Украинцы, белорусы и россияне )
А если украинцы и белорусы в России живут, они тоже за россиян считаются ?
Опубликовано 16.11.2020 - 18:26
Украинцы, белорусы и россияне )
А если украинцы и белорусы в России живут, они тоже за россиян считаются ?
Опубликовано 16.11.2020 - 19:01
Национальный онкологический институт в Милане (Италия) опубликовал в издании Tumori Journal результаты исследования, показавшего, что 11,6% из 959 здоровых добровольцев, участвовавших в скрининговом исследовании на рак лёгких в период с сентября 2019 г. по март 2020 г., выработали антитела к коронавирусу намного раньше февраля 2020 г.
Дополнительные специфические тесты на антитела к SARS–CoV–2 были проведены Университетом Сиены для этого же исследования. Тесты показали, что четыре случая наличия антител датируются первой неделей октября 2019 года, что означает заражение этих людей в сентябре. "Основной вывод": люди без каких–либо симптомов не только были с положительными результатами тестов, но и имели также антитела, способные уничтожать вирус", — цитирует "Рейтерс" слова соавтора исследования.
Подробнее по ссылке (английский)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.11.2020 - 19:02
Конкурс на самую эффективную вакцину продолжается:
COVID-вакцина Pfizer показала более чем 90-процентную эффективность
Эффективность вакцины "Спутник V" оценили в 92%
Эффективность COVID-вакцины компании Moderna оценили в 94,5%
Разработчики "Спутник V" явно поторопились с оценкой, жду новости о новой вакцине с эффективностью в 100%.
Опубликовано 16.11.2020 - 19:40
Разработчики "Спутник V" явно поторопились с оценкой, жду новости о новой вакцине с эффективностью в 100%.
На чаге забабахают. Будет ядрёная вакцина.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.11.2020 - 22:06
Есть запись на завтра на КТ в ЖД больницу на 14:00. Если кому нужно - пишите в личку.
Опубликовано 16.11.2020 - 22:09
Раньше продавали место в очереди за айфоном, теперь в очереди на КТ
Опубликовано 16.11.2020 - 22:10
Раньше продавали место в очереди за айфоном, теперь в очереди на КТ
Я места не продаю
Опубликовано 16.11.2020 - 22:10
Есть запись на завтра на КТ в ЖД больницу на 14:00. Если кому нужно - пишите в личку.
Как сам? Уже вычюхался? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.11.2020 - 22:12
Как сам? Уже вычюхался? )
Нет ещё. Но кажется мне, что я вижу тоннель в конце света (с) "Несчастный случай"
Опубликовано 16.11.2020 - 23:07
Национальный онкологический институт в Милане (Италия) опубликовал в издании Tumori Journal результаты исследования, показавшего, что 11,6% из 959 здоровых добровольцев, участвовавших в скрининговом исследовании на рак лёгких в период с сентября 2019 г. по март 2020 г., выработали антитела к коронавирусу намного раньше февраля 2020 г.
Дополнительные специфические тесты на антитела к SARS–CoV–2 были проведены Университетом Сиены для этого же исследования. Тесты показали, что четыре случая наличия антител датируются первой неделей октября 2019 года, что означает заражение этих людей в сентябре. "Основной вывод": люди без каких–либо симптомов не только были с положительными результатами тестов, но и имели также антитела, способные уничтожать вирус", — цитирует "Рейтерс" слова соавтора исследования.
Подробнее по ссылке (английский)
Полнейшая чушь
Опубликовано 17.11.2020 - 07:31
"По возможности не покидайте пределы своего загородного дома. За продуктами лучше отправить личного водителя": Елена Малышева рассказала россиянам, как избежать заражения коронавирусом.
Опубликовано 17.11.2020 - 09:24
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.11.2020 - 09:27
А личному водителю кого отправить за продуктами? Если она действительно выдала такую фразу, то это.....даже не знаю как назвать.
Опубликовано 17.11.2020 - 09:51
"По возможности не покидайте пределы своего загородного дома. За продуктами лучше отправить личного водителя": Елена Малышева рассказала россиянам, как избежать заражения коронавирусом.
Ты, конечно же, последовал совету?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.11.2020 - 09:56
это очередная херня интернетовских дурогонов
https://twitter.com/thelastoppo
Ты, конечно же, последовал совету?
конечно
Опубликовано 17.11.2020 - 11:22
в мире потихоньку ужесточают меры.
в новостях пишут про европу, а вот с долины прилетело, фиолетовая зона скоро в связи с диким ростом заражения и госпитализаций.
Опубликовано 17.11.2020 - 11:35
с долины прилетело, фиолетовая зона скоро в связи с диким ростом заражения и госпитализаций.
Переведите кто-нибудь на русский
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.11.2020 - 11:37
Переведите кто-нибудь на русский
![]()
заражаются люди, всем фиолетово, т.е. все равно. Это спец перевод для пенсов из колхоза.
о, хеман появился. минусы щас попрут. Хеман ты в черном списке, давай только минусы.
Изменено: Mcoy, 17.11.2020 - 11:44
Опубликовано 17.11.2020 - 11:46
заражаются люди, всем фиолетово, т.е. все равно. Это спец перевод для пенсов из колхоза.
о, хеман появился. минусы щас попрут. Хеман ты в черном списке, давай только минусы.
Так ты попробуй нормально говорить, по-человечески. С какой долины? Какой фиолетовый уровень?.. Может, серо-буро-малиновый?
И я не пенс, и не в колхозе, если что )) Этак ты пенсом из колхоза и графа Толстого можешь называть
Изменено: Лой, 17.11.2020 - 11:47
Опубликовано 17.11.2020 - 11:48
А тем временем в России впервые с начала второй волны уменьшение числа болеющих. Пусть и небольшое.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.11.2020 - 11:48
Так ты попробуй нормально говорить, по-человечески. С какой долины? Какой фиолетовый уровень?.. Может, серо-буро-малиновый?
![]()
И я не пенс, и не в колхозе, если что )) Этак ты пенсом из колхоза и графа Толстого можешь называть
![]()
не не не, твои собеседники гриндаи и хеманы. проходи мимо. пожалуй тебя тоже нужно в чс. Надоело читать чушь
Изменено: Mcoy, 17.11.2020 - 11:49
Опубликовано 17.11.2020 - 11:52
пожалуй тебя тоже нужно в чс. Надоело читать чушь
Давай! Всё равно ничего не поймёшь из моих слов
. Законопать плинтус, под которым сидишь
Опубликовано 17.11.2020 - 12:28
Такое ощущение, что ты к старости только возраст нажил и мозоли от дзюббинга на америцу, но не ум )заражаются люди, всем фиолетово, т.е. все равно. Это спец перевод для пенсов из колхоза.
Давай! Всё равно ничего не поймёшь из моих слов
. Законопать плинтус, под которым сидишь
Изменено: he-man, 17.11.2020 - 12:26
Опубликовано 17.11.2020 - 12:37
А тем временем в России впервые с начала второй волны уменьшение числа болеющих. Пусть и небольшое.
На вчерашний результат сделали 627849 тестов, на сегодняшний 438761. Нельзя же так уменьшать тестирование бесконечно. Завтра подскочит за 23 тыщи.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.11.2020 - 13:05
На вчерашний результат сделали 627849 тестов, на сегодняшний 438761. Нельзя же так уменьшать тестирование бесконечно. Завтра подскочит за 23 тыщи.
В сельской местности "сегодня" уже закончилось ? Понимаю...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых