательно кричать об этом на каждом углу, запомни это!

и НДС (КБК 18210301000011000110) я плачу, и налог на прибыль (КБК 18210101012021000110), и НДФЛ, и страховые, и пенсионные взносы.

ты ж сам сказал, что далёк от бизнеса, так чего ты полез в калашный ряд? :idie:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#21292 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 406 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 10:01

Кстати, всегда поражала логика - я плачу налоги и вправе требовать и указывать куда из потратить, но при этом покупая товар, оплачивая тем самым зарплату работников и прочие расходы на хранение, доставку, и те. Ты не указываешь продавцу куда и как тратить деньги. А в чем разница?

Завязывай фантазировать.
  • 0

#21293 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 10:02

если ты тупенький, не обязательно кричать об этом на каждом углу, запомни это!
и НДС (КБК 18210301000011000110) я плачу, и налог на прибыль (КБК 18210101012021000110), и НДФЛ, и страховые, и пенсионные взносы.
ты ж сам сказал, что далёк от бизнеса, так чего ты полез в калашный ряд? :idie:

Вообще без комментариев.
  • 0

#21294 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 406 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 10:03

Да никакой ты НДС не платишь ленте. Ты еще скажи, что ты платишь за любовницу директора и зарплату продавцам...

Тогда хочу купить товар без ндс.
  • 1

#21295 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 10:04

Пипец. А ещё в товаре заложены зарплата сотрудников, коммуналка , аренда, налоги на имущество, прибыль, представляешь, прибыль - на тебе наживаются, и много чего ещё.

Разница ( в нормальном государстве)  в том, что куда и как тратить налоги решает правительство, избранное тобою в общей массе граждан, через выборы президента и депутатов парламента. 

А продавцу ты указываешь куда и на что тратить оборотные средства, покупая у него тот или иной товар. И это должно работать при нормальной конкуренции, без коррупции и кумовства. И при нормальной налоговой системе, способствующей постоянному росту покупательской способности.

В этом смысле, в РФ всё нормально, без изъянов? Ты полностью доволен? 

• 0

#21296 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 406 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 10:05

Я ж написал выше. Все остались при своём мнении.к чему заново безполезный спор поднимать?
  • 0

#21297 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 10:16

Разница ( в нормальном государстве)  в том, что куда и как тратить налоги решает правительство, избранное тобою в общей массе граждан, через выборы президента и депутатов парламента. 
А продавцу ты указываешь куда и на что тратить оборотные средства, покупая у него тот или иной товар. И это должно работать при нормальной конкуренции, без коррупции и кумовства. И при нормальной налоговой системе, способствующей постоянному росту покупательской способности.
 В этом смысле, в РФ всё нормально, без изъянов? Ты полностью доволен?

Изъяны есть, но в целом все устраивает
  • 0

#21298 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 10:23

Изъяны есть, но в целом все устраивает

Так ты в этом плане в застое и потому пытаешься вставлять палки в колёса тем, кто против изъянов и желает лучшего?

Или как?

• 0

#21299 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 710 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 11:02

Так ты в этом плане в застое и потому пытаешься вставлять палки в колёса тем, кто против изъянов и желает лучшего?
Или как?

"ПеретраХивания"(с) боятся :lol:
  • 1

#21300 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2020 - 11:06

Тогда хочу купить товар без ндс.

Вообще не вопрос. У продавца, который приперяет УСН. Или ЕНВД.

Или как?

Да, я против нытиков. Дело в том, что ты можешь делать чего угодно, но этого мало, надо знать как это сделать. А так детский подход - я хочу, чтобы было лучше,но как не знаю и знать не желаю.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика