Это доступно только избранным. ))))))
Если Вольнов уже не знает, что ему делать, но ему от кол-ва просмотров, наверное, деньги капают. Vegabondу тоже деньги с канала капают. Но ты, называя людей психбольными, тебе деньги капают?
Опубликовано 21.07.2018 - 19:14
Это доступно только избранным. ))))))
Если Вольнов уже не знает, что ему делать, но ему от кол-ва просмотров, наверное, деньги капают. Vegabondу тоже деньги с канала капают. Но ты, называя людей психбольными, тебе деньги капают?
Опубликовано 21.07.2018 - 19:23
Про тебя не знаю, поэтому и пишу тебе. Есть суеверное поведение, когда внутренне хороший человек ведёт себя как фашист.
Раз пошла такая пьянка, решил загуглить, "откуда есть пошел" предмет дискуссии. Нагуглилась довольно интересная статейка: http://alternatio.or...откуда-он-пошёл
И, что интересно, после прочтения оной у меня возникли некоторые ассоциации с некоторыми участниками АФ (не буду указывать на персоналии, чтобы никого не обидеть).
Но начинается всегда фашизм с демагогии, с обещания наведения порядка и с деления всех людей на «своих» и «чужих». «Свои» — лучшие, богоизбранные, правильные, с особой миссией в этом мире. «Чужие» — коварные негодяи, боящиеся лучших, богоизбранных, правильных и мечтающие прервать особую миссию. И «порядок» со «справедливостью» фашистами наводятся за счёт «чужих».
Во-первых, герой ролика не только мне показался странным, и во-вторых, при чем тут какое-то деньги, которые мне не капают? Многие "мемберы" АФ, кстати, в твоих высказываниях тоже не могут разобраться, находя их весьма странными, и что, ты их тоже обвинишь их в Ф.?
Опубликовано 21.07.2018 - 19:24
Ну ты говоришь, что ты из фашины, а он, Vegabond, психбольной. Это может быть проявлением поведения, о котором я писал, обсессивно-компульсивного расстройства
Опубликовано 21.07.2018 - 19:25
Если Вольнов уже не знает, ...
А я вообще даже не подозреваю, кто такой Вольнов, и знать не хочу.
Опубликовано 21.07.2018 - 19:26
А я вообще даже не подозреваю, кто такой Вольнов, и знать не хочу.
Пранкер известный много лет.
Опубликовано 21.07.2018 - 19:26
Ну ты говоришь, что ты из фашины, а он, Vegabond, психбольной. Это может быть проявлением поведения, о котором я писал, обсессивно-компульсивного расстройства
У кого? У тебя? Понять-то как раз тебя никто не может.
Опубликовано 21.07.2018 - 19:28
У кого? У тебя? Понять-то как раз тебя никто не может.
Ну люди бояться чего-нибудь, и считают, что, если как фашисты будут вести себя, то у них будет удача. Ритуал. Ритуальное поведение, ведут себя, как фашисты.
Начиная, в 60-80-х носили средней длины растрёпанные волосы, сейчас короткие (пример).
Изменено: yar76, 21.07.2018 - 19:29
Опубликовано 21.07.2018 - 19:32
Ну люди бояться чего-нибудь, и считают, что, если как фашисты будут вести себя, то у них будет удача. Ритуал. Ритуальное поведение, ведут себя, как фашисты.
Начиная, в 60-80-х носили средней длины растрёпанные волосы, сейчас короткие (пример).
Опубликовано 21.07.2018 - 19:33
У кого? У тебя?
Это вложенность тогда получается. Что я боюсь чего-то, но не проявляю фашизма, т.к. боюсь, что меня фашистом посчитают.
Опубликовано 21.07.2018 - 19:34
Чё куришь? Меня поставщика срочно! А то мы тебя потеряемНу люди бояться чего-нибудь, и считают, что, если как фашисты будут вести себя, то у них будет удача. Ритуал. Ритуальное поведение, ведут себя, как фашисты.
Яр76, мой тебе совет - больше гуляй на свежем воздухе, спи не менее 8 часов в день, и (главное!) не читай больше Талеба!
Если ты назвал человека психбольным и это, по-твоему, не фашистское поведение, то что это?
Опубликовано 21.07.2018 - 19:37
Если ты назвал человека психбольным и это, по-твоему, не фашистское поведение, то что это?
Это значит, что он несет бред.
Опубликовано 21.07.2018 - 19:38
Это значит, что он несет бред.
Конкретно ты не написал.
Опубликовано 21.07.2018 - 19:39
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.07.2018 - 19:40
Чё куришь? Меня поставщика срочно! А то мы тебя потеряем
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.07.2018 - 19:45
Тогда, согласно твоей логике, автор ролика сам и есть фашист, так как он называет всех приехавших в США шизофрениками и тупицами. Смотри с 17-й секунды: http://www.auto-rost...59159&p=4879670
Изменено: El Risitas, 21.07.2018 - 19:45
Опубликовано 21.07.2018 - 19:50
Тогда, согласно твоей логике, автор ролика сам и есть фашист, так как он называет всех приехавших в США шизофрениками и тупицами. Смотри с 17-й секунды: http://www.auto-rost...59159&p=4879670
Он называет так тех, кто добровольно сами имигрировали или собираются имигрировать в США плюс восторженного говорят о США. И все его ролики объясняют это. А также, к слову, куча французских фильмов 60-80-х годов. Ну и книг.
Ты же написал без объяснения.
Хотя я общался несколько лет по интернету с медбратом из Лос-Анджелеса, судя по его рассказам, там здоровая обстановка в здравоохранении, но, может, он приукрашивал. Зато у нас как Vegabond говорит.
Изменено: yar76, 21.07.2018 - 19:54
Опубликовано 21.07.2018 - 19:59
Яр, а как ты относишься к таким, например, высказываниям, в которых утверждается, что некоторые люди - генетически неполноценные, и что им нельзя размножаться? Тебе это ничто не напоминает?
http://www.auto-rost...13794&p=4587504
http://www.auto-rost...91671&p=4852299
http://www.auto-rost...97599&p=4169915
Он называет так тех, кто добровольно сами имигрировали или собираются имигрировать в США плюс восторженного говорят о США.
Ну так он же и сам из их числа? Так что я правильный диагноз поставил?
Опубликовано 21.07.2018 - 19:59
отстаньте от яра, он особенный.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.07.2018 - 20:00
Яр, а как ты относишься к таким, например, высказываниям, в которых утверждается, что некоторые люди - генетически неполноценные, и что им нельзя размножаться? Тебе это ничто не напоминает?
Я тебе пишу, так как тебя к левой части форума относят
Опубликовано 21.07.2018 - 20:02
отстаньте от яра, он особенный.
Он первый начал, я его не трогал.
Я тебе пишу, так как тебя к левой части форума относят
А я на самом деле в центральной его части.
Опубликовано 21.07.2018 - 20:04
Ну так он же и сам из их числа? Так что я правильный диагноз поставил?
Он не совсем из их числа, т.к. его привезли в США родители, когда ему было 12 лет. Но он продаёт хвосты для жопы, является модельером и трансвеститом. Но неизвестно, являются ли его (рускозычные, т.к. я не настолько английский знаю, чтобы его англоязычные ролики слушать) ролики тонким троллингом
Получается, что не в центральной, а махровый фашист.
Опубликовано 21.07.2018 - 20:04
Опубликовано 21.07.2018 - 20:08
Он не совсем из их числа, т.к. его привезли в США родители, когда ему было 12 лет. Но он продаёт хвосты для попкы, является модельером и трансвеститом. Но неизвестно, являются ли его (рускозычные, т.к. я не настолько английский знаю, чтобы его англоязычные ролики слушать) ролики тонким троллингом
Получается, что не в центральной, а махровый фашист.
Яр76, настоятельно рекомендую тебе обратиться за специализированной медицинской помощью. Думаю, Талеб поддержал бы меня в этом вопросе.
Изменено: El Risitas, 21.07.2018 - 20:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых