А мне интересно весь ли список тех кому пообещали бормотухи,отметится в поздравлялках?
)
это пять
) кмк список именно для этого и создавался
не удивлюсь если волшебным образом никакой раздачи не случится.
Опубликовано 22.12.2013 - 13:40
А мне интересно весь ли список тех кому пообещали бормотухи,отметится в поздравлялках?
)
это пять
) кмк список именно для этого и создавался
не удивлюсь если волшебным образом никакой раздачи не случится.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.12.2013 - 13:42
Олегус, верни на аватар тыкву, плз.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.12.2013 - 13:45
Та ладно...нормальный Дмитрич мужик. Ну с тараканами...а у кого их нет?
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 22.12.2013 - 13:46
Нормальный мужик, почему не поздравить?
какое отношение это к лизоблюдству имеет?
Потому что он панде всея аф жутко не нравится ![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 22.12.2013 - 13:47
Точно...Вчером переснимемМарин, на первой фотке нужно было руки пошире расставить )) и была бы реальная "стойка на руках у ёлки" )))
Опубликовано 22.12.2013 - 13:54
Мне вот интересно, кто больше наберет адекватных поздравлений: Дмитриевич или Локи
а мне символизм рождения в один день больше любопытен
Опубликовано 22.12.2013 - 13:59
Олегус, верни на аватар тыкву, плз.
Опубликовано 22.12.2013 - 15:07
Яська сделала мне доброе дело сама того не подозревая. Фразочку "путать мягкое с теплым" включила в статью. Спасибо, чертяка!
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.12.2013 - 15:09
Как теперь с этим жить?! Пошла посыпать голову пеплом ![]()
Опубликовано 22.12.2013 - 15:16
Опубликовано 22.12.2013 - 15:18
сравнивать меня с розовым бесполым чудом из японского анимэ .....обидно до слез. Лучше я буду занудой. Зас, где моя майка?
Опубликовано 22.12.2013 - 15:21
девочки, а вы о чем? а то я тут пропадаю и не в курсе вообще. какая статья?
Опубликовано 22.12.2013 - 15:23
не могу не разделить с тобой твои опасения.. и даже поддержу в отдельной части твою озабоченность данным вопросом...кроша и правда слоупок или прикидывается?
в журнал "Домохозяйки", статья про "как приготовить тыквенный пирог"девочки, а вы о чем? а то я тут пропадаю и не в курсе вообще. какая статья?
СТ Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 22.12.2013 - 15:24
не могу не разделить с тобой твои опасения.. и даже поддержу в отдельной части твою озабоченность данным вопросом...
в журнал "Домохозяйки", статья про "как приготовить тыквенный пирог"
че????
Опубликовано 22.12.2013 - 15:26
Это в какой это отдельной части ты поддержишь Аллу? ![]()
Опубликовано 22.12.2013 - 15:26
че????
Луйгу шутит
Кроша решила зарабатывать статьями в журнале Кадровик, пишет статью "Интернет-сообщество как модель трудового коллектива" . Тырит отсюда бородатые словосочетания, очень радуется.
Опубликовано 22.12.2013 - 15:28
Луйгу шутит
Кроша решила зарабатывать статьями в журнале Кадровик, пишет статью "Интернет-сообщество как модель трудового коллектива" . Тырит отсюда бородатые словосочетания, очень радуется.
ааа...от оно че.....а вы все откуда про это знаете?
Опубликовано 22.12.2013 - 15:30
сам в шоке. думал взрослая деффка... аннет)
че????
кроша, я тя умоляюЮ найди себе мужика, займись сексом. ну или найди мужика, который качественно займется с тобой сексом.. уже даже не смешно..Это в какой это отдельной части ты поддержишь Аллу?
"трудового"? АФ? олигархи разве работают?.Луйгу шутит
омг, Наташа ты хотя бы на этой странице сообщения почитай.ааа...от оно че.....а вы все откуда про это знаете?
Алла, браво!!!!!! В целом, все так и есть
Выдать Алле орден "Панда года", дать годовой запас сахарного тростника, погладить по шерсти, помыть пандовоз
Опубликовано 22.12.2013 - 15:31
кроша сама себя палит.ааа...от оно че.....а вы все откуда про это знаете?
прогиб засчитан, очередная доза подколок пока отменяется.Алла, браво!!!!!! В целом, все так и есть
Выдать Алле орден "Панда года", дать годовой запас сахарного тростника, погладить по шерсти, помыть пандовоз
Опубликовано 22.12.2013 - 15:31
ключевое слово "как". Речь не о работе, а о межличностных коммуникациях условно-закрытого социума."трудового"? АФ? олигархи разве работают?.
Опубликовано 22.12.2013 - 15:33
Луиджи, наконец начни смеяться
(видите ли не смешно ему) И мы увидим еще не такие метаморфозы
Жизнь заиграет новыми красками
p.s. Аватарка с тачками тронула струны моей души.
Луиджи, прямо дерзкий, как пуля резкий, эдакий "я вам всем покажу Кузькину мать".
Опубликовано 22.12.2013 - 15:34
зря стараешься, ему 54 года, жена и трое детей.Луиджи, наконец начни смеяться
(видите ли не смешно ему) И мы увидим еще не такие метаморфозы
Жизнь заиграет новыми красками
p.s. Аватарка с тачками тронула струны моей души.
Луиджи, прямо дерзкий, как пуля резкий, эдакий "я вам всем покажу Кузькину мать".
Опубликовано 22.12.2013 - 15:35
омг, Наташа ты хотя бы на этой странице сообщения почитай.
так читаю же ж....че-то я совсем запуталась((((( блин, нельзя так надолго выпадать из "трудового интернет-сообщества", а то навыки "межличностных коммуникаций" загибаться начинают(((
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых