Статья на дзене, написанная неизвестно кем, так себе источник. Но направление мысли правильное.
дык, я специально искал попроще и понагляднее, чтобы было понятно каждому лоялизду
Я не в курсе современных брендов)
дык, ты ж без методички!
Опубликовано 15.09.2020 - 10:43
Статья на дзене, написанная неизвестно кем, так себе источник. Но направление мысли правильное.
дык, я специально искал попроще и понагляднее, чтобы было понятно каждому лоялизду
Я не в курсе современных брендов)
дык, ты ж без методички!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.09.2020 - 10:45
Не перестаю удивляться, сколько же хамства в "патриотах"
Соловьёв рулит!
Опубликовано 15.09.2020 - 10:49
Соловьёв рулит!
а я вот не перестаю удивляться, чем не угодило слово - патриот?
В которое включаешь смысловые навесы в виде хамства...
Т.е человек рассудительный,вежливый, толерантный и "противпутена" , патриотом зваться должен считать оскорблением?
Опубликовано 15.09.2020 - 10:52
Думаю, что в контексте политического спора, слова « патриот», как и « либерал» утратили свои изначальные значенияа я вот не перестаю удивляться, чем не угодило слово - патриот?
Т.е человек рассудительный,вежливый, толерантный и "противпутена" , патриотом зваться должен считать оскорблением?
Опубликовано 15.09.2020 - 10:53
Ничего сложного, кто имеет противоположное для "людей со светлыми лицами" мнение - обязательно путинский наймит, проплаченный ольгинский бот и пр.)а я вот не перестаю удивляться, чем не угодило слово - патриот?
Изменено: he-man, 15.09.2020 - 10:54
Опубликовано 15.09.2020 - 10:58
Интересно, насколько замена фамилии «Навальный» на «анальный» добавляет важности и авторитета автору поста?)))
Наверное, настолько же, насколько авторитета придаёт искажение ника "Лой" на
#быдЛОЙ
А вообще -
Мембер не понимает, что оскорбляя за глаза другого человека, он унижает не его, а себя.
Как тут не согласиться?
каждому лоялизду
Вот ещё, к слову, один из компании, про которых сказал Нидерман
Мембер не понимает, что оскорбляя за глаза другого человека, он унижает не его, а себя.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.09.2020 - 11:01
Наверное, настолько же, насколько авторитета придаёт искажение ника "Лой" на
#быдЛОЙ![]()
А вообще -
Как тут не согласиться?
Опубликовано 15.09.2020 - 11:04
Думаю, что в контексте политического спора, слова « патриот», как и « либерал» утратили свои изначальные значения
Есть слова , утеря значения которых ,независимо от типа спора, или смена этого значения на противоположное - приводит к т.н. когнитивному диссонансу.
Человек теряет ориентацию в собственном смысловом пространстве ( размытие понятий, подмена значений и т.п.) , в итоге происходит превращение из человека-цельного в человека-паззл .... со временем, не способного ориентироваться даже в простейших смысловых конструкциях - находка для "любителей пластилина"
Изменено: AwalexR, 15.09.2020 - 11:05
Опубликовано 15.09.2020 - 13:38
ответная реакция не "непатриотов". А какой она должна быть? Мне честно надоело вежливо объяснять очевидные вещи. Когда говоришь вежливо - тебя не слышат, как только переходишь на хамство - начинают прислушиваться. я в этой ситуации не вижу проблемы, просто таковы условия общения.
Ты хамишь человеку (Навальному), который вообще не читает данный форум и соответственно не может тебе ответить.
Ты понимаешь выражение "за глаза"?
Конечно хамство я не приветствую в любом виде, но когда оно относится к человеку, который не может ответить, это ещё и подло.
Предвещая вопросы, сразу скажу, мне так же противно, когда за глаза склоняют фамилию Путина или любого другого представителя власти.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.09.2020 - 13:52
Конечно хамство я не приветствую в любом виде, но когда оно относится к человеку, который не может ответить, это ещё и подло.
Предвещая вопросы, сразу скажу, мне так же противно, когда за глаза склоняют фамилию Путина или любого другого представителя власти.
Я ожидал подобного ответа. Так вот - здесь тоже за глаза. Не думаю, что лицом к лицу кто-то позволил себе говорить мне "быдло". В реальной жизни. В глаза. Почему-то у меня такая вот уверенность. Плюс подкреплённая некоторым опытом.
Кстати, и как я могу ответить здесь на оскорбление? Тоже оскорблениями?.. Но это нарушение правил форума. Получается, когда я читаю в свой адрес "БыдЛОЙ", понимаю, что меня провоцируют. И тот, кто это делает - не попадает ли он в компанию людей, о которых ты сказал:
Опубликовано 15.09.2020 - 13:52
Я смотрю на него не как на человека, а как на проект. А проекту обижаться не свойственно. Более того, после просмотра анальный лайв, по другому называть его не буду, ибо у меня теперь только одна ассоциация к этому проекту: их мышление идет через жопу.Ты хамишь человеку (Навальному), который вообще не читает данный форум и соответственно не может тебе ответить.
Опубликовано 15.09.2020 - 14:09
Я ожидал подобного ответа. Так вот - здесь тоже за глаза.
Здесь ты можешь ответить хотя бы в текстовой форме.
Кстати, и как я могу ответить здесь на оскорбление? Тоже оскорблениями?.. Но это нарушение правил форума.
Это зависит от уровня твоего развития. Скатываясь до оскорблений ты унижаешь в первую очередь самого себя. Но если твой уровень развития выше, ты сможешь найти другие слова, которые смогут указать оскорбившему тебя оппоненту на его место.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.09.2020 - 16:29
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.09.2020 - 19:17
и не стыдно же так открыто проявлять скудоумие в век интернета? можно же всего чуть-чуть поискать и не писать глупейшие вопросы...
Ну тебе же оказалось не стыдно в открытую проявить своё скудоумие
Мало того, что принёс ссылку на какую-то статью в Дзене, да ещё в которой ни слова про "группу Новичка". Зато сколько апломба... Статью сам писал?
причем этот Новичек усиленный. Но, падла, и улучшенный не работает, как надо.
Им надо, чтобы не только яд был плохим, но и исполнители глупыми. Ничего так не превозносит человека, как превосходство в собственных глазах.
Даже на форуме есть примеры.
Соловьёв рулит!
Вот тут я с тобой совершенно согласен! Только сначала по сторонам посмотри...
Опубликовано 16.09.2020 - 19:21
Ну тебе же оказалось не стыдно в открытую проявить своё скудоумие
Мало того, что принёс ссылку на какую-то статью в Дзене, да ещё в которой ни слова про "группу Новичка".
Зато сколько апломба... Статью сам писал?
я, надеюсь, теперь-то ты профи в этой области? блеснёшь скудоумием?
Опубликовано 16.09.2020 - 19:27
Я вот до сих пор так и не определил для себя, что в процентном соотношении превалирует в твоём внутреннем содержании: невежество или апломб? Вроде, невежество лидирует, но почитаешь твои сообщения - нет, апломб на первом месте
Опубликовано 16.09.2020 - 19:50
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.09.2020 - 20:13
Учиться у тебя? Чему, скудоумию? Нет уж, извольте...
Я вот до сих пор так и не определил для себя, что в процентном соотношении превалирует в твоём внутреннем содержании: невежество или апломб?
Вроде, невежество лидирует, но почитаешь твои сообщения - нет, апломб на первом месте
Читал его "звание" на форуме? То, что над аватаркой. Какие ещё могут быть вопросы?
Опубликовано 16.09.2020 - 20:26
Учиться у тебя? Чему, скудоумию?
Нет уж, извольте...
я, разве, предлагал тебе учиться скудоумию, например у коллег?
вроде, про "новичок" был разговор, но ты решил опять загазировать лужу, браво!
Опубликовано 16.09.2020 - 20:45
Вот это про "Новичок"?..
Или вот это?..
блеснёшь скудоумием?
Ох, и балабол
Опубликовано 16.09.2020 - 21:38
я, разве, предлагал тебе учиться скудоумию, например у коллег?
вроде, про "новичок" был разговор, но ты решил опять загазировать лужу, браво!
По скудоумию ты первый на форуме. Сам показал.
Речь шла о "веществе из группы новичок". Твоя статья на Дзене о нём не упоминает. "Газируй" дальше.
Изменить оскорбляюще ник, обсудить мембера по аватарке - это твоё. Вести диалог - для тебя чуждо.
Я уже даже не пишу тебе, но ты всё-равно липнешь ко мне...
Блин, я с ним учусь манере общения с "патриотами, да, Niderman?
Опубликовано 16.09.2020 - 23:31
Речь шла о "веществе из группы новичок". Твоя статья на Дзене о нём не упоминает.
я подбирал статью попроще, чтобы и школьнику было понятно. предложил тебе напрячь мозги и найти информацию посерьёзнее... и?
Изменить оскорбляюще ник
однако, ты тогда первый позволил себе коверканье ника, но "это ж другое"?
газуй дальше: вон, сзади твоя команда уже подтянулась
Опубликовано 16.09.2020 - 23:52
То то и сам не понял, что в итоге притащил на форум.я подбирал статью попроще, чтобы и школьнику было понятно. предложил тебе напрячь мозги и найти информацию посерьёзнее... и?
Ты ведь любишь в такие игры играть? Я только поддержал. До этого ты меня постоянно таксой обзывал, а когда я в твой ник всего лишь точку добавил, так сразу обиделся.однако, ты тогда первый позволил себе коверканье ника, но "это ж другое"?
газуй дальше: вон, сзади твоя команда уже подтянулась
Опубликовано 17.09.2020 - 09:50
То то и сам не понял, что в итоге притащил на форум.
ну, извини, проще не нашёл. попей ноотропное, что ли
Ты ведь любишь в такие игры играть? Я только поддержал. До этого ты меня постоянно таксой обзывал, а когда я в твой ник всего лишь точку добавил, так сразу обиделся.
тю, я опечатался и чо? "а" и "м" рядом находятся - бывает. вот только обиделся ты и побежал жаловаться, а этим только повод дай! а иногда, можно и без повода забанить, просто, под настроение
так что, чья бы корова лизала...
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они к тебе относились. Гений ты наш...
к людям - да.
гений, но не из ваших, ага.
Изменено: SGray, 17.09.2020 - 09:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых