Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#21326 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 22:11

Блиииннн....еду по дворам на Жмайлова, анус ещё тот, особенно в пик....мне навстречу прёт чудо, мало того, что он выехал из-за угла, когда я уже проехал 2/3 дома, так ещё и нагло упёрся в меня, требуя сдать назад....хрен с ним..., смотрю, что если тело сдаст назад на ТРИ метра, я уйду на бордюр (благо машина позволяет) и он спокойно удовлетворит сам себя....так ещё трудов стоило уговорить его сдать назад....
  • 0

Ще не вмерла????

#21327 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 22:16

Ну без молотка разъехались, и слава богу. Некоторые люди панически боятся уступать. Хотя, по идее, в равной ситуации уступает тот, кто умнее и сильнее.
  • 1

#21328 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 22:22

Ну без молотка разъехались, и слава богу. Некоторые люди панически боятся уступать. Хотя, по идее, в равной ситуации уступает тот, кто умнее и сильнее.

это да. комплексов много у людей. почему то чаще встречается среди лкн и теток)))

• 2

#21329 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 22:28

Зачем ехать в 2 полосы, если ширина дороги позволяет три ряда в пробке?

по двум причинам:

1. комфортно.

2. безопасно.

• 1

#21330 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 22:35

Едем сегодня в пробке ( три ряда толкутся, там где по идее должно ехать два). Я в правом ряду. Девочка, видимо, ученицца, пытается ехать в третьем ряду по середине. Едет рядом, что меня все более и более беспокоит, поскольку пытаясь втиснуться между впереди идущими авто, она напрочь перестала контролировать зазор между нашими авто. Пришлось уехать вперед, в средний ряд от такой кхммм водительницы, чтоб она не помяла авто. Если не чувствуешь габаритов, ну куда ты прёшься? 

• 2
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#21331 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 29.10.2016 - 00:09

Первый дядя просто откровенное хамло. Стою с левым поворотником, ему прямо. У меня "Уступи" (там двухсторонняя главная), у него выезд со двора. Пока я выкатывалась, вертя башкой влево-вправо, это чучело решило поехать, ещё и орало что-то в ответ на мои лучи поноса. Интересно, какая логика у него в голове: типа если он у меня помеха справа, то можно закрыть глаза на то, что он выруливает со двора?))) Выбесил, урод. На том же самом перекрестке недавно так же вылетела женщина на микре с квадратными глазами. Зато когда выезжаю из двора с работы, меня почему-то регулярно пропускают на пустой главной. Может это...че-то в правилах поменялось,а я не в курсе? :lol:
Второй просто решил повернуть на Вороше через 2 сплошных и 4 ряда. Точнее даже 5, включая выделенную полосу для ОТ - ему просто надо было заехать во двор, притом что до разворота на Пушкинской он не доехал 50 метров. Рукалицо.
P.S. Видео сегодняшнее, из цикла на работу-с работы. На этой песне по ходу какая-то порча. :D Она прямо притягивает долбодятлов)))

https://youtu.be/8iC0XMJUvEQ

• -1

#21332 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 00:53

Едем сегодня в пробке ( три ряда толкутся, там где по идее должно ехать два). Я в правом ряду. Девочка, видимо, ученицца, пытается ехать в третьем ряду по середине. Едет рядом, что меня все более и более беспокоит, поскольку пытаясь втиснуться между впереди идущими авто, она напрочь перестала контролировать зазор между нашими авто. Пришлось уехать вперед, в средний ряд от такой кхммм водительницы, чтоб она не помяла авто. Если не чувствуешь габаритов, ну куда ты прёшься?

После вопроса я подумал, что ты за три ратуешь.
  • 1

#21333 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 04:43

у нас, зачастую, во дворе всегда есть где комфортно припарковаться приезжим в магазин. Однако, несмотря на наличие мест для парковки есть чудаки, которые бросают авто на узком въезде к домам. Еще, тварь, смотрел, зацеплю я его или нет. Да чтоб тебе в жопу приехала старя Волга, с любовью.

Ну ты же знаешь магазин, в который он приехал, да?)))
Заходишь, и громко говоришь - мне, пожалуйста, что-нибудь с небольшой отдачей, но действенное. А то тут какой-то козлище людям жить мешает, собираюсь решить вопрос. Поможите деушке выбрать, пожалуйста? :D

• 1

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#21334 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 08:11

По идее уступает тот, кто позже впёрся в узость.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#21335 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 416 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 10:05

Интересно, какая логика у него в голове: типа если он у меня помеха справа, то можно закрыть глаза на то, что он выруливает со двора?))) Выбесил, урод.

вполне возможно то что Вы не поехали сразу он воспринял как то что его пропускают ))

• 0

#21336 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 10:21

Господ и товарищи, выезжающие на северное Нансена с Турмалиновской в сторону Сельмаша. Если вы на выезде займёте крайнее левое положение, то поворачивающие направо поедут и будут вам очень благодарны.
  • 4

#21337 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 11:27

Блиииннн....еду по дворам на Жмайлова, анус ещё тот, особенно в пик....мне навстречу прёт чудо, мало того, что он выехал из-за угла, когда я уже проехал 2/3 дома, так ещё и нагло упёрся в меня, требуя сдать назад....хрен с ним..., смотрю, что если тело сдаст назад на ТРИ метра, я уйду на бордюр (благо машина позволяет) и он спокойно удовлетворит сам себя....так ещё трудов стоило уговорить его сдать назад....

ой, я вчера заехала блин в эти чёртовы закоулки жмайлова-стабильная... капеееццц.. как люди там живут.. .... со дворов нереально выехать не помилитровавши со встречным потоком... вроде логично едешь в потоке с другими  и бах - какая-то чудо со своего места резко выруливает, перекрывает поток. а ты миллиметруй вокруг неё... там всегда такой Обзац???

Изменено: omelenachka, 29.10.2016 - 11:28

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#21338 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 14:47

а я просто хочу извиниться перед тем народом, который стал жертвой моего хамства 27 числа в период с 10:15 до 10:35. но если тут не озвучивают, значит форумчане меня миновали)

но перед остальными - пардоньте) 

• 1

#21339 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 15:11

Два дня с духом собирался? :)

• 0

#21340 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 15:41

Два дня с духом собирался? :)

набирался мужества)))
  • 0

#21341 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 17:11

• 11
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#21342 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 19:49

Сегодня наблюдал на Б.Садовой в седьмом часу вечера Киа Рио черного цвета лихо и непосредственно объезжающую пробку по встречной полосе. Восхищаюсь такими людьми!
  • -1

#21343 Оффлайн   Alex Shursky

Alex Shursky

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 22:03

Сегодня проехал в маршрутке 98 от Будённовского до Нахичевани. Перед Театральным (по Красноармейской) маршрутка заехала во дворы и, маневрируя там задним ходом, чудесным образом выехала на Театральный, вероятно выиграв таким образом пару минут пробки перед светофором. Далее высадка пассажиров посреди Театральной,и заявление. Я буду объезжать пробку по Советской. К слову, пробка там перед 2 линией всего на реже пару минут. Я ,мол, мне на второй. Водитель отвечает, не, я в объезд. Ну, думаю, хрен тебе. Уважаемый, мне на второй! Вы меня хорошо услышали? Я не в попутку сел, а в маршрутный автобус малой вместимости. ...ох и обида была. Но довез. Вопрос. Ну кто их таких на работу берёт? Национальный вопрос опустим....
  • 9

#21344 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 14:10

Спросил у ГИБДД, борются ли они с хамьём, в частности, с бумажкой/говном на номере:

image.png

• 2

#21345 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 15:48

пипец. ща ехала впереди чепырка посаженная. перед какими то микроямками тормозит в пол почти, мечется туда сюда че то там объезжая на пустой дороге, шкребя днищем. блин. вот превратил в говно машину свою, так не мешай остальным жить.

• 9

#21346 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 15:59

хз 

Изменено: aleksey8, 1.11.2016 - 15:59

• 0

#21347 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 16:00

пипец. ща ехала впереди чепырка посаженная. перед какими то микроямками тормозит в пол почти, мечется туда сюда че то там объезжая на пустой дороге, шкребя днищем. блин. вот превратил в говно машину свою, так не мешай остальным жить.

Я водителей таких тазов машин уважаю - никогда не превышают, ездят оооочень медленно и очень аккуратно

• -5

#21348 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 16:15

Я водителей таких тазов машин уважаю - никогда не превышают, ездят оооочень медленно и очень аккуратно

да, круто. пустая дорога - а это помойка разгонится чуть - в пол тормозит. в полосу то в правую, то в левую вихляет, там же КОЧКА. Его и объезжать страшно.

• 4

#21349 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 17:09

да, круто. пустая дорога - а это помойка разгонится чуть - в пол тормозит. в полосу то в правую, то в левую вихляет, там же КОЧКА. Его и объезжать страшно.

Пара таких ползает по 2Орджо. Это гипер-шоу, наблюдать, как они лежачих преодолевают :suicide: :D

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#21350 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 17:31

Пара таких ползает по 2Орджо. Это гипер-шоу, наблюдать, как они лежачих преодолевают :suicide: :D

с подкладыванием пандусов? ;)

• 0

Лазерная резка и гравировка

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика