Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#21301 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2020 - 23:03

ты и так с лоялистами безмозглые.

Из твоих уст это звучит, как комплимент  :) . Если гей говорит мне, что я - неправильной ориентации - значит, всё в порядке  :lol:

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#21302 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2020 - 23:26

Из твоих уст это звучит, как комплимент :) . Если гей говорит мне, что я - неправильной ориентации - значит, всё в порядке :lol:

правда глаз режет? Бывает. Смайликов побольше шлепай.
  • 0

#21303 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2020 - 23:40

правда глаз режет? Бывает. Смайликов побольше шлепай.

Слышать от тебя про мозги - действительно забавно  :) . Ладно бы, это говорил кто-нибудь хотя бы с зачатками интеллекта. Но ты...  :rolleyes:  Это звучит, как юмореска  :D  

• 0

#21304 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2020 - 23:46

Spoiler
как говорится из цитат великих людей.

мат в картинке 12,1  3 дня бана 

Изменено: alexmet, 4.09.2020 - 21:01
12,1

• -2

#21305 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 00:49

Вот видишь  :) . Чем человек примитивнее, тем больше в нём злобы и хамства. Это правило работает!  :Just_Cuz_223: Но это не твоя вина, конечно. Среда формирует личность (отчасти, конечно). И ты ведёшь себя так с незнакомыми людьми, как привык вести себя в повседневности  :rolleyes: . Тут уже ничего не исправить, увы  :lol:

• 3

#21306 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 11:22

...

в интернете есть мнение, что его могли отравить местные сибирские "царьки" ...

"Новичком"? Смешная версия.

• 1

Работайте, братья!

#21307 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 11:33

Хорошо, хоть не ледорубом  :) . На Западе забавные представления о нашей действительности. Я думаю, и многочисленные фильмы, где русские рисуются очень странными людьми, оказали влияние на формирование образа русского. 

Нет - просто подойти, когда человек в машину садится, и выстрелить три раза. (Как это и происходит, в принципе). Надо экзотику! Яды. Но яды не очень эффективные - чтобы жертва не умерла, а стала героем, пострадавшим от режима. Но - живым  :lol:

Грустно, что в это верят те, кто живёт в России. Ну, или делают вид, что верят.  

Изменено: Лой, 4.09.2020 - 11:33

• 0

#21308 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 11:38

Почему?
  • 0

#21309 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 11:45

Почему?

Потому что "сибирские царьки" убьют проще. Без выпендрежа с ядами и реанимациями. 

• 0

#21310 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 11:48

Потому что "сибирские царьки" убьют проще. Без выпендрежа с ядами и реанимациями.

Кивелиди, помнится, тоже убивали сложно. Причем, торговал ядом тот самый дядя, который сейчас дает интервью как создатель новичка, рассказывая всякую хрень, которую опровергают другие создатели.
  • 0

#21311 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 11:58

... Яды. Но яды не очень эффективные ...

Почему?

Есть яды, которые действуют безотказно и так, что внешнюю симптоматику не отличить от естественной смерти (сердечный приступ, или резкое падение давления, например). При этом, они практически не оставляют следов в организме - их нельзя обнаружить уже через несколько часов, не говоря уже про дней.

• 0

Работайте, братья!

#21312 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 12:03

Кивелиди, помнится, тоже убивали сложно. Причем, торговал ядом тот самый дядя, который сейчас дает интервью как создатель новичка, рассказывая всякую хрень, которую опровергают другие создатели.

А кто такой Кивелиди?.. Пойду погуглю  :)

Ага, посмотрел. Банкир. Так то было в 1995 году. Кому-то хотелось ненужного пафоса. Сейчас проще убивают. 

Изменено: Лой, 4.09.2020 - 12:06

• 0

#21313 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 12:29

А кто такой Кивелиди?.. Пойду погуглю :)

Ага, посмотрел. Банкир. Так то было в 1995 году. Кому-то хотелось ненужного пафоса. Сейчас проще убивают.

Я так понял что ровно наоборот. Яд предполагался такой, что была бы имитация обычного сердечного приступа.
  • 0

#21314 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 13:31

Я так понял что ровно наоборот. Яд предполагался такой, что была бы имитация обычного сердечного приступа.

Верно, чекисты думали, что в германию везти уже будет нечего, а вскрытие покажет то что надо. А тут летчик накосячил, и не послушал приказа о заминированном аэропорте в омске. Кстати ктож его вовремя так заминировал, хохлы наверное.

• -1

#21315 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 13:50

Верно, чекисты думали, что в германию везти уже будет нечего, а вскрытие покажет то что надо. А тут летчик накосячил, и не послушал приказа о заминированном аэропорте в омске. Кстати ктож его вовремя так заминировал, хохлы наверное.

зачем убийце надо было убивать убийцу убийцы непонятно, но Донцову было не остановить...

• 2

#21316 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 14:01

А тут летчик накосячил, и не послушал приказа о заминированном аэропорте в омске. Кстати ктож его вовремя так заминировал, хохлы наверное.

Кстати. А откуда родом инфа про запрет пилоту и про минирование аэропорта?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#21317 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 14:39

Из новостей по телеку и в инете, откуда еще.
  • 0

#21318 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 15:19

Скажи, кто твой кумир, и я скажу, кто ты. :)
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#21319 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 15:34

Кстати. А откуда родом инфа про запрет пилоту и про минирование аэропорта?

https://yandex.ru/se...n=241&&lr=21669

https://yandex.ru/se...524985956999039

• 0

#21320 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 16:46

https://yandex.ru/se...n=241&&lr=21669
https://yandex.ru/se...524985956999039

Как передает «Сибирь. МБХ Медиа», из записи следует, что за пять минут до снижения самолета (8:58 на записи) диспетчер сообщает пилотам, что «происходит эвакуация вокзала», и просит в связи с этим не высаживать пассажиров в автобусы.

znak.com

Т.е., пилоту не запретили посадку, а просили не выпускать пассажиров в автобусы. Умирающего человека передавать скорой же никто не запрещал? Насколько я понимаю, внятного источника на то, что пилоту запрещали посадку, нет. Пока что это просто слух.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#21321 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 17:29

Давайте подумаем, кому выгодно вот сейчас травить Навального. Путину?.. Зачем? Выборы президента уже прошли. Да Навальный и перед выборами большого вреда власти не приносил ))

Приносил и ещё какой.
У его "СМИ" на ютюбе (раз, два) довольно обширный охват.
Передачи там идут очень неприятные для текущих менеджеров.
Это, а так же их деятельность вообще, довольно серьёзно влияет на снижение рейтинга президента и партии власти.
К этому добавим недавно придуманную довольно удачную стратегию консолидации голосов "Умное голосование", которая год назад в мосгордуме выбила приличное количество единороссов.
А ведь впереди, через год, довольно важные выборы в госдуму.
Разумеется, это не все аргументы, но и их уже вполне достаточно, по моему мнению.

в интернете есть мнение, что его могли отравить местные сибирские "царьки", чтобы не всплыло все то, что он про них снимал для нового фильма как раз в ту поездку

У них нет доступа до боевых отравляющих веществ подобного класса.
Не того полёта птицы. :)

Гм... Получается, что обычные киллеры куда более эффективны, нежели спецслужбы?  :lol:  У киллеров-то получается выполнять заказ. А вот спецслужбы в России такие неловкие. Детский сад, да и только.

Учитывая, сколько они сделали довольно глупых вещей за последние лет 5-10, по которым их довольно легко вычислили, совсем не удивительно.
Да и вмешались несколько случаев, как уже тут говорилось выше, которые по сути и спасли (по крайней мере, предотвратили смерть, остальное ещё не ясно) Навального.

Нет - просто подойти, когда человек в машину садится, и выстрелить три раза. (Как это и происходит, в принципе). Надо экзотику! Яды. Но яды не очень эффективные - чтобы жертва не умерла, а стала героем, пострадавшим от режима. Но - живым  :lol: .

Уже было, теперь многочисленные марши в его честь каждый год. Это нашим текущим наёмным менеджерам не нужно.
Скорее всего, решили, что лучше пусть умрёт при невыясненных обстоятельствах, то ли от сердечного приступа, то ли ещё от чего, попробуй потом разберись.
Теперь-то уж, я уверен, они бы рады были вернуть всё назад - скандал поднялся слишком большой. Хотя, довольно большую часть россиян всегда легко убедить, что "самдурак", опыт политтехнологи наработали уже довольно обширный. Но с большинством других стран такой обман не пройдёт (хотя RT пытается, но пока получается крайне плохо).

Грустно, что в это верят те, кто живёт в России. Ну, или делают вид, что верят.

Верить никому нельзя. Только тщательно рассматривать факты всех сторон.

• 1
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#21322 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 18:00

У них нет доступа до боевых отравляющих веществ подобного класса.

Не того полёта птицы. :)

Если доверять источнику озвучившему версию боевых ядов - то вполне логично. Если.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#21323 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 18:08

znak.com

Т.е., пилоту не запретили посадку, а просили не выпускать пассажиров в автобусы. Умирающего человека передавать скорой же никто не запрещал? Насколько я понимаю, внятного источника на то, что пилоту запрещали посадку, нет. Пока что это просто слух.

У многих российских и европейских авиакомпаний есть внутренние документы, которые четко регламентируют действия при medical incident. В европейских АК специальная система кодирования аэропортов, которая позволяет принимать решение о посадке в случае medical incident

Кодирование. Green. High level care (western standards) hospital in the vicinity. Suitable for medical diversion. Забегая вперёд скажу, в РФ нет ни одного такого аэропорта.

Кодирование. Orange. Hospital near airport can stabilize patients, but lacks high level care or driving time to high level care hospital > 40 min. Diversion depends on urgency and availability of nearby “green” airport.

Оранжевых аэропортов в РФ несколько: Пулково, Шереметьево, Внуково, Домодедово и всё

Кодирование. Red. No adequate hospital available. No suitable for medical diversion. (in case of time-critical medical emergencies is possible, as medical facilities exist at the airport or in the vicinity.

Красные аэропорты в РФ: Самара, Оренбург, Мурманск, Архангельск, Сыктывкар, Екатеринбург, Сургут, Нижневартовск, Норильск, Новосибирск, Красноярск, Абакан, Братск, Мирный, Иркутск, Чита, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск

Насколько я знаю, ни в одной российской авиакомпании ничего подобного нет.

В любом случае, в случае внезапного ухудшения состояния здоровья пассажира КВС обязан организовать оказание ему возможной медицинской помощи и в зависимости от обстановки принять решение о продолжении или прекращении выполнения задания. (249. ФАП 136). Не болейте!

http://skynav.ru/wp-...03/FAP_136.pdf Вот здесь приказ министра обороны рф

Короче пилот нарушил инструкцию, запросил тюмень, там побрили, мол плохая погода, запросил омск, а там два раза все заминировано, но он все равно сел, поэтому его щас щимят чекисты, потому что они расчитывали что Алексей в москве переместится в мешок и по экспертизе у него будет сердечный приступ, в германию не поедет.

• 0

#21324 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 18:11

Короче пилот нарушил инструкцию, запросил тюмень, там побрили, мол плохая погода, запросил омск, а там два раза все заминировано, но он все равно сел, поэтому его щас щимят чекисты

Так источник о запрете посадки будет или нет?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#21325 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2020 - 18:14

Так источник о запрете посадки будет или нет?

Ты читаешь наискосок или через строчку? 

Выше ссылка на Приказ Министра обороны РФ N 136, Минтранса РФ N 42, Росавиакосмоса N 51 от 31.03.2002 "Об утверждении Федеральных авиационных правил полетов в воздушном пространстве Российской Федерации"

Почитай 35  страницу, пункт 249

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика