Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 01:04
Годзилла,пошли меня в Турцию на год ,я хочу быть суперсупер.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 01:05
Ну тогда может бы будешь заострять внимание на сути передаваемой тебе информации, а не на то где можно сумничать? С чем ты не согласен по части: "пока Турки говорят, и каждый день меняют показания, то лично то не лично приказал, то сожалею то нет, то пилот то командир, то по приказу то по инструкции."
С чем я должен быть здесь согласен или нет и почему? Еще раз - я не адвокат Эрдогана и не противник РФ.
Еще раз - сбили самолет они специально, вне зависимости как преподносят, так же как и мы специально мочили в Сирии того кого надо, отвечая на претензии Запада и Турции что мочим только ИГ..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 01:05
Не, ну известно же, что если пациент хочет жить, то медицина бессильна.Пост от 19-19
Только в реанимации есть диагнозы - умер и совсем умер
Но
Двум смертям не бывать))главное что бы не больше одного раза в этой реальности
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 01:08
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 01:36
«Глупо и непостижимо то, что происходит в Эгейском море. Мы тратим миллиарды евро на вооружение — вы, чтобы нарушать, мы, чтобы вас сдерживать. У нас самые современные системы вооружения в воздухе, а внизу мы не можем найти контрабандистов, которые топят невинных людей в Эгейском море» Ципрас - Давутоглу.
На что он намекает? А?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 01:44
В Турции выборы были в августе, две партии набрали примерно одинаковое количество голосов, и никак не могли сформировать коалицию, так что не удивительно... Хотя я как раз в Алиньи был, ничего не видел, не слышал.
Я не слежу специально за вашими поездками, но помню как недавно всем форумом волновались по поводу вашего возвращения из Египта... Спрашивается, при чём здесь Турция?
Ты не поверишь, в текущем году я посетила 4 разных страны..Ещё две посетила дочь ![]()
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 01:52
3 года назад
1 февр. 2014 г.
Изменено: MegaGodzilla, 30.11.2015 - 01:54
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 01:53
Ты не поверишь, в текущем году я посетила 4 разных страны..Ещё две посетила дочь
Значит вы посетили, а после вас хоть потоп? неужели настолько не понравилось? как вы можете после этого поддерживать политику конфронтации против этих стран?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 02:12
Значит вы посетили, а после вас хоть потоп? неужели настолько не понравилось? как вы можете после этого поддерживать политику конфронтации против этих стран?
В Турции нравилось, в Египте всегда говно. Политику поддержу, турцию нахрен.
Тридварасы, которые прощупывают: а что будет если мы их сбивать начнем и глушить как котят,должны сильно грустить и жалеть о содеянном.
И Путин ОБЯЗАН их напугать так,чтобы ещё лет 100 они при виде Россиянина булки втягивали
Наш БДК прошёл нынче проливы и не поднял турецкий флаг на гафель.
Андеевский поднят под топ.
Мы показали что не уважаем их юрисдикцию над проливами.
Да и проходили проливы по боевой тревоге. Всё задраено и расчехлено. Всех просто таранили бы и точка.
Турки схавали молча нырнув в чан с дерьмом..
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 02:12
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 02:43
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил сожаление об обстреле российского истребителя на сирийско-турецкой границе, сообщает Bild. По словам Эрдогана, «ему бы хотелось, чтобы этого не произошло, однако это все же произошло». «Я надеюсь, что подобного больше никогда не повторится», - подчеркнул глава Турции. Обе стороны должны выработать в отношении этого инцидента «более позитивный подход», хорошей возможностью для этого могла бы стать встреча на полях всемирной конференции по климату в Париже, добавил Эрдоган.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 03:06
А мне все чаще вспоминается стихотворение из детства "Хотят ли русские войны?"
миролюбие русских уже давно воспринимается как слабость.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 07:28

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 08:40
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 08:58
Фотошоп
Корел Драв
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 09:03
Фотошоп
Вроде как нет ,"разбирали" фото в инете.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 09:04
Правительство готово запретить поставки из Турции охлажденного и замороженного мяса крупного рогатого скота, мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, мясо соленое в рассоле, сушеное или копченое мясо, молоко и молочную продукцию, включая творог и сыр, а также безлактозную продукцию, всю рыбу (в том числе морепродукты — моллюсков и ракообразных), орехи и фрукты, овощи (в том числе съедобные корнеплоды и клубнеплоды), ягоды и зелень.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a79478537e9aa63
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 09:36
Уже пообещали. На саммите евросоюз-турция. Если турки организуют контроль беженцев. Про Су-24 не сказали ни слова.Турции в свете радикализации политики Эрдогана и непредсказуемости в игре, как в случае с Су 24 ЕС теперь лет пятьдесят не светит..
вроде разговариваем а не гримасничаем, или эти детские выпады по твоему придают веса словам?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 10:00
Россиянам не стоит отказываться от отдыха на турецких курортах, несмотря на ухудшение отношений между двумя странами. Такое заявление сделал министр культуры и туризма Турции Махир Унал, сообщает RNS.
Глава ведомства отметил, что «сектор туризма следует рассматривать отдельно от политики», передает турецкое информационное агентство Anadolu. «Я хочу обратиться к гражданам России и сказать, что Турция — это ваш дом. Это безопасная для вас страна», — отметил глава ведомства.

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 10:56
миролюбие русских уже давно воспринимается как слабость.
Что есть мир во всем мире?
Армянское радио отвечает:
Это когда в борьбе за мир во всем мире - камня на камне не останется.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 11:00
На и продуктов импортных хотелось в красивой упаковке по глупости, а на поверку оказалось хорошо и красиво упакованным говном по сравнению с совковым...
помню как отведал впервые салями импортную.... ожидание было, что это будет какой-то сверхестественный вкус, на деле ощущение, что сожрал кусок мыла...

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 11:07
помню как отведал впервые салями импортную.... ожидание было, что это будет какой-то сверхестественный вкус,
ну правильно - ведь кто первый распиарил салями - Штирлиц в 17-ти мгновениях ....
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 11:07
Предлагаю порассуждать о том кому эта трагедия была выгодна? И какую просчитывали реакцию России, только так можно понять
смысл произошедшего...
Правильный вопрос.
Исходим из того, что турок спровоцировали хозяева доллара. Сверхзадача – продлить эскалацию в регионе. Опустим ряд промежуточных целей и … Конечная цель – дестабилизация ситуации в Европе, провоцирующая перетекание стоимости активов номинированных в евро, в номинацию в долларах (долларовый пылесос). Укрепление позиций доллара до степени «другой альтернативы нет». Потом, резкое обрушение стоимости доллара, выкуп активов и «Гудбай Америка». Бывшие хозяева доллара становятся владельцами 2/3, а то и ¾ мировых активов. «Весь мир у наших ног. Мы звёзды континентов».
В общем, получается, прав был вчера Зюганов. Надо договариваться. Стиснуть зубы и идти на диалог. Желательно не с Эрдоганом. Стоит сделать паузу – может его уберут. Но, договариваться надо. Надо искать пути, как сохранить партнёрские (дружеских, уже не будет) отношение с Турцией, не потеряв лица. Это, сцука, трудно!
Я то, ближайшие несколько лет, ничего турецкого не куплю и к отдыху в Турции будет отношение как к гомосексуальности (Это, конечно, твоё лично дело, но мне об этом не говори - мне противно). Но договариваться надо.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 11:24
гляжу по-тихоньку безвизовые курорты прикрывают? Египет, Турция, сегодня намекают про ГОА :
Россия признала индийский Гоа небезопасным местом для туристов
Кто NEXT?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта