Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#21376 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 998 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 25.07.2018 - 13:18

Новость на 300% соответствует названию темы. Но и тут защитники пидарасов пытаются вставить свои доводы.

Для меня, да ...и смерть детей...А о пожарах, авариях, наводнениях и.т.д. вообще не ужасает :(  И ещё, почитаешь комментарии здесь, к таким темам ....и видишь здесь таких же мразей   даунов.

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#21377 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.07.2018 - 13:45

Для меня, да ...и смерть детей...А о пожарах, авариях, наводнениях и.т.д. вообще не ужасает :( И ещё, почитаешь комментарии здесь, к таким темам ....и видишь здесь таких же мразей даунов.

Не могу вот только вспомнить, кто пропагандирует защиту детей, от так называемого произвола взрослых... Ну чтоб взрослые, не дай боже не завоспитывали какого чужого ребёнка
Хрена блин ужасаться, когда в детях воспитывают сначала вседозволенность, а потом, о ужас, то котёнка зарубили, то бомжа забили... Какие ужасные дети выросли, непонятно почему...
  • 6
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#21378 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 14:24

Какая разница, чья она дочь?

Вконтактёрша.

Точка.

скимерский сайт?

или говносайт?

• 0

#21379 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 998 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 25.07.2018 - 14:41

Не могу вот только вспомнить, кто пропагандирует защиту детей, от так называемого произвола взрослых... Ну чтоб взрослые, не дай боже не завоспитывали какого чужого ребёнка
Хрена блин ужасаться, когда в детях воспитывают сначала вседозволенность, а потом, о ужас, то котёнка зарубили, то бомжа забили... Какие ужасные дети выросли, непонятно почему...

Я бы добавил, кто воспитывает, какое поколение...но в этом ролике на все вопросы, есть ответы... с 24 мин. , кто не хочет всё смотреть...а для меня всё интервью интересное.

Изменено: GRIZZLY800, 25.07.2018 - 14:45

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#21380 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 405 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 15:28

Новость на 300% соответствует названию темы. Но и тут защитники пиииии пытаются вставить свои доводы.

Ты только и знаешь говно с других сайтов тащить сюда .

Что б хорошего сделал ;)

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#21381 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 18:19

Сколько было сказано - по рельсам не ходить?..  :(  Но в этот раз ужасного не произошло. Под спойлером  :). Ненормативная лексика. 

Spoiler

Изменено: Лой, 25.07.2018 - 18:20

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#21382 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 18:43

Не могу вот только вспомнить, кто пропагандирует защиту детей, от так называемого произвола взрослых... Ну чтоб взрослые, не дай боже не завоспитывали какого чужого ребёнкаХрена блин ужасаться, когда в детях воспитывают сначала вседозволенность, а потом, о ужас, то котёнка зарубили, то бомжа забили... Какие ужасные дети выросли, непонятно почему...

Перечитай тему Ганса про религию в школе, как он глумился на христианскими ценностями, Тору называл рулоном туалетной бумаги, и т. д., и ты поймешь, почему выросли такие дети.

Изменено: El Risitas, 25.07.2018 - 18:44

• 0

#21383 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 18:54

А что, все атеисты расчленяют котят, а верующие никогда не совершают убийств ни людей, ни животных?  Точно ли дело в религии?

• 8

#21384 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 18:58

Перечитай тему Ганса про религию в школе, как он глумился на христианскими ценностями, Тору называл рулоном туалетной бумаги, и т. д., и ты поймешь, почему выросли такие дети.

О как тебя тогда зацепило, до сих пор вштыривает.  :)

Касаемо темы живодерки. А Вам не кажется, что немного двулично, осуждать эту девчонку и самим есть кроликов, носить шубы из натурального меха ? Кстати на одну шиншилловую шубу забивается порядочное количество этих милых зверьков и делается это достаточно жестоко, а не одним ударом топора по шее ?? 

Особо умиляют добрейшие люди, желающие ее посадить на кол живьем, сжечь и так далее. А может она убила больного котенка, которого и так надо было усыплять ?

Перечитай тему Ганса про религию в школе, как он глумился на христианскими ценностями, Тору называл рулоном туалетной бумаги, и т. д.

Кстати хорошо, что напомнил, надо продолжить дискуссию в той теме.

• 0
Подпись нарушала правила форума

#21385 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 154 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:04

Касаемо темы живодерки. А Вам не кажется, что немного двулично, осуждать эту девчонку и самим есть кроликов, носить шубы из натурального меха ? Кстати на одну шиншилловую шубу забивается порядочное количество этих милых зверьков и делается это достаточно жестоко, а не одним ударом топора по шее ??

Как говорится, "есть нюанс". Нормальные люди процессом забоя скотины на публику обычно не хвастаются.

З.Ы. Кроликов не ем, шуб из натурального меха не ношу.
  • 3

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#21386 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:04

А что, все атеисты расчленяют котят, а верующие никогда не совершают убийств ни людей, ни животных? Точно ли дело в религии?

Я не призываю ни кого и ни к чему, пусть каждый идет своей дорогой, но от изучения основ хуже точно не было бы. Хотя бы один из 10 потенциальных живодеров задумается над смыслом "не убий"...

Изменено: El Risitas, 25.07.2018 - 19:05

• 0

#21387 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:06

Ну вот, пожалуйста, очередное амбрэ. ))  Какая связь между религиями и жестокостью?... Средневековье? Торквемада? Современный ортодоксальный ислам?  Не, не слыщал. ))

• 1

#21388 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:13

Кстати хорошо, что напомнил, надо продолжить дискуссию в той теме.

Давненько тебя не видно было, все хорошо? Не приболел, часом? Продолжи дискуссию, кто ж тебе не дает?

Ну вот, пожалуйста, очередное амбрэ. ))  Какая связь между религиями и жестокостью?... Средневековье? Торквемада? Современный ортодоксальный ислам?  Не, не слыщал. ))

При чем тут ортодоксальный ислам? Приведи еще в пример какую-н. секту...
Ганс, если даже котенок был болен неизлечимой болезнью, есть более гуманные методы, спроси у Астории, как это делается. Но рубить топором беззащитное существо на камеру - это садизм высшей пробы.
  • 0

#21389 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:15

Как говорится, "есть нюанс". Нормальные люди процессом забоя скотины на публику обычно не хвастаются.

З.Ы. Кроликов не ем, шуб из натурального меха не ношу.

Ну, мы на самом деле не знаем всех обстоятельств наверняка. А с другой стороны я не раз на ютубе видел видео, как сельские жители снимают на видео процесс забоя свиней, коров или кур с гусями. 

Ок, кроликов не ешь, цыпленка табака ж наверняка любишь ? А шубы конечно чаще женщины носят. Хотя в моем подъезде завелся смуглый тип, который носит норковую шубу. 

.
Ганс, если даже котенок был болен неизлечимой болезнью, есть более гуманные методы, спроси у Астории, как это делается. Но рубить топором беззащитное существо на камеру - это садизм высшей пробы.

Что может быть гуманнее, мгновенной смерти от отсечения головы ? А вот когда это делают препаратами, не факт что так же безболезненно. 

• 0

#21390 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:15

Поступок этой дуры считаю мерзким. Лично я вижу для себя разницу, когда селянка рубит голову курице, чтобы сварить лапшу, и когда малолетняя сломанная внутри особь на камеру и с удовольствием разрубает котёнка. И там и там - убийство живого существа. Но цели разные. Убивать ради удовольствия - это очень нехороший признак психики. 

• 9

Статус дарован судьбой (Мэт)

#21391 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:17

Отрубить руку,показать в прямом эфире.
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#21392 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:19

При чем тут ортодоксальный ислам? Приведи еще в пример какую-н. секту...

И приведу. Любая секта - это тоже религия. Или ты считаешь, что твоя религия более правильная? Ну не глупо ли, не находишь, магистр философии?

• 1

#21393 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Хотя бы один из 10 потенциальных живодеров задумается над смыслом "не убий"...

Давайте определимся с понятием "живодер". 

Живодер, это человек, который мучает живое существо. Судя по видео эта девка одним точным ударом, отсекла голову котёнку, то есть он не мучался. 

• -3

#21394 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Хвост, по самую голову.
  • 0

#21395 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 154 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:21

И приведу. Любая секта - это тоже религия.

Вот взять, например, секту вконтактёров, зарегистрировавшихся на скаммерском ресурсе и постоянно его рекламирующих...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#21396 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:22

Давайте определимся с понятием "живодер". 
Живодер, это человек, который мучает живое существо. Судя по видео эта девка одним точным ударом, отсекла голову котёнку, то есть он не мучался.

Ганс, если тебе отсечь тыкву одним точным ударом, ты испытаешь мучения?
  • 0

#21397 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:23

О ! Ты считаешь что отрубить живому человеку руку и показать это по ТВ, есть хороший поступок, который многих толкнет на благородные и добрые дела ? Это не живодерство ? Наверное нет, потому что это же человек, хоть и молодой еще, глупый и совершивший ошибку, а с другой стороны пушистый котенок.

• 0

#21398 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 154 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:25

человек, хоть и молодой еще, глупый и совершивший ошибку

Лена таки НЕ уточнила, КОМУ отрубить руку...
  • 0

#21399 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:26

Думаешь она крутит рулетку ?

• 0

#21400 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:27

Нет, Ганс, я не считаю такой ответ живодерством. Она совершила поступок явно с целью так называемого хайпа. А моё предложение - ответ будущим желающим. Не думаю, что кто-то захочет.

Главному.
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика