Привет дэбилу на камри м444ра161, в следующий раз буду бить в правый борт и руку с поднятым средним пальцем засуну тебе по локоть в опу.
у тебя не черный акцент случаем? был такой неадекват у меня в практике, который сначала меня загнал на рельсы встречного трамвайного пути в дебрях ЗЖМ, а после сунутого ему в стекло среднего пальца, видимо так же рьяно решил развернуться и засунуть мне его по локоть.
Подрезал нырнув передо мной, руками водил куда я должен был пройти на процедуру к проктологу.
Только вот незадача, для меня 90е закончились в начале нулевых, сейчас то время когда за по локоть можно лишиться не только свободы, но и $ и возмождности управлять ТС.
Я его обрулил и поехал дальше, была попытка меня догнать, но безуспешная.
Он думал что он прав, когда не уступил мне и провоцировал столкновение, с последующим моим уходом на рельсы (без асфальта).
В этот день как назло приказал долго жить регистратор, утром не было возможности купить новый, поехал в надежде что все будет хорошо, а жаль, надо было бы потратить 10 минут, на одного бы дебила на дороге стало меньше.