Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#2126 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:53

То есть у тебя нет конкретных предложений, как перестать кормить Б.Гейтса?

Еще раз: альтернатив полно. Бери и используй.

Повторю второй вопрос- Андроид чья разработка. А отцы - основатели линукса какой страны гоаждане?

андроид международная разработка, как и линукс. там нет одного чёткого правообладателя.

"Прямая линия" с Владимиром Путиным пройдет не как обычно, не в апреле. Но в любом случае это произойдет до августа.
чего он испугался?

Изменено: olegus, 31.03.2017 - 10:53

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2127 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:53

По существу, по-прежнему считаю, что надо проводить расследование. Кстати, бывшую "президентшу" Южной Кореи арестовали.

Изменено: FollowMe, 31.03.2017 - 10:54

• 0

#2128 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:54

..
андроид международная разработка, как и линукс. там нет одного чёткого правообладателя.

...

огромное кол-во русских работает в гугле, да и вообще во всех ведущих компаниях мира.

• 0

#2129 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:56

огромное кол-во русских работает в гугле, да и вообще во всех ведущих компаниях мира.

я знаю.
Например, NGINX, Inc., Сан-Франциско.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2130 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:57

я знаю.
Например, NGINX, Inc., Сан-Франциско.

дв во всех практичеки.

.

• 0

#2131 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:58

Скорее расстроился, что ни какой разницы между КПРФ и едром нет. :nevsosal:

Это заметно, как едроссы рубят законы, проекты и предложения КПРФ в Думе. И по голосованию за принятие тех или иных законов.

У тебя, как обычно ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2132 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 10:58

вопрос. почему все программисты уезжают за границу работать?

Не все. Некоторые. 

Долларовыми миллионерами из них становятся единицы на миллион в любой стране. Остальные, типа олегуса, не востребованы ни тут ни там из-за низкой квалификации.

• 0

#2133 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:00

дв во всех практичеки.
.

NGINX - Сысоевская контора. Интересно услушать от потреотов: а почему она находится в Сан-Франциско? Не в Воронеже, не в Камышине, а в Сан-Франциско?

Остальные, типа олегуса, не востребованы ни тут ни там из-за низкой квалификации.

Вот из-за таких вот "эйчаров" это государство и обречено. :lol:
как я понимаю, ты тоже пособник цру?
  • 0

#2134 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:00

"Прямая линия" с Владимиром Путиным пройдет не как обычно, не в апреле. Но в любом случае это произойдет до августа.
чего он испугался?

Я сегодня смешить сел не в 5.30 как всегда, а в 6.15. Чего я испугался?

• 0

#2135 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:01

Я сегодня смешить сел не в 5.30 как всегда, а в 6.15. Чего я испугался?

я не проктолог. сходи полечись, может свечки выпишут, да потолще :)
  • 0

#2136 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:03

Не все. Некоторые. 

...

скажем так талантливые. 

А те кто посредственные делают сбис и 1с, а потом пляски с бубном постоянные.

Остальные более менее зарабатывают на полощадках опять же не наших, типа гугл плей и апстор, а там как известно лицензии, и денежка утекает за рубеж. Ну и есть наверно маленькая часть которая что то делает реально, но для обычных граждан неведомо.

Но как только начинают понимать что с их знаниями можно жить гораздо лучше, сразу находят работу за рубежом.

Изменено: REGISTRATOR, 31.03.2017 - 11:08

• 0

#2137 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 937 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:04

Пони...гм.. 

Мысли бегают по кругу.

:rolleyes:

• 0

#2138 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:15

Не все. Некоторые. 

...

кстате вопрос был почему? а не все или некоторые.

• 0

#2139 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:18

скажем так талантливые. 

А те кто посредственные делают сбис и 1с, а потом пляски с бубном постоянные.

Остальные более менее зарабатывают на полощадках опять же не наших, типа гугл плей и апстор, а там как известно лицензии, и денежка утекает за рубеж. Ну и есть наверно маленькая часть которая что то делает реально, но для обычных граждан неведомо.

Но как только начинают понимать что с их знаниями можно жить гораздо лучше, сразу находят работу за рубежом.

Ничего, скоро подравняемся - "Ну, тупыеее!"(с)... Ещё три ВУЗа прикрыли. Мировой бензоколонке гуманитарии с аграриями не нужны. Действительно, зачем они, при освоении шельфа в Арктике?

Изменено: sergbsvn, 31.03.2017 - 11:24

• -2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2140 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:21

Да он и так презик, ИМХО )) 

Дважды условный.

• 0

Работайте, братья!

#2141 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:25

Да, балаган был. <...> Это не красит городскую власть, но придраться к ней нельзя.

красиво сказано.

Ибо искренне считаю, что любой половозрелый индивид, в возрасте от 18 до 60 лет с понедельника по пятницу просто обязан либо посещать лекции в вузе, либо создавать добавленую стоимость, повышая валовый внутренний продукт. Исключения есть, конечно : *профессиональные массовщики, за малую мзду посещающие различные ток-шоу, типа "Поля чудес" или "Давай поженимся"; *профессиональные бездельники-революционеры, коих хлебом не корми, но дай поорать. К счастью, их не так уж и много.

вспомнились старые добрые андроповские времена? Скучаете по "твердой руке"?

2. Вы меня неправильно поняли. Я не о количестве пришедших на митинг, а о числе прокатившихся в автозаках к ближайшему отделению полиции. В Ростове их было пятеро? В Москве по разным данным от 500 до 1000. Заметьте, не пенсионеры, а вполне себе молодые трудоспособные люди. 

Скажите, Вас не смутила массовость и достаточно серьёзная представительность этих митингов? 60 тысяч в без малого в 100 городах - немалое количество.

Не определяю, а предполагаю.

так Вы это сразу и указывайте, не вводите в заблуждение уважаемых коллег.

В этом законе черным по белому написано и о времени, и о местах, либо специально выделенных, либо незапрещенных для такого рода мероприятий.

Цитата из ФЗ, тут важен весь абзац, но обратите внимание на выделенное

1.2. При определении специально отведенных мест и установлении порядка их использования должны обеспечиваться возможность достижения целей публичных мероприятий, транспортная доступность специально отведенных мест, возможность использования организаторами и участниками публичных мероприятий объектов инфраструктуры, соблюдение санитарных норм и правил, безопасность организаторов и участников публичных мероприятий, других лиц.

Задачей чиновника администрации является неукоснительное исполнение действующего законодательства, т.е. закон - это тот инструмент, которым он оперирует, постоянно оглядываясь на Конституцию РФ. Таким образом, он является исполнителем воли народа, его обязанность состоит в том, чтобы проверить соответствует ли выбранная площадка требованиям ФЗ, а не заниматься волокитой и самоуправством, превышая свои полномочия. Поэтому отвечая на Вашу реплику

Но только не забывайте, что предоставить Вам любую удобную для Вас площадку и в любое, указанное Вами время, никто не будет обязан.

- да, всё-таки обязан.

• 1

#2142 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:31

60 тысяч в без малого в 100 городах - немалое количество.

125000 было во всех городах.
  • 0

#2143 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:32

NGINX - Сысоевская контора. .... почему она находится в Сан-Франциско? Не в Воронеже, не в Камышине, а в Сан-Франциско?
//

есть же сколково, какого хрена там не распологаются.

• 0

#2144 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:35

Задачей чиновника администрации является неукоснительное исполнение действующего законодательства,

мне вчера уже либерально пояснили, что никто не обязан гарантировать исполнение моих прав :)
и эти люди запрещают ковыряться мне в носу.

есть же сколково, какого хрена там не распологаются.

укралис.
я уже приводил ролик:

реакция путина: хихихаха.
  • 1

#2145 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 061 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:40

125000 было во всех городах.

Стопиццоттысяч) 

По предварительным подсчетам по всем городам, на акции протеста 26 марта вышли от 32 359 до 92 861 человек, задержаны были 1666 — 1805 человек.https://meduza.io/fe...-karta-protesta

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#2146 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 11:43

Стопиццоттысяч) 
По предварительным подсчетам по всем городам, на акции протеста 26 марта вышли от 32 359 до 92 861 человек, задержаны были 1666 — 1805 человек.https://meduza.io/fe...-karta-protesta

да открой ты уже википедию. не лазь по стрёмный источникам, а то ведь вирус поймаешь и сломается твоя цру шная поделка.
https://ru.wikipedia...марта_2017_года
или рбк:
http://www.rbc.ru/ph...a794774f91fddeb

Изменено: olegus, 31.03.2017 - 11:44

• 0

#2147 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 12:01

... Госдеп хочет цветной революции в России и для этого финансирует борьбу коррупцией...

Госдеп не финансирует борьбу с коррупцией. Нет её. В ролике про Медведева, зацепиться не за что даже для грамотного составления обращения в СК или прокуратуру. КПРФ, на этой волне хотела попиарится, но их юристы думский запрос (кажется так это называется) составить не смогли.

Сегодня утром, в новостях по НТВ, был сюжет:

В Воронеже, на бывшей спортивной площадке строят многоэтажный дом. Жильцы окружающих домов вопрошают - как могло получиться, что строительная компания, получила разрешение на строительство в этом месте. Обращаются в полицию, прокуратуру в другие инстанции. До ТВ дело дошло. Жильцы, утраиваю пикеты. Скорее всего, даже без разрешения. Но их не вяжут, не сажают. СК, взял дело в свои руки. Вот это, борьба с коррупцией. Вызывающая сочувствие. Адресная. По факту - на бывшей муниципальной собственности, спортивной площадке, строят дом.

• 1

Работайте, братья!

#2148 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 12:10

КПРФ, на этой волне хотела попиарится ...

Круто! Все хотят попиариться на этой волне. А, если никто пиариться не будет, то никто и не узнает про эту "волну".)))

Причины создания волны никого не интересуют. 

• 0

#2149 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 12:24

Госдеп не финансирует борьбу с коррупцией. Нет её. В ролике про Медведева, зацепиться не за что даже для грамотного составления обращения в СК или прокуратуру. КПРФ, на этой волне хотела попиарится, но их юристы думский запрос (кажется так это называется) составить не смогли.
Сегодня утром, в новостях по НТВ, был сюжет:
В Воронеже, на бывшей спортивной площадке строят многоэтажный дом. Жильцы окружающих домов вопрошают - как могло получиться, что строительная компания, получила разрешение на строительство в этом месте. Обращаются в полицию, прокуратуру в другие инстанции. До ТВ дело дошло. Жильцы, утраиваю пикеты. Скорее всего, даже без разрешения. Но их не вяжут, не сажают. СК, взял дело в свои руки. Вот это, борьба с коррупцией. Вызывающая сочувствие. Адресная. По факту - на бывшей муниципальной собственности, спортивной площадке, строят дом.

Я уважаю твою оценку, но не могу её разделить. А стройплощадка, да, очень важно в масштабах страны.
  • 0

#2150 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2017 - 12:25

Кпрф от Вороненко пытается обелиться.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых