При чем тут смета? Он откуда-то выведал схему! Надо его убирать, пока он всем не растрепал....
я все понял секта человек 10 у которой хоть обоссы все будет Божья роса. ну ну давайте продолжайте
Опубликовано 27.04.2020 - 17:22
При чем тут смета? Он откуда-то выведал схему! Надо его убирать, пока он всем не растрепал....
я все понял секта человек 10 у которой хоть обоссы все будет Божья роса. ну ну давайте продолжайте
Опубликовано 27.04.2020 - 17:28
нет, тут больше подходит либо
"один увидел дождь и грязь другой листвы зеленой вязь весну и небо голубое"
либо про муху и пчелу, ну или про то, когда споришь с дураком, то стоит задуматься, что возможно он делает то же самое... А божья роса тут абсолютно не подходит.. Не делает ошибок тот, кто ничего не делает...
Опубликовано 27.04.2020 - 17:56
Ну держи ~ "ты пчела ,я пчеловод !!"(с)нет, тут больше подходит либо
либо про муху и пчелу, ну или про то, когда споришь с дураком, то стоит задуматься, что возможно он делает то же самое... А божья роса тут абсолютно не подходит.. Не делает ошибок тот, кто ничего не делает...
Опубликовано 27.04.2020 - 18:01
Ну держи ~ "ты пчела ,я пчеловод !!"(с)
https://mobile.twitt...487073890975751
![]()
комменты порадовали...это дно дна))))) секта сейчас посмотрит и все равно заминусит)))
Изменено: xpirex, 27.04.2020 - 18:02
Опубликовано 27.04.2020 - 18:12
Не было бы Терешковой на открытии моста, никто бы его падения не заметил.нет, тут больше подходит либо
Сейчас всё объяснят. Подожди чуть-чуть.комменты порадовали...это дно дна))))) секта сейчас посмотрит и все равно заминусит)))
Опубликовано 27.04.2020 - 18:21
ну рухнул мост.. расследование будет, укажут из-за чего...
ты ролик видел? мост на гарантии, а фирма-то - однодневка!
поднимут и прикрутят на место..
за чей счёт?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.04.2020 - 18:34
да с мостом несложно - поднимут, переварят, добавят подвесов.. если конечно в них дело.. зато вони хватит на многие-многие месяцы.. а по факту - пара кранов, пара экспертов, параллельно поднять жалобы участковому и в администрацию.. за неделю был бы отчёт с выводами, кто виноват и что делать.. может антикоррозийная обработка говно, может металл, может хулиганство..
если ты такой умный - шёл бы в СК или ФСБ работать...
а что, есть вакансии?
Опубликовано 27.04.2020 - 18:52
ты ролик видел? мост на гарантии, а фирма-то - однодневка!
за чей счёт?
да они даже не смотрят, сразу по умолчанию "вы все врете"
Опубликовано 27.04.2020 - 18:59
нет, тут больше подходит либо
О позитивном ) Мост рухнул и теперь его отремонтируют так, что он станет ещё прочнее.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.04.2020 - 19:01
Ребят че вы к мосту прицепились? Фирма однодневка? А дир то же испарился с проектировщиками?
Для начала будет экспертиза проекта. Потом будет экспертиза выполненных работ.
Потом проверят тех кто осуществлял приемку) И там вполне конкретные люди, ставили вполне конкретные подписи.
Если не откупятся, то найдут кого надо посадить.
А на ремонт будет тендер.
То что вы называете дном имеет название коррупция.И тут назревает вопрос - а вы как с коррупцией боритесь?
Хоть что-то сделали, хоть мизинчиком шевельнули? Давно ли вы получали ЗП в конверте?
Опубликовано 27.04.2020 - 19:56
Ребят че вы к мосту прицепились? Фирма однодневка? А дир то же испарился с проектировщиками?
Для начала будет экспертиза проекта. Потом будет экспертиза выполненных работ.
Потом проверят тех кто осуществлял приемку) И там вполне конкретные люди, ставили вполне конкретные подписи.
Если не откупятся, то найдут кого надо посадить.
А на ремонт будет тендер.
То что вы называете дном имеет название коррупция.И тут назревает вопрос - а вы как с коррупцией боритесь?
Хоть что-то сделали, хоть мизинчиком шевельнули? Давно ли вы получали ЗП в конверте?
все правильно говоришь (от себя добавил бы "Причем здесь Терешкова и почему она от этого стала "женщина-недолетун") ,
но ты говоришь как человек рациональный и прагматичный, а есть тип людей , которых можно кратко назвать пи... пустобрехами. Такому совсем не важно "почему-и-что делать" - он не будет разбираться в сути вещей - важно почувствовать ,что не он один такой бесталанный и невостребованный, переложить свои недостатки и неудачи на голову любому кто проходит мимо... даже если это Герой России...
другой бы на это сообщение и внимания бы не обратил "что такого? расследуют - разберутся" , но нет! как же не вставить свой комментарий, пообезьяничать, довести до широких масс свое безусловно важнейшее мнение, и главное, приосанясь и томно подобравшись - сделать вывод;
ну он же эксперт, знаток, специалист .... лидер мнений , одним словом....
бееее
Изменено: AwalexR, 27.04.2020 - 19:57
Опубликовано 27.04.2020 - 20:01
Я не химен, но полное дно это называть первую женщину космонавта в мире «недолетуном»he-man ты считаешь это не дно?))
Опубликовано 27.04.2020 - 20:05
Там центроз головного мозга.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.04.2020 - 20:16
Я не химен, но полное дно это называть первую женщину космонавта в мире «недолетуном»
Гагарин тогда «перелётун»?
Как вы убоги...
Изменено: Flame, 27.04.2020 - 20:20
Опубликовано 27.04.2020 - 20:20
а разве у нас нет специальных людей, причём, наделённых специальными полномочиями, для этого? или есть сомнения в их эффективности?
Я не химен, но полное дно это называть первую женщину космонавта в мире «недолетуном»
если что, от полёта белки и стрелки было на порядок больше пользы, если ты не в курсе.
почитай про первую женщину-космонавта, узнаешь много нового...
Опубликовано 27.04.2020 - 20:35
«Жук-навозник» пишется короче)
Тут к сожалению почти одни такие и остались((
Гагарин тогда «перелётун»?
Как вы убоги...
ты явно что то перепутал, причем тут Терешкова? Она великая женщина, ее заслуги за полеты в космос неоспоримы. Другие заслуги мне не интересны. Суть в том какой мост сделали, если знали, что будет его открывать такой человек, неужели нельзя было проконтролировать работы на должном уровне.
а они сделали так
Изменено: xpirex, 27.04.2020 - 20:39
Опубликовано 27.04.2020 - 20:38
Правильная поговорка звучит так "хоть ссы в глаза - всё божья роса", Но ты не оговорился. Обоссать всё вы большиииие мастера!
ты явно что то перепутал, причем тут Терешкова? Она великая женщина, ее заслуги неоспоримы.
Там чуть выше один э... не вполне здоровый гражданин назвал её недолетуном. Реплика была на эту тему.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.04.2020 - 20:43
Там чуть выше один э... не вполне здоровый гражданин
а ты здоровый? или недообследованный?
а недолетуном назвал вполне заслуженно, ты просто не в курсе её "успехов".
Опубликовано 27.04.2020 - 20:44
если что, от полёта белки и стрелки было на порядок больше пользы, если ты не в курсе.
Ну ты то точно в курсе. Покажи нам говносайт, где ты это всё вычитал. Олегус перед обетом молчания выдавал пЁрлы, цитируя бложики на иврите, куда писать мог любой еврей с руками.
а ты здоровый? или недообследованный?
Я не ставлю диагноз по фотографии, не хихикаю над просчётами строителей, не определяю профессиональные заслуги по говнобложикам, и не страдаю центрозом головного мозга. Так что да, здоров.
просто суки...
Опубликовано 27.04.2020 - 20:49
зачем такие Громкие слова говорить, просчеты строителей, они так считали, что немного не угадали. Да такое вполне возможно, значит собрали кучку оболтусов они на скорую руку и придумали сей мост. Но велика вероятность, что они просто "пильнули" как следует средства выделенных на проект, и заменили высококачественную сталь, на полуговенное.
Опубликовано 27.04.2020 - 20:53
Ну ты то точно в курсе. Покажи нам говносайт, где ты это всё вычитал.
а ты уверен, что говносайт?
https://www.gazeta.r..._11803717.shtml
Я не ставлю диагноз по фотографии
а по чему же ты ставишь диагноз?
не хихикаю над просчётами строителей
думаю, тут цитате тут самое место, но её не будет, т.к. ты сейчас опять набрехал.
и не страдаю центрозом головного мозга.
справка есть? нет? о чём тогда разговор?
Опубликовано 27.04.2020 - 21:02
В России с 2000 года построена херова гора мостов. Причём мостов гигантов. Их в таком количестве и протяжённости не строили никогда в нашей стране. Понимаешь? НИКОГДА!зачем такие Громкие слова говорить, просчеты строителей, они так считали, что немного не угадали. Да такое вполне возможно, значит собрали кучку оболтусов они на скорую руку и придумали сей мост. Но велика вероятность, что они просто "пильнули" как следует средства выделенных на проект, и заменили высококачественную сталь, на полуговенное.
Опубликовано 27.04.2020 - 21:08
Мне вот интересно - а если выяснится что компания подрядчик произвела антикоррозийную обработку, но материал оказался залипушный, о чем они не знали. А сам проект и выполнение работ окажется на должном уровне.
И выявится это на этапе экспертизы.
Что вы тогда будете говорить?
Вы ведь не то что не разбираетесь, вы да же не обладаете достоверной информацией. Как бабки на лавке.
а разве у нас нет специальных людей, причём, наделённых специальными полномочиями, для этого? или есть сомнения в их эффективности?
а голова зачем? кушать в неё?
все начинается на локальном уровне:
-как только работодатель будет боятся платить в конверте, потому что на него жалобу в трудовую инспекцию накатают
-как только заказчик заочкует просить откат, потому что на него заявление в прокуратору
-как только ДПСник заочкует взятку требовать, потому что на него заявление в прокуратору
и т.д.
все начинается с простых людей
так что не стоить пенять на других, начните с себя
Опубликовано 27.04.2020 - 21:08
Апофеоз просто.почитай про первую женщину-космонавта, узнаешь много нового...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых