Готов взять фьючерсом по этой цене:-)
Вторым буду.
Опубликовано 7.02.2024 - 06:54
Вторым буду.
Опубликовано 7.02.2024 - 07:08
Как правило, все финансовые эксперты в телевизоре, не миллиардеры в жизни
Опубликовано 7.02.2024 - 08:12
У учителей доходы всегда были невелики)Как правило, все финансовые эксперты в телевизоре, не миллиардеры в жизни
Опубликовано 7.02.2024 - 08:29
Это потому, что у них работа быть экспердами, а не быть миллионерамм!Как правило, все финансовые эксперты в телевизоре, не миллиардеры в жизни
Опубликовано 7.02.2024 - 08:40
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.02.2024 - 08:58
Опубликовано 7.02.2024 - 09:25
Будет. Даже меньше.
Опубликовано 7.02.2024 - 09:37
Справедливо говоря, плакаца о нищебродство олергахическом форуме - так себе затея)
а в чём он не прав?
Опубликовано 7.02.2024 - 10:17
Будет. Даже меньше.
Прошу прощения, хоть один твой прогноз сбылся? Ну я не слежу, я искренне спрашиваю без подколов
Копеек!
60
Опубликовано 7.02.2024 - 10:18
а в чём он не прав?
Опубликовано 7.02.2024 - 11:41
Во-первых, я всегда говорил - трейдинг туманит разум. Спекули, со своими опционами и фьючерсами, за деревьями, лес не видят.
Фьючерсы, опционы и т.п., привязаны к срокам, а для макроэкономических процессов, горизонт в месяцы и даже, зачастую, годы - белый шум.
Во-вторых, я последние свои, номинированные в валюте, отличной от рубля, активы, продал толи в 2020, толи в 2021 году. И возвращаться к ним, даже юаневым, не собираюсь. К юаневым, возможно, пока. Посмотрим, что скажет стая на саммите БРИКС+ этим летом - насколько далеко продвинулся проект "стейблкоин БРИКС".
Как правило, все финансовые эксперты в телевизоре, не миллиардеры в жизни
И Смит, и Кейнс, и даже Фридман небыли миллиардерами. Даже миллионерами не были.
Вообще, для подавляющего большинства нобелевских лауреатов по экономике, собственно премия, была самым высоким гонораром. В финансовом смысле.
Работайте, братья!
Опубликовано 7.02.2024 - 11:55
Прошу прощения, хоть один твой прогноз сбылся? Ну я не слежу, я искренне спрашиваю без подколов
...
На АФ? Не слежу. Я свои прогнозы на АФ не конспектирую. А на АФ, юзабилити, так себе - замучаешься искать.
А по жизни, не столько важен прогноз (вывод) сколько содержательная часть (обоснование).
Копеек!
...
60
Сценарий просадки может быть и такой, что за доллар, будут давать только советские рубли. Ибо, и те и другие будут представлять только нумизматическую ценность.
Изменено: Лихой У, 7.02.2024 - 11:55
Работайте, братья!
Опубликовано 7.02.2024 - 11:58
Про российские рубли такой сценарий исключён?
Сценарий просадки может быть и такой, что за доллар, будут давать только советские рубли. Ибо, и те и другие будут представлять только нумизматическую ценность.
Опубликовано 7.02.2024 - 12:21
Ну где-то в новостях проскакивала, что типа к концу года может быть по 110. К прогнозу нашего "Мишки" кстати тоже подходит, т.к. все равно после 1 го квартала. :-) Вобщем поживем - увидим. Но играть в азартные игры с государством - такая себе затея, можно и 110 увидеть и 55 в равной степени.
До апреля выше 93 не будет, и ниже 85 не будет , а после отпустят и медленно, не больно для народа , с начало "окно" на 100 закроем и дальше 110-120, ну естественно с небольшими откатами...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 7.02.2024 - 12:27
И Смит, и Кейнс, и даже Фридман небыли миллиардерами. Даже миллионерами не были.
Вообще, для подавляющего большинства нобелевских лауреатов по экономике, собственно премия, была самым высоким гонораром. В финансовом смысле.
за нашим математиком тоже бегают миллион баксов вручить хотят, а он все не хочет
Опубликовано 7.02.2024 - 12:33
Инетмен, ты мужик или тёлка? Если ты не согласен, ты не - ставь, а поспорь на деньги....И заметь, мне даже лень , не интересно тебе минусить нигде, только или ребёнок так делает или тёлка обиженная по жизни
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 7.02.2024 - 14:19
При Путине, исключён.
Работайте, братья!
Опубликовано 7.02.2024 - 15:20
Так ты ж, вроде, даты тоже не называл.При Путине, исключён.
Опубликовано 7.02.2024 - 16:05
Так ты ж, вроде, даты тоже не называл.
Даты чего и почему "тоже"? И какая связь с Путиным?
Работайте, братья!
Опубликовано 7.02.2024 - 18:02
Дата, когда доллар перестанет быть средством платежа. Про Путина не я сказал, зачем у меня спрашивать про связь с ним?Даты чего и почему "тоже"? И какая связь с Путиным?
Опубликовано 7.02.2024 - 18:41
Опубликовано 7.02.2024 - 19:05
или УУ
Опубликовано 7.02.2024 - 19:23
60
Зима близко
Опубликовано 8.02.2024 - 12:03
При Путине, исключён.
Так ты ж, вроде, даты тоже не называл.
Думал написать подробно, но передумал. На мой взгляд, очевидно, что последняя реплика выпадает из контекста.
Дата, когда доллар перестанет быть средством платежа. ...
"Доллар перестанет быть средством платежа", это не прогноз, а допущение такой возможности. Не исключено.
Заглохнуть прямо на трасе возможно? Возможно. Когда? ХЗ. Может быть уже сегодня, а может быть никогда.
Есть такая игра - пинбол:
У игрока есть цель - загнать шарик в лузу. Но, в отличии от бильярда, игрок не может предсказать ни траекторию шарика, ни время, когда это произойдёт.
Похожее, сейчас происходит с мировой финансовой системой основанной на долларе. Только играют несколько (минимум две, но возможно и больше) сторон.
Работайте, братья!
Опубликовано 8.02.2024 - 12:04
или УУ
Я перестал обращать внимание, после того, как ему 200рэ в месяц за карту платить дорого было))))финансовые аналитики - они такие)олигархи
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых