СЩА "оплот" мировой демократии и, что?

Павел Грудинин
Онлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 06:26
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 07:03
Чего страшно боится ваш Путин игнорируя дебаты.
Знаешь, если бы я был действующим президентом РФ, я бы тоже не пошёл на эти дебаты. В самом деле - с ними дискутировать - себя не уважать . Собрали в одну студию просто смешных людей - они и веселят зрителя, насколько у них это получается.
Но серьёзного в этих дебатах нет ничего. Они (кандидаты, етить твою мать!
) оперируют какими-то устаревшими фактами, постоянно повторяя лозунги 2000-х годов ))
Да вообще, блин, как-то западло рядом с ними говорить о чём-то серьёзно. Какие-то осколки роскоши ))) И Собчак . Плачущая Собчак.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 12:54
Знаешь, если бы я был действующим президентом РФ, я бы тоже не пошёл на эти дебаты. В самом деле - с ними дискутировать - себя не уважать
. Собрали в одну студию просто смешных людей - они и веселят зрителя, насколько у них это получается.
Но серьёзного в этих дебатах нет ничего. Они (кандидаты, етить твою мать!
) оперируют какими-то устаревшими фактами, постоянно повторяя лозунги 2000-х годов ))
Да вообще, блин, как-то западло рядом с ними говорить о чём-то серьёзно. Какие-то осколки роскоши ))) И Собчак
. Плачущая Собчак.
А я тебе скажу с другой точки зрения. Что всё это не иначе, как культура социальных отношений, при путинском либерализме, в основе которого социал дарвинизм, элитаризм, с элементами шовинизма. Отсюда же эти постоянные зацепы и драки в студиях, неуважение к собеседнику и зрителю. Ведь Собчак и Жириновский - люди Путина, можно так сказать, взращенные им. Они же и превратили дебаты в балаган. Они же, ярко выраженные либералы. А, это же чисто либеральное свойство - обсуждать личность, а не смысл ею сказанного. У остальных же кандидатов, несомненно, есть идеи, достойные внимания и обсуждения. Хотелось бы услышать философский спор идей, конкурирующих между собой. Но, эта либеральная парочка превращает это всё в балаган. И коМу-то это выгодно. Создаётся впечатление, что Путин боится, что чей-то растущий авторитет, приблизится к нему. А, с таким положением дел, у электората создаётся впечатление, что "никто, кроме Путина". Именно это ты и описал
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 13:15
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 13:21
Вот вроде адекватный человек, а порнуху ольгинскую сюда тащишь
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 13:27
прекрати завидовать. когда не можешь создать конкурентный товар, сам становишься товаром.СЩА "оплот" мировой демократии и, что?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 13:28
Вот вроде адекватный человек, а порнуху ольгинскую сюда тащишь
что за ольгинская?
Эта что ли?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 13:32
Дмитрий, названий много: "ольгинские", "савушкинские", фабрика троллей и т.п. Даже на нашем форуме есть одно такое. Вторая картинка из того же компьютера, что и первая
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 13:56
Ведь Собчак и Жириновский - люди Путина, можно так сказать, взращенные им.
ИМХО, ты слишком большое значение придаёшь личности Путина. Сами они взрастились. Особенно Жириновский. А Явлинский с Бабуриным?... Из музея палеонтологии извлечённые?.. Нет, я не вижу серьёзных личностей. Наиболее адекватный среди них, кстати, Грудинин. Он не выглядит идиотом.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 14:02
Дмитрий, названий много: "ольгинские", "савушкинские", фабрика троллей и т.п. Даже на нашем форуме есть одно такое. Вторая картинка из того же компьютера, что и первая
а.. понятно.. значит баллотирование Грудинина в губеры лажа...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 14:07
Одно?Дмитрий, названий много: "ольгинские", "савушкинские", фабрика троллей и т.п. Даже на нашем форуме есть одно такое. Вторая картинка из того же компьютера, что и первая
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 14:17
Одно?
а.. понятно.. значит баллотирование Грудинина в губеры лажа...
А какая связь? Мне вот непонятно, почему вы так неистово мочите единственного адекватного человека в этом курятнике? Вы на Жириновского оглянуться не хотите, например? Или на дуру-лошадь? Или печать подставной массовки вас устраивает?
Я предполагаю, что в этом виноват непроизносимый и его идиотское поведение, но это мои предположения.
ИМХО, ты слишком большое значение придаёшь личности Путина. Сами они взрастились. Особенно Жириновский. А Явлинский с Бабуриным?... Из музея палеонтологии извлечённые?.. Нет, я не вижу серьёзных личностей. Наиболее адекватный среди них, кстати, Грудинин. Он не выглядит идиотом.
Вот и я о том же пишу.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 14:27
ИМХО, ты слишком большое значение придаёшь личности Путина. Сами они взрастились. Особенно Жириновский.
Да какой та "сами"? Собчачке , Путин, чуть ли не крёстный, вырос из под её отца. И маму пристроил в СовФед.
ГэБэшник Жирик, может и сам приподнялся, но, прогнулся под спонсора (а "царёк" это любит)
Какие там дебаты могли быть с их участием?! ))
Система шутов и противовесов
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 14:40
А Явлинский с Бабуриным?... Из музея палеонтологии извлечённые?
Не совсем так. У обоих очень даже реалистичные взгляды на современность, направленные на социализацию и повышение общего культурного уровня в стране. Другое, это то, что они слабы авторитетами реальных дел. И "школы КГБ" им, конечно же, не хватает).
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 15:00
А какая связь? Мне вот непонятно, почему вы так неистово мочите единственного адекватного человека в этом курятнике? Вы на Жириновского оглянуться не хотите, например? Или на дуру-лошадь? Или печать подставной массовки вас устраивает?
Я предполагаю, что в этом виноват непроизносимый и его идиотское поведение, но это мои предположения.
я его точно мочить не собираюсь... просто увидел любопытное мнение... смысл его мочить-то? Сразу видно, человек от народа - закрыл счета за рубежом аккурат перед тем, как выдвигать себя на должность президента... направленность его ясна и понятна... Жирик за предшествующие инсталляции надоел.. Собчак вообще смысла мочить нет - ей это гораздо лучше удаётся самой...
ЗЫ Но вообще, аргумент, "а за что вот его, вы вот на них посмотрите" конечно впечатляет... детский сад, старшая группа...
я себе сделал единственное исключение из всего форума - я не вижу его сообщений и yar76 (или ya76), т.к. последний часто цитирует его...
....и мои волосы стали гораздо ровнее и шелковистее.... )))
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 15:09
" - Павел Николаевич, в той ли стране вы решили баллотироваться?"
Это как с санкциями. Посмотришь в санационные списки, а там, банки и их служащие, путинские олигархи и прихлебатели из партии пжив. Против российского народа, никто санкций не объявлял.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 15:16
Сразу видно, человек от народа - закрыл счета за рубежом аккурат перед тем, как выдвигать себя на должность президента
вот зачем ты врешь? самовыдвиженец один. и у него так и нет программы.
Изменено: olegus, 15.03.2018 - 15:17
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 15:17
вот зачем ты врешь? самовыдвиженец один. и у него так и нет программы.
ну хорошо, перед подачей документов в избирком... кмк, что пнём по сове, что сову об пень...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 15:19
ну хорошо, перед подачей документов в избирком... кмк, что пнём по сове, что сову об пень...
его выбрали в кандидаты. из сотен. откуда он знал о результатах заранее?
хватит уже эту чушь про счета нести.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 15:21
его выбрали в кандидаты. из сотен. откуда он знал о результатах заранее?
Олегус, тебе пиво запретили? чего ты такой злой? ну может и выбрали. Мне какая разница? Или у него счетов за рубежом не было?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 15:24
Или у него счетов за рубежом не было?
ты прям исстрадался уже по этим счетам. никакой вменяемый человек внутри этой страны сегодня не будет хранить деньги, это же ясно всем. и ситуацию надо менять, но с текущими властями такого не сделаешь.
почитай лучше доклад Яшина.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 15:25
Пойдём чушь нести про Путина Иначе, они не понимают
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 15:28
кстати про пиво. скоро уже запретят ИП продавать. а для ООО там уже имеются мегалимиты.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 06:08

Он же вроде как навсегда дебаты покинул, и опять побег. Теперь от женщины.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых