Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34387 ответов в теме

#21301 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 18:14

Если выгнать раков придется играть против папок, я гарантирую что вам не понравится. Раньше сам думал что баланс по скилу это правильная тема, пока не поиграл в командных боях с очень сильной командой на ру1... Начиная каждый бой ты видишь против себя 7 фиолетовых чуваков и понимаешь что просто так накидать на шару дамажки и пофармить опыт не получится... Я хз может есть более стойкие но я в таком напряжении долго не могу играть... Там нельзя ошибаться, нельзя фейлить по стрельбе, каждый выстрел из барабана 1390 может стать решающим это перестает быть игрой на расслабоне с периодическим напрягом, сплошной напряг.

• 1

#21302 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 18:24

Физкультура и спорт прям :)
  • 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#21303 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 20:43

Я ж не картошкин адвокат, мне это неведомо. 

Одно ясно. ВБР, большой разброс минимума и максимума урона, пробития, точности, позволяет хоть как то приблизить шансы раков и папок. Часто шумит народ, откуда вас столько, красных то, но плохих игроков нельзя просто так взять и выгнать. Это деньги, это массовость.

Вот вы (мы) и подошли к главному. Это не спорт. Это лишь игра.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#21304 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 20:56

в рандоме игра, всякие лиги-чистейший спорт. Это как сравнить,ты во дворе с пациками в футбольца и игру манчестера с ливерпулем.И там и там вроде как футбол

• 0

#21305 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 22:16

Если выгнать раков придется играть против папок, я гарантирую что вам не понравится. Раньше сам думал что баланс по скилу это правильная тема, пока не поиграл в командных боях с очень сильной командой на ру1... Начиная каждый бой ты видишь против себя 7 фиолетовых чуваков и понимаешь что просто так накидать на шару дамажки и пофармить опыт не получится... Я хз может есть более стойкие но я в таком напряжении долго не могу играть... Там нельзя ошибаться, нельзя фейлить по стрельбе, каждый выстрел из барабана 1390 может стать решающим это перестает быть игрой на расслабоне с периодическим напрягом, сплошной напряг.

А если WOT сделать спортом, то такого быть не может. В спорте есть разряды, дивизионы, профи и любители. Пацаны со школьной секции не выйдут на ринг с Кличко.

• 0

#21306 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 22:22

так в части спорта ты и не попадешь сразу на тех же NAVI. ;) А в части физкультуры(рандом) в зал приходят разные люди

• 0

#21307 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 22:38

А если WOT сделать спортом, то такого быть не может. В спорте есть разряды, дивизионы, профи и любители. Пацаны со школьной секции не выйдут на ринг с Кличко.

В танкаче тоже есть достаточно неплохая система повышения уровня, сначала начинаюшая команда играет в викли кап это такие небольшие еженедельные чемпионаты, по результатам сезона в которых можно попасть в бронзовую лигу, там около сотни команд рубится за выход в серебряную лигу, потом голден лига где всякие нави, победители национальных голден лиг пару раз в год рубятся между собой. Помимо этого есть чемпионаты которые еженедельно проводят сторонние организаторы это esl и weplay там команде уровня серебряной и топа бронзовой лиги можно еженедельно можно срубить голды остальным набраться опыта. Кроме того проводится кубок россии который недавно выиграли мои бывшие сокомандники там тоже можно срубить голды и реальных денег сколько то им насыпали. В новом патче сильно меняют клмандные бои встроенные в клиент теперь там будут всякие чемпионаты т е в принципе все неплохо развивается именно в сторону спорта.
  • 0

#21308 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 23:29

так в части спорта ты и не попадешь сразу на тех же NAVI. ;) А в части физкультуры(рандом) в зал приходят разные люди

Т.е. ты согласен, что это не спорт, а физкультура в лучшем случае? :)

В танкаче тоже есть достаточно неплохая система повышения уровня, сначала начинаюшая команда играет в викли кап это такие небольшие еженедельные чемпионаты, по результатам сезона в которых можно попасть в бронзовую лигу, там около сотни команд рубится за выход в серебряную лигу, потом голден лига где всякие нави, победители национальных голден лиг пару раз в год рубятся между собой. Помимо этого есть чемпионаты которые еженедельно проводят сторонние организаторы это esl и weplay там команде уровня серебряной и топа бронзовой лиги можно еженедельно можно срубить голды остальным набраться опыта. Кроме того проводится кубок россии который недавно выиграли мои бывшие сокомандники там тоже можно срубить голды и реальных денег сколько то им насыпали. В новом патче сильно меняют клмандные бои встроенные в клиент теперь там будут всякие чемпионаты т е в принципе все неплохо развивается именно в сторону спорта.

И пусть развивается. Но пока в игре присутствует ВБР, эта игра спортом не станет. Чистым спортом, в котором выигрывает мастерство спортсмена, а не подкинутая монетка.

Хотя как игра - выше всяких похвал.

• 1

#21309 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 23:41

И пусть развивается. Но пока в игре присутствует ВБР, эта игра спортом не станет. Чистым спортом, в котором выигрывает мастерство спортсмена, а не подкинутая монетка.

Хотя как игра - выше всяких похвал.

В биатлоне ВБР есть в полный рост. в футболе его тоже полно, больше, наверное, чем где-то ещё. И всё равно спорт.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#21310 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 860 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 00:24

вбр никак не мешает спортсменам играть в лигах, нытье на вбр это лишь оправдания, рукастым ребятам +- 25% не машает нагибать все что движется
посмотрел часть боев лиги, удивлен что играют онли лт, че самый востребованный вид техники?) почему нет ст и тт?)
удивила популярность т54обл, в рандоме походу он не тащит ибо с десятками, с одноуровневыми видать могёт)
так конечно со стороны далекого от всех этих соревнований человека - мало понятно че у них там происходит) фокусят супер и скилл стрельбы конечно потрясает, но особых тактик и комбинаций не уведел) хотя наверняка они есть) с виду просто динамичное жесткое рубилово кто кого перестреляет) т49 умеет могёт)
  • 0

#21311 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 11:24

В формуле WN8 изменили ожидаемый дамаг на технике и соответственно пересчитались рейтинги, мне +13 примерно начислили

• 0

#21312 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 14:37

В биатлоне ВБР есть в полный рост. в футболе его тоже полно, больше, наверное, чем где-то ещё. И всё равно спорт.

Если спортсменов интересует, кто самый удачливый - без ВБР не обойтись. Так в рулетке, картах, костях, и пр.

Если интересует кто самый сильный, ловкий, умный, и пр. - условия борьбы будут всегда максимально РАВНЫМИ.

Поэтому в шахматном турнире играют партии обеими цветами, футболисты меняются воротами во втором тайме, у боксеров проверяют перчатки, дисквалифицируют за допинг, и т.п.

Иначе пришлось бы признать самым сильным на планете дохляка, которому в день соревнований по тяжелой атлетике ВБР-ом было нарезано +25% физической силы и -25% к весу штанги, а реальному силачу - наоборот.  :D

• 1

#21313 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 15:04

Если спортсменов интересует, кто самый удачливый - без ВБР не обойтись. Так в рулетке, картах, костях, и пр.

Если интересует кто самый сильный, ловкий, умный, и пр. - условия борьбы будут всегда максимально РАВНЫМИ.

Поэтому в шахматном турнире играют партии обеими цветами, футболисты меняются воротами во втором тайме, у боксеров проверяют перчатки, дисквалифицируют за допинг, и т.п.

Иначе пришлось бы признать самым сильным на планете дохляка, которому в день соревнований по тяжелой атлетике ВБР-ом было нарезано +25% физической силы и -25% к весу штанги, а реальному силачу - наоборот.  :D

О, ну хоть кто-то за меня.... :)

• 0

#21314 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 15:49

Один и тот же футболист раз за разом бьёт по мячу, целит в 9. И то выше, то ниже, то в штангу зарядит. А в футболе 1:0 - это грань между "лохи позорные" и "чемпионы галактики"

Так что не надо про отсутствие ВБРа в большом спорте.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#21315 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 16:29

Один и тот же футболист раз за разом бьёт по мячу, целит в 9. И то выше, то ниже, то в штангу зарядит. А в футболе 1:0 - это грань между "лохи позорные" и "чемпионы галактики"

Так что не надо про отсутствие ВБРа в большом спорте.

Почему не надо?

Условия, в которых "футболист раз за разом бьёт по мячу", одинаковы для всех игроков, дружище: параметры поля и футбольного инвентаря строго регламентированы и проверяются, футболисты проходят допинг-контроль, и т.п.

Послематчевые пенальти, например, выполняются игроками обеих команд одним и тем же мячом в одни и те же ворота.

Поэтому в футболе количество успешных ударов по воротам зависит от уровня личного мастерства футболиста.

В танчиках условия противостояния двух абсолютно одинаковых танков априори будут разными, т.к. их боевые параметры существенно обусловливаются ВБР.

Причем последствия вмешательства ВБР в ТТХ танков в ВГ не обявляются и по окончании поединка, что было бы, имхо, не лишним хотя бы в чемпионских холиварах.

• 1

#21316 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 16:51

Нужно разделить мозг футболиста/биатлониста/танкиста и инвентарь. Мозг работает не стабильно, отсюда и промахи спортсменов, а инвентарь работает стабильно, пуля и мяч имеют одинаковый вес. А ворота размер.

В игре не так, не только мозг игрока работает не стабильно, но еще ВБР может прибавить или убавить. Плюс лаги инета и прочее. На выходе то, что есть.

Просто называть эту игру спортом и проводить кучу соревнований, значит привлекать ЦА которое донатит. А это заработок ВГ. Ну очевидно же.

• 0

#21317 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 19:14

понятно что это заработок, футбольные чемпионаты тоже ради бабла существуют, было бы определение точное что такое спорт можно было бы говорить соответствует или нет а так все равно истину не найти
  • 0

#21318 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2015 - 09:36

Норм арта, картошка надеюсь не увидит эту фотку ))

6e0WkOiPiuU.jpg

• 2

#21319 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2015 - 18:30

Зацените победителей конкурса снеговиков

http://worldoftanks....f_snow_results/

первые места реально таланты делали

• 1

#21320 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2015 - 20:33

Вообще-то ВБР только в рандоме работает, в клановых-ротных-укропах он отключен.

Проще говоря: если из Е100 ты делаешь рекошет от жопы батчата в ротном бою - это чистая случайность, тогда как в рандоме, это в большей степени определяется коэфф. на победу-дамаг.

За всю историю, варгеи только один раз отключили ВБР в рандоме и толковые игроки имели 80+ процент побед без взводов и прочего.

В таких боях проигрыш твоей команды 1-6 встречался в каждом 4 бою и это воспринималось как совершенно нормальный рабочий момент, поскольку была увереность, что в конце-концов ты этот бой затащишь на скилле. 

Разрабы посмотрели на это дело и убрали халяву - вернули ВБР (а точнее отключили этот режим нах).

ЗЫ

я сейчас если играю в рандоме, то вообще в бою не участвую первые пару минут, потом смотрю на расклад и либо дальше в интернетах сижу, либо что-то исполняю.

Стата конечно проседает, но нервы, они дороже ))

Изменено: Hark, 25.03.2015 - 20:39

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#21321 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 10:49

Зацените победителей конкурса снеговиков

http://worldoftanks....f_snow_results/

первые места реально таланты делали

Кроме того, 15 команд-спецпризёров получат в награду

ппц прочитал команд-стриптизеров :))))

• 0

#21322 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 11:19

мне КТТС какую-то фигню третий день показывает...

• 0

#21323 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 11:27

мне КТТС какую-то фигню третий день показывает...

Нормально так проглючило... У меня бывает такое но в течении дня обычно исправляется.

А что у тебя с процентом побед? Бот? )) 

• 0

#21324 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 13:18

т49 :)

Нормально так проглючило... У меня бывает такое но в течении дня обычно исправляется.

А что у тебя с процентом побед? Бот? )) 

за сегодня показывает 73 боя!
ТАНУНАХ!!!

• 0

#21325 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 18:14

весьма упоротый 50 100 попался. Он меня прям порадовал)))

http://wotreplays.ru...ld_hamster-e_25

можно перематывать на последние 5 минут боя

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика