О чём можно спорить с людьми, для которых фашистская германия - цивилизованная страна 
Конечно ни о чем. Что с тобой, что с Архимедом. Обществоведение у вас прошло мимо сознания, похоже.
Для начала огласи свое (отличное от мирового общепринятого) понятие цивилизованности, а потом постарайся, хотя бы для себя обосновать почему ты [ошибочно] считаешь Третий Рейх - нецивилизованным, и по чему путаешь понятие "цивилизованности" с "гуманизмом" и "человечностью".
Это было больное общество, родившее идеи фашизма. Цивилизованным его язык не поворачивается назвать...
P.S. Благодарю за заботу, но алкоголь - мой крест и я пронесу его до конца...
Степень цивилизованности общества определяется не поворотами твоего языка, а уровнем развития цивилизации: наличие у общества ряда признаков: разделение труда, классовое расслоение, письменность, города, государство и т.д. и т.п.
С рассматриваемые времена Германия была одним из самых цивилизованных государств. Да и остается, в общем-то. С людоедством общественного строя это имеет слабую корреляцию.
Цивилизованной страной Германию тех лет я не могу назвать...
К счастью, твое субъективное мнение в оценке цивилизованности страны имеет крайне малый вес. В общем-то - совсем не имеет.