Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Павел Грудинин

• Закрыто Тема закрыта
3305 ответов в теме

#2126 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 290 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 06:26

СЩА  "оплот" мировой демократии и, что?

• 0

#2127 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 07:03

Чего страшно боится ваш Путин игнорируя дебаты. 

Знаешь, если бы я был действующим президентом РФ, я бы тоже не пошёл на эти дебаты. В самом деле - с ними дискутировать - себя не уважать  :lol: . Собрали в одну студию просто смешных людей - они и веселят зрителя, насколько у них это получается.  :)  Но серьёзного в этих дебатах нет ничего. Они (кандидаты, етить твою мать!  :lol: ) оперируют какими-то устаревшими фактами, постоянно повторяя лозунги 2000-х годов ))  

Да вообще, блин, как-то западло рядом с ними говорить о чём-то серьёзно. Какие-то осколки роскоши ))) И Собчак  :idie: . Плачущая Собчак. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2128 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 12:43

Ага... И президент, играет на рояле на благотворительном вечере своего друга... А потом оказывается, что денежки все это "друг" прикарманил и приглашенные звёзды теперь сами, минуя всякие фонды, помогли больным детям... А президент как всегда: "какие деньги? Да я этого человека и не знаю вовсе"!
  • 0

#2129 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 12:54

Знаешь, если бы я был действующим президентом РФ, я бы тоже не пошёл на эти дебаты. В самом деле - с ними дискутировать - себя не уважать  :lol: . Собрали в одну студию просто смешных людей - они и веселят зрителя, насколько у них это получается.  :)  Но серьёзного в этих дебатах нет ничего. Они (кандидаты, етить твою мать!  :lol: ) оперируют какими-то устаревшими фактами, постоянно повторяя лозунги 2000-х годов ))  

Да вообще, блин, как-то западло рядом с ними говорить о чём-то серьёзно. Какие-то осколки роскоши ))) И Собчак  :idie: . Плачущая Собчак. 

А я тебе скажу с другой точки зрения. Что всё это не иначе, как культура социальных отношений, при путинском либерализме, в основе которого социал дарвинизм, элитаризм, с элементами шовинизма. Отсюда же эти постоянные зацепы и драки в студиях, неуважение к собеседнику и зрителю. Ведь Собчак и Жириновский - люди Путина, можно так сказать, взращенные им. Они же и превратили дебаты в балаган. Они же, ярко выраженные либералы. А, это же чисто либеральное свойство - обсуждать личность, а не смысл ею сказанного. У остальных же кандидатов, несомненно, есть идеи, достойные внимания и обсуждения. Хотелось бы услышать философский спор идей, конкурирующих между собой. Но, эта либеральная парочка превращает это всё в балаган. И коМу-то это выгодно. Создаётся впечатление, что Путин боится, что чей-то растущий авторитет, приблизится к нему. А, с таким положением дел, у электората создаётся впечатление, что "никто, кроме Путина". Именно это ты и описал  :)

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2130 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.03.2018 - 13:15

36%20%2819%29.jpg

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2131 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 13:21

Вот вроде адекватный человек, а порнуху ольгинскую сюда тащишь :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2132 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 13:27

СЩА  "оплот" мировой демократии и, что?

прекрати завидовать. когда не можешь создать конкурентный товар, сам становишься товаром.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2133 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.03.2018 - 13:28

Вот вроде адекватный человек, а порнуху ольгинскую сюда тащишь :nevsosal:

что за ольгинская? 

40%20%2817%29.jpg

Эта что ли?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#2134 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 13:32

Дмитрий, названий много: "ольгинские", "савушкинские", фабрика троллей и т.п. Даже на нашем форуме есть одно такое. Вторая картинка из того же компьютера, что и первая :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#2135 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 13:56

Ведь Собчак и Жириновский - люди Путина, можно так сказать, взращенные им. 

ИМХО, ты слишком большое значение придаёшь личности Путина. Сами они взрастились. Особенно Жириновский. А Явлинский с Бабуриным?... Из музея палеонтологии извлечённые?.. Нет, я не вижу серьёзных личностей. Наиболее адекватный среди них, кстати, Грудинин. Он не выглядит идиотом. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2136 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 14:02

Дмитрий, названий много: "ольгинские", "савушкинские", фабрика троллей и т.п. Даже на нашем форуме есть одно такое. Вторая картинка из того же компьютера, что и первая :nevsosal:

а.. понятно.. значит баллотирование Грудинина в губеры лажа... 

• 0

#2137 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 501 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 14:07

Одно?
  • 0

#2138 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 14:17

Одно?

:nevsosal:

а.. понятно.. значит баллотирование Грудинина в губеры лажа... 

А какая связь? Мне вот непонятно, почему вы так неистово мочите единственного адекватного человека в этом курятнике? Вы на Жириновского оглянуться не хотите, например? Или на дуру-лошадь? Или печать подставной массовки вас устраивает?

Я предполагаю, что в этом виноват непроизносимый и его идиотское поведение, но это мои предположения.

ИМХО, ты слишком большое значение придаёшь личности Путина. Сами они взрастились. Особенно Жириновский. А Явлинский с Бабуриным?... Из музея палеонтологии извлечённые?.. Нет, я не вижу серьёзных личностей. Наиболее адекватный среди них, кстати, Грудинин. Он не выглядит идиотом. 

Вот и я о том же пишу.

• 0

8-988-555-7-911

#2139 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 14:27

ИМХО, ты слишком большое значение придаёшь личности Путина. Сами они взрастились. Особенно Жириновский. 

Да какой та "сами"? Собчачке , Путин, чуть ли не крёстный, вырос из под её отца. И маму пристроил в СовФед.

ГэБэшник Жирик, может и сам приподнялся, но, прогнулся под спонсора (а "царёк" это любит) 

1318288682_demotivatory_23.jpg

Какие там дебаты могли быть с их участием?! ))

Система шутов и противовесов

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2140 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 14:40

А Явлинский с Бабуриным?... Из музея палеонтологии извлечённые?

Не совсем так. У обоих очень даже реалистичные взгляды на современность, направленные на социализацию и повышение общего культурного уровня в стране. Другое, это то, что они слабы авторитетами реальных дел. И "школы КГБ" им, конечно же, не хватает).

• 0

#2141 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 15:00

А какая связь? Мне вот непонятно, почему вы так неистово мочите единственного адекватного человека в этом курятнике? Вы на Жириновского оглянуться не хотите, например? Или на дуру-лошадь? Или печать подставной массовки вас устраивает?

Я предполагаю, что в этом виноват непроизносимый и его идиотское поведение, но это мои предположения.

я его точно мочить не собираюсь... просто увидел любопытное мнение... смысл его мочить-то? Сразу видно, человек от народа - закрыл счета за рубежом аккурат перед тем, как выдвигать себя на должность президента...  направленность его ясна и понятна... Жирик за предшествующие инсталляции надоел.. Собчак вообще смысла мочить нет - ей это гораздо лучше удаётся самой... 

ЗЫ Но вообще, аргумент, "а за что вот его, вы вот на них посмотрите" конечно впечатляет... детский сад, старшая группа... 

я себе сделал единственное исключение из всего форума - я не вижу его сообщений и yar76 (или ya76), т.к. последний часто цитирует его...

....и мои волосы стали гораздо ровнее и шелковистее.... )))

• 1

#2142 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 15:09

" - Павел Николаевич, в той ли стране вы решили баллотироваться?"

Это как с санкциями. Посмотришь в санационные списки, а там, банки и их служащие, путинские олигархи и прихлебатели из партии пжив. Против российского народа, никто санкций не объявлял.

• 0

#2143 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 15:16

Сразу видно, человек от народа - закрыл счета за рубежом аккурат перед тем, как выдвигать себя на должность президента

вот зачем ты врешь? самовыдвиженец один. и у него так и нет программы.

Изменено: olegus, 15.03.2018 - 15:17

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2144 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 15:17

вот зачем ты врешь? самовыдвиженец один. и у него так и нет программы.

ну хорошо, перед подачей документов в избирком... кмк, что пнём по сове, что сову об пень... 

• 0

#2145 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 15:19

ну хорошо, перед подачей документов в избирком... кмк, что пнём по сове, что сову об пень... 

его выбрали в кандидаты. из сотен. откуда он знал о результатах заранее?

хватит уже эту чушь про счета нести.

• 1

#2146 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 15:21

его выбрали в кандидаты. из сотен. откуда он знал о результатах заранее?

Олегус, тебе пиво запретили? чего ты такой злой? ну может и выбрали. Мне какая разница? Или у него счетов за рубежом не было? 

• 0

#2147 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 15:24

Или у него счетов за рубежом не было? 

ты прям исстрадался уже по этим счетам. никакой вменяемый человек внутри этой страны сегодня не будет хранить деньги, это же ясно всем. и ситуацию надо менять, но с текущими властями такого не сделаешь.

почитай лучше доклад Яшина.

• 0

#2148 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 15:25

Пойдём чушь нести про Путина  :lol:  Иначе, они не понимают  :)

• -1

#2149 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 15:28

кстати про пиво. скоро уже запретят ИП продавать. а для ООО там уже имеются мегалимиты.

• 0

#2150 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 06:08

Что там, подкачал ваш усатый Скумбриевич, очной ставки не выдержал? :)
Он же вроде как навсегда дебаты покинул, и опять побег. Теперь от женщины.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика