Так про Ленту речь шла.Вообще не вопрос. У продавца, который приперяет УСН. Или ЕНВД.

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 11:52
"ПеретраХивания"(с) боятся
Чинуша, видимо)) За систему переживает.. а за себя боится
Да, я против нытиков. Дело в том, что ты можешь делать чего угодно, но этого мало, надо знать как это сделать. А так детский подход - я хочу, чтобы было лучше,но как не знаю и знать не желаю.
А я против тех, кто ищет нытиков в каждом слове.
Сначала, нужно определится нужно ли что-то делать, менять изменять, корректировать. А у тебя, лишь начало разговора об этом - уже нытьё. Не детский подход ))
Изъяны есть, но в целом все устраивает
Ты один живёшь в стране?
Изменено: sergbsvn, 17.04.2020 - 11:49
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 12:12
т.е. у тебя претензия только к ленте, что, долго соображали? а ты не подумал, что пруфы только сейчас появились?
Вобще-то к тебе. Можно всё таки прочитать то что тащишь.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 12:18
Так про Ленту речь шла.
Ты хочешь купить в ленте без НДС? А волшебную палочку или ковер-самолет не хочешь? Или, может, сапоги -скороходы?
Про один живёшь не понял. Если ты считаешь, что ничего менять не надо, значит тебя всё устраивает,нет?Чинуша, видимо)) За систему переживает.. а за себя боится
А я против тех, кто ищет нытиков в каждом слове.
Сначала, нужно определится нужно ли что-то делать, менять изменять, корректировать. А у тебя, лишь начало разговора об этом - уже нытьё. Не детский подход ))
Ты один живёшь в стране?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 12:21
Так всё же, при покупке в Ленте, я оплачиваю ндс...правильно?Ты хочешь купить в ленте без НДС? А волшебную палочку или ковер-самолет не хочешь? Или, может, сапоги -скороходы?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 13:16
Представь на минуту, лента решила не оплачивать НДС, претензии у налоговой конечно к тебе будут?)))Так всё же, при покупке в Ленте, я оплачиваю ндс...правильно?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 13:16
Так всё же, при покупке в Ленте, я оплачиваю ндс...правильно?
Опять25. Плательщик НДС - лента. Исчисленый НДС и уплоченный НДС - разные суммы)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 13:23
Представь на минуту, лента решила не оплачивать НДС, претензии у налоговой конечно к тебе будут?)))
Типа как с коммуналкой? Мы платим, ТСЖ - себе в карман, а в итоге заплативший всё одно - должен!
Кто платит - того и погоняют! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 13:34
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 13:44
Да я в курсе всего этого. Ты лучше расскажи, как мне в условной Ленте купить товар без ндс в цене? Я тебе сразу отвечу - никак! И в условном магазинчике возле дома, который работает без ндс, не получится купить товар без ндс, хоть и не будет его в чеке.Опять25. Плательщик НДС - лента. Исчисленый НДС и уплоченный НДС - разные суммы)
Зачем эти передёргивания?Представь на минуту, лента решила не оплачивать НДС, претензии у налоговой конечно к тебе будут?)))
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 14:05
Изменено: серго 161, 17.04.2020 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 14:09
Мне бы твои сложности и чаяния. А я вот хочу купить товар, из себестоимости которого будет исключена зарплата директора и двух продавщиц. Вот не нравятся они мне и я не желаю их кормить.
так а причем тут НДС? хочешь купить без магазина велком на ферму и завод только там не отпускают по кг а по фурам минимум ))) крупному производству мелочь не интересна, затраты менеджера на оформление 1 кг такие же как 1 фуры
только выхлоп с фуры больше
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 15:49
Опять про НДС?!!! Когда же вас отпустит то?
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 16:02
Есть такое понятие - аллегория.так а причем тут НДС? хочешь купить без магазина велком на ферму и завод только там не отпускают по кг а по фурам минимум ))) крупному производству мелочь не интересна, затраты менеджера на оформление 1 кг такие же как 1 фуры только выхлоп с фуры больше
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 16:38
Есть такое понятие - аллегория.
Аллергия. У некоторых аллергия что нужно платить налоги, что нужно кормить врачей, учителей и пенсионеров - ну не хотят они этого.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 16:50
Как-то не очень давно было такое явление, как передача денег за проезд кондуктору. Первый передаёт второму, второй третьему, третий кондуктору. Потом билет в обратной последовательности. Кто из них платит за проезд, а кто является передастом?)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 17:19
А когда один напишет херню в интернете, а другой несет ее по форумам.... кто из них блогер/журналист , а кто передаст?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 17:23
А когда один напишет херню в интернете, а другой несет ее по форумам.... кто из них блогер/журналист , а кто передаст?
Передаст тот, кто непосредственно передаёт деньги покупателя в налоговую.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 17:31
человек не может жить один в пессимизме... это надо быть психом.. к психологу идти дорого, а поделиться с окружающими - за здрасте..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 18:47
Передаст тот, кто непосредственно передаёт деньги покупателя в налоговую.
вот тебя штырит в твоей деревне)
Изменено: he-man, 17.04.2020 - 18:47
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 21:14
Аллергия. У некоторых аллергия что нужно платить налоги, что нужно кормить врачей, учителей и пенсионеров - ну не хотят они этого.
Аллегория. Бывают в миру такие призывы, не платить налоги за некачественные: гос.услуги, мед. услуги, образование ..
Однако, в РФ такие призывы уголовно наказуемы. Парадокс в том, что качественные эти услуги или нет, но, платить налоги обязан. Так можно сто лет платить налоги по возрастающей, а качество услуг будет оставаться на том же низком уровне. К чему это приведёт?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 22:44
Аллегория. Бывают в миру такие призывы, не платить налоги за некачественные: гос.услуги, мед. услуги, образование ..
Однако, в РФ такие призывы уголовно наказуемы. Парадокс в том, что качественные эти услуги или нет, но, платить налоги обязан. Так можно сто лет платить налоги по возрастающей, а качество услуг будет оставаться на том же низком уровне. К чему это приведёт?
Как связаны налоги с госуслугами ? Да никак. Потому что у налога другая суть. С госуслугами связаны сборы. Но во времена СССР это ж не проходили, да ? Но ты живи с этим и другим бредом в черепной коробке...
Изменено: he-man, 17.04.2020 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2020 - 00:06
РПЦ сообщила о материальных сложностях из-за сокращения пожертвований
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a?from=newsfeed
как то так.....
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2020 - 05:10
Как связаны налоги с госуслугами ? Да никак. Потому что у налога другая суть. С госуслугами связаны сборы. Но во времена СССР это ж не проходили, да ?
Но ты живи с этим и другим бредом в черепной коробке...
Что за ЕГЭнутые слова читаю здесь я?) Вот вам наглядный пример, чем Политэкономия СССР отличается от буржуйской науки под названием Экономикс. Так, в СССР, знали и понимали, что разделение труда при капитализме приводит к созданию целых полчищ узколобиков, которые возможно и профессионалы в своём деле, но широта их знаний составляет ноль целых, икс десятых. А ведь благодаря широте знаний состоялся так называемый " Серебряный век русской культуры".
Вот, сейчас и посмотрим на эту "широту"...
Расскажи нам, уважаемый бюджетный чинушка, из каких средств осуществляется материальное обеспечение предоставления госуслуг налогоплатильшикам? Распиши структуру этих средств, если сможешь, конечно. Возможно, тогда и поймешь, что ты написал чушь.
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2020 - 10:11
это ты про себя так думаешь, очевидно. а я плачу налоги. ндс, например, подняли - это чего ума дело? на ком "наши заработали денег?"
Это чего ума дело - фраза, не имеющая смысла. Никогда такого не было и вот опять. Наши заработали денег на гособлигациях США. Ещё раз, если ты чего то не знаешь, или не понимаешь, это только твои проблемы.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых