Если выгнать раков придется играть против папок, я гарантирую что вам не понравится. Раньше сам думал что баланс по скилу это правильная тема, пока не поиграл в командных боях с очень сильной командой на ру1... Начиная каждый бой ты видишь против себя 7 фиолетовых чуваков и понимаешь что просто так накидать на шару дамажки и пофармить опыт не получится... Я хз может есть более стойкие но я в таком напряжении долго не могу играть... Там нельзя ошибаться, нельзя фейлить по стрельбе, каждый выстрел из барабана 1390 может стать решающим это перестает быть игрой на расслабоне с периодическим напрягом, сплошной напряг.

Мир Танков
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2015 - 18:24

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2015 - 20:43
Я ж не картошкин адвокат, мне это неведомо.
Одно ясно. ВБР, большой разброс минимума и максимума урона, пробития, точности, позволяет хоть как то приблизить шансы раков и папок. Часто шумит народ, откуда вас столько, красных то, но плохих игроков нельзя просто так взять и выгнать. Это деньги, это массовость.
Вот вы (мы) и подошли к главному. Это не спорт. Это лишь игра.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2015 - 20:56
в рандоме игра, всякие лиги-чистейший спорт. Это как сравнить,ты во дворе с пациками в футбольца и игру манчестера с ливерпулем.И там и там вроде как футбол
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2015 - 22:16
Если выгнать раков придется играть против папок, я гарантирую что вам не понравится. Раньше сам думал что баланс по скилу это правильная тема, пока не поиграл в командных боях с очень сильной командой на ру1... Начиная каждый бой ты видишь против себя 7 фиолетовых чуваков и понимаешь что просто так накидать на шару дамажки и пофармить опыт не получится... Я хз может есть более стойкие но я в таком напряжении долго не могу играть... Там нельзя ошибаться, нельзя фейлить по стрельбе, каждый выстрел из барабана 1390 может стать решающим это перестает быть игрой на расслабоне с периодическим напрягом, сплошной напряг.
А если WOT сделать спортом, то такого быть не может. В спорте есть разряды, дивизионы, профи и любители. Пацаны со школьной секции не выйдут на ринг с Кличко.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2015 - 22:22
так в части спорта ты и не попадешь сразу на тех же NAVI. А в части физкультуры(рандом) в зал приходят разные люди
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2015 - 22:38
А если WOT сделать спортом, то такого быть не может. В спорте есть разряды, дивизионы, профи и любители. Пацаны со школьной секции не выйдут на ринг с Кличко.
В танкаче тоже есть достаточно неплохая система повышения уровня, сначала начинаюшая команда играет в викли кап это такие небольшие еженедельные чемпионаты, по результатам сезона в которых можно попасть в бронзовую лигу, там около сотни команд рубится за выход в серебряную лигу, потом голден лига где всякие нави, победители национальных голден лиг пару раз в год рубятся между собой. Помимо этого есть чемпионаты которые еженедельно проводят сторонние организаторы это esl и weplay там команде уровня серебряной и топа бронзовой лиги можно еженедельно можно срубить голды остальным набраться опыта. Кроме того проводится кубок россии который недавно выиграли мои бывшие сокомандники там тоже можно срубить голды и реальных денег сколько то им насыпали. В новом патче сильно меняют клмандные бои встроенные в клиент теперь там будут всякие чемпионаты т е в принципе все неплохо развивается именно в сторону спорта.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2015 - 23:29
так в части спорта ты и не попадешь сразу на тех же NAVI.
А в части физкультуры(рандом) в зал приходят разные люди
Т.е. ты согласен, что это не спорт, а физкультура в лучшем случае?
В танкаче тоже есть достаточно неплохая система повышения уровня, сначала начинаюшая команда играет в викли кап это такие небольшие еженедельные чемпионаты, по результатам сезона в которых можно попасть в бронзовую лигу, там около сотни команд рубится за выход в серебряную лигу, потом голден лига где всякие нави, победители национальных голден лиг пару раз в год рубятся между собой. Помимо этого есть чемпионаты которые еженедельно проводят сторонние организаторы это esl и weplay там команде уровня серебряной и топа бронзовой лиги можно еженедельно можно срубить голды остальным набраться опыта. Кроме того проводится кубок россии который недавно выиграли мои бывшие сокомандники там тоже можно срубить голды и реальных денег сколько то им насыпали. В новом патче сильно меняют клмандные бои встроенные в клиент теперь там будут всякие чемпионаты т е в принципе все неплохо развивается именно в сторону спорта.
И пусть развивается. Но пока в игре присутствует ВБР, эта игра спортом не станет. Чистым спортом, в котором выигрывает мастерство спортсмена, а не подкинутая монетка.
Хотя как игра - выше всяких похвал.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2015 - 23:41
И пусть развивается. Но пока в игре присутствует ВБР, эта игра спортом не станет. Чистым спортом, в котором выигрывает мастерство спортсмена, а не подкинутая монетка.
Хотя как игра - выше всяких похвал.
В биатлоне ВБР есть в полный рост. в футболе его тоже полно, больше, наверное, чем где-то ещё. И всё равно спорт.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 00:24
посмотрел часть боев лиги, удивлен что играют онли лт, че самый востребованный вид техники?) почему нет ст и тт?)
удивила популярность т54обл, в рандоме походу он не тащит ибо с десятками, с одноуровневыми видать могёт)
так конечно со стороны далекого от всех этих соревнований человека - мало понятно че у них там происходит) фокусят супер и скилл стрельбы конечно потрясает, но особых тактик и комбинаций не уведел) хотя наверняка они есть) с виду просто динамичное жесткое рубилово кто кого перестреляет) т49 умеет могёт)
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 11:24
В формуле WN8 изменили ожидаемый дамаг на технике и соответственно пересчитались рейтинги, мне +13 примерно начислили
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 14:37
В биатлоне ВБР есть в полный рост. в футболе его тоже полно, больше, наверное, чем где-то ещё. И всё равно спорт.
Если спортсменов интересует, кто самый удачливый - без ВБР не обойтись. Так в рулетке, картах, костях, и пр.
Если интересует кто самый сильный, ловкий, умный, и пр. - условия борьбы будут всегда максимально РАВНЫМИ.
Поэтому в шахматном турнире играют партии обеими цветами, футболисты меняются воротами во втором тайме, у боксеров проверяют перчатки, дисквалифицируют за допинг, и т.п.
Иначе пришлось бы признать самым сильным на планете дохляка, которому в день соревнований по тяжелой атлетике ВБР-ом было нарезано +25% физической силы и -25% к весу штанги, а реальному силачу - наоборот.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 15:04
Если спортсменов интересует, кто самый удачливый - без ВБР не обойтись. Так в рулетке, картах, костях, и пр.
Если интересует кто самый сильный, ловкий, умный, и пр. - условия борьбы будут всегда максимально РАВНЫМИ.
Поэтому в шахматном турнире играют партии обеими цветами, футболисты меняются воротами во втором тайме, у боксеров проверяют перчатки, дисквалифицируют за допинг, и т.п.
Иначе пришлось бы признать самым сильным на планете дохляка, которому в день соревнований по тяжелой атлетике ВБР-ом было нарезано +25% физической силы и -25% к весу штанги, а реальному силачу - наоборот.
О, ну хоть кто-то за меня....
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 15:49
Один и тот же футболист раз за разом бьёт по мячу, целит в 9. И то выше, то ниже, то в штангу зарядит. А в футболе 1:0 - это грань между "лохи позорные" и "чемпионы галактики"
Так что не надо про отсутствие ВБРа в большом спорте.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 16:29
Один и тот же футболист раз за разом бьёт по мячу, целит в 9. И то выше, то ниже, то в штангу зарядит. А в футболе 1:0 - это грань между "лохи позорные" и "чемпионы галактики"
Так что не надо про отсутствие ВБРа в большом спорте.
Почему не надо?
Условия, в которых "футболист раз за разом бьёт по мячу", одинаковы для всех игроков, дружище: параметры поля и футбольного инвентаря строго регламентированы и проверяются, футболисты проходят допинг-контроль, и т.п.
Послематчевые пенальти, например, выполняются игроками обеих команд одним и тем же мячом в одни и те же ворота.
Поэтому в футболе количество успешных ударов по воротам зависит от уровня личного мастерства футболиста.
В танчиках условия противостояния двух абсолютно одинаковых танков априори будут разными, т.к. их боевые параметры существенно обусловливаются ВБР.
Причем последствия вмешательства ВБР в ТТХ танков в ВГ не обявляются и по окончании поединка, что было бы, имхо, не лишним хотя бы в чемпионских холиварах.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 16:51
Нужно разделить мозг футболиста/биатлониста/танкиста и инвентарь. Мозг работает не стабильно, отсюда и промахи спортсменов, а инвентарь работает стабильно, пуля и мяч имеют одинаковый вес. А ворота размер.
В игре не так, не только мозг игрока работает не стабильно, но еще ВБР может прибавить или убавить. Плюс лаги инета и прочее. На выходе то, что есть.
Просто называть эту игру спортом и проводить кучу соревнований, значит привлекать ЦА которое донатит. А это заработок ВГ. Ну очевидно же.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2015 - 19:14
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2015 - 09:36
Норм арта, картошка надеюсь не увидит эту фотку ))
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2015 - 18:30
Зацените победителей конкурса снеговиков
http://worldoftanks....f_snow_results/
первые места реально таланты делали
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2015 - 20:33
Вообще-то ВБР только в рандоме работает, в клановых-ротных-укропах он отключен.
Проще говоря: если из Е100 ты делаешь рекошет от жопы батчата в ротном бою - это чистая случайность, тогда как в рандоме, это в большей степени определяется коэфф. на победу-дамаг.
За всю историю, варгеи только один раз отключили ВБР в рандоме и толковые игроки имели 80+ процент побед без взводов и прочего.
В таких боях проигрыш твоей команды 1-6 встречался в каждом 4 бою и это воспринималось как совершенно нормальный рабочий момент, поскольку была увереность, что в конце-концов ты этот бой затащишь на скилле.
Разрабы посмотрели на это дело и убрали халяву - вернули ВБР (а точнее отключили этот режим нах).
ЗЫ
я сейчас если играю в рандоме, то вообще в бою не участвую первые пару минут, потом смотрю на расклад и либо дальше в интернетах сижу, либо что-то исполняю.
Стата конечно проседает, но нервы, они дороже ))
Изменено: Hark, 25.03.2015 - 20:39
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 10:49
Зацените победителей конкурса снеговиков
http://worldoftanks....f_snow_results/
первые места реально таланты делали
Кроме того, 15 команд-спецпризёров получат в награду
ппц прочитал команд-стриптизеров )))
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 11:19
мне КТТС какую-то фигню третий день показывает...
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 11:27
мне КТТС какую-то фигню третий день показывает...
Нормально так проглючило... У меня бывает такое но в течении дня обычно исправляется.
А что у тебя с процентом побед? Бот? ))
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 13:18
т49
Нормально так проглючило... У меня бывает такое но в течении дня обычно исправляется.
А что у тебя с процентом побед? Бот? ))
за сегодня показывает 73 боя!
ТАНУНАХ!!!
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 18:14
весьма упоротый 50 100 попался. Он меня прям порадовал)))
http://wotreplays.ru...ld_hamster-e_25
можно перематывать на последние 5 минут боя
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых