Представь, что его надежно привязали и зафиксировали.Гепард, детка, не беззащитный
![]()

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 00:30
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 00:32
Наконец то вернулась статья о принудительной психиатрии...деточку сдать на лечение.
Она социально опасна
Этот вывод не рационален. Она потом вернется в стаю, если стая больна, то опять заболеет. Либо живодерство в крови\мозгу, очень сложно инстинкт этот подавить.
Изменено: riv, 26.07.2018 - 00:33
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 01:00
Этот вывод не рационален. Она потом вернется в стаю, если стая больна, то опять заболеет. Либо живодерство в крови\мозгу, очень сложно инстинкт этот подавить.
Думаю, что это просто шизофрения
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 01:43
Думаю, что это просто шизофрения
Ну в эмоциональном всплеске чувств можно всех обозвать шизофрениками, но это не так.
Нет, шизофреники, они другие, я курил вопросы шизиков (мне нравится покурить такие вещи). Лично (несколько раз) знаком с ярким шизофреником и с АФ. У шизофреника по другому протекают процессы, по большей части это люди безобидные, часто откровенные.
Живодеры в обычной жизни они: пугливые, дистанционные, делают вид что не смотрят на тебя (но очень просто поймать его взгляд при хорошей реакции), не многословные, скрытные, несуразные актеры, подло-хитрые. Хотя сперва очень хороший и добрый лицемер.
Изменено: riv, 26.07.2018 - 01:45
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 06:18
Явно, что это какая то болезнь. И что сегодня это котёнок, не исключено что завтра человек. Но как это г-но комментировать даже не понятно
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 08:06
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 08:11
С чего бы?Это не только упущение её родителей, это и ваше упущение тоже.

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 08:15
С чего бы?
Вы давно пробовали сделать на улице чужим детям замечание? Попробуйте, гарантирую массу эмоций))
Ха. Постояно делаю. Я не стеснительный
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 08:27
Ха. Постояно делаю. Я не стеснительный
А я вот и не только детям.
Без эмоций скучно!
Полностью поддерживаю мысль.
На принудительное лечение отправить нужно всех вконтактёров.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 08:49
С чего бы?
Вы давно пробовали сделать на улице чужим детям замечание? Попробуйте, гарантирую массу эмоций))
...и не только замечания делаю... Могу и подзатыльник и пендаля отпустить, если с первого раза не поняло
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 08:54
...и не только замечания делаю... Могу и подзатыльник и пендаля отпустить, если с первого раза не поняло
.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 26.07.2018 - 08:56
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 09:01
Позвольте Вам не поверить) Рукоприкладство по отношению к чужим детям приведёт не страну к процветанию, а Вас к УК...и не только замечания делаю... Могу и подзатыльник и пендаля отпустить, если с первого раза не поняло

Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 09:04
Мо-ло-дец!...и не только замечания делаю... Могу и подзатыльник и пендаля отпустить, если с первого раза не поняло
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 09:08
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 09:09
Позвольте Вам не поверить) Рукоприкладство по отношению к чужим детям приведёт не страну к процветанию, а Вас к УК
Может быть когда-нибудь... Но обычно, когда расстроенные шнурки подлетают защищать своё чадо и им популярно объясняешь сколько стоит шалость их отпрыска - звучит гораздо более звучная оплеуха чаду... Хуже, когда с чадом бабушка... Тем обычно пофиг... Один раз даже наряд останавливался... Бабушка мгновенно остыла, услышав сколько стоит восстановить плитку из уст органов... Ну поржали, чо...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 09:16
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 09:18
Может быть когда-нибудь... Но обычно, когда расстроенные шнурки подлетают защищать своё чадо и им популярно объясняешь сколько стоит шалость их отпрыска - звучит гораздо более звучная оплеуха чаду... Хуже, когда с чадом бабушка... Тем обычно пофиг... Один раз даже наряд останавливался... Бабушка мгновенно остыла, услышав сколько стоит восстановить плитку из уст органов... Ну поржали, чо...
Если мой ребенок нанес кому то материальный вред (в том числе Вам лично), какое это даёт право Вам же хоть пальцем его тронуть?

Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 09:20
Если мой ребенок нанес кому то материальный вред (в том числе Вам лично), какое это даёт право Вам же хоть пальцем его тронуть?
Испортил что то - решайте со мной, за подзатыльник, данный моей дочери я, без всякого сомнения, укатаю Вас в асфальт и с удовольствием оплачу его новую укладку на этих двух квадратных метрах
И это тоже никаким образом не приведёт страну к процветанию
смайлик девочки с топором
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 09:26
Испортил что то - решайте со мной, за подзатыльник, данный моей дочери я, без всякого сомнения, укатаю Вас в асфальт и с удовольствием оплачу его новую укладку на этих двух квадратных метрах
Оль, не сделаешь. Если это мужчина и он по природе своей сильнее, выше , больше, мощнее. Я раньше тоже думала , что все могу, пока не нарвалась.
С деточками взрослыми тоже опасно связываться. Если взять моих двух детей, это здоровые одороблы, пока ещё худые, мощи не набрали , но играючи я с ними не справлюсь. А друзья у них не только высокие , но есть и широкие, меня одной рукой переломают.. Я конечно влезаю везде и делаю замечания по природе своей взрослым детям, но на откровенную жестокость не попадала(тт)- то на ветках вешаются, то мусорят, в ответ хамить ещё не пытаются.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 09:30
И таки да, Оленька, чтобы избежать руко- или ногоприкладства с моей стороны, достаточно прекратить заниматься безобразием и прослушать минилекцию от меня... я никогда сразу не буду отпускать пинка ребёнку, если то, чем он занимается, впрямую не угрожает его жизни... к примеру, если ребёнок тянется к свисающим проводам, он сначала получит отбрасывающий удар, а только потом я буду разбираться, так ли опасны были эти провода и читать ребёнку лекцию...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 09:32
*смайлик супермена*
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 09:39
Но если твоему пинку детки не внемлют, ты безусловно их вобьешь в асфальт до смерти, пока не поймут! Где граница? На чем остановишься?))) Смайлик девочки с топоромИ таки да, Оленька, чтобы избежать руко- или ногоприкладства с моей стороны, достаточно прекратить заниматься безобразием и прослушать минилекцию от меня... я никогда сразу не буду отпускать пинка ребёнку, если то, чем он занимается, впрямую не угрожает его жизни... к примеру, если ребёнок тянется к свисающим проводам, он сначала получит отбрасывающий удар, а только потом я буду разбираться, так ли опасны были эти провода и читать ребёнку лекцию...
Это сделают другие, более сильные и мощные. Так начиналась война...Оль, не сделаешь. Если это мужчина и он по природе своей сильнее, выше , больше, мощнее.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 09:41
Дмитрий, не забудьте надеть трусы на лосины))
*смайлик супермена*
Ссори, это не ко мне... Оленька, я не могу сказать, что ни разу не нарывался, но я помню правило, что чисто, не там где убирают, а там, где не мусорят...
Но если твоему пинку детки не внемлют, ты безусловно их вобьешь в асфальт до смерти, пока не поймут! Где граница? На чем остановишься?))) Смайлик девочки с топором
Пока ни разу такого не было.. не могу сказать...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 09:41
смайлик девочки с топором навис над форумом...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 09:46
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых