Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#2126 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 01:04

,неужели подготовка пилота НАТО такая охренннная ,что за 17 секунд,он успевает добежать до самолёта,запустить и поднять в воздух,выйти на боевой курс,предупредить и выпустить ракету точно в цель? А наши так не могут .Честно ,не могут. Если простой турецкий пилот это может,поеду я в туретчину,даже если я через год смогу в сто раз меньше меня будут звать - СУПЕРАНДРЕЙКА!!!
Годзилла,пошли меня в Турцию на год ,я хочу быть суперсупер.
  • 2
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2127 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 01:05

Ну тогда может бы будешь заострять внимание на сути передаваемой тебе информации, а не на то где можно сумничать? С чем ты не согласен по части: "пока Турки говорят, и каждый день меняют показания, то лично то не лично приказал, то сожалею то нет, то пилот то командир, то по приказу то по инструкции."

С чем я должен быть здесь согласен или нет и почему?  Еще раз - я не адвокат Эрдогана и не противник РФ.

Еще раз - сбили самолет они специально, вне зависимости как преподносят, так же как и мы специально мочили в Сирии того кого надо, отвечая на претензии Запада и Турции что мочим только ИГ..  

• 0

Зима близко

#2128 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 01:05

Пост от 19-19
Только в реанимации есть диагнозы - умер и совсем умер

Не, ну известно же, что если пациент хочет жить, то медицина бессильна.
Но

главное что бы не больше одного раза в этой реальности :)

Двум смертям не бывать))
  • 0

#2129 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 01:08

Наши медики всегда вытащат,если им не мешать. У Малахова,когда папенька закобздрючился с инфарктом,он его не капустным листом,и не огурцом в жопе стал лечить ,а в ЦРБ поволок. Послали. Приняли только в Шахтах.
  • 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2130 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 01:36

«Глупо и непостижимо то, что происходит в Эгейском море. Мы тратим миллиарды евро на вооружение — вы, чтобы нарушать, мы, чтобы вас сдерживать. У нас самые современные системы вооружения в воздухе, а внизу мы не можем найти контрабандистов, которые топят невинных людей в Эгейском море» Ципрас - Давутоглу.

На что он намекает? А?

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#2131 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 01:44

В Турции выборы были в августе, две партии набрали примерно одинаковое количество голосов, и никак не могли сформировать коалицию, так что не удивительно... Хотя я как раз в Алиньи был, ничего не видел, не слышал.

Я не слежу специально за вашими поездками, но помню как недавно всем форумом волновались по поводу вашего возвращения из Египта... Спрашивается, при чём здесь Турция?

Ты не поверишь, в текущем году я посетила 4 разных страны..Ещё две посетила дочь :)

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2132 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 01:52

3 года назад

1 февр. 2014 г.

Изменено: MegaGodzilla, 30.11.2015 - 01:54

• 0

Зима близко

#2133 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 01:53

Ты не поверишь, в текущем году я посетила 4 разных страны..Ещё две посетила дочь :)

Значит вы посетили, а после вас хоть потоп? неужели настолько не понравилось? как вы можете после этого поддерживать политику конфронтации против этих стран?

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#2134 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 02:12

Значит вы посетили, а после вас хоть потоп? неужели настолько не понравилось? как вы можете после этого поддерживать политику конфронтации против этих стран?

В Турции нравилось, в Египте всегда говно. Политику поддержу,  турцию нахрен.

Тридварасы, которые прощупывают: а  что будет  если мы их сбивать начнем и глушить как котят,должны  сильно грустить и жалеть о содеянном.

И Путин ОБЯЗАН их напугать так,чтобы ещё лет 100 они при  виде Россиянина булки втягивали

Наш БДК прошёл нынче проливы и не поднял турецкий флаг на гафель.
Андеевский поднят под топ.
Мы показали что не уважаем их юрисдикцию над проливами.
Да и проходили проливы по боевой тревоге. Всё задраено и расчехлено. Всех просто таранили бы и точка.
Турки схавали молча нырнув в чан с дерьмом..

• 6
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2135 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 02:12

А мне все чаще вспоминается стихотворение из детства "Хотят ли русские войны?"
  • 3

#2136 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 02:43

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил сожаление об обстреле российского истребителя на сирийско-турецкой границе, сообщает Bild. По словам Эрдогана, «ему бы хотелось, чтобы этого не произошло, однако это все же произошло». «Я надеюсь, что подобного больше никогда не повторится», - подчеркнул глава Турции. Обе стороны должны выработать в отношении этого инцидента «более позитивный подход», хорошей возможностью для этого могла бы стать встреча на полях всемирной конференции по климату в Париже, добавил Эрдоган.

Как отмечает Bild, ранее турецкие власти обратились к своим гражданам с предостережением о том, что «до прояснения ситуации поездки в Россию нежелательны». Министр иностранных дел Турции заявил, что турки, отправляющиеся в Россию, «могут столкнуться с проблемами». В свою очередь, министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил о том, что с января Россия введет визовый режим с Турцией.

Президент России Владимир Путин отметил, что «ущерб российско-турецким отношениям из-за обстрела российского военного самолета трудно восполнить». По словам пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, Владимир Путин внимательно следит за событиями вокруг инцидента с СУ-24. Россия призывает всех партнеров Турции и особенно США оказать влияние на действия Анкары. «Нельзя покушаться на Россию», - подчеркнул Песков.

Как пишет Bild, Песков также обвинил Турцию в «манипулировании данными об обстреле СУ-24». По его словам, самолет не вторгался в турецкое воздушное пространство, как об этом заявляет Анкара. Песков добавил, что переговоры Путина с президентом Франции Франсуа Олландом о совместной борьбе против терроризма можно назвать «многообещающими и позитивными», российские и французские спецслужбы уже осуществляют обмен информацией о своих действиях в Сирии.

• 0

Зима близко

#2137 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 03:06

А мне все чаще вспоминается стихотворение из детства "Хотят ли русские войны?"

миролюбие русских уже давно воспринимается как слабость.

• 2
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#2138 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 473 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 07:28

vZJjZO0fPKw.jpg

• 0

#2139 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 08:28

vZJjZO0fPKw.jpg

ну и расскажи, что ты видишь на картинке, и какое твое мнение, а то выглядет как очередная порция :-)
  • 0
<p>sergunchik.gifу

#2140 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 08:40

Фотошоп
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2141 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 08:58

Фотошоп

Корел Драв

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2142 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 474 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 09:03

Фотошоп

Вроде как нет ,"разбирали" фото в инете.
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#2143 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 09:04

Правительство готово запретить поставки из Турции охлажденного и замороженного мяса крупного рогатого скота, мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, мясо соленое в рассоле, сушеное или копченое мясо, молоко и молочную продукцию, включая творог и сыр, а также безлактозную продукцию, всю рыбу (в том числе морепродукты — моллюсков и ракообразных), орехи и фрукты, овощи (в том числе съедобные корнеплоды и клубнеплоды), ягоды и зелень.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a79478537e9aa63

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2144 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 09:36

Турции в свете радикализации политики Эрдогана и непредсказуемости в игре, как в случае с Су 24  ЕС теперь лет пятьдесят не светит..
   вроде разговариваем а не гримасничаем, или эти детские выпады по твоему придают веса словам?

Уже пообещали. На саммите евросоюз-турция. Если турки организуют контроль беженцев. Про Су-24 не сказали ни слова.
  • 0

#2145 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 985 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 10:00

Россиянам не стоит отказываться от отдыха на турецких курортах, несмотря на ухудшение отношений между двумя странами. Такое заявление сделал министр культуры и туризма Турции Махир Унал, сообщает RNS.

Глава ведомства отметил, что «сектор туризма следует рассматривать отдельно от политики», передает турецкое информационное агентство Anadolu. «Я хочу обратиться к гражданам России и сказать, что Турция — это ваш дом. Это безопасная для вас страна», — отметил глава ведомства. 

6677097.jpg

• 0

#2146 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 936 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 10:56

миролюбие русских уже давно воспринимается как слабость.

Что есть мир во всем мире?

Армянское радио отвечает:

Это когда в  борьбе  за мир во всем мире - камня на камне не останется.

• 7

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#2147 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 11:00

На и продуктов импортных хотелось в красивой упаковке по глупости, а на поверку оказалось хорошо и красиво упакованным говном по сравнению с совковым... 

помню как отведал впервые салями импортную.... ожидание было, что это будет какой-то сверхестественный вкус, на деле ощущение, что сожрал кусок мыла...

DSC00898.jpg

• 2

#2148 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 936 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 11:07

помню как отведал впервые салями импортную.... ожидание было, что это будет какой-то сверхестественный вкус,

ну правильно - ведь кто первый распиарил салями - Штирлиц в 17-ти мгновениях ....

• 7

#2149 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 885 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 11:07

Предлагаю порассуждать о том кому эта трагедия была выгодна? И какую просчитывали реакцию  России, только так можно понять

смысл произошедшего...

Правильный вопрос.

Исходим из того, что турок спровоцировали хозяева доллара. Сверхзадача – продлить эскалацию в регионе. Опустим ряд промежуточных целей и … Конечная цель – дестабилизация ситуации в Европе, провоцирующая перетекание стоимости активов номинированных в евро, в номинацию в долларах (долларовый пылесос). Укрепление позиций доллара до степени «другой альтернативы нет». Потом, резкое обрушение стоимости доллара, выкуп активов и «Гудбай Америка». Бывшие хозяева доллара становятся владельцами 2/3, а то и ¾ мировых активов. «Весь мир у наших ног. Мы звёзды континентов».

В общем, получается, прав был вчера Зюганов. Надо договариваться. Стиснуть зубы и идти на диалог. Желательно не с Эрдоганом. Стоит сделать паузу – может его уберут. Но, договариваться надо. Надо искать пути, как сохранить партнёрские (дружеских, уже не будет) отношение с Турцией, не потеряв лица. Это, сцука, трудно!

Я то, ближайшие несколько лет, ничего турецкого не куплю и к отдыху в Турции будет отношение как к гомосексуальности (Это, конечно, твоё лично дело, но мне об этом не говори - мне противно). Но договариваться надо.

• 5

Работайте, братья!

#2150 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 936 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 11:24

гляжу по-тихоньку безвизовые курорты прикрывают? Египет, Турция, сегодня намекают про ГОА : 

Россия признала индийский Гоа небезопасным местом для туристов

Кто NEXT? 

• 7

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика