вы будете смеяться, но он обнулился! нет, я про мост, который 5 лет назад открывала первая женщина-недолетун!
he-man ты считаешь это не дно?))
Опубликовано 27.04.2020 - 10:41
вы будете смеяться, но он обнулился! нет, я про мост, который 5 лет назад открывала первая женщина-недолетун!
Опубликовано 27.04.2020 - 11:03
а в чём там дно-то? ну рухнул мост.. расследование будет, укажут из-за чего... поднимут и прикрутят на место.. а тебе не надоело дно искать?
Опубликовано 27.04.2020 - 11:09
Икспириксу внутренняя скорожопа не даёт без эмоций на вещи смотреть...ничего не поделать, так он устроен...а в чём там дно-то? ну рухнул мост.. расследование будет, укажут из-за чего... поднимут и прикрутят на место.. а тебе не надоело дно искать?
Опубликовано 27.04.2020 - 11:11
а в чём там дно-то? ну рухнул мост.. расследование будет, укажут из-за чего... поднимут и прикрутят на место.. а тебе не надоело дно искать?
Да конечно можно ничего не делать, и вообще ни на что не обращать внимание.
Икспириксу внутренняя скорожопа не даёт без эмоций на вещи смотреть...ничего не поделать, так он устроен...
просто ты смирился с положением дел вот и все.
Опубликовано 27.04.2020 - 11:14
А что ты делаешь?))))Да конечно можно ничего не делать.
Ух тыж нихрена себе борец!!!! А я сразу то и не разглядел...думал просто СкороЖопа...
Опубликовано 27.04.2020 - 11:19
Т.е. тот, кто не ищет дерьмо по всей нашей необъятной родине смирился, а ты, значится, нет? М-да... ты точно занят не своим делом.. тебе б в деревню, на свежий воздух.. город на тебя точно не очень влияет...
Опубликовано 27.04.2020 - 11:22
А что ты делаешь для того, чтобы мосты не проваливались?.. Ну, кроме оповещения (вернее - перепоста!) таких вот новостей?..
Рукожопые строители - разве это новость? Радует, что большинство мостов не проваливаются - и это уже благо ))
Да, ещё - совет от меня . Используй жирный капс для усиления интонации - вот так, примерно: ЭТО НЕ ДНО?!?
Изменено: Лой, 27.04.2020 - 11:23
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.04.2020 - 11:24
ЗЫ Вот я за этот мост точно не сильно беспокоюсь, именно из-за того, что его открывала Терешкова.. и как только до неё доведут, она баба пробивная, там и губера могут на дыбу вздёрнуть... он сам, заместо Атланта под мостом станет... конструкции они вообще таки.. бывают и падают.. и в лёгкую может оказаться, что рухнул мост не из-за того, что неправильно посчитали и построили, а потому, что како-нибудь урод пару гаек умудрился открутить.. может на чермет, а может для такой тухлой сенсации.. а может детишки собирались скучными вечерами на мосту подискотечить...
Опубликовано 27.04.2020 - 11:46
ЗЫ Вот я за этот мост точно не сильно беспокоюсь, именно из-за того, что его открывала Терешкова.. и как только до неё доведут, она баба пробивная, там и губера могут на дыбу вздёрнуть... он сам, заместо Атланта под мостом станет... конструкции они вообще таки.. бывают и падают.. и в лёгкую может оказаться, что рухнул мост не из-за того, что неправильно посчитали и построили, а потому, что како-нибудь урод пару гаек умудрился открутить.. может на чермет, а может для такой тухлой сенсации.. а может детишки собирались скучными вечерами на мосту подискотечить...
Этот пешеходный мост рухнул во время сильного ветра, как говорят местные жители. Вся конструкция сварена из металлических уголков и прочего профиля.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.04.2020 - 11:56
А вот и эксперты-мостостроители подтягиваются
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 27.04.2020 - 12:14
А вот и эксперты-мостостроители подтягиваются
Как эксперт, скажи. Правильно ли было оставить такой большой пролёт без подвесов? Сколько есть мостов на подвесах и ни одного подобного косяка нет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.04.2020 - 12:32
это ужасно... а что следователи говорят? кто налажал?
Опубликовано 27.04.2020 - 12:38
это ужасно... а что следователи говорят? кто налажал?
Ветер первый подозреваемый ) Стройотряд, который строил развалился раньше, чем мост.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.04.2020 - 12:38
Как эксперт, скажи. Правильно ли было оставить такой большой пролёт без подвесов? Сколько есть мостов на подвесах и ни одного подобного косяка нет.
На фото же видно, что подвес этого пролёта лопнул...
Опубликовано 27.04.2020 - 12:48
нормальный разводной мост.
инженерная мысль только немного подкачала...разводится не в ту сторону.
Изменено: Mcoy, 27.04.2020 - 12:49
Опубликовано 27.04.2020 - 12:50
Что б на это ответить ,надо учиться на строителя . Я не учился ,поэтому прохожу мимо.Как эксперт, скажи. Правильно ли было оставить такой большой пролёт без подвесов? Сколько есть мостов на подвесах и ни одного подобного косяка нет.
Опубликовано 27.04.2020 - 12:57
Тупо сложился. И ветер, имхо, не при чем. Длина пролета была 20 метров.
Проектанты налажали.
Усталость металла, сопромат и всё такое.
Примерно в 100 метрах от обрушенного моста находится бетонный транспортный мост и теперь движение граждан будет осуществляться через него.
Опубликовано 27.04.2020 - 13:01
Опубликовано 27.04.2020 - 13:05
да что тут непонятного, создали под тендер фирму прокладку, она сработала, деньги освоила, лямов 5 потратила, остальные разошлись по карманам, схема старая, ничего нового и не надо, работает как часы, "швейцарские" это я про схему
Изменено: xpirex, 27.04.2020 - 13:06
Опубликовано 27.04.2020 - 13:08
да с мостом несложно - поднимут, переварят, добавят подвесов.. если конечно в них дело.. зато вони хватит на многие-многие месяцы.. а по факту - пара кранов, пара экспертов, параллельно поднять жалобы участковому и в администрацию.. за неделю был бы отчёт с выводами, кто виноват и что делать.. может антикоррозийная обработка говно, может металл, может хулиганство..
да что тут непонятного, создали под тендер фирму прокладку, она сработала, деньги освоила, лямов 5 потратила, остальные разошлись по карманам, схема старая, ничего нового и не надо, работает как часы, "швейцарские" это я про схему
если ты такой умный - шёл бы в СК или ФСБ работать...
Опубликовано 27.04.2020 - 13:11
да с мостом несложно - поднимут, переварят, добавят подвесов.. если конечно в них дело.. зато вони хватит на многие-многие месяцы.. а по факту - пара кранов, пара экспертов, параллельно поднять жалобы участковому и в администрацию.. за неделю был бы отчёт с выводами, кто виноват и что делать.. может антикоррозийная обработка говно, может металл, может хулиганство..
если ты такой умный - шёл бы в СК или ФСБ работать...
есть умнее меня, но там уже все занято
Прославившегося доходами в 50 млн замглавы воронежской ГИБДД отправили служить в район
https://vestivrn.ru/...luzhit-v-raion/
Изменено: xpirex, 27.04.2020 - 13:12
Опубликовано 27.04.2020 - 14:03
есть умнее меня, но там уже все занято
Прославившегося доходами в 50 млн замглавы воронежской ГИБДД отправили служить в район
ты хочешь сказать, что был бы таким же умным? да, такие места в основном заняты...
Опубликовано 27.04.2020 - 14:16
Ты смету видел ?
Опубликовано 27.04.2020 - 15:14
При чем тут смета? Он откуда-то выведал схему! Надо его убирать, пока он всем не растрепал....Ты смету видел ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых