Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#21401 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:29

Ганс, если тебе отсечь тыкву одним точным ударом, ты испытаешь мучения?

Конечно нет, смерть наступает мгновенно. 

Нет, Ганс, я не считаю такой ответ живодерством. 

Это точно будет живодерством на 100%. 

• 0
Подпись нарушала правила форума

#21402 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:30

Если руку пилить, то это да, живодерство. А отсечь одним точным ударом - никаких мучений. Раз - и всё.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#21403 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:30

Нет, Ганс, я не считаю такой ответ живодерством. Она совершила поступок явно с целью так называемого хайпа. А моё предложение - ответ будущим желающим. Не думаю, что кто-то захочет.

Главному.

Владимиру Владимировичу Путину ? 

• 1

#21404 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:31

Владимиру Владимировичу Путину ?

Нет, сынок, это фантастика! (с)
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#21405 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:32

Если руку пилить, то это да, живодерство. А отсечь одним точным ударом - никаких мучений. Раз - и всё.

Не лукавь, ты же знаешь что человек испытает мучительную боль, болевой шок и потом еще долго будет мучиться. 

• 0

#21406 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:32

Жестокость порождает жестокость. Это уже известно давно. И слова Лены Скорой - это ответ на то, что сделала эта девчонка. И многие люди хотели бы нанести увечье ей. Это естественная реакция человеческая. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#21407 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:35

Малолетняя живодерка со смехом разрубила животное, после чего отрезала ему голову.

Значит всё таки животное испытало мучительную боль, болевой шок? Или это всего лишь котёнок?
  • 0

#21408 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:40

Мои дети (которым сейчас 22 и 19 лет) в детстве своём гуляли на речке с пацанами. Я подошёл посмотреть, чем они там занимаются. Они ловили лягушек, и всячески над ними издевались. Протыкали их камышом, лапки отрывали. С подачи пацанов чуть постарше. Я отвел своих в сторону и рассказал им душещипательную историю. Про то, как мама-лягушка отправилась на охоту за комарами, а маленькие лягушата остались дома ждать маму. А мамы всё не было. Вот уже и стемнело, лягушата тревожно смотрели по сторонам, ожидая возвращения мамы. Но она не вернулась никогда. Потому что её порвали на части мальчишки. 

С тех пор мои сыновья больше никогда не проявляли неоправданной жестокости к тем, кто перед тобой беззащитен. Они занимались единоборствами, и могли постоять за себя. Да и сейчас могут. Но бездумно убивать беззащитное - нет.  

• 5

#21409 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:41

Конечно нет, смерть наступает мгновенно.

У тебя есть опыт?
  • 1

#21410 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:43

Малолетняя живодерка со смехом разрубила животное, после чего отрезала ему голову.

Значит всё таки животное испытало мучительную боль, болевой шок? Или это всего лишь котёнок?

Я видел это видео, она сразу отрубила коту голову, из чего следует вывод, что он не мучился.

• 0

#21411 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:44

Все что ей грозит - статья за жестокое обращение с животными. Это норм. наказание.
В США н.р. ей прописали бы еще полупринудительное посещение психолога.
  • 0

#21412 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:48

Мои дети (которым сейчас 22 и 19 лет) в детстве своём гуляли на речке с пацанами. Я подошёл посмотреть, чем они там занимаются. Они ловили лягушек, и всячески над ними издевались. Протыкали их камышом, лапки отрывали. С подачи пацанов чуть постарше. Я отвел своих в сторону и рассказал им душещипательную историю. Про то, как мама-лягушка отправилась на охоту за комарами, а маленькие лягушата остались дома ждать маму. А мамы всё не было. Вот уже и стемнело, лягушата тревожно смотрели по сторонам, ожидая возвращения мамы. Но она не вернулась никогда. Потому что её порвали на части мальчишки. 

А теперь представь себе, что то, как твои дети мучали лягушек, видел тот, который любит не котиков, а лягушек ! И начинает их за это преследовать и портить им жизнь. Мне лично что лягушка, что кот, большой разницы не вижу. 

Все что ей грозит - статья за жестокое обращение с животными. Это норм. наказание.
В США н.р. ей прописали бы еще полупринудительное посещение психолога.

Ничего ей не будет. Во первых потому что несовершеннолетняя, во вторых потому что нет состава преступления. Могут попытаться натянуть статью за видео, но это станет им в мелкий штраф и все.

У тебя есть опыт?

У меня есть знания, этого достаточно.

• 0

#21413 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 19:48

А теперь представь себе, что то, как твои дети мучали лягушек, видел тот, который любит не котиков, а лягушек ! И начинает их за это преследовать и портить им жизнь. Мне лично что лягушка, что кот, большой разницы не вижу. 

Моим тогда было 7 и 4 )) К 16 они были куда умнее и рассудительнее, нежели эта... девочка. 

• 0

#21414 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 22:46

Мне лично что лягушка, что кот, большой разницы не вижу. 

Все с тобой ясно, к доктору тебе надо, голову подлечить.

И приведу. Любая секта - это тоже религия. Или ты считаешь, что твоя религия более правильная? Ну не глупо ли, не находишь, магистр философии?

Иди лучше политические картинки копипастить, не позорься.
  • 0

#21415 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 021 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 22:52

Кстати ты своим пренебрежительным высказыванием про ислам прировнял его к "каким-нибудь сектам". Что ты там писал про Тору? С каких пор она не туалетная бумага? Или ты одну религию ставишь превыше других? А?
  • 1

#21416 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 23:07

Ну просто красавец! Пукнул налево, пукнул на право и, гордо задрал хвост, пошел дальше искать, где бы ещё нагадить.

• 1

#21417 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 23:29

Кстати ты своим пренебрежительным высказыванием про ислам прировнял его к "каким-нибудь сектам". Что ты там писал про Тору? С каких пор она не туалетная бумага? Или ты одну религию ставишь превыше других? А?

Не передергивай, речь шла не о традиционном исламе (который является мирной по сути религией), а об ортодоксальном, которым прикрываются экстремисты.

Ну просто красавец! Пукнул налево, пукнул на право и, гордо задрал хвост, пошел дальше искать, где бы ещё нагадить.

Гадишь ты, а я тебе указываю на твои кучки, чтобы тебе стыдно стало.
  • 0

#21418 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2018 - 23:32

Это бесноватое животное нужно утилизировать, конечно. Её бы на полезные вещества, на подкормку для сада, но в условиях неработающей судебной системы тварь продолжит жить и "творить", увы...

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#21419 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 527 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 00:03

Я видел это видео, она сразу отрубила коту голову, из чего следует вывод, что он не мучился.

Интересные у тебя выводы, а так же отношение к убийству. Если тебе под местным наркозом отрубить палец, то тоже не будешь мучится. Это всего лишь 1 палец, у тебя же их еще много.

• 3

#21420 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 00:07

Это бесноватое животное нужно утилизировать, конечно. Её бы на полезные вещества, на подкормку для сада, но в условиях неработающей судебной системы тварь продолжит жить и "творить", увы...

Чикатилы же обычно с котят и начинают.
  • 0

#21421 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 527 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 00:09

У меня есть знания, этого достаточно.

Одних знаний не достаточно для полноценной нормальной жизни. Есть люди которые на столько много знают, что у них этими знаниями весь мозг забит, лишены чувств и разного рода потребностей, не могут мыслить глобально, узкий кругозор и ориентация в обществе.

• 2

#21422 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 00:20

Ганс, если ты не видишь разницы между убийством мухи, комара, лягушки и кота, давай проведем психологический эксперимент. Представь, что у тебя в руках топор, и перед тобой следующие живые существа, которые беззащитны, не могут оказать сопротивление или убежать. Кого ты зарубишь, а на ком остановишься?

1. кот (с ним все понятно, у него шансов нет)
2. собака (дворняжка)
3. собака (породистая и дорогая)
4. гепард
5. дельфин
6. шимпанзе
7. человек

(Выбрал специально несъедобных существ, чтобы ты не вспоминал, как свиней режут на Ютубе).
  • 2

#21423 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 00:24

Наконец то вернулась статья о принудительной  психиатрии...деточку  сдать на лечение.

Она  социально опасна

• 7
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#21424 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 00:28

Гепард, сука, не беззащитный  :lol:

Наконец то вернулась статья о принудительной  психиатрии...деточку  сдать на лечение.

Она  социально опасна

Кстати, да. Как под неё и таких, как она, поправки внесли. 

• 0

#21425 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 527 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 00:29

Девочку не оправдываю, но тут нужно шире подходить к проблематике. Воспитание. Девочка не отшельник, общается со сверстниками, в первую очередь нужно пороть очень жестоко родителей. "Рыба гниет с головы"

Я воспитываю дочь, ну например мне не нравится, что ее угощают сверстники кириешками, чипсами и т.п. говном. Я конечно говорю что это плохо, но понимаю, что она то смотрит как другие дети едят это (другие родители это разрешают), а так же не могу запретить общаться со сверстниками - это не правильно ибо вырастит ограниченный и не приспособленный к ориентированию в многогранном обществе задрот......наблюдаю и контролирую ситуацию более гуманными методами дергая за ниточки длинные не сильно ущемляя.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика