Дмитрий, не забудьте надеть трусы на лосины))
*смайлик супермена*
Супермен давно по другому одет )
Опубликовано 26.07.2018 - 09:46
Дмитрий, не забудьте надеть трусы на лосины))
*смайлик супермена*
Опубликовано 26.07.2018 - 09:49
Супермен давно по другому одет )
но больше всех охренел человек- невидимка....)))))
Опубликовано 26.07.2018 - 09:52
Дмитрий, а у тебя есть дети?
Трое, а что?
Опубликовано 26.07.2018 - 09:59
Тогда Вы должны понимать, что дети растут воспитанными не там, где им чужие дяди подзатыльники раздают, а там где есть родительский пример, контроль, семейные ценности, ну и в глобальном масштабе - хоть какая то идеология.Ссори, это не ко мне... Оленька, я не могу сказать, что ни разу не нарывался, но я помню правило, что чисто, не там где убирают, а там, где не мусорят...
Изменено: Оленька, 26.07.2018 - 10:02
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 26.07.2018 - 10:03
Еще и дети все разные .Тогда Вы должны понимать, что дети растут воспитанными не там, где им чужие дяди подзатыльники раздают, а там где есть родительский пример, контроль, семейные ценности, ну и в глобальном масштабе - хоть какая то идеология.
Если этого нет - то подзатыльниками можно выработать только систему "побеждает сильнейший", а она ни к чему хорошему не приведёт. Нужен огромный комплекс мер, охватывающий столько всякого-разного, что одним постом и не напишешь. Но увы. Этого нет и не предвидется.
Опубликовано 26.07.2018 - 10:06
Еще и дети все разные .
Опубликовано 26.07.2018 - 10:16
Отож. Замечание чужого взрослого возымеет действие только на нормально воспитанного ребенка. "Шакаленок" требует особого подхода, накручиванием ушей только еще больше беды наделается. Трудные дети устроены своеобразно, конфликтовать с ними - ну такое
мне сложно с кем-то конфликтовать... для этого как минимум человек должен быть моей весовой категории или хорошо подготовлен (смайлик Архимеда)...
Опубликовано 26.07.2018 - 10:19
Не обязательно с тобой вступать в единоборство, достаточно кидать в тебя катяхами (образно)))))мне сложно с кем-то конфликтовать... для этого как минимум человек должен быть моей весовой категории или хорошо подготовлен (смайлик Архимеда)...
Изменено: a-kolpakoff, 26.07.2018 - 10:20
Опубликовано 26.07.2018 - 10:24
Подзатыльник или пендаль, суть не наказание, а способ, чтобы чадо обратило на меня внимание. Можно десять раз крикнуть ему на ухо, а можно один раз дать по шее... Суть одна и та же... Бить, избивать смысла никогда не имеет... обороняться, там другое...
Не обязательно с тобой вступать в единоборство, достаточно кидать в тебя катяхами (образно)))))
да, грязью можно любого забросать
2:30
Опубликовано 26.07.2018 - 10:25
Ещё раз, проходя безразлично мимо курящей малолетки, мимо детей заеимающихся явными безобразиями, не важно какими, и про себя говоря "это не мои дети и я не имею права их воспитывать" "я спешу, мне некогда, кто-нибудь другой пусть это шакальё вомпитывает" вы вспоминайте эту девочку... Да и вообще, вспоминайте её почаще... Это не только упущение её родителей, это и ваше упущение тоже.
С чего бы?
Вы давно пробовали сделать на улице чужим детям замечание? Попробуйте, гарантирую массу эмоций))
Вроде оба правы...но в отличии от Dimitry , на угрозы познакомиться с их родителями, на этом и заканчивалось...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.07.2018 - 10:27
Димитрий -победитель подростков
А с разгневанным отцом чада тоже драться будешь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.07.2018 - 10:27
Тогда Вы должны понимать, что дети растут воспитанными не там, где им чужие дяди подзатыльники раздают, а там где есть родительский пример, контроль, семейные ценности, ну и в глобальном масштабе - хоть какая то идеология.
Только вот детям, которые воспитаны на хорошем(!!!) родительском примере, контроле, общественных(!!!!!!) ценностях, подзатыльники не нужны в принципе. Они и так нормальные.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.07.2018 - 10:28
Димитрий -победитель подростков
А с разгневанным отцом чада тоже драться будешь?
приходилось уже...
В Вавилоне детишки часто себя ведут похабно. И вот недавно один такой ребеночек (повыше меня ростом, кстати) выхватил от охранника легкий подзатыльник. Я этого охранника знаю, это нужно было ооооочень долго его выводить. Так вот, прибежала мамаша этого малыша и начала орать на весь Вавилон 8миэтажным матом. Разумеется, собралась кучка друзей этого киндера. Вели себя еще похабнее, чем обычно. Разливали напитки, разговаривали матом. В итоге все, во главе с мамашей, с видом победителей удалились. Как думаешь, детишки поняли, что нужно себя вести нормально? Уверен, что наоборот - их чувство безнаказанности возрослоПодзатыльник или пендаль, суть не наказание, а способ, чтобы чадо обратило на меня внимание. Можно десять раз крикнуть ему на ухо, а можно один раз дать по шее... Суть одна и та же... Бить, избивать смысла никогда не имеет... обороняться, там другое...
Только вот детям, которые воспитаны на хорошем(!!!) родительском примере, контроле, общественных(!!!!!!) ценностях, подзатыльники не нужны в принципе. Они и так нормальные.
это не дети, а роботы какие то
Опубликовано 26.07.2018 - 10:30
Опубликовано 26.07.2018 - 10:31
В Вавилоне детишки часто себя ведут похабно. И вот недавно один такой ребеночек (повыше меня ростом, кстати) выхватил от охранника легкий подзатыльник. Я этого охранника знаю, это нужно было ооооочень долго его выводить. Так вот, прибежала мамаша этого малыша и начала орать на весь Вавилон 8миэтажным матом. Разумеется, собралась кучка друзей этого киндера. Вели себя еще похабнее, чем обычно. Разливали напитки, разговаривали матом. В итоге все, во главе с мамашей, с видом победителей удалились. Как думаешь, детишки поняли, что нужно себя вести нормально? Уверен, что наоборот - их чувство безнаказанности возросло
а онажемать еще и жалобу накатает на охранника ,который ИЗБИЛ ее РЕБЕНКА!!!!
п.с. массовые расстрелы и стерилизация спасут мир.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.07.2018 - 10:31
В Вавилоне детишки часто себя ведут похабно. И вот недавно один такой ребеночек (повыше меня ростом, кстати) выхватил от охранника легкий подзатыльник. Я этого охранника знаю, это нужно было ооооочень долго его выводить. Так вот, прибежала мамаша этого малыша и начала орать на весь Вавилон 8миэтажным матом. Разумеется, собралась кучка друзей этого киндера. Вели себя еще похабнее, чем обычно. Разливали напитки, разговаривали матом. В итоге все, во главе с мамашей, с видом победителей удалились. Как думаешь, детишки поняли, что нужно себя вести нормально? Уверен, что наоборот - их чувство безнаказанности возросло
А я не охранник.. По настроению, я могу и мамашу такую заткнуть...
Опубликовано 26.07.2018 - 10:33
В Вавилоне детишки часто себя ведут похабно.
Блин, я думал, сейчас будет цитата из Библии или ещё каких хроник древнего мира...
а онажемать еще и жалобу накатает на охранника ,который ИЗБИЛ ее РЕБЕНКА!!!!
п.с. массовые расстрелы и стерилизация спасут мир.
Карательная психиатрия ещё.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.07.2018 - 10:34
ЗЫ Ой, только не надо сразу ужасаться или пытаться сказать что я такой плохой, подниму на женщину руку... Не ужасайтесь, не стану этого делать, существует масса иных способов заткнуть такую курицу...
Опубликовано 26.07.2018 - 10:35
Суть от этого не меняется.А я не охранник.. По настроению, я могу и мамашу такую заткнуть...
ЗЫ Ой, только не надо сразу ужасаться или пытаться сказать что я такой плохой, подниму на женщину руку... Не ужасайтесь, не стану этого делать, существует масса иных способов заткнуть такую курицу...
Опубликовано 26.07.2018 - 10:35
Суть от этого не меняется.
Ну приведет мамаша свою мамашу)) та свою) замкнутый круг.
Это не повод оставлять без внимания проступки недорослей...
Опубликовано 26.07.2018 - 10:36
А с ними то почему? Ты поступил неправомерно, применив физическое насилие над подростком, он это стерпел. Теперь папа ребёночка тебе должен выписать леща и ты должен стерпеть, а может и покаяться. Ведь это так работает? Дал лещя и человек исправился, раскаялсяприходилось уже...
Опубликовано 26.07.2018 - 10:37
Так в том и дело, что палка о двух концах.. Без внимания вроде нельзя, но и переборщить опасно, ибо будет результат обратныйЭто не повод оставлять без внимания проступки недорослей...
Опубликовано 26.07.2018 - 10:38
Вернёмся к новостям.
221 человек погиб в результате серии террактов на юге Сирии, из них 127 — мирные жители.
https://www.fontanka...2018/07/25/125/
У посольства США в Пекине произошёл взрыв.
https://www.fontanka...2018/07/26/018/
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых