А что за предприятия, какое направление?мне не дадакай.у меня тетя и брат двоюродный там живет.и слава богу у всех ума людьми остаться хватило,общаемся,вне политики
ну а точнее.ребзя?
подорожало?да у них все подорожало.вам показать квитанции за коммуналку,за одну и тоже квартиру с 2006 года в ростове?
нормально там живут люди,не хуже нас,и не лучше.но никто голодной смертью от того что посрались с россией не умер и писюны на лбу там ни у кого не выросли)
ну а по моей теме 3 крупных предприятия по обслуживанию автотранспорта ваще нахрен тут у нас обанкротились и закрылись ,с 14 года.и о чем мне это должно сказать?
ну и существует колосальная разница как я жил в 14 году и сейчас.а щас еще посмотрим,как и большинство заживет после нынешних выходок с этим вирусом

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 22:28
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 22:30
Уже бы признался. Пьянства и деградации у меня нет, есть лёгкое безделье.
А, иждивенец, понимаю. Домохозяйки, например, от безделия, тупеют
да
варианты оба,там и они т.д. не канают
А еще по какому твоему вопросу нужно отчитаться ? Полный список выкати.
Изменено: he-man, 21.04.2020 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 22:30
А что за предприятия, какое направление?
Ремонт и обслуживание грузового автотранспорта,а так же легкового.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 22:37
Скорее всего не вписались в рынок. Услуги сто сейчас очень востребованы.Ремонт и обслуживание грузового автотранспорта,а так же легкового.
Там где я обслуживаю свои авто, стошки за это время увеличили свои площади минимум в 2 раза и в легковом и в грузовом сто.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 22:42
Скорее всего не вписались в рынок. Услуги сто сейчас очень востребованы.
Там где я обслуживаю свои авто, стошки за это время увеличили свои площади минимум в 2 раза и в легковом и в грузовом сто.
возможно,наверно потому что это были официальные дилеры)
А еще по какому твоему вопросу нужно отчитаться ?
Полный список выкати.
ты как бы нормальный?или уже жеппу предчувствуешь?ты написал что оба дрочат,имея меня ввиду про украину,так?я уже за тебя написал,че нет сил признацца?
Изменено: benassio, 21.04.2020 - 22:42
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 22:44
ты как местный гайковерт, обманываешь госсударство и сравниваешь это с теми кто ведёт деятельность согласно номам и налоговому режиму . Это не сравнимо Жулик .Скорее всего не вписались в рынок. Услуги сто сейчас очень востребованы.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 22:58
ты как бы нормальный?или уже жеппу предчувствуешь?ты написал что оба дрочат,имея меня ввиду про украину,так?я уже за тебя написал,че нет сил признацца?
Не бредь ! Дрчи на что хочешь ! Мне все равно
ты как местный гайковерт, обманываешь госсударство и сравниваешь это с теми кто ведёт деятельность согласно номам и налоговому режиму . Это не сравнимо Жулик .
У вас там что, сезонное обострение что ли ?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 22:59
90% потребителей услуг сто скажут, что оф. Дилеры это жлобы, берущие деньги за воздух. Многие обслуживаются у них до истечения срока гарантии, а потом уходят. Дилеры живут только за счет хомута гарантии, который держит клиента.возможно,наверно потому что это были официальные дилеры)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 23:01
мне не дадакай.у меня тетя и брат двоюродный там живет.и слава богу у всех ума людьми остаться хватило,общаемся,вне политики
ну а точнее.ребзя?
подорожало?да у них все подорожало.вам показать квитанции за коммуналку,за одну и тоже квартиру с 2006 года в ростове?
нормально там живут люди,не хуже нас,и не лучше.но никто голодной смертью от того что посрались с россией не умер и писюны на лбу там ни у кого не выросли)
ну а по моей теме 3 крупных предприятия по обслуживанию автотранспорта ваще нахрен тут у нас обанкротились и закрылись ,с 14 года.и о чем мне это должно сказать?
ну и существует колосальная разница как я жил в 14 году и сейчас.а щас еще посмотрим,как и большинство заживет после нынешних выходок с этим вирусом
А у меня тетя родная в Днепре, так что не нужно тут сказки про белого бычка тут
Напрягаете потихоньку, один на Америцу дрчит, другой на Украину, зато оба отчего-то здесь обитают, в кговавом Мордоре !
Не бредь !
Дрчи на что хочешь ! Мне все равно
ясно все с тобой.так вот ,будь аккуратен, прежде в выражениях своих.контролируй поток мыслей,это нормально.тогда оправдываться не придется,на ровном месте
Изменено: benassio, 21.04.2020 - 23:03
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 23:02
Так и есть, мы с гайковертом главные враги государства.ты как местный гайковерт, обманываешь госсударство и сравниваешь это с теми кто ведёт деятельность согласно номам и налоговому режиму . Это не сравнимо Жулик .
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 23:02
а че ты как налоговик не дрочишь этого жулика, когда видишь его вакансии? Ты тоже Жулик !Не бредь !
Дрчи на что хочешь ! Мне все равно
![]()
У вас там что, сезонное обострение что ли ?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 23:05
ясно все с тобой.так вот ,будь аккуратен, прежде в выражениях своих.контролируй поток мыслей,это нормально
И где здесь про тебя ? Выдели, будь бобр
а че ты как налоговик не дрочишь этого жулика, когда видишь его вакансии? Ты тоже Жулик !
Какой-то жулик обидел обиженного бабабола ? Обратись в общество защиты жЫвотных
Изменено: he-man, 21.04.2020 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 23:06
а че ты как налоговик не дрочишь этого жулика, когда видишь его вакансии? Ты тоже Жулик !
Жулик с большой буквы! Сперва подумал, что это опечатка, а потом понял, что просто знак уважения
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 23:10
90% потребителей услуг сто скажут, что оф. Дилеры это жлобы, берущие деньги за воздух. Многие обслуживаются у них до истечения срока гарантии, а потом уходят. Дилеры живут только за счет хомута гарантии, который держит клиента.
по грузовому не согласен в корне.я знаю реально мало людей,кто способен поменять 40л масла и 80 антифриза где нить в "гаражах")))за подушки кабины замолвлю,
про электрика и как зашиты грузали молчу,а так же спецуха...а откуда к нам только коробки и мосты не слали агрегатчику....
про легковые,да соглашусь.отдел сервиса(+отдел запчастей) например приносил всего 7-8 млн в месяц в 12 году.без учета отдела продаж,и малярки с кузовней.так что,только гарантия
И где здесь про тебя ?
Выдели, будь бобр
Какой-то жулик обидел обиженного бабабола ?
Обратись в общество защиты жЫвотных
я не бобр))
есть нить разговора,в этой нити было про америку и украину,и выпад от тебя.я тебя нормально спросил,ты не уточнил.а предупредил просто так.бесплатный совет,вдруг пригодится
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 23:17
по грузовому не согласен в корне.я знаю реально мало людей,кто способен поменять 40л масла и 80 антифриза где нить в "гаражах")))за подушки кабины замолвлю,
про электрика и как зашиты грузали молчу,а так же спецуха...а откуда к нам только коробки и мосты не слали агрегатчику....
про легковые,да соглашусь.отдел сервиса(+отдел запчастей) например приносил всего 7-8 млн в месяц в 12 году.без учета отдела продаж,и малярки с кузовней.так что,только гарантия
А почему у тебя стереотип, если не оф. дилер, то значит гараж? Я обслуживаю свои грузовики в частном сервисе, в который оф. дилер возит газовские коробки на переборку.
У меня есть один хороший знакомый, у которого сто обслуживает парк автомобилей прокуратуры и прочих мвд и мчс, а руководители этих ведомств не на вазах передвигаются.
Не знаю как сейчас, но раньше Автолига (оф. дилер Форда) возила автомобили на покраску в малярку на углу Оганова/ТШ.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 01:04
Сколько сейчас стоит галлон бензина в Штатах?
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 01:09
минус два доллара....подходишь к заправке, говоришь "мне пятьсот литров" и тебе отдают заправленный ФордФокус2...
у них же все для людей
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 01:18
В Costco $1.19 за галлон. На других заправках чуть выше
В разных штатах разные транспортные налоги с галлона, что влияет на цену. На Аляске самые маленькие, в Калифорнии самые большие
минус два доллара....подходишь к заправке, говоришь "мне пятьсот литров" и тебе отдают заправленный ФордФокус2...
у них же все для людей
На заправке минус не может быть. Федеральные 18.4 цента с галлона транспортного налога вынь да положь. Плюс 14-60 центов захочет казна штата и еще налог с продаж 5-7%
Изменено: Vitas, 22.04.2020 - 01:19
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 01:31
ну получается по среднему по 30 рублей за литр
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 01:42
Если по курсу 25 р. за литр.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 01:42
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 02:33
У нас нету пропусков же. Просто рекомендуют оставаться дома
Если просто рекомендуют, то почему митинги против этих рекомендаций?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 03:32
Если просто рекомендуют, то почему митинги против этих рекомендаций?
Митинги не против рекомендаций, а против всеобщего закрытия ряда бизнесов, ограничительных мер в продуктовых магазинах, предписаний в крупных городах типа NY носить маски в общественном транспорте и тд. Хотя штрафов за неношение нет, но сотрудники могут попросить в следующий раз приходить в маске и свобрдолюбивый либеральный гражданин начинает цитировать в ответ конституцию. "Мое тело и мне решать, что на нем носить". В обществе есть люди разного настроя. Это нормально. Я даже не смотрел в новостях про митинги. В фейсбуке вижу посты от некоторых в Чикаго с одинокими лайками
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 06:29
https://www.alphacar...-in-new-england
У вас в Америке есть 45килобаксов. Что купите?

Чешется, хочется #352826

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых