перегододил пешеходную тропу поперек.Поясни, а?
https://www.google.r...12!8i6656?hl=ru
Опубликовано 14.10.2016 - 13:04
Опубликовано 14.10.2016 - 13:08
А, ну тогда понятно, )))
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 20.10.2016 - 16:43
Хам или идиот? И не жалко же машину...
Опубликовано 20.10.2016 - 16:45
Слабоумие и отвага.
Опубликовано 20.10.2016 - 17:18
Пассажирка дала "добро" и срочно нужно было ехать в гостиницу
Опубликовано 20.10.2016 - 18:10
Сегодня с утра наблюдал стадо лишенцев на Пушкинской/Буденновском.
Трамвай остановился вниз по Буденновскому перед нижней Пушкинской, так штук пять имбецилов рванули на левый поворот по встречным путям... и, естественно, тут же были "поджаты" снизу поворачивающими с Пушкинской. Причем верещали и упирались, требуя их пропустить. Когда я проезжал мимо - прорваться удалось только одному. Был бы там рядом инспектор - урожай собрал бы небывалый ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 20.10.2016 - 18:27
не дерзости ради, а просто потролить: повернул налево через сплошную, прерывистая разметка начинается дальше)
Опубликовано 20.10.2016 - 23:31
не дерзости ради, а просто потролить: повернул налево через сплошную, прерывистая разметка начинается дальше)
Постойте, а почему бы не предположить следующее: он ролик, собственно, про себя и снял, озаглавил и сюда запилил, а вот audi просто случайно в кадр попала. Осталось невыясненным к чему была столь длительная увертюра, и зачем в описании использовалось слово "или", когда было бы уместным употребить прекрасный в своей простоте сочинительный союз "и".
Опубликовано 21.10.2016 - 00:24
Хамишь, парниша.
А-а, понял!
Кисо обиделось на "умывальников начальник и мочалок командир"!
Ну так сам себя же так обозвал. Живи теперь с этим, смирись.
Да, а причём тут ауди? Срочно на приём к Фаусту!
Критика унылого с оговорками (см.ниже) принимается, хотя трудно назвать эту одинокую полустёртость сплошной.
Тут, кстати, должна быть двойная сплошная. Скорее всего, короткие штрихи с западной стороны просто стёрлись.
Опубликовано 21.10.2016 - 10:41
Тут вот началась очередная тематическая перепись населения на "Демократоре":
Отменить законопроект о лишении водительских прав за тройное нарушение ПДД
Я проголосовал против петиции (за сохранение законопроекта). Но что-то нас там мало...
Опубликовано 21.10.2016 - 13:48
Тут вот началась очередная тематическая перепись населения на "Демократоре":
Отменить законопроект о лишении водительских прав за тройное нарушение ПДД
Я проголосовал против петиции (за сохранение законопроекта). Но что-то нас там мало...
госпадя.... да всем пофиг, кто что написал и проголосовал на всех этих чендж.орг или демократор.ру.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 21.10.2016 - 15:31
Ты знаешь, я сегодня даже на своей безлебедочной хотел подтолкнуть, вот честно! )))
Себе дороже, лучше хороший сигнал поставить
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 21.10.2016 - 17:58
госпадя.... да всем пофиг, кто что написал и проголосовал на всех этих чендж.орг или демократор.ру.
Да. Эффективность этих петиций не высока.
Но они дают "информационный повод", если "попадают в струю", то могут и повлиять в нужную сторону.
Опубликовано 22.10.2016 - 21:00
у нас, зачастую, во дворе всегда есть где комфортно припарковаться приезжим в магазин. Однако, несмотря на наличие мест для парковки есть чудаки, которые бросают авто на узком въезде к домам. Еще, тварь, смотрел, зацеплю я его или нет. Да чтоб тебе в попку приехала старя Волга, с любовью.
Опубликовано 24.10.2016 - 15:23
красиво получилось
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 26.10.2016 - 07:59
Пламенный привет олигофрену на белой камри В454УЕ. При перестроении из зоны ремонта дороги (ехал за спецтехникой) из правого ряда в мой левый, отчего-то решил, что у него преимущество в движении. Очень был обижен, видать, когда не впустили и корчил из себя "учителя".
Опубликовано 26.10.2016 - 12:01
Пламенный привет олигофрену на белой камри В454УЕ. При перестроении из зоны ремонта дороги (ехал за спецтехникой) из правого ряда в мой левый, отчего-то решил, что у него преимущество в движении. Очень был обижен, видать, когда не впустили и корчил из себя "учителя".
Может от просто познакомиться хотел?
Нарушая не мешай!
Опубликовано 26.10.2016 - 12:13
Возможно, но знакомство не в его пользу бы состоялось. На регике чётко видно как он ныряет резко справа и по тормозам.
Опубликовано 26.10.2016 - 12:58
вчера хамло с военными номерами ездило как хотело. На красный по зебре проехало, несмотря на то что люди переходили дорогу. Потом с правого ряда налево повернуло, насрав на всех кто едет прямо по левой. Поворотники так же отсутствуют у этого хамла.
Опубликовано 27.10.2016 - 20:18
гаишник молодец смотреть с 9-19, да и сам ролик не плох
Изменено: Комендант, 27.10.2016 - 20:19
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 28.10.2016 - 11:15
вчера хамло с военными номерами ездило как хотело. На красный по зебре проехало, несмотря на то что люди переходили дорогу. Потом с правого ряда налево повернуло, насрав на всех кто едет прямо по левой. Поворотники так же отсутствуют у этого хамла.
Замени на ростовские номера, и будет среднестатистический ростовчанин...
Нарушая не мешай!
Опубликовано 28.10.2016 - 12:34
в ролике, который Комендант выложил, конечно даун водила еще тот
это как в теме про права друга, который ехал пьяный, остановили, суд прав лишил, а он теперь дурку включает - не известили, не уведомили
так и это - на каком основании, да ПДД почитай, придурок, на каком
печально что таких усосов все больше и больше вокруг
поражаюсь выдержке гаишников
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.10.2016 - 20:24
Замени на ростовские номера, и будет среднестатистический ростовчанин...
Такого количества несоблюдения направления движения по полосам я нигде не видел, как в Ростове
Опубликовано 28.10.2016 - 21:19
Опубликовано 28.10.2016 - 21:24
А разметка отсутствует?Зачем ехать в 2 полосы, если ширина дороги позволяет три ряда в пробке?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых