Отношения белорусов и россиян
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 21:00
Этот вопрос - лакмусовая бумажка для либероты, и боятся они ответа на него, как вампиры креста. Но это ч не про тебя, так, мысли вслух. Итак, Крым наш?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2020 - 21:23
Нет, не достаточно. Прямой вопрос предполагает прямой ответ - да или нет. А твой ответ - это сплошная вариативность.
Этот вопрос - лакмусовая бумажка для либероты, и боятся они ответа на него, как вампиры креста. Но это ч не про тебя, так, мысли вслух. Итак, Крым наш?
Я ж тебе прямо и ответил про свою личную точку зрения, Крым российский, или для тебя это не синоним слова наш?
Думаю, вполне удовлетворил твое навязчивое любопытство, далекое от темы. В старом добром фидо модераторы плюсовали за жесткий оффтопик, да еще с уничижительной лексикой. Я ж не употребляю терминов типа ватный паноптикум и подобных, хотя и хочется (это не про тебя, к слову).
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2020 - 19:34
Знаешь, очень хочется быть папуасом, в стране с качеством жизни обычного населения на уровне всяких европейцев, немцев, разнообразных скандинавов, бенилюксов и прочих. И даже бывших наших убогих имперских провинциалов финнов. А там везде именно так, сплошные жупелы со всех сторон. А вот поди ж ты...
Желание отличное, только в реальности папуасы живут по другому - глазей на хохлому и африку - это твоя реальная попуасность.
математика не ваш конёк
Поверю вам на слово, ведь джентельменам верят на слово - хали лайкли.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2020 - 21:09
Я ж тебе прямо и ответил про свою личную точку зрения, Крым российский, или для тебя это не синоним слова наш?
Думаю, вполне удовлетворил твое навязчивое любопытство, далекое от темы. В старом добром фидо модераторы плюсовали за жесткий оффтопик, да еще с уничижительной лексикой. Я ж не употребляю терминов типа ватный паноптикум и подобных, хотя и хочется (это не про тебя, к слову).
А нельзя просто написать "Да"? К чему этот поток слов?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2020 - 21:38
А нельзя просто написать "Да"? К чему этот поток слов?
Тебе ответили вполне культурно и правильно, я бы послал...)))
Наш - это чей? Твой? Тошкина плюсуещего? Украинский? Турецкий? Крымский?
Или все таки российский?
Ты либо дурак, либо провокатор.
И в каждом сообщении минимум один вопрос))) Ты бот?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2020 - 21:47
Вообще то у тебя 7 вопросов. Про смысл вопроса написал выше. Собственно, оказался прав.
Казалось бы, простой вопрос, да и ответ носит больше эмоциональный характер. Но как же корежит от него либеральную общественность, дождевиков всяких.
Изменено: серго 161, 11.10.2020 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2020 - 23:06
Вообще то у тебя 7 вопросов. Про смысл вопроса написал выше. Собственно, оказался прав.
Казалось бы, простой вопрос, да и ответ носит больше эмоциональный характер. Но как же корежит от него либеральную общественность, дождевиков всяких.
У них двоякая позиция. Они понимают что Сказать в России что Крым не Российский это политическое самоубийство, это как топить за ЛГБТ. Но и признать его Российским не позволяет рукопожатия позиция - вот и пытаются одной жопой на двух стульях усидеть, виляют как маркитанские лодки.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2020 - 23:47
Ты либо дурак, либо провокатор.
Зато вы кажетесь себе хитрожoпыми, на самом же деле прозрачны, как дешёвая занавеска .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 05:47
У них двоякая позиция. Они понимают что Сказать в России что Крым не Российский это политическое самоубийство, это как топить за ЛГБТ. Но и признать его Российским не позволяет рукопожатия позиция - вот и пытаются одной жопой на двух стульях усидеть, виляют как маркитанские лодки.
Политические самоубийства это у политиков. У обычного гражданина это сейчас уголовная статья, до нескольких лет отсидки, на что я вполне прозрачно намекнул в своем первом ответе. Т.е. получается что тот кто задает такие вопросы, либо наивный дурачок, не знакомый с нынешними реалиями, либо провокатор.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 07:03
Изменено: серго 161, 12.10.2020 - 07:06
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 07:31
Статья? Не знал, какой номер?
Удивлен, ты хочешь сказать, что в РФ появилось уголовное преследование за собственное мнение?
Не помню номера, не вчера про это писали. Что-то про призывы к сепаратизму с использованием интернет, где-то в районе 280й.
Доброе утро

Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 08:58
Но я не увидел в вопросе такие призывы. Если ты их разглядел, ну что ж, больше не буду спрашивать. Хотя мнение и публичные призывы - это немного разное, как мне кажется.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 09:33
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 09:45
да тут ещё яровая щас продвигает законопроект, по которому нельзя обсуждать действия сталина во время Второй Мировой войны .Доброе. Да, действительно, есть такая - 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации,
Но я не увидел в вопросе такие призывы. Если ты их разглядел, ну что ж, больше не буду спрашивать. Хотя мнение и публичные призывы - это немного разное, как мне кажется.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 10:07
да тут ещё яровая щас продвигает законопроект, по которому нельзя обсуждать действия сталина во время Второй Мировой войны .
А зачем тебе обсуждать Великую Отечественную, которая закончилась в 1945 году, а сейчас на дворе 2020 год?.. Лучше бы работали, чем обсуждать то, что уже тысячи раз обсуждено. Или непременно нужно вставить свои пять копеек?
Политические самоубийства это у политиков. У обычного гражданина это сейчас уголовная статья, до нескольких лет отсидки, на что я вполне прозрачно намекнул в своем первом ответе. Т.е. получается что тот кто задает такие вопросы, либо наивный дурачок, не знакомый с нынешними реалиями, либо провокатор.
Да вы фигнёй страдаете. Паранойя какая-то. Простой вопрос - простой ответ. Вот меня спрашивают: Крым наш? Я отвечаю: нет, не наш. Ну и что?.. Думаете, теперь меня посадят? Давайте посмотрим . Могу спорить, что не посадят. Кто хочет рискнуть деньгами?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 10:09
А зачем тебе обсуждать Великую Отечественную, которая закончилась в 1945 году, а сейчас на дворе 2020 год?.. Лучше бы работали, чем обсуждать то, что уже тысячи раз обсуждено. Или непременно нужно вставить свои пять копеек?
Да вы фигнёй страдаете. Паранойя какая-то. Простой вопрос - простой ответ. Вот меня спрашивают: Крым наш? Я отвечаю: нет, не наш. Ну и что?.. Думаете, теперь меня посадят? Давайте посмотрим
. Могу спорить, что не посадят. Кто хочет рискнуть деньгами?
Я не журналист и не политик чтобы это обсуждать, но ты наверное не вкурсе почему это запрещают . Просто задам вопрос: Сталин норм? здоровый на голову человек был?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 10:10
Да вы фигнёй страдаете. Паранойя какая-то. Простой вопрос - простой ответ. Вот меня спрашивают: Крым наш? Я отвечаю: нет, не наш. Ну и что?.. Думаете, теперь меня посадят? Давайте посмотрим
Когда меня спрашивают:
- Крым, наш?
Отвечаю:
- Да, отеб.станьте уже, Ваш Ваш!
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 10:11
Я не журналист и не политик чтобы это обсуждать, но ты наверное не вкурсе почему это запрещают . Просто задам вопрос: Сталин норм? здоровый на голову человек был?
Очередной альтернативно одарённый взялся судить исторических Личностей...
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 10:15
Сталин наш?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 10:18
Не знаю. Здоровый или нет. Но многое, что он делал, считаю правильным в тех условиях.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 10:21
В обычных условиях да, словеса потонут в потоке прочих, как тут было кучу раз. Но чем дальше, тем вероятнее вариант бигдаты и машинленинга, к которым подключит и этот ресурс кому надо, как Вконташу например. Или, банальнее, ктото, кого ты жестко тролил, заскриншотит и кинет товарищу лейтенанту, который хочет побыстрее стать капитаном

Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 10:21
Удивлен, ты хочешь сказать, что в РФ появилось уголовное преследование за собственное мнение?
Есть уголовная статья за участие в нежелательной деятельности. По мне - это пипец.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 11:06
В обычных условиях да, словеса потонут в потоке прочих, как тут было кучу раз. Но чем дальше, тем вероятнее вариант бигдаты и машинленинга, к которым подключит и этот ресурс кому надо, как Вконташу например. Или, банальнее, ктото, кого ты жестко тролил, заскриншотит и кинет товарищу лейтенанту, который хочет побыстрее стать капитаном
Так что лучше подотри
Пипец. Это уже паранойя.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 13:11
Пипец. Это уже паранойя.
Неужели соловьевы уже научились и чувство юмора абсорбировать у своих зрителей?

Оффлайн
Опубликовано 12.10.2020 - 13:30
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых