Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Отношения белорусов и россиян

• Закрыто Тема закрыта
2716 ответов в теме

#2126 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2020 - 21:00

Нет, не достаточно. Прямой вопрос предполагает прямой ответ - да или нет. А твой ответ - это сплошная вариативность.
Этот вопрос - лакмусовая бумажка для либероты, и боятся они ответа на него, как вампиры креста. Но это ч не про тебя, так, мысли вслух. Итак, Крым наш?
  • 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2127 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2020 - 21:23

Нет, не достаточно. Прямой вопрос предполагает прямой ответ - да или нет. А твой ответ - это сплошная вариативность.
Этот вопрос - лакмусовая бумажка для либероты, и боятся они ответа на него, как вампиры креста. Но это ч не про тебя, так, мысли вслух. Итак, Крым наш?

Я ж тебе прямо и ответил про свою личную точку зрения, Крым российский, или для тебя это не синоним слова наш?
Думаю, вполне удовлетворил твое навязчивое любопытство, далекое от темы. В старом добром фидо модераторы плюсовали за жесткий оффтопик, да еще с уничижительной лексикой. Я ж не употребляю терминов типа ватный паноптикум и подобных, хотя и хочется (это не про тебя, к слову).
  • 0

#2128 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2020 - 19:34

Знаешь, очень хочется быть папуасом, в стране с качеством жизни обычного населения на уровне всяких европейцев, немцев, разнообразных скандинавов, бенилюксов и прочих. И даже бывших наших убогих имперских провинциалов финнов. А там везде именно так,  сплошные жупелы со всех сторон. А вот поди ж ты...

Желание отличное, только в реальности папуасы живут по другому - глазей на хохлому и африку - это твоя реальная попуасность.

математика не ваш конёк

Поверю вам на слово, ведь джентельменам верят на слово - хали лайкли.

• 0

#2129 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2020 - 21:09

Я ж тебе прямо и ответил про свою личную точку зрения, Крым российский, или для тебя это не синоним слова наш?
Думаю, вполне удовлетворил твое навязчивое любопытство, далекое от темы. В старом добром фидо модераторы плюсовали за жесткий оффтопик, да еще с уничижительной лексикой. Я ж не употребляю терминов типа ватный паноптикум и подобных, хотя и хочется (это не про тебя, к слову).

А нельзя просто написать "Да"? К чему этот поток слов?

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2130 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2020 - 21:38

А нельзя просто написать "Да"? К чему этот поток слов?

Тебе ответили вполне культурно и правильно, я бы послал...)))

Наш - это чей? Твой? Тошкина плюсуещего? Украинский? Турецкий? Крымский?

Или все таки российский? 

Ты либо дурак, либо провокатор.

И в каждом сообщении минимум один вопрос))) Ты бот?

• 6

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#2131 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2020 - 21:47

Вообще то у тебя 7 вопросов. Про смысл вопроса написал выше. Собственно, оказался прав.

Казалось бы, простой вопрос, да и ответ носит больше эмоциональный характер. Но как же корежит от него либеральную общественность, дождевиков всяких.

Изменено: серго 161, 11.10.2020 - 21:50

• 2

#2132 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2020 - 23:06

Вообще то у тебя 7 вопросов. Про смысл вопроса написал выше. Собственно, оказался прав.

Казалось бы, простой вопрос, да и ответ носит больше эмоциональный характер. Но как же корежит от него либеральную общественность, дождевиков всяких.

У них двоякая позиция. Они понимают что Сказать в России что Крым не Российский это политическое самоубийство, это как топить за ЛГБТ. Но и признать его Российским не позволяет рукопожатия позиция - вот и пытаются одной жопой на двух стульях усидеть, виляют как маркитанские лодки.

• 1

#2133 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2020 - 23:47

Ты либо дурак, либо провокатор.

Зато вы кажетесь себе хитрожoпыми, на самом же деле прозрачны, как дешёвая занавеска  :lol:

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2134 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 05:47

У них двоякая позиция. Они понимают что Сказать в России что Крым не Российский это политическое самоубийство, это как топить за ЛГБТ. Но и признать его Российским не позволяет рукопожатия позиция - вот и пытаются одной жопой на двух стульях усидеть, виляют как маркитанские лодки.

Политические самоубийства это у политиков. У обычного гражданина это сейчас уголовная статья, до нескольких лет отсидки, на что я вполне прозрачно намекнул в своем первом ответе. Т.е. получается что тот кто задает такие вопросы, либо наивный дурачок, не знакомый с нынешними реалиями, либо провокатор.
  • 0

#2135 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 07:03

Статья? Не знал, какой номер? Удивлен, ты хочешь сказать, что в РФ появилось уголовное преследование за собственное мнение?

Изменено: серго 161, 12.10.2020 - 07:06

• 0

#2136 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 07:31

Статья? Не знал, какой номер?

Удивлен, ты хочешь сказать, что в РФ появилось уголовное преследование за собственное мнение?

Не помню номера, не вчера про это писали. Что-то про призывы к сепаратизму с использованием интернет, где-то в районе 280й.

Доброе утро :)
  • 0

#2137 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 08:58

Доброе. Да, действительно, есть такая - 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации,
Но я не увидел в вопросе такие призывы. Если ты их разглядел, ну что ж, больше не буду спрашивать. Хотя мнение и публичные призывы - это немного разное, как мне кажется.
  • 0

#2138 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 848 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 09:33

• 4

#2139 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 09:45

Доброе. Да, действительно, есть такая - 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации,
Но я не увидел в вопросе такие призывы. Если ты их разглядел, ну что ж, больше не буду спрашивать. Хотя мнение и публичные призывы - это немного разное, как мне кажется.

да тут ещё яровая щас продвигает законопроект, по которому нельзя обсуждать действия сталина во время Второй Мировой войны .
  • 0

#2140 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 10:07

да тут ещё яровая щас продвигает законопроект, по которому нельзя обсуждать действия сталина во время Второй Мировой войны .

А зачем тебе обсуждать Великую Отечественную, которая закончилась в 1945 году, а сейчас на дворе 2020 год?.. Лучше бы работали, чем обсуждать то, что уже тысячи раз обсуждено. Или непременно нужно вставить свои пять копеек? 

Политические самоубийства это у политиков. У обычного гражданина это сейчас уголовная статья, до нескольких лет отсидки, на что я вполне прозрачно намекнул в своем первом ответе. Т.е. получается что тот кто задает такие вопросы, либо наивный дурачок, не знакомый с нынешними реалиями, либо провокатор.

Да вы фигнёй страдаете. Паранойя какая-то. Простой вопрос - простой ответ. Вот меня спрашивают: Крым наш? Я отвечаю: нет, не наш. Ну и что?.. Думаете, теперь меня посадят? Давайте посмотрим  :lol: . Могу спорить, что не посадят. Кто хочет рискнуть деньгами?  :Just_Cuz_223:

• 2

#2141 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 10:09

А зачем тебе обсуждать Великую Отечественную, которая закончилась в 1945 году, а сейчас на дворе 2020 год?.. Лучше бы работали, чем обсуждать то, что уже тысячи раз обсуждено. Или непременно нужно вставить свои пять копеек? 

Да вы фигнёй страдаете. Паранойя какая-то. Простой вопрос - простой ответ. Вот меня спрашивают: Крым наш? Я отвечаю: нет, не наш. Ну и что?.. Думаете, теперь меня посадят? Давайте посмотрим  :lol: . Могу спорить, что не посадят. Кто хочет рискнуть деньгами?  :Just_Cuz_223:

Я не журналист и не политик чтобы это обсуждать, но ты наверное не вкурсе почему это запрещают . Просто задам вопрос: Сталин норм? здоровый на голову человек был?

• 0

#2142 Оффлайн   zapik

zapik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 319 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 10:10

:good:

Когда меня спрашивают:

- Крым, наш?

Отвечаю:

- Да, отеб.станьте уже, Ваш Ваш! :D

• 3

#2143 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 10:11

Я не журналист и не политик чтобы это обсуждать, но ты наверное не вкурсе почему это запрещают . Просто задам вопрос: Сталин норм? здоровый на голову человек был?

Очередной альтернативно одарённый взялся судить исторических Личностей...
  • 0

#2144 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 10:15

Сталин наш? :)

• 1

#2145 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 10:18

Не знаю. Здоровый или нет. Но многое, что он делал, считаю правильным в тех условиях. 

• 0

#2146 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 10:21

Да вы фигнёй страдаете. Паранойя какая-то. Простой вопрос - простой ответ. Вот меня спрашивают: Крым наш? Я отвечаю: нет, не наш. Ну и что?.. Думаете, теперь меня посадят? Давайте посмотрим :lol: . Могу спорить, что не посадят. Кто хочет рискнуть деньгами? :Just_Cuz_223:

В обычных условиях да, словеса потонут в потоке прочих, как тут было кучу раз. Но чем дальше, тем вероятнее вариант бигдаты и машинленинга, к которым подключит и этот ресурс кому надо, как Вконташу например. Или, банальнее, ктото, кого ты жестко тролил, заскриншотит и кинет товарищу лейтенанту, который хочет побыстрее стать капитаном :) Так что лучше подотри :)
  • 0

#2147 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 10:21

Удивлен, ты хочешь сказать, что в РФ появилось уголовное преследование за собственное мнение?

Есть уголовная статья за участие в нежелательной деятельности. По мне - это пипец.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2148 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 11:06

В обычных условиях да, словеса потонут в потоке прочих, как тут было кучу раз. Но чем дальше, тем вероятнее вариант бигдаты и машинленинга, к которым подключит и этот ресурс кому надо, как Вконташу например. Или, банальнее, ктото, кого ты жестко тролил, заскриншотит и кинет товарищу лейтенанту, который хочет побыстрее стать капитаном :) Так что лучше подотри :)

Пипец. Это уже паранойя.
  • 0

#2149 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 13:11

Пипец. Это уже паранойя.

Неужели соловьевы уже научились и чувство юмора абсорбировать у своих зрителей? :)
  • 0

#2150 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2020 - 13:30

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика