Никто не имеет права заставить меня носить намордник!
Ебать ты гордая чегевара! А когда тебе в ночном клубе охрана ставит на запястье штамп и наклеивает браслет, ты почему–то не орешь, что чатланин и клеймо носить не станешь? Надел уродливый бумажный ошейник поверх своих татушек на запястье, да попиздюхал на танцпол пить шотики. Как нас в говно годами макать — всё стерпим. Как приходит момент на работе или в быту совершить поступок по совести — все попрятались, глаза отводят. Зато пиздец мы какие храбрые воины с медицинской маской и рыцари против бахил! Наш, суко, потолок протеста и несгибаемая духовная скрепа на переносице. Лично я ношу маску в транспорте и магазинах, хотя давно вакцинирован и ни заразить, ни заразиться не могу. Сила духа — она не в протестах против гигиены.
Я не боюсь ковида!
Не бояться ковида ты можешь в одиночной камере. Если ты общаешься с пожилыми родственниками или просто дышишь на людей возраста 50+ в офисах, на улицах, магазинах, ты обязан бояться ковида не за себя, а за них.
А что, разве кто–то реально умер от ковида?
Ты наверно ебанулся или с марта пролежал в коме на аппарате ИВЛ, если задаешь такие вопросы в ноябре.
Да сколько уже можно сидеть в карантине?! Не могу больше!
Сколько я уже повидал во френдленте таких. Сначала они устали. Потом постят селфи с тусовок. Потом куда–то исчезают на неделю. Потом идут жалостливые фотки из–под капельниц с трубками из носа. А потом пишут посты со словами, пацаны, делайте всё, что можете, лишь бы не заразиться, это не шутка, мне реально был пиздец, я чуть не подох, два соседа по палате в морг уехали... Предлагаю сразу перейти к последней точке зрения, минуя предыдущие события.
Я чем–то болен, но точно не ковид, потому что нет температуры (кашля, головной боли, поноса, исчезновения обоняния).
Йопта, ты же избранный! У всех ковид, а у тебя гайморит, так совпало! Сколько таких долбоебов в приемных покоях больниц отказываются верить, что у них ковид, даже когда им показывают КТ с 30% стекловидным поражением легких. Почувствовал любые симптомы — останови жизнь и изолируйся, позже разберешься. Даже я — привитый вакциной — если вдруг чувствую першение в горле, надеваю маску и изолируюсь от домашних. Потому что мало ли что.