А поговорить?
"Алиса, поговори со мной!"
Опубликовано 6.10.2024 - 16:05
А поговорить?
"Алиса, поговори со мной!"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.10.2024 - 22:32
Сегодня толпа "незаменимых" шла и ржала с того что я бегаю. У нас тоже в городе "незаменимые" чудят? Я как то раньше не замечала.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 6.10.2024 - 23:09
Сегодня толпа "незаменимых" шла и ржала с того что я бегаю. У нас тоже в городе "незаменимые" чудят? Я как то раньше не замечала.
А в чем вопрос?
Опубликовано 6.10.2024 - 23:18
А в чем вопрос?
В том что в других городах на них народ жалуется постоянно. В нашем городе тоже появились?
Опубликовано 7.10.2024 - 00:11
Опубликовано 7.10.2024 - 06:58
Ну ладно, раз никто ничего не знает, значит у нас всё норм более менее
Незаменимые это типа незаменимые специалисты, которые по русски то не бельмес, но работают у нас
Опубликовано 7.10.2024 - 07:53
Опубликовано 7.10.2024 - 08:00
а ты раньше бегала?
пысы. вспомнился анекдот про бег генерала
В том что в других городах на них народ жалуется постоянно. В нашем городе тоже появились?
всегда. просто они в темное время суток выползают
Опубликовано 7.10.2024 - 08:16
В смысле, появились ли у нас гастарбайтеры?
Ты об этом спрашиваешь?
Или рассказываешь тут на форуме как ты бегаешь?)))) похвально
ЗЫ. Есть люди, которые ржут с пальца.
Если над тобой кто-то смеётся, не обязательно, что с тобой что-то не так
Всё нет. Просто есть проблема в других городах, мне подружка в Питере уже давно пожаловалась. Я ж переживаю, чтоб у нас такого не было и смотрю по ситуации.
Ну ржали бы себе и ржали, только если по русски, а то так совсем не понятно, что ржать
а ты раньше бегала?
пысы. вспомнился анекдот про бег генералавсегда. просто они в темное время суток выползают
Точно, это были сумерки уже
Опубликовано 7.10.2024 - 08:34
Может ты как-то смешно бежала?Сегодня толпа "незаменимых" шла и ржала с того что я бегаю. У нас тоже в городе "незаменимые" чудят? Я как то раньше не замечала.
Опубликовано 7.10.2024 - 08:52
Ну ржали бы себе и ржали, только если по русски, а то так совсем не понятно, что ржать
Так если они не по-русски ржали, как ты поняла, что они ржали? Может, у них просто язык такой ржачный...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.10.2024 - 08:54
Может ты как-то смешно бежала?
и вообще, над ней ли смеялись....
Опубликовано 7.10.2024 - 08:55
Вот вы женщина объясняете ...Всё нет. Просто есть проблема в других городах, мне подружка в Питере уже давно пожаловалась. Я ж переживаю, чтоб у нас такого не было и смотрю по ситуации.
Опубликовано 7.10.2024 - 09:01
У них группа в ВК есть?
Опубликовано 7.10.2024 - 10:54
Господи! Я вообще не обращаю ни на кого внимания! Смеются? Ну может быть барана стырили и радуются!
Опубликовано 7.10.2024 - 11:04
Всё нет. Просто есть проблема в других городах, мне подружка в Питере уже давно пожаловалась. Я ж переживаю, чтоб у нас такого не было и смотрю по ситуации.
Точно, это были сумерки уже
Так напиши жалобу в лигу сексуальных меньшинств!
Ну или вступай в Русскую общину.
Опубликовано 7.10.2024 - 11:04
Ржут вот это вот гады, лучше бы приставали негодники.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 7.10.2024 - 11:14
Опубликовано 7.10.2024 - 12:05
В Питере мастурбеков мало или хорошо скрываюца
в такси и Лахта-центре)
Опубликовано 7.10.2024 - 12:32
Ни разу не видел у них в такси русских. Исключительно мастурбекиВ Питере мастурбеков мало или хорошо скрываюца
Опубликовано 7.10.2024 - 12:39
В Питере мастурбеков мало или хорошо скрываюца
Такси, дворники, доставщики одни маструбеки. )))
Опубликовано 7.10.2024 - 12:45
Точно, как я доставщиков забыл)
Опубликовано 7.10.2024 - 12:47
вот и я о том. помню на Семашко их было много, где они теперь?
вымерли?
В основном да
В Нахичевани - Совецкая/1я Линия
Блин, да открывайте Яндекс.карты и говорите Алиса покажи часовые мастерские
Только учитывайте, что в Янд и Авито будут посредники, которые передадут ваш заказ (удержав свой процент))) тем 2-3м дедушкам, которые ещё возятся с часами, но не дружат с Алисой
Изменено: Gans, 7.10.2024 - 12:48
Опубликовано 7.10.2024 - 13:20
Изменено: he-man, 7.10.2024 - 13:22
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых