Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#2126 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 012 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 25.08.2016 - 00:43

взятые мною повышенные социалистические обязательства по вывозу автомобилей из  Волгограда,  исполняю полностью,  Рио-Солярисы,  все хорошие уже вывез :)

теперь вот за 3 дня еще  3 авто увез:

Субару -под заказ.

Спарк -под заказ.

Камри взял,  потому как я люблю Тойоту,  ехал  сегодня кайфовал,  кстати  если кто хочет хорошую toyota camry, 2012 г.в. 2.5л. черная на черном, Элеганс+, с 1 хозяином, вэлком.  всего лишь 1 млн.руб.и она Ваша.

фото и подробное описание позже.

п.с. ну  вот очередная история,  про хозяев авто.

кто что скажет про данное объявление?

https://www.avito.ru..._2015_820862934

даю подсказку,  если позвонить ему,  он да реально один хозяин-это факт.  по телефону говорит что подкрашивалось одно крыло и то его не снимали.

машина ласточка,  пробег честный 10  т.км

угадайте что там по факту оказалось.

плавала?

• 0

#2127 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 718 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 00:49

плавала?

говорит что подкрашивалось одно крыло и то его не снимали.

• 0

Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом

Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.

#2128 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 00:53

А смысл везти тачку из Волгограда, если там дороги в хламе? В чем плюс кроме ценника?

Изменено: Solar boy, 25.08.2016 - 00:54

• 1

#2129 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 07:19

А смысл везти тачку из Волгограда, если там дороги в хламе? В чем плюс кроме ценника?

ты на М4 давно был в сторону Краснодара?  :)

Кстати по Кубани, коллеги туда ездили за рапидом и октавией, говорят в Ростове беда была с выбором и ценами

• 0

#2130 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 08:37

даю подсказку,  если позвонить ему,  он да реально один хозяин-это факт.  по телефону говорит что подкрашивалось одно крыло и то его не снимали.

машина ласточка,  пробег честный 10  т.км

угадайте что там по факту оказалось.

Она оказалась KIA ?

• 1

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#2131 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 08:46

ты на М4 давно был в сторону Краснодара? :)

Не знал, что в Волгоград ездят через Краснодар :)
А по существу вопроса?

ПС До Краснодара частенько езжу по М4, а что там удивительного?

Изменено: Solar boy, 25.08.2016 - 08:50

• 0

#2132 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 09:20

п.с. ну  вот очередная история,  про хозяев авто.

Думаю перевертыш. Крышка багажника не родная или деланая.

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#2133 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 09:31

вообщем оказался сильный лобовой удар.  крашено: капот . крыло правое,  дверь правая передняя, проем лобового стекла справа.

телевизор новый прикрутили,  но забыли его покрасить :)  а радиаторы купили с разборки но с машины которая прошла около 100  т.км. 

вообщем было "весело"

ну и стандартный вопрос взрослому человеку прямо в глаза: что вы пиз...те то в наглую что машина целая.

ответ  в принципе стандартный: наверное меня обманули в автосалоне,  или я как то уезжал на пару дней может жена что сделала :)

• 2

#2134 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 09:37

Не знал, что в Волгоград ездят через Краснодар :)
А по существу вопроса?

ПС До Краснодара частенько езжу по М4, а что там удивительного?

пофигу куда кто ездит, дороги в Ростове ни чуть не лучше.

Кубань кстати в этом плане "Европа", контраст ощутимый.

или я как то уезжал на пару дней может жена что сделала

телевизор приварила вместо борща?  :D

• 1

#2135 Оффлайн   SerSi

SerSi

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 09:43

вообщем оказался сильный лобовой удар. 

Кто-то говорил раньше 10 не планирует просыпаться сегодня? А вообще ты сам по фото не определил поехал же вживую смотреть.  :D  или так себе ещё одного помощника ищешь?

Видели что на Доватора сегодня? две аварии в одной три машины (из polo сделали хетч, скоро дешёвый поло на рынке появится), а вот вторая авария жесть маршрутка и 6 машин навскидку, такое мессиво, надеюсь все живы. Из 6 полос осталось две. :(

• 0

#2136 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 09:44

ну почему же не берусь.  очень даже берусь. :)

кидай ссылки на авто,  в какие города лететь и смотреть.  оплачивай  мои поездки, и я готов пересмотреть все авто в России.

А помощь в сбивании цены и проверка на юридическую чистоту входит в осмотр?? А то я вообще не умею торговаться))

P.S. И еще вопрос) А сколько стоит прозвонить по объявлениям?) А то может уже после звонка не стоит ехать.

Изменено: Serviceman, 25.08.2016 - 09:53

• 2

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#2137 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 11:25

Пусть слова "идеальное состояние" тебя не обманывают. Это часто машины, которые простояли по 3-5 лет. Тот факт, что на них не ездили ещё не значит, что они беспроблемные. Ну и да, часто машины в так называемом "идеальном состоянии" даже по фоткам видно - битые. Лучше уж за эти деньги E39 взять - хоть машина.

c e39 1 проблема - трудно живую найти

сам посматриваю но ничего путевого в окрестностях не видать

• 0

#2138 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 11:29

c e39 1 проблема - трудно живую найти

сам посматриваю но ничего путевого в окрестностях не видать

Я в 2004-м продал е34 и тоже посматривал на е39. Вердикт был такой же. Через 12 лет ситуация улучшиться не может в принципе.

• 1

#2139 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 347 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 17:54

Раз тема помощь в выборе..открыл для себя такую вещь как пассивные и ленивые автосалоны Ростова. Я про одну марку.

Нужно было взять новый автомобиль марки киа, наличные,  поехали смотреть по дилерам..их по сути в черте города два. Знают, какие цвета у кого в наличии, то есть  даже толком не поторговаться, ничего не предлагают. Борьбы за клиента никакой. В итоге от прайса на оф.сайте киа сбавили оба дилера на 45-50. И все..точка. Ни подарка тебе, ничего.

Думаю, Москва не вариант для меня по расходам и прочему, поеду в Краснодар...там шесть салонов оф.дилера киа.  Вот тут борьба была жесткой, уследить друг за другом особо не могут, ездил из салона в салон, по ходу перезвоны из салонов с вопросом, что предлагают конкуренты: мы сделаем лучше. В итоге по цвету и цене вышли в лидеры два салона. Один давал цену как в Ростове, но при этом в отличие от Ростова сигналка с автозапуском, ковры, защита двигателя и  еще что-то, но неделю на предзаказ нужного цвета, цену профиксировать собственноручно и печатью обещали..типа железно, или на тех же условиях другой цвет, который в наличии, но цвет хотелось иной. Другой салон, дал скидку еще больше: от Ростовской скидки  еще на 30 тысяч скидка, плюс сигналка шерхан с автозапуском, защита двигателя металлическая, ковры хорошие (красивые, стильные). Машин нужного цвета в салоне было две,и еще одна норм цвета, можно было выбрать, проверял спец с прибором)). И свежие.То есть, разница со вторичкой годовалой не глобальная оказалась, а относительно Ростова скидка плюс допы в подарок  и вовсе шикарно. Так что кубаноиды молодцы. Договорился сразу, задаток оставил в размере 10 тыщ, кто сталиквался,тот знает предварительны договор: цена не фиксированная. НО все как договорились, так и прошло. 

Мало ли..вдруг кому отзыв поможет сэкономить, для этого написал.

так что за машина модель была? наверняка что то мало ликвидное или на рио тоже такие скидки?? к примеру,  меня бы тоже заинтересовал сид универсал с такими скидками :)

• 0

#2140 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 18:58

https://m.avito.ru/r..._2013_822431765

Сегодня стал невольным свидетелем осмотра этого авто. Продаваны, вероятнее всего, перекупы рассказывали какое хорошо авто, что ходовая в порядке и т.п. Покупатель и его сопровождающие, сильно не разбираясь в авто (было видно по его поведению и разговору), слушали эту муть и наматывалы на уши. Звучали фразы типа: "эй брат отвечаю, да все в порядке. Машина жены родственника". К тому же все они были одной национальной и порой переходили на родной язык.

Потом правда покупатель начал предъявлять, что по телефону было сказано про небольшую царапину, а по факту она гораздо больше. К тому же, есть еще вмятина на другом элементе. И он "якобы зря проехал 250км для осмотра. И машина ему нужна безотказная, чтобы сел в машину зимой, чик и поехал".

Но продаван включил дурочку, заявляя что он итак продает за копейки (445-450). А сегодня было 150 просмотров и он подумает, чтобы поднять до 470. Далее они сели покататься. Что в итоге вышло, не знаю.

Смотрел я на этот цирк и удивлялся, как просто люди готовы расстаться со своими деньгами, далеко не маленькими, доверяя незнакомому человеку.

Изменено: Solar boy, 25.08.2016 - 19:01

• 1

#2141 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 19:43

Сегодня стал невольным свидетелем осмотра этого авто. Продаваны, вероятнее всего, перекупы рассказывали какое хорошо авто, что ходовая в порядке и т.п. Покупатель и его сопровождающие, сильно не разбираясь в авто (было видно по его поведению и разговору), слушали эту муть и наматывалы на уши. Звучали фразы типа: "эй брат отвечаю, да все в порядке. Машина жены родственника". К тому же все они были одной национальной и порой переходили на родной язык.

Потом правда покупатель начал предъявлять, что по телефону было сказано про небольшую царапину, а по факту она гораздо больше. К тому же, есть еще вмятина на другом элементе. И он "якобы зря проехал 250км для осмотра. И машина ему нужна безотказная, чтобы сел в машину зимой, чик и поехал".

Но продаван включил дурочку, заявляя что он итак продает за копейки (445-450). А сегодня было 150 просмотров и он подумает, чтобы поднять до 470. Далее они сели покататься. Что в итоге вышло, не знаю.

Смотрел я на этот цирк и удивлялся, как просто люди готовы расстаться со своими деньгами, далеко не маленькими, доверяя незнакомому человеку.

"Полная комплектация есть все. Пробег родной , отвечаю 100%. " - после такого можно даже не звонить по объявлению)

• 0

#2142 Оффлайн   BIMMER

BIMMER

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 454 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 21:50

Поехать всю зеленкой облить. Пусть продаёт.
  • 0

#2143 Оффлайн   balkayan

balkayan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 22:37

так что за машина модель была? наверняка что то мало ликвидное или на рио тоже такие скидки?? к примеру,  меня бы тоже заинтересовал сид универсал с такими скидками :)

Спортедж. Ликвид или нет, не могу сказать..но там реально шесть официальных салонов Киа . Там их вообще много, плюс в озмоле штуки три стоят разных цветов, гуляя, можно посмотреть)..цена вышла 1405000 люкс, автомат, передний привод  п плюс в подарок  шерхан с автозапуском, защита двигателя и хорошие ковры.   Прайс на сайте  1479800, машина июльская. В Ростове 1430  и ниже не спускались, допов не давали.  По телефону и краснодар ниже 1430 не давал, допов тоже не давал, но там были нужные цвета нужной комплектации в наличии и с птс, поэтому поехал на разведку. Но я  с 11 утра до 18 ездил по салонам и по телефону без конца болтал, немного преувеличивая предложения других. В итоге общий язык нашел с менеджером и сошлись на такой цене и этих допах уже перед моим отъездом по телефону в 17 часов, подъехал снова к 17.30.. а первый раз в нем был в 11 утра.  Салон "техно темп" на бородинской, могу менеджера номер в личку поискать  и написать.. А добираться за авто отлично..3,5 часа комфорта на ласточке и там в 10.30 утра.  Было еще интересное предложение в другом салоне  с такими же допами, но в комплектации комфорт, автомат, передний привод за 1351000 , правда мартовские ..цена прайса 1 414 900 . В ростове мне таких предложений выторговать и близко не получалось,и найти общий язык

Изменено: balkayan, 25.08.2016 - 23:04

• 1

#2144 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 23:25

А какой цвет искали? Особенный?

• 0

#2145 Оффлайн   balkayan

balkayan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 23:37

А какой цвет искали? Особенный?

Самый скромный и простой, точнее два: либо Сириус сильвер, либо спарклин. В разных салонах были оба. В ростове только под заказ..и вдумайтесь, неделя прибытие говорят, и скидку на заказ не делают больше 10 тыщ. Краснодар в одном салоне под заказ предложил 1430 плюс допы в подарок. Причем наоборот..по телефону просто 1430,а  приехал, чтобы у них купил еще и допы обещали. Но в  другом был нужный цвет, оказалось еще и дешевле. То есть реально, даже интересно ездить и предлагать,  слушать и так далее..у нас же скукота. Тупо пришел, купил..выбора никакого. 

Изменено: balkayan, 25.08.2016 - 23:41

• 0

#2146 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 23:57

Ну а чего ожидать за 450? Да еще от курносых с машиной из хрен знает откуда. Нормальный солярис такого года в такой комплектации нынче 500+ стоит и продается быстро.

А у меня знакомый оптиму жт не нашел в краснодаре, нету. Авингруп наш выручил)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#2147 Оффлайн   13th

13th

• Форумец
  • 4 314 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 00:05

Поехать всю зеленкой облить. Пусть продаёт.

А зелёнка к автомобильной краске хорошо пристаёт?

• 0
Все голосовали за то, что бы сохранить мозг Гитлера. Но стоит его пересадить в тело акулы - и ты уже преступник...

#2148 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 00:22

Спортедж. Ликвид или нет, не могу сказать..

сбаламутил ты народ. 

все подумали что скидку  в 50  т.рэ.  можно отмутить на базовую комплектацию рио-соляриса.

а тут опачки и облом.  речь шла про спортэйдж за 1,5 ляма. :)

п.с. спасибо за предоставленную инфу. она может на самом деле оказаться кому то полезной.

но я бы имея 1,5 млн. не прыгал бы по электричкам и не бегал бы трое суток по Краснодару. а пошел бы к ближайшему от меня дилеру в Ростове,  купил бы  по их  прайсу  и забыл бы уже через  пол часа про это.

• 1

#2149 Оффлайн   balkayan

balkayan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 00:34

А кто прыгал? Я поехал в выходной на своей машине посмотреть нужный цвет, успел еще вечером с семьей погулять и отдохнуть на красной закрытой, а днем пока тусил по салонам, мои тоже в центре и в imax тусили. Договорился. Через три дня приехал на комфортной олимпийской ласточке, снял в банке деньги по схеме, и точка.
Ты предлагаешь людям копейки иной раз сэкономить, а тут 30 тысяч, сигнализацию и остальное просто так отдать? Да еще если цвета твоего нет в ростове. Просто так отдавать деньги..никогда и не будет на больше, чем солярис. Еще раз говорю ..я отписал изначально просто вдруг у кого схожая проблема. Убеждать или спорить не буду.

Изменено: balkayan, 26.08.2016 - 00:37

• 7

#2150 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2016 - 01:15

Судя по авито, он её продавал сначала за 480

Это я тоже поставил дополнение "Перекуп" в браузер :D

п.с. спасибо за предоставленную инфу. она может на самом деле оказаться кому то полезной.

но я бы имея 1,5 млн. не прыгал бы по электричкам и не бегал бы трое суток по Краснодару. а пошел бы к ближайшему от меня дилеру в Ростове,  купил бы  по их  прайсу  и забыл бы уже через  пол часа про это.

Да у нас в Ростове вечно в наличии нет того, что хочется купить, имея к примеру 1,5 млн. Заплатить деньги за желаемый цвет и комплектацию и сидеть ждать 3 месяца пока привезут, а потом пока ПТС найдут и всё такое.

Намного проще в Краснодар съездить, там с этим проще. Пежо бусика ездил туда покупать и пассата сс, по причине того что у нас их просто не было... "Но мы обязательно привезём через несколько месяцев" (с)

• 0

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика