Ганс, если тебе отсечь тыкву одним точным ударом, ты испытаешь мучения?
Конечно нет, смерть наступает мгновенно.
Нет, Ганс, я не считаю такой ответ живодерством.
Это точно будет живодерством на 100%.
Опубликовано 25.07.2018 - 19:29
Ганс, если тебе отсечь тыкву одним точным ударом, ты испытаешь мучения?
Конечно нет, смерть наступает мгновенно.
Нет, Ганс, я не считаю такой ответ живодерством.
Это точно будет живодерством на 100%.
Опубликовано 25.07.2018 - 19:30
Опубликовано 25.07.2018 - 19:30
Нет, Ганс, я не считаю такой ответ живодерством. Она совершила поступок явно с целью так называемого хайпа. А моё предложение - ответ будущим желающим. Не думаю, что кто-то захочет.
Главному.
Владимиру Владимировичу Путину ?
Опубликовано 25.07.2018 - 19:31
Нет, сынок, это фантастика! (с)Владимиру Владимировичу Путину ?
Опубликовано 25.07.2018 - 19:32
Если руку пилить, то это да, живодерство. А отсечь одним точным ударом - никаких мучений. Раз - и всё.
Не лукавь, ты же знаешь что человек испытает мучительную боль, болевой шок и потом еще долго будет мучиться.
Опубликовано 25.07.2018 - 19:32
Жестокость порождает жестокость. Это уже известно давно. И слова Лены Скорой - это ответ на то, что сделала эта девчонка. И многие люди хотели бы нанести увечье ей. Это естественная реакция человеческая.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.07.2018 - 19:35
Опубликовано 25.07.2018 - 19:40
Мои дети (которым сейчас 22 и 19 лет) в детстве своём гуляли на речке с пацанами. Я подошёл посмотреть, чем они там занимаются. Они ловили лягушек, и всячески над ними издевались. Протыкали их камышом, лапки отрывали. С подачи пацанов чуть постарше. Я отвел своих в сторону и рассказал им душещипательную историю. Про то, как мама-лягушка отправилась на охоту за комарами, а маленькие лягушата остались дома ждать маму. А мамы всё не было. Вот уже и стемнело, лягушата тревожно смотрели по сторонам, ожидая возвращения мамы. Но она не вернулась никогда. Потому что её порвали на части мальчишки.
С тех пор мои сыновья больше никогда не проявляли неоправданной жестокости к тем, кто перед тобой беззащитен. Они занимались единоборствами, и могли постоять за себя. Да и сейчас могут. Но бездумно убивать беззащитное - нет.
Опубликовано 25.07.2018 - 19:41
У тебя есть опыт?Конечно нет, смерть наступает мгновенно.
Опубликовано 25.07.2018 - 19:43
Малолетняя живодерка со смехом разрубила животное, после чего отрезала ему голову.
Значит всё таки животное испытало мучительную боль, болевой шок? Или это всего лишь котёнок?
Я видел это видео, она сразу отрубила коту голову, из чего следует вывод, что он не мучился.
Опубликовано 25.07.2018 - 19:44
Опубликовано 25.07.2018 - 19:48
Мои дети (которым сейчас 22 и 19 лет) в детстве своём гуляли на речке с пацанами. Я подошёл посмотреть, чем они там занимаются. Они ловили лягушек, и всячески над ними издевались. Протыкали их камышом, лапки отрывали. С подачи пацанов чуть постарше. Я отвел своих в сторону и рассказал им душещипательную историю. Про то, как мама-лягушка отправилась на охоту за комарами, а маленькие лягушата остались дома ждать маму. А мамы всё не было. Вот уже и стемнело, лягушата тревожно смотрели по сторонам, ожидая возвращения мамы. Но она не вернулась никогда. Потому что её порвали на части мальчишки.
А теперь представь себе, что то, как твои дети мучали лягушек, видел тот, который любит не котиков, а лягушек ! И начинает их за это преследовать и портить им жизнь. Мне лично что лягушка, что кот, большой разницы не вижу.
Все что ей грозит - статья за жестокое обращение с животными. Это норм. наказание.
В США н.р. ей прописали бы еще полупринудительное посещение психолога.
Ничего ей не будет. Во первых потому что несовершеннолетняя, во вторых потому что нет состава преступления. Могут попытаться натянуть статью за видео, но это станет им в мелкий штраф и все.
У тебя есть опыт?
У меня есть знания, этого достаточно.
Опубликовано 25.07.2018 - 19:48
А теперь представь себе, что то, как твои дети мучали лягушек, видел тот, который любит не котиков, а лягушек ! И начинает их за это преследовать и портить им жизнь. Мне лично что лягушка, что кот, большой разницы не вижу.
Моим тогда было 7 и 4 )) К 16 они были куда умнее и рассудительнее, нежели эта... девочка.
Опубликовано 25.07.2018 - 22:46
Все с тобой ясно, к доктору тебе надо, голову подлечить.Мне лично что лягушка, что кот, большой разницы не вижу.
Иди лучше политические картинки копипастить, не позорься.И приведу. Любая секта - это тоже религия. Или ты считаешь, что твоя религия более правильная? Ну не глупо ли, не находишь, магистр философии?
Опубликовано 25.07.2018 - 22:52
Кстати ты своим пренебрежительным высказыванием про ислам прировнял его к "каким-нибудь сектам". Что ты там писал про Тору? С каких пор она не туалетная бумага? Или ты одну религию ставишь превыше других? А?Все с тобой ясно, к доктору тебе надо, голову подлечить.
Иди лучше политические картинки копипастить, не позорься.
Опубликовано 25.07.2018 - 23:07
Все с тобой ясно, к доктору тебе надо, голову подлечить.
Иди лучше политические картинки копипастить, не позорься.
Ну просто красавец! Пукнул налево, пукнул на право и, гордо задрал хвост, пошел дальше искать, где бы ещё нагадить.
Опубликовано 25.07.2018 - 23:29
Не передергивай, речь шла не о традиционном исламе (который является мирной по сути религией), а об ортодоксальном, которым прикрываются экстремисты.Кстати ты своим пренебрежительным высказыванием про ислам прировнял его к "каким-нибудь сектам". Что ты там писал про Тору? С каких пор она не туалетная бумага? Или ты одну религию ставишь превыше других? А?
Гадишь ты, а я тебе указываю на твои кучки, чтобы тебе стыдно стало.Ну просто красавец! Пукнул налево, пукнул на право и, гордо задрал хвост, пошел дальше искать, где бы ещё нагадить.
Опубликовано 25.07.2018 - 23:32
Это бесноватое животное нужно утилизировать, конечно. Её бы на полезные вещества, на подкормку для сада, но в условиях неработающей судебной системы тварь продолжит жить и "творить", увы...
Опубликовано 26.07.2018 - 00:03
Я видел это видео, она сразу отрубила коту голову, из чего следует вывод, что он не мучился.
Интересные у тебя выводы, а так же отношение к убийству. Если тебе под местным наркозом отрубить палец, то тоже не будешь мучится. Это всего лишь 1 палец, у тебя же их еще много.
Опубликовано 26.07.2018 - 00:07
Чикатилы же обычно с котят и начинают.Это бесноватое животное нужно утилизировать, конечно. Её бы на полезные вещества, на подкормку для сада, но в условиях неработающей судебной системы тварь продолжит жить и "творить", увы...
Опубликовано 26.07.2018 - 00:09
У меня есть знания, этого достаточно.
Одних знаний не достаточно для полноценной нормальной жизни. Есть люди которые на столько много знают, что у них этими знаниями весь мозг забит, лишены чувств и разного рода потребностей, не могут мыслить глобально, узкий кругозор и ориентация в обществе.
Опубликовано 26.07.2018 - 00:20
Опубликовано 26.07.2018 - 00:24
Наконец то вернулась статья о принудительной психиатрии...деточку сдать на лечение.
Она социально опасна
Опубликовано 26.07.2018 - 00:28
Гепард, сука, не беззащитный .
Наконец то вернулась статья о принудительной психиатрии...деточку сдать на лечение.
Она социально опасна
Кстати, да. Как под неё и таких, как она, поправки внесли.
Опубликовано 26.07.2018 - 00:29
Это бесноватое животное нужно утилизировать, конечно. Её бы на полезные вещества, на подкормку для сада, но в условиях неработающей судебной системы тварь продолжит жить и "творить", увы...
Девочку не оправдываю, но тут нужно шире подходить к проблематике. Воспитание. Девочка не отшельник, общается со сверстниками, в первую очередь нужно пороть очень жестоко родителей. "Рыба гниет с головы"
Я воспитываю дочь, ну например мне не нравится, что ее угощают сверстники кириешками, чипсами и т.п. говном. Я конечно говорю что это плохо, но понимаю, что она то смотрит как другие дети едят это (другие родители это разрешают), а так же не могу запретить общаться со сверстниками - это не правильно ибо вырастит ограниченный и не приспособленный к ориентированию в многогранном обществе задрот......наблюдаю и контролирую ситуацию более гуманными методами дергая за ниточки длинные не сильно ущемляя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых